![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мой самый любимый фильм. Недавно снова пересматривала и...просто не могу сдержать слёзы. Это лучшее, что я видела! Мне не просто нравится фильм. Я люблю его! Люблю всё, что с ним связано. Посмотрите все. Посмотрите. Не пожалеете.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как то пролистывал список фильмов где снимается Энн Хэтэуэй, наткнулся на этот фильм. Фильм интересный и Хит Леджер отлично сыграл.Вообщем отличное кино.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
один из лучших фильмов за всё время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Не произвёл впечатления. Мне он показался нудным.
Хотя понравился конец, там где один из них бережно хранил вещи другого *имён не помню*, и как он нежно обнял его рубашку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
А почему не наш уютный гей создал эту тему? 0_о
Надо бы посмотреть, а то чота все прутся от него. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
да это про гомосекансов кино!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. и?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Roses, оуу новый термин))"гомосекансы")вообщем ты знаешь где твоё место) там и оставайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уснла на этом фильме. и пересматривать желания что-то нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Просто признаю, что вы оба извращенцы и дебилы.
А если серьезно, мне фильм тоже понравился. Он сколько не о геях, а о тех, кто отличается от общей массы, кто "другой". Coma White, не понимаю, что ты ведёшься на эти детские подколы? Мрако, забей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в конце реально слёзы наворачивались ) Фильм незаурядный конечно, чего уж тут говорить .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 01:52 |