Дакота, которая перевернула ФЗ-7. Но так и не победила. Ее любимая певица была Эв, пела она панк, носила кедЫ...Человек, похожий чем-то на нас. Мысли есть??
Hospitable
7th Apr 10 - 17:19
Цитата(SonG @ 7th Apr 10 - 19:42)
Ее любимая певица была Эв, пела она панк, носила кедЫ...Человек, похожий чем-то на нас. Мысли есть??
Это неправда!! Все говорили, что она под неё косит, а она отрицала и, пардон, обсирала Аврил, тем временем, на уличном концерте с ужасным провалом спела песню Losing Grip.
Никогда не нравилась.
Just see
7th Apr 10 - 19:35
Цитата(SonG @ 7th Apr 10 - 16:42)
Дакота, которая перевернула ФЗ-7. Но так и не победила. Ее любимая певица была Эв, пела она панк, носила кедЫ...Человек, похожий чем-то на нас. Мысли есть??
рассмешило. "перевернула" ну-да,ну-да а еще она в каждом интервью говрила,что не любит Эв,и то что ее бесит,когда ее с ней сравнивают,и вообще отзывалась о таланте Эв не лучшим образом.
если не знаешь,зачем такую тему создаешь?
Fairytale
7th Apr 10 - 19:37
В принципе нравится, на фабрике за нее болела... Сейчас практически не слышно ничего о ней, да и песен у нее не так много,но те что есть,слушать можно...
Цитата
на уличном концерте с ужасным провалом спела песню Losing Grip.
это да, .мне тоже не понравилось...
Hospitable
7th Apr 10 - 19:53
Цитата(Just see @ 7th Apr 10 - 23:35)
рассмешило. "перевернула" ну-да,ну-да а еще она в каждом интервью говрила,что не любит Эв,и то что ее бесит,когда ее с ней сравнивают,и вообще отзывалась о таланте Эв не лучшим образом.
Именно!
Fairytale
7th Apr 10 - 19:56
И вроде насколько помню отказалась от билета на RMA с участием Аврил..
Цитата
и вообще отзывалась о таланте Эв не лучшим образом.
да..в частности о ее живых выступлениях..
Hospitable
7th Apr 10 - 20:12
Цитата(Fairytale @ 7th Apr 10 - 23:56)
да..в частности о ее живых выступлениях..
даа... а потом извинялась за ужасно исполненную песню бесит
чума... Где она только петь училась... Стон собаки-роженицы какой-то Зажгла, блин, и спела лучше Аврил
Just see
8th Apr 10 - 13:31
Цитата
споет лучше чем аврил,потому что ее зовут не аврил лавин,ее зовут дакота
ха-ха,улыбнуло кстати мне многие ее песни даже очень нравились,такие как спички или я все знала,НО то что она говорила про Эв. меня сильно бесило
спела кстати говря средненько,единственно что не дотягивала ноты,выла, и еще ставила паузу не там где надо,будто не понимала смыл текста(перевода)
SonG
8th Apr 10 - 16:51
Не самая лучшая ее песня, да, мягко говоря. Но тема для обсуждений. И, если вы смотрели внимательно все дневники и все выпуски фз7, то на концерт она пошла, но, из-за всем известного инцидента, что-то в отношении Маргариты к Аврил изменилось. А до этого-Это была ее любимая певица.GirlAlone, да, перевернула вообще фз. Насколько вы помните, не на одной из предыдущих такого не было. И она не обсирала,опять-таки, если вы внимательно смотрели все дневники, то должны были знать, что, как и почему. И повторюсь: Тема для обсуждений же.
Just see
8th Apr 10 - 18:23
я смотрела все дневники(не знаю почему мне так нравилось),даже на концерт ходила. НО с самого начала,она говорила,что эв не любит,и не надо выдумывать
Hospitable
8th Apr 10 - 18:43
SonG, хорошо, это тема для обсуждений, разве я спорю?! Спорить не буду также потому что, к счастью, далеко Не все выпуски дневника смотрела. НО, смотрела именно тот, в котором она очень грубо, с бурными эмоциями говорила, что ей не нравится Эв, особенно её живое исполнение!!
Давайте же тогда послушаем для сравнения парочку живых исполнений этой же песни Аврил! И нечего будет обсуждать...
Just see, если уж она спела средненько сейчас, то как она плохо поет? И подумать страшно... Лица зрителей классные, думают: куда я попааал....
Just see
8th Apr 10 - 18:47
GirlAlone средненько,НО
Цитата
не дотягивала ноты,выла, и еще ставила паузу не там где надо,будто не понимала смыл текста(перевода)
Hospitable
8th Apr 10 - 18:52
Да, спасибо, я это видела!
Just see
8th Apr 10 - 18:56
вооот,но свои песни она на самом деле хорошо поет,мне очень нравилось,даже вживую прикольно,но она не поет высокие ноты,и если они попадаются,она начинает их выть
megoavrilka
8th Apr 10 - 19:03
Пипец зря вы это выложили(С Дакотой)Страшно же......
AbbeyDawn
8th Apr 10 - 19:10
Кто ей разрешил это петь? О_о а вообще меня рожа даже этой Дакты выбешивает. ФЗ слава богу не смотрела. Но это слышала. может повтор показывали иил ще что.. обалдела тогда очень.. спела ужасно. Голос очень грубый и некрасивый. Еще и слова кажется переврала.. А представление.. лучше Аврил споет.. что-то представители рашен поп-rкультуры обнаглели не одобряю
SonG
8th Apr 10 - 19:19
Just see, да, на счет своих песен я полностью согласна. И смысл есть, и муз прикольная)
M@xim
8th Apr 10 - 19:25
да ничего особого и в её собственных песнях нету)) послушать можно, но не айс)) ну уж про видео, что здесь выложили и говорить нечего, да ещё и качество самого ролика, конечно, сказалось, но видно, что не тянет она))
Fairytale
8th Apr 10 - 19:42
А мне нравятся ее собственные песни, даже помню на концерт ходила, она и вживую их неплохо поет.. Люблю песню у нее "Я все знала", мелодичная такая, глубокая...
SonG
9th Apr 10 - 10:58
Да. И мне кажется, что если песню поет именно автор, она будет звучать лучше Так и здесь: Когда Рита уезжала на фз7 у нее умирал дедушка. И песню она посвятила ему.
Just see
9th Apr 10 - 13:53
вообщем ,скажем так, когда была ф7 она мне нравилась,но фабрика закончилась,и интерес к дакоте у меня пропал(почти так же как ко всем участникам), да песни хорошие,но слушать теперь не возникает желание. Не смогла она добится успеха вне фабрики,щас о ней вообще ничего не слышно
megoavrilka
9th Apr 10 - 16:53
Её Ритой зовут?Оо
Hospitable
9th Apr 10 - 18:09
Цитата(megoavrilka @ 9th Apr 10 - 20:53)
Её Ритой зовут?Оо
Угум
нюта склеп
9th Apr 10 - 18:22
а эта дакота ваще кто???и чего так на эв похожа?и чего развылась?и какой придурок ей хлопал???стряяяшнооо.всё этой ночью не засну
Fairytale
9th Apr 10 - 19:00
нюта склеп, 1).Дакота- выпускница фабрики звезд 7, 2). чем похожа? ну разве что стилем..3).это она таким образом исполнила Losing grip 4).да вроде хлопали многие ))
Hospitable
9th Apr 10 - 19:09
Бедные зрители... мне их просто жаль...
нюта склеп
9th Apr 10 - 19:11
GirlAlone, наверное зал был из глухонемых.я её увидела, ну думаю косит под аврил.так она завыла, я быстро отключила звук
Hospitable
9th Apr 10 - 19:39
хм))
нюта склеп
9th Apr 10 - 19:42
а что не так???
Hospitable
9th Apr 10 - 19:44
я вроде ничего не сказала. Просто улыбнуло)
Fairytale
9th Apr 10 - 19:47
Да ладно вам, спела и спела, уже проезженное исполнение, между прочим плохо спела она лишь припев, все что кроме еще куда ни шло )) у нее есть и другие песни, автором которых она сама и является, слушайте их, ага)) ...
нюта склеп
9th Apr 10 - 19:48
GirlAlone, ну тогда всё сууупееер
megoavrilka
9th Apr 10 - 20:56
Пипец.Всё я завтра же меняю имя на...на... Глорию!Во!
SonG
11th Apr 10 - 16:24
megoavrilka, э....А каким боком это относится...э...Ну...хотя бы к музыке?? А песни именно ее-очень даже не плохие.
Hospitable
11th Apr 10 - 21:22
Цитата(SonG @ 11th Apr 10 - 20:24)
megoavrilka, э....А каким боком это относится...э...Ну...хотя бы к музыке??
видимо, таким относится, что Дакота по паспорту Рита
Coma White
11th Apr 10 - 21:53
Такое бурное обсуждение посвящено канувшей в лету не самой талантливой фабрикантке.
Hospitable
12th Apr 10 - 18:14
Цитата(Coma White @ 12th Apr 10 - 01:53)
Такое бурное обсуждение посвящено канувшей в лету не самой талантливой фабрикантке.
Точнее, осуждение
Coma White
12th Apr 10 - 18:17
а из за чего?))спела Лузин Грип каза такая)))Ну спела ну и ладно. Накакать ваще.
SonG
12th Apr 10 - 20:51
НЕ канула она в лету, и не надейтесь. Куча новых песен.
Hospitable
12th Apr 10 - 20:52
Цитата(Coma White @ 12th Apr 10 - 22:17)
а из за чего?))спела Лузин Грип каза такая)))Ну спела ну и ладно. Накакать ваще.
Да действительно....
SonG
12th Apr 10 - 21:14
Качели вот перепела. Правда, средненько(
Fairytale
13th Apr 10 - 11:45
Цитата
Куча новых песен.
где куча?какие? Оо
Just see
13th Apr 10 - 11:51
Цитата(SonG @ 12th Apr 10 - 21:51)
где новые песни то? може конешно ее фаны их и знают,НО таких фанатов очень мало. И почти никто не знает даже кто такая дакота. Нет у нее настолько большого таланта,чтобы выделится на эстраде среди похожих на нее. И я ее песен уже года 1,5 не слышала,ни по радио,ни по телеку,и даже в инете в первых строчках чартов ее нет
SonG
13th Apr 10 - 11:58
В контакте есть, в офф. группе. Да и в инете тож.
Just see
13th Apr 10 - 12:23
но если специально не искать,то не наткнешься на нее никогда, а тогда я тебе могу сказать млн. исполнителей,даже с моего города,у которых есть офф страницы в вк и тому подобное,но тем не менее нельзя говрить ,что они популярны. тоже собственно говря и с дакотой
нюта склеп
13th Apr 10 - 18:21
Цитата(SonG @ 12th Apr 10 - 20:51)
и кто их слушает????
Fairytale
13th Apr 10 - 18:51
SonG, а где куча новых песен то? максимум около... шести,и то четыре из них еще на фабрике пела
Just see
14th Apr 10 - 14:00
я только 2 хорошо ее знаю и до сих пор иногда слушаю
Hospitable
14th Apr 10 - 18:09
Увы и ах! Сейчас и никогда... не слушаю
SonG
15th Apr 10 - 13:35
Нет, песен у нее уже штук 20.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.