spike
18th Apr 10 - 10:32
Сара Мишель Геллар-американская актриса,наиболее известна по ролям в сериале "Баффи-истребительница вампиров" и фильмах "Я знаю что вы сделали прошлым летом","Крик 2","Жестокие игры","Проклятие 2".В последнее время Сара мало снимается,но я надеюсь фанаты у неё остались :-)
SFARL
18th Apr 10 - 10:53
Я как-бы не фан, но девчёнка симпатичная и играет нормально ) Т.ч. тож думаю чёнить ещё будет.
AbbeyDawn
18th Apr 10 - 11:03
хорошая.
красивая
marqua
18th Apr 10 - 11:16
красивая. в детстве обожала ее внешность.
но как актриса она так и не раскрылась.
spike
18th Apr 10 - 11:36
Ну я бы не сказал,что она не раскрылась как актриса.У Сары были запоминающиеся роли в кино,просто она предпочла семейную жизнь актёрской карьере-вышла замуж,родила ребёнка и вроде вполне счастлива.
M@xim
18th Apr 10 - 12:57
Мне нравится)) раньше очень любил сериал Баффи)) у неё кстати новый фильм вышел, снова ужастик, название не помню, как только поближе к компу доберусь, напишу))
классная актриса, помню в детстве посмотрел фильм ее один. в душу запал прям) и лицо ее запомнилось, только вот не помню как фильм назывался
spike
18th Apr 10 - 18:09
А о чём был фильм?
Lucky
18th Apr 10 - 18:48
ну..нормальная)) но не вау))
в жестоких играх понравилась)
M@xim
18th Apr 10 - 20:12
Цитата(M@xim @ 18th Apr 10 - 13:57)

Мне нравится)) раньше очень любил сериал Баффи)) у неё кстати новый фильм вышел, снова ужастик, название не помню, как только поближе к компу доберусь, напишу))
ошибся я, этот фильм - драма))
Вероника решает умереть
После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить...
я ещё этот фильм не видел, он снят был в 2009 году по роману Пауло Коэльо, не знаю хороший или нет))
скачать можно
здесь и
тут (торренты)
spike
18th Apr 10 - 20:46
Хороший фильм,всем советую поглядеть.Вроде бы тема не нова,но снято здорово :-) Все актёры были правильно подобраны на свои роли и играют великолепно.Думаю,что этот фильм не оставит равнодушным даже превередливого кино-гурмана :-)
Ocelot
18th Apr 10 - 21:04
Никогда она мне не нравилась...
spike
18th Apr 10 - 21:23
Ну не может же она нравиться всем :-) Но вообще Сара очень талантливая актриса,про таких говорят "рождена для кино".
с детства она мне нравится, и актриса и хорошая и девушка очень красивая
фоточку бы хоть вставили )
AVRILFAN_N1
18th Apr 10 - 22:24
Помню запал на неё в Жестоких играх ))) Но потом Аврил пришла и отпустило ) Мне кажется в некоторых ракурсах она жёстко смахивает на Эв )
CamelSk8
18th Apr 10 - 22:44
Не пропускал ни одной серии Баффи раньше, но скорее из за самого действа, а не из за неё, но он гуд
Сан, ты что не знаешь БаФФи ))))
Lucky
19th Apr 10 - 14:22
на эв она не похожа вы че)) =О
M@xim
19th Apr 10 - 14:27
Похожа, есть что-то
spike
19th Apr 10 - 15:57
Сходство только в цвете волос,росте и фигуре,а так они не похоже.
M@xim
19th Apr 10 - 18:06
ну хотя да, не очень то они и похожи)) типаж если только тот же, или как это правильно назвать не знаю
Ocelot
19th Apr 10 - 18:32
Цитата(Ocelot @ 18th Apr 10 - 21:04)

Никогда она мне не нравилась...
Цитата(spike @ 18th Apr 10 - 21:23)

Ну не может же она нравиться всем :-)
Ну я это...
Я ее с "Сарой Джессикой Паркер" перепутал... (Вот она мне - "Никогда не нравилась"

)
А Сара Мишель Геллар,мне очень даже нравится. (кто не любит Баффи)
CamelSk8
19th Apr 10 - 20:38
Цитата(spike @ 19th Apr 10 - 15:57)

Сходство только в цвете волос,росте и фигуре,а так они не похоже.
ну по этим параметрам двойников тьма наберётся,
и, да, я думаю никак не похожи
spike
19th Apr 10 - 21:38
Так я и написал что Сара и Аврил не похожи!А про цвет волос,рост и фигуру написал потому что некоторым при невнимательном рассмотрение фото может показаться что они похожи.
SFARL
20th Apr 10 - 20:10
spike
21st Apr 10 - 10:13
Хорошое фото SFARL :-) Но Сара и Аврил непохожи,это хорошо видно на других фото.Да и на этой тоже разница заметна,я же говорю-между ними сходство может показаться из-за цвета волос.
igort
22nd Apr 10 - 22:18
Так ровно для меня, из её фильмографии смотрел только Жестокие игры, игра не зацепила куда заметней была Селма Блэр.
spike
23rd Apr 10 - 19:42
Странно,обычно её все знают по роли Баффи :-) Многие считают,да и я так считаю,что это лучшая её роль.Хотя если брать сами фильмы в которых она снималась,то это Я знаю что вы сделали прошлым летом.Кстати это был первый фильм который я с ней поглядел.
нюта склеп
25th Apr 10 - 10:38
обожаю её
spike
25th Apr 10 - 23:27
Одна из наиболее любимых актрис.
Татушка
26th Apr 10 - 14:43
Одна из моих самых любимых актрис! Самой запоминающейся ролью она стала для меня в фильме "Жестокие игры!
spike
26th Apr 10 - 17:01
Эта фильм конечно выделяется на фоне других среди её фильмографии,так как в ней преобладают в основном фильмы ужасов.Хотя конечно есть и другие,последний к примеру фильм с её участием Вероника решает умереть-драма.
нюта склеп
27th Apr 10 - 17:18
Цитата(Татушка @ 26th Apr 10 - 14:43)

Одна из моих самых любимых актрис! Самой запоминающейся ролью она стала для меня в фильме "Жестокие игры!

немного не её стиль, не ужастик, но сыграла она классно
Татушка
4th May 10 - 12:01
нюта склеп, да! сыграла классно! что еще раз доказала что она актриса и умеет играть не в сугубо одних ужастиках! поэтому "не ее стиль" здесь не "прокатило"))....
посмотрю еще фильм "Вероника решает умереть"....не разу не видела ее в драме!
Сара великолепная актриса и способна играть разные роли-не только в фильмах ужасов.Вообщем Вероника решает умереть неплохой фильм и в фильмографию Сары внёс разнообразие.
Vened
29th May 10 - 17:29
мне. она шикарна
AbbeyDawn
29th May 10 - 17:33
к Веронике такой постер я фигею просто о_О
сам фильм ну так себе) первое впечатление обычное. а сейчас уже и не помню что там кто там
Помимо фильма "Вероника решает умереть" одним из последних фильмов с Сарой был "Фальшивка".Кто-нибудь смотрел?Как вам этот фильм?
Hungover
1st Jul 10 - 22:46
обожаю геллар

класная она)
AbbeyDawn
2nd Jul 10 - 09:44
о "Фальшивке" слышала только самые плохие отзывы. Хороших единицы. И в России он еще не вышел этот фильм. Только с плохим переводом знаю есть. Нормальной озвучки еще долго не будет, насколько я помню.
Не...В феврале этого года фильм вышел на DVD в России.По мне так ничего фильм.
AbbeyDawn
2nd Jul 10 - 13:48
эм.. значит давно его качала) потому что у меня только с плохим переводом, а там откуда качала сказали, что перевода ормального еще не скоро дождемся.
поищу)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.