Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взрывы в московском метрополитене
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
LexiHED
Цитата
Корейцам смешно, что у нас погибают люди. Англоязычная газета The Korea Times разместила на своем сайте карикатуры на теракты 29 марта в московском метро.

На первом рисунке изображена станция, на которую прибывает поезд с черепом вместо кабины машиниста. На лбу черепа - характерная черная повязка с подобием арабской вязи. В вагоны стремятся белые фигурки пассажиров и среди них - черная смерть с косой

Цитата
На втором рисунке - состав электропоезда со взорванным вагоном, возле которого разбросаны окровавленные фигурки людей, и над всем этим возвышается воздевший лапы, рыдающий и ревущий медведь в шапке-ушанке

Wam-pyR!!!
Lexi8HEAD, И что тут смешного? Корейцы небось понимают, что не чеченцы взрывали поезда.
Lucky
взрывы в метро....в ингушетии...теперь еще и самолет разбился где много людей летело...(((
как то странно всё разом....(
Skipper
ну не совсем и разом, почти 2 недели разницы..
а вообще да, мрак.. жалко ТУшку..
MoonShine
ТУ-ушку ему жалко,ага.
патология sleep.gif
Lucky
Цитата(MoonShine @ 11th Apr 10 - 13:20) *
патология sleep.gif

конкретно(
Skipper
ну, вместе с людьми естественно.. если только там случаем не летели замаскировавшиеся под президентов и прочих высокопоставленных лиц заказчики терактов в московском метро)
нюта склеп
блиннн, это ваще ужас.у народа шок наверное.в метро лет 10 не зайдут
Skipper
зайдут, куда денутся.. народу меньше не стало, если только в первые деньки и было посвободнее немного, а теперь как всегда давка в каждый час пик.
Ren
У меня на работе уже и думать забыли.
хотя прошло всего 2 недели.
Atma
Все всё забудут.
Luffi
Знакомый москвич говорит, что москвичи уже никак не реагируют на проишествия такого рода. Даже шутят. Не хотела бы я жить в такой атмосфере ))
Skipper
А в мегаполисе иначе выжить, сохранив свои нервы, весьма затруднительно. Да и на что реагировать то, взрывы не так часто бывают. На рельсы люди падают, пожары случаются, поезда ломаются, всё это бывает, но реагировать на каждый такой случай.. Себе дороже)
Luffi
Airkill, не, ну у нас тоже такие штуки бывают (не взрывы, но несчстные случаи), но я как-то не научилась еще абстрагироваться.
Skipper
Luffi, я окончательно научился с тех пор, как сам видел труп, побывавший под колесами метропоезда. Хотя и раньше особо не страдал от этого. Обычная бытовуха. К тому же большинство случаев смертей под колесами поезда - суицид и лишь пара процентов именно на несчастные случаи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.