Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Взрывы в московском метрополитене
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Blackened_Moscow
Кого-нибудь это коснулось? Что вы думате о мотивах террористов, готовящих теракты, и тех, кто их исполняет? Какие причины у этих террористических актов, и что вообще с этим делать? Как себя защитить, как быть бдительным и не расслабляться там, где возможна опасность? Что можем сделать мы сами?
Посмотрел видео с YouTube, того, кто был там, в этом поезде... трупы валяются у открытых дверей вагонов... я ужаснулся. Это реально УЖАСНО.
farl08
в теме кто о чем писали же )) обсуждали
Blackened_Moscow
Я не нашёл, сорри. Можно туда кинуть. Где это?
AbbeyDawn
нет слов на эту тему...
Deahpure
Все эти новости только провоцируют в людях страх. А ради чего? Только чтобы знали?
AbbeyDawn
Никто ничего не провоцирует. Доводят до сведения людей происходящее в стране. На то и журналисты существуют. Они не говорят ведь "спасайтесь, бегите, теракты"
Всякие меры безопасности и т.д. тоже говорят.. хотя толку-то.. если даже камеры якобы установленные в вагонах и вообще везде-везде не помогли выявить женщин со взрывчаткой wacko.gif
HBK
Здесь есть доля провокации, смотря как это всё воспринимать, кому верить...
Yurs
Скоро в туалетах в унитазах эти камеры ставить будут.
AbbeyDawn
для безопасности людей yes.gif
HBK
Они вынуждены принимать меры, и не такое придумают.
M@xim
Цитата(Den_from_SVAO @ 1st Apr 10 - 03:40) *
Кого-нибудь это коснулось? Что вы думате о мотивах террористов, готовящих теракты, и тех, кто их исполняет? Какие причины у этих террористических актов, и что вообще с этим делать? Как себя защитить, как быть бдительным и не расслабляться там, где возможна опасность? Что можем сделать мы сами?

мотивы - дестабилизация ситуации с тем, чтобы кто-то другой отхватил себе куш побольше, например, встал во главе государства)) те, кто их исполняет - это люди, которым разрушили их психику словами "нету Бога кроме Аллаха" или же "надавили" другими способами, смотря кто за этим стоит)) Что делать? да ничего никто не сделает, если это будет действительно кому-то очень сильно нужно - это произойдёт, не смотря на все меры безопасности(( их же можно изучить и подобрать к ним ключ, поэтому после террактов меняется законодательство и меры безопасности, но это только на время и для видимости, что государство о нас заботится((
Sun
ох, весь рунет всполошился. Везде эта тема.
Да, я конечно понимаю, что погибли люди, это больно, это жестоко. Смерть никогда позитива не несёт, да, мне страшно оказаться в такой ситуации, не кому такого не пожелаю.. Но вся эта шумиха...
Я не буду перепечатывать пост, просто копирну. И вообщем-то со многим я солидарна, что написано ниже
Подробнее ...
farl08
ребят, уже песни сочиняют Оо

прошло то 2 дня Оо
M@xim
FaRl_08, оо, так это же реп, чё над ним трудиться-то?? ничего нового они не прочитали, а музыка - повторяющиеся несколько нот на весь трек))
megoavrilka
Это ужасно моя подруга там погибла(((((((
Blackened_Moscow
>Лучше наоборот просто жить. И не бояться. Ибо бояться нет смысла. Никакого. Ну не логично это - бояться. Больно уж много случайностей, - убьет не одна, так другая. Да и все мы рано или поздно умрем, - никуда не денемся, фигли.

Вот когда с тобой случится подобное, надо чтобы тебе кто-то вот это сказал, что ты здесь так разумно нам толкуешь. Мне жить не хочется после таких событий, и вообще всех трагичных. А такие как ты, оптимисты, - из-за таких и страдают потом другие люди.

>Ибо это случайность. Прихоть, не судьбы, нет - случайности. Случно вышли из дома на 2 минуты раньше, случайно автобус застрял в пробке, случайно сели в другой вагон, случайно именно тут ехал смертник.. Жизнь - набор случайностей.

Скажу тебе по секрету, это запрограммированная случайность (она же судьба). И всё в этой жизни запрограммированно. А иллюзия выбора - всего лишь иллюзия жизни.

Что за циник писал это? У меня во время прочтения появилось желание дать ему в морду.

Главное: я посмотрю, как он заговорит, и порассуждает, когда его это лично коснётся. И вывод совершенно не верный. Правильный вывод - надо не рожать детей в этот АД. И прекратить это животное наваждение.

Уверен, что на практике этот теоретик крепкого духа и здравого смысла откроет для себя много новых сильных и острых ощущений. Которые будут делать с ним такие вещи, о которых он раньше не знал.
Sun
Цитата
из-за таких и страдают потом другие люди.
лол

Den_from_SVAO, ваш пессимистичный настрой до хорошего не доведёт.
Blackened_Moscow
Нет, это ваш неразумный и безотвественный оптимизм доведёт до новых страданий. Ответ на все ваши тупые изречения всегда один: вы не знаете, что такое страдание, и как живое в этой жизни может страдать. Вас не учит ничто. Даже такой ужас, как в московском метро. И будете рожать и рожать детей в этот ад, где они будут страдать ИЗ-ЗА ВАС, и умрут.
лол??? тебе смешно? тебе весело? Если бы родители не родили в этот ужасный мир своих детей. Они бы не лежали сейчас в реанимации в ужасном состоянии...
Из-за таких как вы, счастливых, потом люди страдают...
Sun
Насколько ваши доводы не разумны, и доходят до абсурда. Мне даже не интересно с вами оппонировать. Думаю, я удалюсь из этого 'спора'.
Blackened_Moscow
> мотивы - дестабилизация ситуации с тем, чтобы кто-то другой отхватил себе куш побольше, например, встал во главе государства

То есть, террористов наняли, государство?

> те, кто их исполняет - это люди, которым разрушили их психику словами "нету Бога кроме Аллаха" или же "надавили" другими способами, смотря кто за этим стоит

Слышал, что их растят так с раннего детства, и ещё насилуют. А мужчины под воздействием наркотиков себя убивают.

>Что делать? да ничего никто не сделает, если это будет действительно кому-то очень сильно нужно - это произойдёт, не смотря на все меры безопасности(( их же можно изучить и подобрать к ним ключ, поэтому после террактов меняется законодательство и меры безопасности, но это только на время и для видимости, что государство о нас заботится((

Если бы государство о нас не заботилось, у нас были бы взрывы как в Ираке. Можно брать пример с Израиля, там всё общество вовлечено в борьбу с этой чумой.

Цитата(Sun @ 1st Apr 10 - 15:43) *
Насколько ваши доводы не разумны, и доходят до абсурда. Мне даже не интересно с вами оппонировать. Думаю, я удалюсь из этого 'спора'.

Видите, у вас кривое сознание. Вы не можете понять простых вещей. Что рожать детей в этот АД - самое большое преступление, и самый страшный грех. Потому что это начало всего. Рождение - это начало страданий, и смерть в муках в конце. Вам не дано понять, наверное. Вы так и будете плодить новую боль. До вас не может дойти то, что этот мир безнадёжен. И вы тоже виноваты во всём, что здесь творится. Удаляйтесь. Так и не поймёте ничего. Но есть люди, которые меня понимают.
SFARL
Сан, статью которую ты привела пробежал глазками, заметив - миллионы в день, остановился.
ИМХО по стилю напоминает подростковое творчество. С таким же уровнем понимания методов и сути работы тех органов о работе которых пытается писать.
Sun
Возможно.
Ren
Sun, вот это правильно - меня эта болтовня раздражает больше, чем пофигизм, ей богу. Потому что пофигисты хотя бы не лицемерят.
Через месяц все соболезнующие/спорящие забудут об этом напрочь.
Yurs
Цитата
И всё в этой жизни запрограммированно

как грустно жить в таком мире было бы ... хорошо что это всего лишь ваше мнение ...
Wam-pyR!!!
Цитата(megoavrilka @ 1st Apr 10 - 19:05) *
Это ужасно моя подруга там погибла(((((((

Кто?
Я как-то встретил на форуме американца у которого якобы погиб знакомый ему человек в 9/11.
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 1st Apr 10 - 16:33) *
как грустно жить в таком мире было бы ... хорошо что это всего лишь ваше мнение ...

Моё мнение может оказаться верным. Я не представляю того, чтобы существовала какая-то такая Система, в которой не было бы всё запрограммированно, от начала и до конца, вернее от безначальности до бесконечности. Такого не бывает и не может быть. Вся ваша жизнь запрограммирована, и идёт согласно прописанному программному коду - идёт выполнение программы. Кому-то это покажется полным бредом. Но только не тому, кто умеет мыслить за рамками общественного сознания. Это моя гепотеза. И моё мнение, и твоё грустно - тоже запрограммированно.

> ... хорошо что это всего лишь ваше мнение ...

То есть ты как бы говоришь, что это "всего лишь моё бредово-туфтовое мнение"? Я правильно понял? - Тогда это всего лишь ваше мнение...

Я не верю в бесконечность возможных решений, и возможность выбирать между ними. Это было бы слишком круто. Такого, по-моему, просто не может быть. Мне не хочется в это верить, но я нахожу этому личные подтверждения.
Yurs
ужас ...
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 1st Apr 10 - 16:51) *
ужас ...

Так я о том же.
Wam-pyR!!!
Den_from_SVAO, Теоретически с момента Большого Взрыва если зафиксировать всю энергию, то можно не только предсказать формирование галактик, но и зарождение земли, жизни на ней, ДНК и весь генофонд человека, и даже мысли людей ведь мозг также живёт по законам энергии.

Если это так, то мы в полном д..ме. Вмешаться может только Бог, либо в каждом человеке есть что-то божественное, но я думаю он сначала сам должен это в себе найти.

Расскажи, как ты мыслишь "за рамками общественного сознания"?
Blackened_Moscow
Цитата(ZombieO_o @ 1st Apr 10 - 17:01) *
Den_from_SVAO, Теоретически с момента Большого Взрыва если зафиксировать всю энергию, то можно не только предсказать формирование галактик, но и зарождение земли, жизни на ней, ДНК и весь генофонд человека, и даже мысли людей ведь мозг также живёт по законам энергии.

Если это так, то мы в полном д..ме. Вмешаться может только Бог, либо в каждом человеке есть что-то божественное, но я думаю он сначала сам должен это в себе найти.

Расскажи, как ты мыслишь "за рамками общественного сознания"?

Чего рассказывать. Ты только что сам это продемонстрировал. Не тупость человеческую, а шуроту сознания. Я говорил про космическое сознание, а не земное. Когда ты мыслишь широко и глубоко. А не штампами, стереотипами, предрассудками, предубеждениями, и навязанными установками в детстве и в социуме. Думать надо, думать. Причём самому. Мыслить адекватно. Выводы делать. И стараться прийти к правильному, желательно, единственно верному решению. К более простому и безболезненному. Надо размышлять над жизнью, и подвергать всё сомнению, в том числе каноны и догмы. А не быть среднестатистическим "бараном", который ни о чём не задумывается, и просто живёт, как животное. Не думая, кто он, и зачем он живёт...
Кстати, очень глубокую мысль ты здесь высказал. Только Бог, или частицы его в нас. Но Бог этот создал такой ужас, эту мясорубку. Тогда скорее бы уже, руками Бога (если хотя бы только он может что-то поменять, как Вселенский Разум), случился Конец Света, хотя бы на Земле. Это будет слишком локально, но хоть так. Раз уж он создал нас такими !!! грешными и !!! с изначально порочной природой, он виновен в этом, это его просчёт, ошибка, а ПРАВИЛЬНО - умысел. Бог ведь - не дурак, как думаете. И он ответсвеннен за всё, что здесь творится. А человек над собой не властен, он себе не хозяин, и справится со своей животной, звериной природой ему не под силу. Думать надо, и освобождаться от навязанных суждений. Мыслить надо самому, и адекватно. И честно перед самим собой.
Мужик, ты понял меня, о чём я говорил. И даже предложил одно единственно возможное решение. Жаль, оно не сработает. И не работало до этого времени. И дальше не будет. Всё идёт по заведённым законам. Даже катастрофы и стихийные бедствия подвергаются прогнозированию и просчитыванию. И появление маньяков и убийц, и всёго-всего плохого и ужасного, что есть в этой жизни. И это будет продолжаться, и этому не будет конца. Если его уже наконец не положат Сверху. Нам остаётся всего лишь чувствовать и переживать всё, что с нами происходит. Я склоняюсь к такому положению дел и вещей. Возможность что-то поменять, и самостоятельно принимать решения, менять ход событий считаю иллюзией, жесткоким, безжалостным обманом.

Хватит верить в божественную чушь, которую вам рассказывают, и на что-то надеяться.
ReDGreen
Цитата
Я не представляю того, чтобы существовала какая-то такая Система, в которой не было бы всё запрограммированно, от начала и до конца, вернее от безначальности до бесконечности. Такого не бывает и не может быть. Вся ваша жизнь запрограммирована, и идёт согласно прописанному программному коду - идёт выполнение программы. Кому-то это покажется полным бредом. Но только не тому, кто умеет мыслить за рамками общественного сознания.

ты запрограммирован думать, что всё запрограммировано
то, что ты говоришь нам, что всё запрограммировано давно запрограммировано
то, что ты думаешь, что умеешь мыслить за рамками общественного сознания тоже запрограммировано
Blackened_Moscow
Ты так шутишь, или ты невнимателен? Я уже об этом говорил, когда Юрсу отвечал.
В твоём случае наблюдаем охоту за мыслью. Да, именно так.
Deahpure
Den_from_SVAO, выпей пива. Незачем так себя загружать..
ReDGreen
Цитата(Den_from_SVAO @ 1st Apr 10 - 20:51) *
Ты так шутишь, или ты невнимателен? Я уже об этом говорил, когда Юрсу отвечал.
В твоём случае наблюдаем охоту за мыслью. Да, именно так.

Нет, я не шучу, Нео. Я просто запрограммирован. А ты избранный. Единственный кто может думать внесистемно, и чья ширина мысли простирается до самых дальних уголочков вселенной.
Кстати, ты какую таблетку съел, синюю или красную?
Blackened_Moscow
Цитата(Deahpure @ 1st Apr 10 - 18:55) *
Den_from_SVAO, выпей пива. Незачем так себя загружать..

Я не пью. Если начну, то могу спиться от такой жизни. И с антидепрессантами, которые я хочу ещё раз попробовать в скором будущем, алкоголь категорически противопоказан.
AbbeyDawn
маразм крепчал..
Strifegirl
..деревья гнулись sleep.gif
Blackened_Moscow
Ты не за того меня принимаешь. И зря иронизируешь. Значит, ты не увидел того, о чём я говорил. Нет, как раз, по этой теории, я мыслю системно, просто я осознал, что живу в Системе, которая запрограммированна, и все события в ней расписаны наперёд, от начала до конца (которых нет). В Матрице говорилось о том, что люди, избранные, осознали, что живут в придуманном мире, живут в своих электронных снах, хотя сами в этот момент плавают в капсуле с розовым гелем. И вот тут людям предстоит выбор, что для них с точки зрения морали важнее: малопривлекательная правда постапокалиптического мира, или электронный сон, в котором они могут быть, кем захотят. Я же в своих рассуждениях брал более широкий взгляд на модель мира. Дальше, за границы Матрицы.

Я жалею, что ме пришлось съесть таблетку правды (не помню, какая она), но правда, наверное дороже всего на свете, и всё равно к ней когда-нибудь придёшь. Я бы лучше съел зелёную таблетку, которая бы прекратила это наваждение под названием жизнь. Но я её заложник, с тех пор как попал сюда не по своей воле...

Так что я не про Матрицу здесь. Хотя и над этим стоит подумать.
Wam-pyR!!!
Den_from_SVAO, Зачем тебе антидепрессанты? Как сказал Дж. Буш младший, "We all GONNA DIIIIEEEE!!!". Почти все СМИ и правительства мира находятся под властью нового мирового порядка. Новый мировой порядок - это не группа из реслингских серий. Я не помню как это звучит, но на 1-долларовой банкноте написано по-латински именно "новый мировой порядок". И он уже давно захватил весь мир. Сопротивление оказывают лишь Северная Корея и Иран. В планах закулисных фашистов сократить население земли на 90-97%. В Америке уже построили концлагеря во всех штатах и даже находят площадки заставленные пластиковыми 4-местными гробами. Бросай антидепрессанты, без пива ты не проживёшь.

P.S. На долларе надпись "Мы верим в Бога" и каждый новый американский президент клянётся на этой жидовской библии.
ReDGreen
Цитата(Den_from_SVAO @ 1st Apr 10 - 21:32) *
Я же в своих рассуждениях брал более широкий взгляд на модель мира. Дальше, за границы Матрицы.

Прошу прощения, за то что подверг сомнению ширину твоего взгляда на мир, наверное мой мозг слишком примитивен и недоразвит и просто не может понять о чем ты тут толкуешь.
Цитата
Я жалею, что ме пришлось съесть таблетку правды (не помню, какая она), но правда, наверное дороже всего на свете, и всё равно к ней когда-нибудь придёшь. Я бы лучше съел зелёную таблетку, которая бы прекратила это наваждение под названием жизнь. Но я её заложник, с тех пор как попал сюда не по своей воле...

так есть много способов прекратить эти страдания. почему ты к ним не прибегнешь? или ты запрограммирован жить и мучатся в этом мире?
Цитата
Новый мировой порядок - это не группа из реслингских серий. Я не помню как это звучит, но на 1-долларовой банкноте написано по-латински именно "новый мировой порядок". И он уже давно захватил весь мир. Сопротивление оказывают лишь Северная Корея и Иран. В планах закулисных фашистов сократить население земли на 90-97%. В Америке уже построил концлагеря и даже находят площадки заставленные пластиковыми 4-местными гробами.

ого. Ты тоже классный. По-моему вам двоим нужно познакомиться.
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Apr 10 - 22:23) *
маразм крепчал..

Цитата(Strifegirl @ 1st Apr 10 - 22:31) *
..деревья гнулись sleep.gif

а ночка тёмная была biggrin.gif

M@xim
оо
megoavrilka
Может есть еще хоть кто-то чей рассудок тверд
И проблема цвета кожи его не ебет
Кто сильней национальных предрассудков
И тупых патриотических ублюдков
Ведь в мире много боли страха и зла
И расизм не порождает добра
Мы ненавидим друг друга из-за цвета лица
Это трудно переделать трудно остановиться(с)
Delin
ZombieO_o, тролль/неадекват??. Хотя б прочитай последний пост, попробуй проанализировать и найти логические нестыковки - а то больно лажанутая теория выходит.

Цитата
Вся ваша жизнь запрограммирована, и идёт согласно прописанному программному коду - идёт выполнение программы. Кому-то это покажется полным бредом. Но только не тому, кто умеет мыслить за рамками общественного сознания. Это моя гепотеза. И моё мнение, и твоё грустно - тоже запрограммированно.

int todie;
cin>>todie;
---
в моей программе от человека кое-что да зависит..

И это, жизнь продолжается.
Blackened_Moscow
>Прошу прощения, за то что подверг сомнению ширину твоего взгляда на мир, наверное мой мозг слишком примитивен и недоразвит и просто не может понять о чем ты тут толкуешь.

Зря ты так. А толкую я здесь о том, что люди в этом мире страдают. И вообще всё живое, которое мне очень жалко. Это ты способен понять?

>так есть много способов прекратить эти страдания. почему ты к ним не прибегнешь? или ты запрограммирован жить и мучатся в этом мире?

А вот это жестоко. А ты такой сильный, чтобы взять и умереть? И такой глупый, что не допускаешь мыслей о том, что ТАМ мои страдания не прекратятся, а только бесконечно усилятся. За самовольный уход из жизни можно поплатиться. У меня бывают такие моменты, когда мне очень хочется умереть. Но тебе этого не понять. Это надо чувствать. Тогда всё становится понятным. И вот в такие моменты я хочу купить где-нибудь пистолет, и выстрелить себе в висок, где-нибудь в лесополосе. Чтобы всё это закончилось. Разом и навсегда. Только я боюсь, что этим сделаю хуже. Мне ничто уже не дорого здесь и ничто не держит. Мне отвратительая эта животная, звериная жизнь. Я жду своего часа, когда придёт время умереть. Чтобы меня потом по кругам ада не мотали, за самоволку.

>ого. Ты тоже классный. По-моему вам двоим нужно познакомиться.

Этот парень, в отличие от тебя, шутник, умеет мыслить не стереотипно. И не так, как научили.
Wam-pyR!!!
Цитата(Delin @ 2nd Apr 10 - 01:56) *
ZombieO_o, тролль/неадекват??. Хотя б прочитай последний пост, попробуй проанализировать и найти логические нестыковки - а то больно лажанутая теория выходит.

int todie;
cin>>todie;
---
в моей программе от человека кое-что да зависит..

И это, жизнь продолжается.

Я не на последний пост отвечал - он не мне; я с человеком общался. Сам прочитай предыдущую страницу. А логические не стыковки я должен в своём посте искать? И где же они? Ты тролль если необоснованно наезжаешь на людей.

Это С? Напиши на паскале, может я и пойму.
Blackened_Moscow
> ZombieO_o, тролль/неадекват??. Хотя б прочитай последний пост, попробуй проанализировать и найти логические нестыковки - а то больно лажанутая теория выходит.

Давай вместе проанализируем, вместе с тобой, и найдём наиболее вероятное положение дел?

int todie;
cin>>todie;
---

Это что?

> в моей программе от человека кое-что да зависит..

В программе, даже самой совершенной, нет места произвольным действиям. Твой выбор - это иллюзия. Так же как и вся твоя жизнь. И не ты думаешь мысли, а мысли думают тебя. Всё будет так, как должно быть, как написано в книге Судьбы. Постарайся, или хотя бы попробуй понять, о чём я говорю.

> И это, жизнь продолжается.

Да, особенно у тех, кто сейчас изуродованный лежит в реанимации, после взрывов в метро, и у их родственников, и тех, чьи родные погибли. У тебя она, может быть, и продолжается. До поры до времени. Так говорят люди, которые не страдали в своей жизни, или которые врут себе и другим. Безжалостно, жестоко и просто тупо так говорить. Для одних продолжается, а для других она превращается в страдание, или обрывается, причём в такой ужасной форме. Когда осознаете это, вы сами себе будете судьями.
Delin
Цитата
А логические не стыковки я должен в своём посте искать? И где же они? Ты тролль если необоснованно наезжаешь на людей.

В своем, я там слово пропустил.. А вот они:

Цитата
Я не помню как это звучит, но на 1-долларовой банкноте написано по-латински именно "новый мировой порядок".

Паливно, не находишь? Даром что не на инглише.

Цитата
Сопротивление оказывают лишь Северная Корея и Иран.

Да какое там сопротивления - пару ракет запустили в год - вот и все сопротивление. Было бы желание или возможности - МП закидало обе страны наследством холодной войны, пока те свои ракеты строит. А раз не могут - значит или желания нет (косяк теории), либо возможности нет - значит не такое и мировое это правительство.

Цитата
В планах закулисных фашистов сократить население земли на 90-97%.

Жрать-то "фашистам" кто будет готовить - сами чтоль будут бананы с дерева сбивать. Пипл нужен, зомбированый (а ты видимо не просто так себе ник выбирал biggrin.gif ) и занятый на производстве.

Цитата
Это что?

С++, твой друг в этом лучше тебя оказывается шарит, хотя про программирование не он начинал. cin - стандартный поток ввода (от пользователя)
Blackened_Moscow
Цитата(Sun @ 1st Apr 10 - 20:03) *
а ночка тёмная была biggrin.gif

Вы демонстрируете своё невежество и ограниченность. И даже просто нежелание попробовать разобраться и попытаться понять.
ReDGreen
Цитата(Den_from_SVAO @ 2nd Apr 10 - 00:03) *
Зря ты так. А толкую я здесь о том, что люди в этом мире страдают. И вообще всё живое, которое мне очень жалко. Это ты способен понять?

Как человек, который из всего множества религий симпатизирует буддизму, я способен понять "Это" может быть даже лучше чем ты.
Цитата
А вот это жестоко. А ты такой сильный, чтобы взять и умереть? И такой глупый, что не допускаешь мыслей о том, что ТАМ мои страдания не прекратятся, а только бесконечно усилятся. За самовольный уход из жизни можно поплатиться. У меня бывают такие моменты, когда мне очень хочется умереть. Но тебе этого не понять. Это надо чувствать. Тогда всё становится понятным. И вот в такие моменты я хочу купить где-нибудь пистолет, и выстрелить себе в висок, где-нибудь в лесополосе. Чтобы всё это закончилось. Разом и навсегда. Только я боюсь, что этим сделаю хуже. Мне ничто уже не дорого здесь и ничто не держит. Я жду своего часа, когда придёт время умереть.

Может быть я и глупый, но моих мозгов хватет на то, что бы не ныть где попало о том, что я хочу у мереть, но боюсь, что там будет ещё хуже. Ты просто параноик, который боится жить не только в этом мире, но и в другом. Собственно этого наверное террористы и добиваются, чтоб все были такими как ты. Жалкими и трусливыми. Такого противника победить будет куда легче.
Цитата
Мне отвратительая эта животная, звериная жизнь.

А ты не пробовал жить не как животное, а как человек?
Цитата
Чтобы меня потом по кругам ада не мотали, за самоволку.

Человек, верящий, что всё в мире запрограммировано верит в ад.. чудеса да и только. Стесняюсь спросить.. ад тоже запрограммирован?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.