Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дакота.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
Fairytale
Вопрос -какие?я бы послушала )
скажи где можно послушать или покачать..я лично нигде не находила..
Hospitable
Да...так не канула, что её аж не видно стало...
Crimson kardinal
У нее хорошие сиськи и замечательный сексуальный ротик.
нюта склеп
Цитата(Crimson kardinal @ 20th Apr 10 - 14:43) *
У нее хорошие сиськи и замечательный сексуальный ротик.

ну и что???
farl08
Попсе этого хватает wink.gif
Just see
Цитата(FaRl_08 @ 20th Apr 10 - 18:12) *
Попсе этого хватает wink.gif

вот поэтому она и потерялась в толпе этой попсы
нюта склеп
Цитата(Just see @ 20th Apr 10 - 17:30) *
вот поэтому она и потерялась в толпе этой попсы

дяяя так ей и надо
Crimson kardinal
Цитата(нюта склеп @ 20th Apr 10 - 18:04) *
ну и что???

шо-шо, всунуть охота.А ты скажи, шо не хошь?
Lucky
единственное что помню о этой фабрикантке так это то, что на эв как то смахивала...и то) уже не помню толком как) и вообще реаьлно она уже в лету канула....давно всё это было

и как спела лузинг грип не понравилось..улыбнул коммент ведущего) ага) дооо)) "лучше чем аврил споет" хД
Hospitable
Цитата(Crimson kardinal @ 20th Apr 10 - 23:16) *

блинн...ну кто о чем... dry.gif

FaRl_08, +1
Да...в попсе этого предостаточно...ну и флаг им в руки
нюта склеп
Цитата(Crimson kardinal @ 20th Apr 10 - 19:16) *

нет
Crimson kardinal
Цитата(нюта склеп @ 22nd Apr 10 - 18:19) *
нет

ОМГ, импотент детектед.
А сколько обсуждаемой мадаме лет?
нюта склеп
Цитата(Crimson kardinal @ 22nd Apr 10 - 17:28) *
ОМГ, импотент детектед.
А сколько обсуждаемой мадаме лет?

ненаю.и потом, меня девушки знаешь не интересуют
Hospitable
Цитата(нюта склеп @ 22nd Apr 10 - 21:31) *
ненаю.и потом, меня девушки знаешь не интересуют
действительно biggrin.gif
megoavrilka
блин развели тут..... taunt.gif
А спереть стайл у Аврил и выйти на сцену и я могу правда я пою получше чем Дакота...
spike
megoavrilka,ну-ка наша "голосистая" выложи сюда как ты поёшь :-) :-) :-) Мы все поржём или ты дрейфишь :-) :-) :-)
нюта склеп
поёт так словно она кошка, а кто-то из фанов случайно наступил ей на хвост.зачем было так петь лусинг грип вживую, уж лучше бы под фонограмму.
Hospitable
Цитата(нюта склеп @ 23rd Apr 10 - 21:36) *
поёт так словно она кошка, а кто-то из фанов случайно наступил ей на хвост.зачем было так петь лусинг грип вживую, уж лучше бы под фонограмму.

ф том и была вся фишка, что они живьем пели. Хотели показать как классно без фанеры поют. Ан не тут-то было!....Деньги зарабатывали...ржунимагу
Lucky
spike, на понт ее берешь) ахахаа
SonG
Голос, да, у нее не самый класс! Но именно ее песни очень даже можно слушать)
Dead-Space
Дакота позорище
CrashedPunk
Дакоте не понравился подарок Первого канала, это было видно по реакции Дакоты на подарок, хотя она это пыталась это хоть немного скрыть.
Маргарита Герасимович, известная больше под псевдонимом Дакота, стала лучшей участницей недели Фабрики звезд.

Первый канал, организатор проект, сделал за это для Дакоты специальный подарок – билет на концерт Аврил Лавин. Однако фабрикантке это не сильно понравилось. "Я ненавижу Аврил Лавин, - в гневе рассказала Дакота своим друзьям. – Все что у нас с ней общее, так это длинные волосы и то, что мы обе носим кроссовки".
Маргарита наотрез отказалась идти на концерт популярной зарубежной звезды и любезно согласилась отдать билеты любому другому фабрикантку. "Мне нечему у Аврил Лавин учится", - резюмировала белорусская начинающая певица.
нюта склеп
вот дрянь!
SonG
нюта склеп, ну-ну, не надо громких слов. Тем более, что на концерт она все же пошла. И даже там пообщалась с Аврил Лавин...17punkprincess, она много, оооочень много где писала, что от этого у нее полые штаны радости и счастья... Но источников очень много. И разных. Мне кажется, что все дело было в том, что Дакоте нравилась Аврил ранняя....А тут у нее вышел альбом, "НЕМНОГО" отличавшийся от предыдущих...Да и выступление было в другом стиле...Может, она просто не смогла это принять...Я не защищаю Дакоту...Просто пытаюсь разобраться...Да и думаю, вряд ли приятно, когда про тебя говорят, что ты все слизал у другого исполнителя..Пусть даже и самого классного)) Каждый хочет быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ...
Es Ze
Цитата(17punkprincess @ 28th May 10 - 21:58) *
Первый канал, организатор проект, сделал за это для Дакоты специальный подарок – билет на концерт Аврил Лавин. Однако фабрикантке это не сильно понравилось. "Я ненавижу Аврил Лавин, - в гневе рассказала Дакота своим друзьям. – Все что у нас с ней общее, так это длинные волосы и то, что мы обе носим кроссовки".
Маргарита наотрез отказалась идти на концерт популярной зарубежной звезды и любезно согласилась отдать билеты любому другому фабрикантку. "Мне нечему у Аврил Лавин учится", - резюмировала белорусская начинающая певица.

Меня эта новость еще тогда жутко взбесила! случайно попала на 1 канал, где шло награждение, так от зависти чуть не задохнулась! А когда эта с*чка такое заявила, вобще разозлилась, думаю: ага, косишь под нее, песни прёшь, и еще гнать собралась!!!... Ниче, сейчас про Дакоту вобще не слышно, чему я очень рада!
нюта склеп
Цитата(SonG @ 29th May 10 - 10:38) *
нюта склеп, ну-ну, не надо громких слов. Тем более, что на концерт она все же пошла. И даже там пообщалась с Аврил Лавин...17punkprincess, она много, оооочень много где писала, что от этого у нее полые штаны радости и счастья... Но источников очень много. И разных. Мне кажется, что все дело было в том, что Дакоте нравилась Аврил ранняя....А тут у нее вышел альбом, "НЕМНОГО" отличавшийся от предыдущих...Да и выступление было в другом стиле...Может, она просто не смогла это принять...Я не защищаю Дакоту...Просто пытаюсь разобраться...Да и думаю, вряд ли приятно, когда про тебя говорят, что ты все слизал у другого исполнителя..Пусть даже и самого классного)) Каждый хочет быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ...

не смогла удержаться.взбесило
alina.
мне она вообще никогда не нравилась sleep.gif
мне кажется, что он в свое время не смогла придумать яркий образ, и решила сделать закос под Аврил. unsure.gif
ну эт мое мнение smile3.gif
SonG
alina., неее....Зачем ей косить? Вообще. Каждый хочет быть индивидуальным просто.
DISASTER
Я бы высказала этому конферансье и ей....
Losing Grip не нуждается в таком исполнении...
в топку Дакоту
AlleyRain
Фуу, не люблю её. А особенно бесит, что говорили (возможно говорят ещё) русская а-ля Аврил Лавин.
Losing Grip вообще никак исполнила, и чё выпендривалась..
И правильно, в топку!)
SonG
да она и так редко появляется.
леди
Полностью согласна с алиной
Ignorance
да забыли уже все про эту Дакоту. Херня потому что
krakker
"Не слушал,но осуждаю" ©
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.