Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы хотите назвать своих детей?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Atma
Тема довольно актуальная, особенно если учесть, что мы потихоньку взрослеем, некоторые вскоре перевалят за 25-летний рубеж, и пора уже задуматься о семье.

Итак, а какое имя вы хотите дать своему ребенку?
Vened
Atma, хорошая темка. А сам то как хотел бы?
Сын - Яромир (ну это экстремально, конечно, но нравится), Андрей и Даниил
Дочь - не думал. М.б. Настя
farl08
ххмм.. ну интересно канечно) канечно в большей степени от жены будет зависеть)

но

Дочь - Ирина
если Сын - Роман
Хельга
если девочку,то Лена или Катя,а если мальчик то,Стас или Влад.
LexiHED
Хельга мне кажется, за то время пока пройдёт как минимум 7 лет у тебя поменяются приоритеты в именах dry.gif
SpinFire
блин, я ваще не знаю ))
AbbeyDawn
Lexi8HEAD, хм.. такая физиономия, как будто она корейские имена назвала unsure.gif
Fairytale
Мм интересно конечно, никогда не задумывалась, да и рано еще мне, но все же ...
Из женских имен нравятся Марина, Виктория, а уж если мальчик,то как ни банально люблю имя Александр, ну или Дмитрий.
Ocelot
Если девочка то - Алина или Анастасия.

Если мальчик то - Дмитрий или Алексей.
Vened
Цитата(Ocelot @ 4th Feb 10 - 22:38) *
Если мальчик то - Дмитрий или Алексей.

правильнэ, называйте в честь меня drag.gif
avrilparamore
хосподи huh.gif ну и темки rofl.gif
по теме никак не хочу их называть , нафиг они мне нужны yes.gif кому над , пусть рожает , а я детей ненавижу biggrin.gif особенно маленььГих =)
Coma White
если они у меня когда нибудь будут, а их не будет.
я низачто не назвал бы их обычными именами.
AbbeyDawn
Coma White, а как? biggrin.gif какими?
Цитата
ну и темки

скорее ну и ответы.. а не ну и темки)
Vened
Coma White, да нечего и беспокоиться тогда насчет обычных то имен. Хотя кто знает, может развитие науки и техники сделает возможным однополое зачатие... drag.gif
Coma White
AbbeyDawn, нечто редкое))я где то писал какие мне нравятся имена))ну еще раз напишу - девочка - Майя. мальчик - Оскар. это то что приходит первое на ум. если покопаться в книге с именами - найду еще много подходящих)

Vened, а я и не беспокоюсь. правда хотелось бы чтобы в группах в универе не было по 5 Кать, 3 Дим, 4 Алён итд итп Я хотел бы выделить своего ребёнка необычным, красивым именем.
Yurs
Цитата
[а их не будет.

я буду молиться
pbw
)))
Atma
Мне кажется, с таким папой ребенок, даже если его будут звать Саша или Леша, будет оооочень необычным... и красивым...
Coma White
Yurs, молись лучше, чтобы у тебя были))
Atma, он будет еще необычней, если его не будут звать Саша или Лёша.
AbbeyDawn
Цитата
девочка - Майя. мальчик - Оскар.

а ну ладно.. а то я думала ты про абсурд говоришь. Типа Плутоний2012 или как там недавно мальчика назвали спустя 4 года после его рождения sleep.gif циферками какими-то. А Майя вполне даже безобидно. хотя у меня 4 знакомых девушки с таким именем хD
Miriam
Я бы назвала сына - Дмитрий) И к черту выпендреж. Че над ребенком издеваться?) Я вот недовольна своим именем. Мне не нравится ни как звучит, ни уменьшительные. А тогда так было модно. Вот терь и сидим мы с подружкой две Даши, нас даже называют на инглише Dashas или ДашИ... dry.gif
AbbeyDawn
Miriam, biggrin.gif да ладно тебе, нормальное имя. Мне нравится.. я думала раньше, что родится у меня дочка, назову ее Даша.. Теперь не назову) Не потому, что имя не нравится. Просто не назову и все biggrin.gif
Coma White
AbbeyDawn, 4 0_о
Miriam, мне впринципе нравится имя Дима...))но я бы не не назвал))"Я люблю тебя Дима. Это так не обходимо. ты возьми меня в полёт. мой единственный пилот" laugh.gif
Miriam
Цитата
Мне нравится.. я думала раньше, что родится у меня дочка, назову ее Даша..

Ага) Просто не тебя зовут Даша.. Ты не знаешь, что это! laugh.gif
Цитата
Теперь не назову) Не потому, что имя не нравится. Просто не назову и все

Прально, нафига ваще называть?) Вырастет, сама себя назовет biggrin.gif

Цитата
"Я люблю тебя Дима. Это так не обходимо. ты возьми меня в полёт. мой единственный пилот"

Вот так и знала, что это всплывет на поверхность) Ну и что?)) В честь президента tongue.gif Осталось найти симпатичного Толика happy.gif
Vened
Цитата(Miriam @ 5th Feb 10 - 11:58) *
Я бы назвала сына - Дмитрий) И к черту выпендреж. Че над ребенком издеваться?)

Согласен. Это же ребенку потом всю жизнь жить с идиотским необычным именем, а не тебе. Надо думать о нем, а не о своей прихоти, ах как бы мне еще вы*нуться
AbbeyDawn
Цитата
Я люблю тебя Дима. Это так не обходимо. ты возьми меня в полёт. мой единственный пилот

biggrin.gif
да, 4. с одной в музыкалке были, а остальные все из екб
Цитата
Ага) Просто не тебя зовут Даша.. Ты не знаешь, что это!

laugh.gif нормальное имя не ругайся. tongue.gif отличное я бы даже сказала)
Coma White
Vened, никто не говорит о каком нибудь - Кал Л.
не преувеличивай.
Vened
Coma White, ну все равно ведь каким-нибудь Бонифацием, Святополком или Лаурой не очень удобно представляться
Miriam
Цитата
нормальное имя не ругайся. отличное я бы даже сказала)

Врушка ты, но мне приятно happy.gif
А мне еще Руслан нравится. Или Владислав, Ярослав... Только Ярик - это жестоко) Исконно русские мне нравятся.. И вообще мальчик гораздо предпочтительнее для меня)
Coma White
Vened, не нравится ни одно из перечисленных.
Miriam, почему пацан?
Miriam
Цитата
Miriam, почему пацан?

потому что баб и так хватает)
Vened
Coma White, да это для примера, не воспринимай буквально
Miriam, мне тоже славянские имена нравятся. Единственный минус в том, что они языческие и при крещении ребенку придется другое имя давать. Но меня это не остановит)
AbbeyDawn
Miriam, не врушка tongue.gif я совешенно серьезно.
А мне мужские имена ваще не нравятся почти. Даже не знаю.. Пусть муж выбирает имя мальчику сам) мне все равно.
А девочка будет Кристиной. Без вариантов. Всю жизнь было моим самым любимым имеем

Vened
Цитата(Miriam @ 5th Feb 10 - 12:30) *
потому что баб и так хватает)

кому хватает, а кому и нет... sleep.gif
Miriam
Цитата
Единственный минус в том, что они языческие и при крещении ребенку придется другое имя давать. Но меня это не остановит)

На это стали обращать внимание 0_о Мда...
Цитата
Всю жизнь было моим самым любимым имеем

милая очепяточка laugh.gif
Ну не знаю.. Настя мне нравится) Людмила.. Анна тоже.
Не нравятся всякие имена унисекс типа Женя, Саша...
AbbeyDawn
Miriam, tongue.gif все-то мы заметим а
Мне нравится Евгения. НО когда это чья-то чужая Евгения biggrin.gif
Coma White
Miriam, железный аргумент))
Vened, а Святополк - это не славянское имя чтоли?))
AbbeyDawn, ахахх "чужая Евгения" laugh.gif
Miriam
Цитата
все-то мы заметим а

мы внимательные, до!
Цитата
Мне нравится Евгения. НО когда это чья-то чужая Евгения

Во, такая ж фигня)
Цитата
кому хватает, а кому и нет...

ну..мне хватает!)
Цитата
Vened, а Святополк - это не славянское имя чтоли?))

просто не такое распространенное) Ну че его, Святик звать? О_о Или Полик.. Или Полкик..
Vened
Coma White, славянское, но больно вычурное. Вобщем, Miriam правильно написала
SpinFire
эээ, а че, имя Макс никому не нра ??
Miriam
Неа biggrin.gif tongue.gif
У меня с "Масимкой" только одна ассоциация - старый советский фильм про негритёнка-юнгу))
Vened
Мне тоже имя Максим не нравится)
Miriam
Vened - повторюшка sleep.gif
Vened
Miriam, tongue.gif я что, виноват, что ты мои мысли читаешь? laugh.gif
Miriam
Vened, happy.gif
Как вам имя Снежанна?) Или еще встречала имя - Злата) Кому нравится?)
Vened
Снежанна совсем не нравится, слищком нарочитое какое-то. А Злата нравится, славянское, светлое, гармоничное.
Miriam
А мне ни одно из них не прет) И Злата польские имена напоминает почему-то.. Но имена крутые, выделяются
Vened
Потому и напоминает, что имя славянское) Не только польское

В имени Злата еще действует на подсознание, что это нерусское имя, тот факт, что тут фонетическая особенность южнославянских языков - неполногласное сочетание -ла-, а в русском развивается полногласие -оло- на месте праславянского сочетания *ol
Atma
Кстати, мысль о том, чтобы назвать дочь Аврил, все чаще навещает мою светлую голову.

Называют же детей Луизами, Аидами, Элизами, даже Венерами и Афинами, а почему бы не Аврил?

Имена Снежан(н)а, Карина, Сабина и т.п. как-то вообще не вставляют.

А имя Злата очень даже то! Только боюсь, что на него в моей стране отреагируют еще неадекватнее, чем на Аврил. (Между прочим, польское имя Агнешка переводится как "овечка". Когда нам одна полька об этом сказала, не удержались и ржали минут пять, потому что в организации, в которой мы проходили стажировку, работало пять Агнешек.)

Назвать сыновей смогу только родовыми именами, иначе не избежать больших непоняток со своим отцом.

Да и, честно говоря, не хотелось бы прерывать фамильную традицию.
Yurs
Мне нравится "Владислава"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.