Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Среди нас есть психи?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Roo
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. ПРОСТО ПСИХ
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
уиии crazy.gif
AbbeyDawn
обоже какие тупые вопросы.. точнее ответы на них
Цитата
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
Punk rock girl
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
biggrin.gif
The best damn friend
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
biggrin.gif
SonG
тестик веселый))
TheOnlyOne
"Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности"
*Дашkа*

dry.gif
B.R
Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник
image Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
SmartLex
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?

Теперь нас с Asmoday двое))))
Alice Strawn
Deahpure
Автоматом записали в психи crazy.gif

Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

Циклоти́мия (от греч. κύκλος, «круг» и θυμός — «дух, душа») — психическое расстройство, при котором пациент испытывает нестабильность настроения, точнее, перемену между легкой депрессией и легкой эйфорией. Слово «циклотимия» раньше использовалось для описания биполярного расстройства.

smile3.gif smile3.gif
TBDT
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. -СИМУЛЯНТ
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
make me laugh
Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
CrashedPunk
я псих russian_roulette.gif scare.gif grin.gif
SmartLex
Ты бы тестик прошла, что ли)
Папуля
психи есть
Blackened_Moscow
Ужасно. Над такими вещами шутить нельзя. И это грех большой.
Yurs
Автор 'теста' просто тупой баран (или овца), че тут еще говорить.
farl08
Цитата(Roses @ 3rd Jul 10 - 22:58) *
психи есть

и точка.
Gelion
нету среди вас психов!!!
Назвать себя психом это не так страшно, но если бы вы были по настоящему шизофреником, то вы никогда бы себя так не назвали. Не один больной человек не признает что он псих, если это правда. tongue.gif

По сабжу: МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. -СИМУЛЯНТ

Ох! я знала что я сама адекватность )))
farl08
Цитата(Gelion @ 7th Jul 10 - 14:32) *
нету среди вас психов!!!
если бы вы были по настоящему шизофреником, то вы никогда бы себя так не назвали.

я параноик sleep.gif
Gelion
FaRl_08, оно заметно
Blackened_Moscow
Цитата(Gelion @ 7th Jul 10 - 13:32) *
Назвать себя психом это не так страшно, но если бы вы были по настоящему шизофреником, то вы никогда бы себя так не назвали. Не один больной человек не признает что он псих, если это правда.

Ты уверена в этом? Или ты где-то это слышала? А исключения бывают?
Gelion
Цитата
Ты уверена в этом? Или ты где-то это слышала? А исключения бывают?

я уверенна yes.gif Исключений нету )))
Blackened_Moscow
Gelion, тогда откуда информация? Какой источник описывает эти статистические данные?
Gelion
Den_from_SVAO, литература + общение с работником псих лечебницы. Один раз побывав в подобном заведении больше ни когда не хочется чтобы тебя называли психом.
Yurs
На самом деле, правда не смешно. Глум над людьми больными.
Blackened_Moscow
Юра, я б тебе поставил, сам знаешь, но пока нельзя.
Destroyer
Кстати, если уж на то пошло, то в принципе абсолютно нормального человека нет, норма - понятие растяжимое... и в каждое время свои нормы были.

ЗЫ.
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
image А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся

как они догадались? не стоило планы по завоеванию мира оставлять в людных местах...
Es Ze

Прикольно happy.gif
Blackened_Moscow
Gelion, а может, исключения всё же есть? Может, в каких-то статистических исследованиях были люди, адекватно оценивавшие своё психическое состояние, и осознающие свою болезнь... ? хотя бы во время ремиссии? или в свободное от псих. приступов время?
Gelion
Ох, а нарекать мол "я псих", это не глумление? Это все мода, дело проходящее, все чаще и чаще слышу от людей "Я псих, с такой уникальных!" Это не глумление скажите мне на милость ?
SmartLex
Вот вы развели над одноразовым приколом кучу кучь...

Yurs, здесь нет глумления над больными людьми, прежде всего это возможность посмеяться над самим собой. Кстати это одна из оценок адекватности.

Blackened_Moscow
НЕЛЬЗЯ НАД ТАКИМИ ВЕЩАМИ СМЕЯТЬСЯ! ВСЁ.
Destroyer
Den_from_SVAO, блин, тут не психов высмеивают, а личностные недостатки, которые выявляются во время теста! Здесь легко можно заменить слово "псих" на другое и все!
Blackened_Moscow
Здесь диагнозы сплошные. Знали бы вы, над чем смеётесь.
SmartLex
Я, над собой..
Es Ze
Воспринимай всё легче! Рыдать что-ли круглогодично?...
Blackened_Moscow
Не знаю, рыдать, или нет, но не смеяться. Выводы надо делать о жизни.
Когда близкий тебе человек заболеет чем-нибудь таким... и будет от этого страдать, или другие будут от этого страдать, ты не будешь уже так легкомысленно относится к этому. Хотя бы потому, что когда то, над чем смеются, происходит с тобой лично, или касается тебя, это уже не смешно.
Вы все, подавляющее большинство, так и относитесь к жизни, пока с вами этого не приключится.

Цитата
Воспринимай всё легче!
Я не [я не умею нормально выражаться], чтобы так извращаться, шутя и смеясь над этими ужасными болезнями... которые превращают жизнь больного и тех, кто его окружает, в мучения.
Es Ze
Den_from_SVAO, знаешь, я согласна с тобой. Но всё же не нужно так драматизировать... Можно всегда сделать выбор: огорчаться по этому поводу или просто воспринимать всё легче. Мы здесь не оскорбляем конкретных людей, а просто беседуем. Это игра!
Цитата
Здесь легко можно заменить слово "псих" на другое и все!

согласна)
Yurs
Цитата
Yurs, здесь нет глумления над больными людьми

а по-моему есть. Автор теста просто об этом не подозревает. А вот когда, скажем, у его матери будет какой-нить маниакально-депрессивный психоз, я посмотрю как он посмеется и какие тесты будет делать.
Blackened_Moscow
Вот. Или у него у самого что-нибудь. Тогда он этот "тест" свой припомнит, и сам удалит.

Es Ze, здесь дело в том уже, что это неэтично, над таким смеяться, бесчеловечно. Мораль, понимаешь?
Смысл не изменится, если слово заменить. Менять тогда нужно всё.
Игра эта аморальная. Так же как все остальные, где надо друг друга расстреливать, бить, убивать, где надо воевать, творить насилие. Это я и про кино, и про видеоигры. И про все шутки. Нельзя. Плохо. Не по-человечески.
F.O.X.
Я псих... с раздвоением личности
Otrava
"Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)"

Это точно про меня.Я поражаюсь на точность...
maemi
конечно есть
ps у Джоки раздвоение личности да-да-да this.gif
Ramona Goth
псих.. с манией величия
А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.

даа....возможно возможно
Olga Mew
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!

О еее)
нюта склеп
обозвали психом симулянтом
I Have A Dream
тупой тест, конечно crazy.gif

Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.

да достали не буду я рисовать!!!!!!!!!!
avg
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. -СИМУЛЯНТ

хыыы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.