Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дакота.
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
SonG
Дакота, которая перевернула ФЗ-7. Но так и не победила. Ее любимая певица была Эв, пела она панк, носила кедЫ...Человек, похожий чем-то на нас. Мысли есть??
Hospitable
Цитата(SonG @ 7th Apr 10 - 19:42) *
Ее любимая певица была Эв, пела она панк, носила кедЫ...Человек, похожий чем-то на нас. Мысли есть??

Это неправда!! Все говорили, что она под неё косит, а она отрицала и, пардон, обсирала Аврил, тем временем, на уличном концерте с ужасным провалом спела песню Losing Grip.

Никогда не нравилась.
Just see
Цитата(SonG @ 7th Apr 10 - 16:42) *
Дакота, которая перевернула ФЗ-7. Но так и не победила. Ее любимая певица была Эв, пела она панк, носила кедЫ...Человек, похожий чем-то на нас. Мысли есть??

рассмешило. "перевернула" biggrin.gif ну-да,ну-да
а еще она в каждом интервью говрила,что не любит Эв,и то что ее бесит,когда ее с ней сравнивают,и вообще отзывалась о таланте Эв не лучшим образом.

если не знаешь,зачем такую тему создаешь?
Fairytale
В принципе нравится, на фабрике за нее болела...
Сейчас практически не слышно ничего о ней, да и песен у нее не так много,но те что есть,слушать можно...
Цитата
на уличном концерте с ужасным провалом спела песню Losing Grip.

это да, .мне тоже не понравилось...
Hospitable
Цитата(Just see @ 7th Apr 10 - 23:35) *
рассмешило. "перевернула" biggrin.gif ну-да,ну-да
а еще она в каждом интервью говрила,что не любит Эв,и то что ее бесит,когда ее с ней сравнивают,и вообще отзывалась о таланте Эв не лучшим образом.

Именно!
Fairytale
И вроде насколько помню отказалась от билета на RMA с участием Аврил.. sleep.gif
Цитата
и вообще отзывалась о таланте Эв не лучшим образом.

да..в частности о ее живых выступлениях..
Hospitable
Цитата(Fairytale @ 7th Apr 10 - 23:56) *
да..в частности о ее живых выступлениях..

даа... а потом извинялась за ужасно исполненную песню mad.gif бесит

чума... Где она только петь училась... Стон собаки-роженицы какой-то biggrin.gif
Зажгла, блин, и спела лучше Аврил diablo.gif crazy.gif dry.gif
Just see
Цитата
споет лучше чем аврил,потому что ее зовут не аврил лавин,ее зовут дакота

ха-ха,улыбнуло
кстати мне многие ее песни даже очень нравились,такие как спички или я все знала,НО то что она говорила про Эв. меня сильно бесило

спела кстати говря средненько,единственно что не дотягивала ноты,выла, и еще ставила паузу не там где надо,будто не понимала смыл текста(перевода)
SonG
Не самая лучшая ее песня, да, мягко говоря. Но тема для обсуждений. И, если вы смотрели внимательно все дневники и все выпуски фз7, то на концерт она пошла, но, из-за всем известного инцидента, что-то в отношении Маргариты к Аврил изменилось. А до этого-Это была ее любимая певица.GirlAlone, да, перевернула вообще фз. Насколько вы помните, не на одной из предыдущих такого не было. И она не обсирала,опять-таки, если вы внимательно смотрели все дневники, то должны были знать, что, как и почему. И повторюсь: Тема для обсуждений же.
Just see
я смотрела все дневники(не знаю почему мне так нравилось),даже на концерт ходила.
НО с самого начала,она говорила,что эв не любит,и не надо выдумывать
Hospitable
SonG, хорошо, это тема для обсуждений, разве я спорю?! Спорить не буду также потому что, к счастью, далеко Не все выпуски дневника смотрела. НО, смотрела именно тот, в котором она очень грубо, с бурными эмоциями говорила, что ей не нравится Эв, особенно её живое исполнение!!

Давайте же тогда послушаем для сравнения парочку живых исполнений этой же песни Аврил! И нечего будет обсуждать...

Just see, если уж она спела средненько сейчас, то как она плохо поет? blink.gif И подумать страшно...
Лица зрителей классные, думают: куда я попааал....
Just see
GirlAlone средненько,НО
Цитата
не дотягивала ноты,выла, и еще ставила паузу не там где надо,будто не понимала смыл текста(перевода)
Hospitable
Да, спасибо, я это видела! wink.gif
Just see
вооот,но свои песни она на самом деле хорошо поет,мне очень нравилось,даже вживую прикольно,но она не поет высокие ноты,и если они попадаются,она начинает их выть
megoavrilka
Пипец зря вы это выложили(С Дакотой)Страшно же......
AbbeyDawn
Кто ей разрешил это петь? О_о
а вообще меня рожа даже этой Дакты выбешивает. ФЗ слава богу не смотрела. Но это слышала. может повтор показывали иил ще что.. обалдела тогда очень..
спела ужасно. Голос очень грубый и некрасивый. Еще и слова кажется переврала..
А представление.. лучше Аврил споет.. что-то представители рашен поп-rкультуры обнаглели
diablo.gif
не одобряю
SonG
Just see, да, на счет своих песен я полностью согласна. И смысл есть, и муз прикольная)
M@xim
да ничего особого и в её собственных песнях нету)) послушать можно, но не айс))
ну уж про видео, что здесь выложили и говорить нечего, да ещё и качество самого ролика, конечно, сказалось, но видно, что не тянет она))
Fairytale
А мне нравятся ее собственные песни, даже помню на концерт ходила, она и вживую их неплохо поет..
Люблю песню у нее "Я все знала", мелодичная такая, глубокая...
SonG
Да. И мне кажется, что если песню поет именно автор, она будет звучать лучше Так и здесь: Когда Рита уезжала на фз7 у нее умирал дедушка. И песню она посвятила ему.
Just see
вообщем ,скажем так, когда была ф7 она мне нравилась,но фабрика закончилась,и интерес к дакоте у меня пропал(почти так же как ко всем участникам), да песни хорошие,но слушать теперь не возникает желание. Не смогла она добится успеха вне фабрики,щас о ней вообще ничего не слышно
megoavrilka
Её Ритой зовут?Оо
Hospitable
Цитата(megoavrilka @ 9th Apr 10 - 20:53) *
Её Ритой зовут?Оо

Угум
нюта склеп
а эта дакота ваще кто???и чего так на эв похожа?и чего развылась?и какой придурок ей хлопал???стряяяшнооо.всё этой ночью не засну
Fairytale
нюта склеп, 1).Дакота- выпускница фабрики звезд 7, 2). чем похожа? ну разве что стилем..3).это она таким образом исполнила Losing grip biggrin.gif 4).да вроде хлопали многие ))
Hospitable
Бедные зрители...
мне их просто жаль...
нюта склеп
GirlAlone, наверное зал был из глухонемых.я её увидела, ну думаю косит под аврил.так она завыла, я быстро отключила звук
Hospitable
хм))
нюта склеп
а что не так???
Hospitable
я вроде ничего не сказала. Просто улыбнуло)
Fairytale
Да ладно вам, спела и спела, уже проезженное исполнение, между прочим плохо спела она лишь припев, все что кроме еще куда ни шло ))
у нее есть и другие песни, автором которых она сама и является, слушайте их, ага)) ...
нюта склеп
GirlAlone, ну тогда всё сууупееер
megoavrilka
Пипец.Всё я завтра же меняю имя на...на... Глорию!Во!
SonG
megoavrilka, э....А каким боком это относится...э...Ну...хотя бы к музыке?? А песни именно ее-очень даже не плохие.
Hospitable
Цитата(SonG @ 11th Apr 10 - 20:24) *
megoavrilka, э....А каким боком это относится...э...Ну...хотя бы к музыке??

видимо, таким относится, что Дакота по паспорту Рита wink.gif
Coma White
Такое бурное обсуждение посвящено канувшей в лету не самой талантливой фабрикантке.
Hospitable
Цитата(Coma White @ 12th Apr 10 - 01:53) *
Такое бурное обсуждение посвящено канувшей в лету не самой талантливой фабрикантке.

Точнее, осуждение biggrin.gif
Coma White
а из за чего?))спела Лузин Грип каза такая)))Ну спела ну и ладно. Накакать ваще.
SonG
НЕ канула она в лету, и не надейтесь. Куча новых песен.
Hospitable
Цитата(Coma White @ 12th Apr 10 - 22:17) *
а из за чего?))спела Лузин Грип каза такая)))Ну спела ну и ладно. Накакать ваще.

Да действительно....
SonG
Качели вот перепела. Правда, средненько(
Fairytale
Цитата
Куча новых песен.

где куча?какие? Оо
Just see
Цитата(SonG @ 12th Apr 10 - 21:51) *

где новые песни то? може конешно ее фаны их и знают,НО таких фанатов очень мало. И почти никто не знает даже кто такая дакота. Нет у нее настолько большого таланта,чтобы выделится на эстраде среди похожих на нее. И я ее песен уже года 1,5 не слышала,ни по радио,ни по телеку,и даже в инете в первых строчках чартов ее нет
SonG
В контакте есть, в офф. группе. Да и в инете тож.
Just see
но если специально не искать,то не наткнешься на нее никогда, а тогда я тебе могу сказать млн. исполнителей,даже с моего города,у которых есть офф страницы в вк и тому подобное,но тем не менее нельзя говрить ,что они популярны. тоже собственно говря и с дакотой
нюта склеп
Цитата(SonG @ 12th Apr 10 - 20:51) *

и кто их слушает????
Fairytale
SonG, а где куча новых песен то? максимум около... шести,и то четыре из них еще на фабрике пела
Just see
я только 2 хорошо ее знаю и до сих пор иногда слушаю
Hospitable
Увы и ах! Сейчас и никогда... не слушаю
SonG
Нет, песен у нее уже штук 20.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.