Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Горбатая Гора
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Soulmate
Мой самый любимый фильм. Недавно снова пересматривала и...просто не могу сдержать слёзы. Это лучшее, что я видела! Мне не просто нравится фильм. Я люблю его! Люблю всё, что с ним связано. Посмотрите все. Посмотрите. Не пожалеете.
igort
Как то пролистывал список фильмов где снимается Энн Хэтэуэй, наткнулся на этот фильм. Фильм интересный и Хит Леджер отлично сыграл.Вообщем отличное кино.
Coma White
один из лучших фильмов за всё время.
MiracLe
Не произвёл впечатления. Мне он показался нудным.
Хотя понравился конец, там где один из них бережно хранил вещи другого *имён не помню*, и как он нежно обнял его рубашку...
Crimson kardinal
А почему не наш уютный гей создал эту тему? 0_о
Надо бы посмотреть, а то чота все прутся от него.
Папуля
да это про гомосекансов кино!
Sun
Да. и?)))
Папуля
Цитата(Sun @ 17th Apr 10 - 14:44) *
Да. и?)))

гомосекансы маст дай
даешь гетеросексуализм!
Coma White
Roses, оуу новый термин))"гомосекансы")вообщем ты знаешь где твоё место) там и оставайся.
Soulmate
Цитата(Roses @ 17th Apr 10 - 14:14) *
да это про гомосекансов кино!

Кино про любовь.
marqua
я уснла на этом фильме. и пересматривать желания что-то нет.
Папуля
Цитата(Coma White @ 17th Apr 10 - 22:33) *
Roses, оуу новый термин))"гомосекансы")вообщем ты знаешь где твоё место) там и оставайся.

просто признай что ты извращенец
Coma White
Цитата(Roses @ 20th Apr 10 - 21:00) *
просто признай что ты извращенец

просто признай что ты дебил))
Atma
Просто признаю, что вы оба извращенцы и дебилы.

А если серьезно, мне фильм тоже понравился. Он сколько не о геях, а о тех, кто отличается от общей массы, кто "другой".

Coma White, не понимаю, что ты ведёшься на эти детские подколы? Мрако, забей.
AVRILFAN_N1
в конце реально слёзы наворачивались ) Фильм незаурядный конечно, чего уж тут говорить .
Coma White
Atma, кто сказал, что я ведусь))он меня не задевает совершенно своими выпадами)ну просто он правда...
Atma
Coma White, кстати, я не понял, героя Гилленхаала в конце убивают - но за что? По заказу его жены? И кто?
Папуля
Цитата(Coma White @ 21st Apr 10 - 18:08) *
Atma, кто сказал, что я ведусь))он меня не задевает совершенно своими выпадами)ну просто он правда...

я те ща минус поставлю))
Soulmate
Atma, потому что узнали, что он голубой. Жена тут ни при чем. Я так думаю, скорее это её отец, который его с самого начала ненавидел.
igort
Я наоборот думаю, что это жена Джека. Вот как мне кажется - Жена Энниса, позвонила жене Джека и призналась, что он гей. Лаурен, была самолюбивой и просто не могла простить ему, то что он ей изменял. Даже в конце, когда Эннис звонил домой Джеку, ответила жена и с таким спокойным лицом говорила о том, что он умер.
Soulmate
Она плакала, когда это всё ему рассказывала.
igort
Soulmate, она не плакала, правый глаз слезился немного и все.А когда она рассказывала, как он умер, на лице не единой эмоции.
Atma
Мне тоже показалось, что это его жена заказала. Уж слишком стервозный у нее вид был, когда она про его смерть говорила.
igort
Atma, во, я про тоже.
Папуля
режиссер уже горит в аду
Soulmate
Roses, режиссер собрал кучу премий, в том числе и за этот фильм, и живет припеваючи.
А вот ты как раз и горишь в аду.
Вон из моей темы nono.gif
Я не собираюсь выслушивать всякую чушь о моём любимом фильме от какого-то *** гомофоба.

igort, ну это тоже возможно. Надо сегодня пересмотреть этот момент.
<Greenwood>
Смотрeл один рaз по тeлeку этот фильм. Что скaзaть, посмотрeл, поплeвaлся и зaбыл. Нe понимaю, кaк это УГ получило оскaры. Видимо рeжиссёр пытaлся привить зритeлям тeрпимость к гомикaм. Вот только дeлaть этого нe слeдуeт: гомосeксуaлизм нужно прeсeкaть, либо принудитeльным лeчeниeм в психиaтричeских лeчeбницaх, либо тaк, кaк поступили с одним из гeроeв в концe фильмa. Нeфиг рaспрострaнять зaрaзу срeди молодого поколeния.
Soulmate
Это не распространяется и не передаётся.
Такими рождаются.
И уж тем более не лечится.
У нас не каменный век. И уж кому пора лечиться, так это гомофобам.
<Greenwood>
Цитата(Soulmate @ 10th May 10 - 15:22) *
Такими рождаются.

Цитата(Soulmate @ 10th May 10 - 15:22) *
Такими рождаются.

Ну почeму жe, очeнь дaжe лeчится. Нaдо брaть примeр с Китaя и Ирaнa: они вполнe успeшно прaктикуют мeтоды лeчeния от этой гaдости.
Soulmate
Вот и вперёд. Тебе там помогут))
<Greenwood>
Цитата(Soulmate @ 10th May 10 - 17:41) *
Вот и вперёд. Тебе там помогут))
fool.gif
Мне не нужно, я не гомик.
Тебе нужнее, раз так хорошо относишься к голубым.
Snow
успокойтесь
никого лечить не надо. <Greenwood>, почему это тебя так волнует?
и не разворачивайте здесь разговор про гомосексуализм. уже одна тема была, и вот она так раз таки горит сейчас в аду biggrin.gif
<Greenwood>
Цитата(Snow @ 13th May 10 - 06:56) *
успокойтесь
никого лечить не надо. <Greenwood>, почему это тебя так волнует?
и не разворачивайте здесь разговор про гомосексуализм. уже одна тема была, и вот она так раз таки горит сейчас в аду biggrin.gif

Ладно. Просто я всегда придерживался консерваторских подходов к таким вопросам, соответственно не признаю все эти отклонения и считаю, что их надо лечить. Ну да ладно. Лучше действительно закрыть этот разговор. Спорить можно до бесконечности.
Coma White
<Greenwood>, тем более что у тебя нет никаких аргументов)))
Atma
Тем более что у тебя такие "консерваторские" взгляды. Наверное, ты музыкант.
<Greenwood>
Цитата(Coma White @ 13th May 10 - 09:34) *
<Greenwood>, тем более что у тебя нет никаких аргументов)))

Аргументы есть, но приводить их здесь не буду, я же сказал, я не хочу спорить. А то количество страниц в этой теме вырастет в разы.
Sun
хватит оффтопить
Coma White
Цитата(<Greenwood> @ 13th May 10 - 10:08) *
Аргументы есть, но приводить их здесь не буду, я же сказал, я не хочу спорить. А то количество страниц в этой теме вырастет в разы.

аргументы - аля "для меня это неприемлимо" и "а как же продолжение рода??" - не канают))
тогда не надо было бубнить про ираны да китаи. раз не хочешь спорить.
Coma White
Soulmate
Красиво нарисовано! Откуда этот рисунок?
Coma White
Soulmate, да просто в инете нашел.
мне тоже нравится.
ALien ღ
Мне очень понравился этот фильм. Хоть я и не сторонник подобной любви, но в конце фильма слёзы на глаза наворачивались, до того их жаль было.
Здорово снято! И актёров очень хороших подобрали - я очень люблю Джейка Джилленхала.
Этот фильм действительно подтверждает то, что порой любовь не имеет пола и границ.
Soulmate
Coma White, я иногда рисую, как увидела этот рисунок, тоже захотелось. Но, блин, чернила кончились на принтере. Придётся потерпеть мне smile3.gif
Atma
Джиленхаал похож, а вот Леджер не очень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.