Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сахар - белая смерть
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2
Wam-pyR!!!
Как-то посмотрел состав хлеба. Во всех сортах сахар.
Человек_32
ужас. кислород тоже разрушает наш организм. давайте не дышать.
Wam-pyR!!!
Человек_32, Дело даже не в сахаре mellow.gif Читай. Там и про вакуум что-то написано. Не дыши.
Для спойлера:
Цитата
Русскому человеку очень тяжело поверить в мысль, что если ты ешь хлеб, то ты чахнешь и загибаешься,
подставляешь себя под риск заболеть раком или стать бесплодным. Для нас хлеб всегда был здоровьем
и грудным детям в деревне вместо соски давали хлебный мякиш и росли они розовощекими крепышами без диареи и запоров,
без диатеза и астматической аллергии. Что же такое произошло? Почему хлеб вдруг стал убивать людей?

Дрожжи.
Цитата
С середины 40-х годов после войны произошла подмена хмелевых заквасок на дрожжи ... Дрожжами это свойство
передается через хлеб ... в кровь, и она начинает бродить. Образующийся при этом сивушный газ поступает в первую
очередь в мозг, нарушая его функции. Резко ухудшаются память, способности к логическому мышлению, творческому труду.
Действуя на клеточном уровне, дрожжи вызывают в организме образование доброкачественных и раковых опухолей.
Происходит воздействие на клетку, лишая ее способности делиться, то есть порождать здоровые клетки.

Плюс другие добавки.
Цитата
Метеоризм, зловонный кал, афтозные язвы десен, потеря белизны зубов, мышечные судороги, менструальные боли,
вздутие живота, аменорея, анемия, анорексия, болезненность суставов, запоры, депрессии, поведенческие проблемы, диарея,
дерматиты, бесплодие у мужчин и женщин, общее недомогание, мышечная слабость, остеопороз, рвота, ожирение или наоборот,
потеря в весе, рахитичный живот...

Так при чём тут сахар? От "добра" "добра" не ищут.
B.R
Народ, да уже давно понятно, что ничего есть и пить нельзя, и дышать тоже нельзя...

Мы в классе смотрели фильм про паразитов, про то, что они живут практически во всей пище и селятся абсолютно во всех органах(в том числе в мозге, под кожей, в сердце), после чего один однокашник сказал гениальную фразу "Надо себе всё поотрезать и жить здоровым человеком". Так что нам остается уповать на быстрый конец в 2012, иначе медленно умрем от хлеба и сахара.
Человек_32
ZombieO_o, и что ты всем этим хотел сказать?
Ocelot
Сначала я стал класть по 2-е ложки вместо 4-ех, а где-то полгода назад, вообще перестал пить чай / кофе с сахарам.
Теперь мне противен сладкий чай, потому что я не чувствую его вкуса, пьешь какую-то сладкую водичку.

ZombieO_o, Не зря я хлеб не ем, вообще)
ангел твой
а я от сахара вообще отучилась))))

ZombieO_o, фуххх хорошо что от хлеба тоже............
RockLady...
Я как Ocelot, ))

Сахарам = СахарОм

Ocelot
Цитата(RockLady... @ 5th Apr 11 - 12:59) *
Я как Ocelot, ))

Сахарам = СахарОм

Умничка...)

Спасибо
Человек_32
Ocelot, правильно. везде гмо и смерть. откажись от еды совсем. может даже станешь новым Буддой
Ocelot
Человек_32, Может и откажусь, мне до этого недалеко)
B.R
Совсем отучиться от сахара? Ну это значит ничего хлебного и печеного тоже не есть, и всяких там жевачек и шоклодадок не видать.
Ocelot
Цитата
Ну это значит ничего хлебного и печеного тоже не есть, и всяких там жевачек и шоклодадок не видать.

yes.gif Это не так трудно, как кажется.
ангел твой
Blacky Rebel, ну я могу отказывать се во всём,кроме шоколада, я как тот мальчик из Арнольда... без шоколада жить не могу))
Wam-pyR!!!
Цитата(Человек_32 @ 5th Apr 11 - 03:21) *
ZombieO_o, и что ты всем этим хотел сказать?

Чтобы лично ты повешался, флудорастивый скептизоид.
Человек_32
ZombieO_o, чё, жена не даёт? скушай сахарку
Alandal
Цитата(Yurs @ 6th Feb 10 - 12:05) *
я в детстве 3 клал, потом 2, сейчас на 1 перехожу

а мой чай всегда обходился без сахара tongue.gif
Yurs
Старый пост, уже не кладу тоже (только в черный магазинный).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.