Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попса
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3
AVDisaster
SmartLex, зачем сразу себя унижать, просто вкусы у нас у всех разные в музыке ))) Хотя попса действительно в основном нравится туповатым ) Но я не имел ввиду тебя, ты исключение )
SmartLex
Я горд этим biggrin.gif
basketcase
Какой бред, я лично не особо люблю тупые тексты, но если мелодия зашибись, я буду слушать, красивые же стишки под унылую музыку никогда, а зачем, если можно взять томик стихов какого-нибудь поэта серебряного века? Да и поэзию я не люблю, поэтому либо мелодия+смысл, либо мелодия-смысл.
SonG
SmartLex, группа "Корни" и мне нравится) Прикольные песни у них=)
farl08
Цитата(SonG @ 12th Sep 10 - 22:40) *
SmartLex, группа "Корни" и мне нравится) Прикольные песни у них=)

я узнаю тебя я узнаю тебя
ароматами гладиолусов.. лука.. чеснока.. сердерея Оо
I Have A Dream
я признаюсь, я слушаю поп-музыку!)))
так же, как и многие я делю поп на просто поп и попсу)
иногда на слова я забиваю, в большинстве случаев я просто слушаю мелодию, если мелодия мне нравится то песню я слушаю, я больше слушаю зарубежку нежели руссич так как с инглиш у меня проблемс я не понимаю че за слова поет исполнитель или группа и поэтому песня проще воспринимается)

попса это не плохо есть реальное г.... а есть хорошие песни в стиле поп... вот АББА (опять они))) считается попсой... хотя лично для меня они не поп, то что они играют это просто невообразимое... блин... они супер wub.gif ааа heart.gif *упс!... побочные эффекты начали действовать! Пошли такие реакции как: расширение зрачков, нехватка кислорода, мурашки по телу, выделение пота, выделение слюны, учащенное сердцебиение, прышки до потолка, кайфовое настроение и бесконечное счастье! =)*

так о чем там... а ну да... но все же можно понять тех кто поет и делает попсу надо же нам что-то кушать... а хотя не, лучше б занимались чем-нибудь полезным, а не парили мозги людям.......

SmartLex
Цитата(FaRl_08 @ 16th Sep 10 - 03:30) *

я узнаю тебя я узнаю тебя
ароматами гладиолусов.. лука.. чеснока.. сердерея Оо

FaRl_08, я вижу ты их любишь, так же как и я biggrin.gif даже оригинальные тексты песен знаешь laugh.gif

А ещё я люблю поп-рок-Drum'n'Bass группу Ранетки wub.gif
farl08

Цитата
FaRl_08, я вижу ты их любишь, так же как и я biggrin.gif даже оригинальные тексты песен знаешь laugh.gif

Снегом белым метель замела
Долгую дорогу домой.
В этой пробке как-то меня ты нашла
И тащилась всю дорогу за мной.
На асфальте снежный накат -
Не до флирта мне и не до любви.
Тот, кто сзади, тот всегда виноват
Поскорее тормоза надави.

И снова бампер в куски - обидно до крика.
Бьет обида в виски - поломалась бибика.
Мы с тоскою кричим: "Сдай вождение, Вика!"

Где же ты достала права?
Кто тебя водить научил?
И столкнулись мы, и встала Москва,
И гудит, и нецензурно кричит.
Знаю: Вика - имя твое!
За рулем ты ровно месяц, малыш.
В магнитоле группа "Корни" поет.
За слова меня ты вряд ли простишь.

И снова бампер в куски - обидно до крика.
Бьет обида в виски - поломалась бибика.
Мы с тоскою кричим: "Сдай вождение, Вика!"

Цитата
группу Ранетки wub.gif

Просто мы богини в клетке
Сатанетки, сатанетки
Просто мы антихристянки
Мы – засранки пентаграммки

Просто мы богини в клетке
Сатанетки, сатанетки
Просто мы антихристянки
Мы – засранки
SmartLex
FaRl_08, laugh.gif
I Have A Dream
FaRl_08, браво, браво!)))
farl08
а я еще вышивать крестиком умею (с)
MiracLe
Я вот очень полюбила Викторию Дайнеко...голосит)
Asmoday
rofl.gif
B.R
Попса - это бизнес, и как бизнес это хорошо. Сколько народу с этого кормится и не только. Но как музыка - к музыке это имеет такое же отношение, как кроссовки с надписью "адидос" на русском к фирме adidas.
I Have A Dream
наконец-то скачала Артура Пирожкова с его Пэрэдайзом biggrin.gif

клип прикалывает и песня супер)))))))))
maemi
чем хуже дела - тем больше попсы в плейлисте(с)
Otrava
Блевать блевать и еще раз блевать на эту попу
AntonioSOAD..)

Надеюсь никто сейчас не обидется, если я напишу тут: Всё это попса!!

И Аврил Лавин тоже! И все остальные альт рокеры вместе взятые, и прочие панки с неформалами.. Так что не надо тут.. Попса - гавно и всё такое..
Всё что по телеку можно увидеть, по радио услышать и в нете скачать - всё это и есть самая настоящая ПОПса. Хорошо это или плохо вопрос другой. Все слушают - всем нравится. Ну и отлично!
Не ПоПсу можно только где-нибудь за гаражами услышать.. ночью ) или на кухне у соседа.. по даче.

а всё остальное самая настоящая ПОПСА, друзья мои. В связи с вышесказанным, предлогаю всем дед металлюгам и олдскульным мазафакерам дружно затрясти своими выбритыми хаерами под нормальную попсу, и не больше не строить из себя недотрог )
AVDisaster
K@#0%!, почти со всем согласен . Попса она везде по сути. Но вот есть такая отдушина как дед метал, в частности мною горячо любимые Cannibal Corpse - так вот по сравнению с ними действительно кругом одна попса голимая yes.gif

Цитата
предлогаю всем дед металлюгам и олдскульным мазафакерам дружно затрясти своими выбритыми хаерами под нормальную попсу

под попсу невозможно no2.gif
farl08
Цитата
Не ПоПсу можно только где-нибудь за гаражами услышать.. ночью ) или на кухне у соседа.. по даче.

о боже мой в соседнем дворе частенько завывают серенады коты Оо они не попса? Оо

K@#0%!, в твоем понимании попсы - это все что можно найти в инете и по слушать по радио\телеку ?
AntonioSOAD..)
Если не утрировать, то да. Популярная музыка = попса
Otrava
Для меня попса это всякие песенки про любовь.Да,Эв иногда поет такие песни. dry.gif что мне и не нравится,но хорошо что агрессия хоть какая то присутствует.
Tanny-Tat
Я думаю, попса - это легкая, примитивная, несерьезная музыка. тексты не имеют глубокого смысла или в них отсутствует смысл вообще. Очень популярны новые попсовые хиты - их крутят по всему, чему только можно крутить)

Я не понимаю как можно слушать попсу. а например потанцевать на дискотеке под нее, вот это можно)
Otrava
Такая же история и с клубняком-только для клубов.
SonG
Цитата(Tanya_girl @ 12th Oct 10 - 14:42) *
Я думаю, попса - это легкая, примитивная, несерьезная музыка. тексты не имеют глубокого смысла или в них отсутствует смысл вообще. Очень популярны новые попсовые хиты - их крутят по всему, чему только можно крутить)

Я не понимаю как можно слушать попсу. а например потанцевать на дискотеке под нее, вот это можно)

Мда. Согласна. yes.gif
B.R
В значении "попса = популярная музыка" и Моцарт был попсовиком.
AVDisaster
Вообще, если чисто по музыке судить, а это самое главное, то бывают просто разные мелодии и разная степень мелодизма. Так вот попсовые мелодии они за километр чувствуются и от них тянет блевать! Пусть они может и бывают яркими и запоминающимися, но нутро их не воспринимает и вызывает отторжение.

В конце концов есть ведь и этнические мелодии, например китайские, арабские, японские, скандинавские и так далее. С ними та же ситуация, какими бы мелодичными и запоминающимися они ни были, меня не тянет их слушать. тут как бы некий резонанс вкусов- если слышимая тобой мелодия резонирует с твоими внутренними предпочтениями в музыке, то ты как бы ловишь эту волну. В противном случае воспринимаешь это просто как шум или помехи.

Так вот, попсовые мотивы как раз и воспринимаются на ура у большинства, поэтому она и называется в основном популярной. Хотя попадаются примеры и из поп музыки, которые не отторгаются организмом, но таких очень мало.
SonG
Цитата(AVDisaster @ 15th Oct 10 - 18:51) *
Вообще, если чисто по музыке судить, а это самое главное, то бывают просто разные мелодии и разная степень мелодизма. Так вот попсовые мелодии они за километр чувствуются и от них тянет блевать! Пусть они может и бывают яркими и запоминающимися, но нутро их не воспринимает и вызывает отторжение.

В конце концов есть ведь и этнические мелодии, например китайские, арабские, японские, скандинавские и так далее. С ними та же ситуация, какими бы мелодичными и запоминающимися они ни были, меня не тянет их слушать. тут как бы некий резонанс вкусов- если слышимая тобой мелодия резонирует с твоими внутренними предпочтениями в музыке, то ты как бы ловишь эту волну. В противном случае воспринимаешь это просто как шум или помехи.

Так вот, попсовые мотивы как раз и воспринимаются на ура у большинства, поэтому она и называется в основном популярной. Хотя попадаются примеры и из поп музыки, которые не отторгаются организмом, но таких очень мало.

Хм. Ну тут я не согласна. Большая часть популярной музыки действительно не заслуживает уважение. Но мне нравятся около десятка различных поп-композиций, которые хочется слушать снова и снова. Мне кажется, это просто понты. Типа я-такой-крутой-рокер-и-ничего-больше-не-приемлю.
basketcase
Большую часть рок-метал-дыщь-дыщь групп даже и не отличишь друг от друга, везде сплошная маза-фака. А вообще, все дело в аранжировке по большей части, можно из лирики сделать панк, и наоборот.
Кейти
в поп-музыке тоже есть достойные исполнители....Шакира, Натали Имбрулья, Софи Эллис Бекстор, Кайли Миноуг лично мне симпатичны=) считаю их очень талантливыми певицами.
Asmoday
Вот только я чего не понимаю: так петь и играть может практически каждый - так чем тогда восхищатся?
M@xim
Ну есть любители, есть таланты, есть гении, и совсем не обязательно, чтобы все слушали только гениев, и только у них было бы право заниматься музыкой, продавать свои записи) про любителей и так забудут через месяц-год, таланты продержатся подольше, а вот гениев будут знать и следующие поколения, так что время само всё расставит по местам всё равно)

да и музыку слушают не только для того, чтобы чем-то там восхищаться)) прёт просто, да и ладно)) зачем ко всему так слишком серьёзно относиться?
Asmoday
Цитата(M@xim @ 3rd Nov 10 - 16:12) *
да и музыку слушают не только для того, чтобы чем-то там восхищаться)) прёт просто, да и ладно)) зачем ко всему так слишком серьёзно относиться?

это да, но многие считают гениальными тех исполнителей, которые тупо пропиарены, а куча талантов играет по гаражах, например. Сейчас в музыке (вернее сказать в шоу бизнесе) важнее размер сисек и костюмы, чем октавность голоса или умение играть на инструментах.
M@xim
Цитата(Asmoday @ 3rd Nov 10 - 17:28) *
это да, но многие считают гениальными тех исполнителей, которые тупо пропиарены...

кто так говорит, тех, наверное, слишком пропёрло biggrin.gif хотя очень многое из всего, что сейчас есть - я бы мог назвать даже и талантом)

Цитата(Asmoday @ 3rd Nov 10 - 17:28) *
Сейчас в музыке (вернее сказать в шоу бизнесе) важнее размер сисек и костюмы, чем октавность голоса или умение играть на инструментах.

что правда, то правда) эпатаж, намёки на секс, разврат, иногда всё это выглядит слишком противно и вульгарно, а иногда и нравится) всё-таки чем ярче образ, тем интереснее) но это всё просто для широкой публики) да и не думаю я, что неталантливого, совершенно ничего не умеющего в музыкальном плане, можно надолго раскрутить, это миф о попсе, я считаю) говорю, месяц, ну максимум год, будут помнить... это всё равно почувствуется, даже если и будет нравится некоторое время, потом всё равно скажешь "боже, как же я всё это слушал?". Если, конечно, действительно увлечён музыкой, а не просто так зажигаешь на дискотеках или между делом фоном запускаешь)
basketcase
Цитата(Asmoday @ 3rd Nov 10 - 18:28) *
это да, но многие считают гениальными тех исполнителей, которые тупо пропиарены, а куча талантов играет по гаражах, например. Сейчас в музыке (вернее сказать в шоу бизнесе) важнее размер сисек и костюмы, чем октавность голоса или умение играть на инструментах.

Думается мне, что композиторы(саунд продюссеры на западе) в поп музыке очень даже умеют играть на инструментах, да и не на одном порой. Я лично уважаю в первую очередь именно их, а если еще и обложка красивая и поет ничего(исполнитель), то почему бы собственно и не послушать?
Asmoday
Цитата(basketcase @ 3rd Nov 10 - 22:00) *
Думается мне, что композиторы(саунд продюссеры на западе) в поп музыке очень даже умеют играть на инструментах

И благодаря им, извесными стают исполнители, в которых таланта нет в принцыпе (петь умеет как минимум 50% людей). И в попе мелодии примитивные (как в принципе и тексты), для их написания особого ума и таланта не надо, а пипл то хавает, думать ему лень. А потом это пиаратся на всех каналах и радиотанциях так, что среднестатистический человек и не подозревает о существовании другой музыки или имеет о ней весьма мутное представления.
basketcase
Ну да, ну да, я иногда захожу в тему про мятал, там конечно все очень не примитивно, жаль мелодий нет.
Asmoday
Вот я и говорю: весьма мутное представления. Ты удивишся, но это всё метал.

Но я не об этом, а том, что хотелось бы, чтобы кроме попа, поп-рока, инди и репа в равной степени крутити джаз, блюз, фолк, нью эйдж, кор, нойз, индастриал и т.д.
B.R
Мне кажется, в музыке главное даже не блистательное умение петь или виртуозное владение инструментом, а скорее какая-то общая самоотдача и умение сочинять, умение прочувствовать и передать свои чувства. А если попсовики и те, кто для них сочиняет, при записи своих "шедевров" думают только о том, сколько бабла они с этого срубят, о какой музыке можно говорить?
basketcase
А рокеры все на стройке подрабатывают, а ночами сочиняют высокодуховную музыку, так чтоли?
AVDisaster
Цитата(basketcase @ 4th Nov 10 - 02:00) *
Ну да, ну да, я иногда захожу в тему про мятал, там конечно все очень не примитивно, жаль мелодий нет.

в какую тему ты заходишь ? ) Метал разный бывает, есть и мелодичный (гей метал). Но я предпочитаю больше дэт и трэш. А вообще две неодинаковые ноты это уже мелодия ))
B.R
Рок-музыка сама по себе не такая массовая. Да, и они денежек ой-ой как загребают, но все-таки не из каждого утюга звучат, а через утюг biggrin.gif К тому же, рокеры обычно ребята-самоделки. То есть, сначала соберутся и поиграют в гаражах, а потом уже идут к дяде-продюсеру на раскрутку. Рок-продюсер обычно не делает сразу же из панков металлистов, так что какой-то намек на самобытность у группы остается. А большинство поп-исполнителей с самого юного возраста сразу же и попадают в лапы воротил, которые лепят из них что только можно. Ну и потом, извечный дурацкий вопрос, что считать роком, а что нет.
Райн
Нету такого стиля "гей метал"
Мелодичном метале музыка красивая
А вот брутальный метал например брутальный дэт слушать невозможно, только уши вянут и вокал отвратительный bad.gif
Asmoday
Цитата(Dead/Space @ 26th Dec 10 - 18:44) *
А вот брутальный метал например брутальный дэт слушать невозможно, только уши вянут и вокал отвратительный bad.gif

Это кому как) я вот чистый мужской вокал не люблю (за редкими исключениями). А так смесь мелодичности и брутальности (мелодик дет, фолк, викинг, паган, симфоблэк) самое оно.
B.R
Поп-клипы просто отвратительны. Такая пошлятина... От того, что показывают на мтв и муз-тв, просто воротит.
I Have A Dream
Но на Муз-тв и МТВ иногда показывают хорошие клипы, но это редко sad.gif
maemi
там отлично трясут задницами в клипах каких-нибудь диджеев
SonG
Цитата(hey_mickey08 @ 4th Jan 11 - 19:08) *
там отлично трясут задницами в клипах каких-нибудь диджеев

+1, даа, действительно))

вообще не очень люблю поп музыку, но есть песни, которые слушаю. Леону Льюис, Тейлор Свифт и т. п.
mikasounds
я могу и попсу послушать..но не всю,я оч люблю мику..
Asmoday

Внезапно понравилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.