![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Сара Мишель Геллар-американская актриса,наиболее известна по ролям в сериале "Баффи-истребительница вампиров" и фильмах "Я знаю что вы сделали прошлым летом","Крик 2","Жестокие игры","Проклятие 2".В последнее время Сара мало снимается,но я надеюсь фанаты у неё остались :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Я как-бы не фан, но девчёнка симпатичная и играет нормально ) Т.ч. тож думаю чёнить ещё будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая.
красивая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивая. в детстве обожала ее внешность.
но как актриса она так и не раскрылась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ну я бы не сказал,что она не раскрылась как актриса.У Сары были запоминающиеся роли в кино,просто она предпочла семейную жизнь актёрской карьере-вышла замуж,родила ребёнка и вроде вполне счастлива.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне нравится)) раньше очень любил сериал Баффи)) у неё кстати новый фильм вышел, снова ужастик, название не помню, как только поближе к компу доберусь, напишу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
классная актриса, помню в детстве посмотрел фильм ее один. в душу запал прям) и лицо ее запомнилось, только вот не помню как фильм назывался
|
![]() |
|
![]()
|
|
А о чём был фильм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну..нормальная)) но не вау))
в жестоких играх понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне нравится)) раньше очень любил сериал Баффи)) у неё кстати новый фильм вышел, снова ужастик, название не помню, как только поближе к компу доберусь, напишу)) ошибся я, этот фильм - драма)) Вероника решает умереть ![]() После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить... я ещё этот фильм не видел, он снят был в 2009 году по роману Пауло Коэльо, не знаю хороший или нет)) скачать можно здесь и тут (торренты) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм,всем советую поглядеть.Вроде бы тема не нова,но снято здорово :-) Все актёры были правильно подобраны на свои роли и играют великолепно.Думаю,что этот фильм не оставит равнодушным даже превередливого кино-гурмана :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Никогда она мне не нравилась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не может же она нравиться всем :-) Но вообще Сара очень талантливая актриса,про таких говорят "рождена для кино".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
с детства она мне нравится, и актриса и хорошая и девушка очень красивая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фоточку бы хоть вставили )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 02:49 |