Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Dead Weather
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
Strifegirl
О Киллс! :О Если я не ошибаюсь, они так переносили вроде.
Sexy Loser
Мляаа.
Strifegirl
Что мне тебе ответить?

+ 1!!!
Catherine
я пока еще не поняла нравится мне группа или нет, но песни New Pony, I'm Mad, No Horse wub.gif
Strifegirl
Я видела в твоем Твиттере, что ты добавила их в любимые на Ласте. Даже обрадовалась, что потом не закидаешь тут в теме камнями такую прелесть crazy.gif
Цитата
I'm Mad, No Horse

rolleyes.gif
Мне, правда, песенка про кобылку больше в демо-версии нравится. Она поспокойнее, но в ней что-то есть drag.gif
Catherine
одно мне в них не понравилось, что я очень быстро прослушала два альбома, всего за полтора часа crazy.gif
Strifegirl
Catherine, ну да, там помалу песен. Можешь послушать разные бонусы и каверы, например, Forever My Queen, I Feel Strange, Outside, Are Friends Electric?, You Just Can't Win, A Child of a Few Hours is Burning to Death. Вроде у них ещё что-то есть. В контактике надо поискать crazy.gif
marqua
I Feel Strange такая дурацкая. вообще не зацепила

а Килс тормозят из-за Хинса и Мосс. у них там свои тёрки, а страдают фанаты килс
Strifegirl
marqua, мне, кстати, тоже не понравилась I Feel Strange sleep.gif Как-то не запоминается даже.
Цитата
а Килс тормозят из-за Хинса и Мосс. у них там свои тёрки, а страдают фанаты килс

Надеюсь, Джейми догадается новые записи перекопировать куда-нибудь, чтобы они не пострадали от ярости Кейт.
Catherine
Ливы просто шикарны wub.gif я очень редко встречаю группу с девушкой на вокале, у которых такие прекрасные живухи)
M@xim
Расслушиваю, нравятся happy.gif Многие мелодии уже иногда вертятся в голове, значит наверняка подсяду на них надолго)) С любимыми композициями пока ещё не определился...
TheOnlyOne
Цитата(Strifegirl @ 24th Oct 10 - 15:16) *
Надеюсь, Джейми догадается новые записи перекопировать куда-нибудь, чтобы они не пострадали от ярости Кейт.

А поподробнее?)
Понравились. Настоящий рокенрол. Пойду дальше слушать, что не слышала.
Strifegirl
TheOnlyOne, это оказалось слухом biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.