Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Team №1
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Snow
Цитата(Lukasz @ 10th May 10 - 22:08) *
Snow, Я же написал название можно обсудить, если не нравится.

да ладно уже.
просто обьясните мне его смысл
Roo
Snow, то что название головоломки) Люди будут задумываться почему мы называемся головоломками, в этом и есть вся головоломка)
Just see
значит нам балл за то,что мы первые?
Roo
Just see, до)
Цитата(Ангел Чу @ 7th May 10 - 19:50) *
Кто первым создаст свою команду, т.е.чья фан-группа первой заявит о себе получит дополнительный, можно сказать, бонусный балл )) и помните, в командах может быть только 7 человек! - ею стала команда Puzzles

Теперь ждем официальные объявления от жюри в этой -> http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5335 теме
Roo
Ангел Чу, да)
Roo
Ангел Чу, ну да, я о том же))
farl08
Цитата(Lukasz @ 10th May 10 - 20:08) *
И пожалуй соглашусь с мнением большинства. Увы, megoavrilka и FaRl_08 просьба покинуть команду sad.gif

ёпта кидалово Оо

ну окей)
Roo
Цитата
Вот еще возможность заработать баллы:)
та команда, которая в течение суток (с 23.20 понедельника до 23.20 вторника) сагитирует 4 человек на участие в конкурсе, получит 1 балл
выглядеть это должно следующим образом.
Новоиспеченный участник сначала отписывается в теме выбранной команды в Курилке, затем идет сюда и пишет ник того человека, который его сагитировал )) 4 человека - 1 балл
Вперед!

Итак FaRl_08, никочешь присоединится к команде нвк или мегоаврилки? spiteful.gif
Roo
хмммм
farl08
Lukasz, tongue.gif

ГРИНПИС ПОБЕДИТ!
Roo
FaRl_08, посмотрим crazy.gif
Just see
надо сагитировать всех идти к Рите в команду,она как раз пока что одна там
Snow
к какой Рите? оО
Just see
э...мегааврилка
Snow
у нее же уже собрались
Just see
только они об этом не знают)), она ж написала ,желаемый список
M@xim
Так, ну что, кто у нас агитировать будет? или все вместе будем писать? чем больше тем лучше biggrin.gif
Just see
ну в команде хбк все ,кто к нему пришли,написали в темке,что это он их сагетировал,можно тоже всем отписаться,что нас Lukasz сагетировал biggrin.gif yes.gif
M@xim
да нет, мы уже не считается, как я понял, т.к. мы уже сформированные)) если сагетируем в команды HBK и megoavrilk'и 4 человека - получим ещё один балл

не важно, кто из нашей команды это сделает, но думаю, лучше чтобы агитировал кто-то один, чтобы сагетированному лучше было и он не запутался)) и не разозлился из-за того, что его завалят с просьбами лишь в одну команду))
Just see
тех кого мы сагетируем,напишут про свою погоду,смысл им нам бал дарить?
M@xim
ну хотя да....
пусть тогда сами справляются biggrin.gif
(эх, моя наивность и вера в честных людей меня когда-нибудь сгубит)
Just see
Цитата(Just see @ 11th May 10 - 14:53) *
тех кого мы сагетируем,напишут про свою погоду,смысл им нам бал дарить?

э...не знаю откуда слово погода, имелось в виду команду

Цитата(M@xim @ 11th May 10 - 15:02) *
ну хотя да....
пусть тогда сами справляются biggrin.gif
(эх, моя наивность и вера в честных людей меня когда-нибудь сгубит)

вот вот
megoavrilka
Они напишут сначала в тему команды куда их сагитировали а потом в конкрсной теме напишет кттто и куда их сагитировал тоесть бал дадут той команде которая сагитировала)

Цитата
Вот еще возможность заработать баллы:)
та команда, которая в течение суток (с 23.20 понедельника до 23.20 вторника) сагитирует 4 человек на участие в конкурсе, получит 1 балл
выглядеть это должно следующим образом.
Новоиспеченный участник сначала отписывается в теме выбранной команды в Курилке, затем идет сюда и пишет ник того человека, который его сагитировал )) 4 человека - 1 балл
Вперед!
HBK
Цитата(Just see @ 11th May 10 - 21:31) *
ну в команде HBK все ,кто к нему пришли,написали в темке,что это он их сагетировал,можно тоже всем отписаться,что нас Lukasz сагетировал biggrin.gif yes.gif

Попрошу без клеветы. Все три пользователя, которые отписались в той теме, были определённым способом сагитированны на вступление в команду.
Just see
Цитата(HBK @ 11th May 10 - 15:56) *
Попрошу без клеветы. Все три пользователя, которые отписались в той теме, были определённым способом сагитированны на вступление в команду.

э...
HBK
Цитата(Just see @ 12th May 10 - 00:06) *
э...

Я буду разговаривать с Вашим главным biggrin.gif
Roo
HBK, biggrin.gif
Just see, M@xim, без разницы кто агитирует, главное чтобы сагетированный человек потом отписался в теме. И кстати осталось чуть менее часа до окончания. search.gif
Roo
Поступило предложение от snow
Цитата
Итак, у меня такие предложения насчет команды, во первых давайте все обменяемся номерами асек. что бы было легче переговариваться.

Давайте сделаем так, или в профилях напишем аськи, или тут.
megoavrilka
Lukasz, какое мение часа ещё 2 часа!
Roo
megoavrilka, а ну да, просто у меня gmt +5.. Привычка..)
megoavrilka
Lukasz, ))
АГИТИРУЙТЕ РЕБЯТА)
M@xim
Цитата(Lukasz @ 11th May 10 - 21:23) *

так, в профиле сразу предупреждаю, если уже записали, это нерабочий номер аси, потом я его исправлю, а пока тут напишу правильный, рабочий

436-426-962
Catherine
я непониме HBK с нами или в другой команде?

мне у всех аськи выпрашивать надо?
Roo
Catherine, у HBK своя команда)

А аськи у всех в профиле написаны кроме igort и Snow. M@xim в предыдущем посту свою написал. Моя, если лень заходить в профиль), 472638931.
Catherine
Lukasz, твоя есть уже и Макса есть и HBK есть crazy.gif ко всем остальным буду пиставать
igort
Вот моя 568359334.
Catherine
igort, все добавила
igort
Catherine, ок.я сейчас в онлайн не могу зайти, ибо сижу с ноута.
Just see
Цитата(Lukasz @ 11th May 10 - 21:23) *

легче скайп, там можно всем одновременно общаться

хотя вот 583230597

Цитата(Ангел Чу @ 12th May 10 - 00:00) *

эт нереально набрать 6 человек в команду на 1 день
M@xim
Цитата(Just see @ 12th May 10 - 13:07) *
легче скайп, там можно всем одновременно общаться

ну да, там же ведь тоже можно письменно общаться? а то у меня веб-камеры нету....
Snow
в аське можно тоже конференции делать
Just see
Цитата(M@xim @ 12th May 10 - 18:49) *
ну да, там же ведь тоже можно письменно общаться? а то у меня веб-камеры нету....

да,или просто через наушники,но письменно тоже можно

Цитата
в аське можно тоже конференции делать

в аське не очень удобно
igort
оу люди, у меня нету микрофона, точнее есть, но он в разобранном в виде.) Если в скайпе письменно можно, то сейчас поставлю скайп.
Just see
ок,ставь,будем как в чате в нем
Catherine
нету скайпа
Just see
короч пишите свои ники здесь
Snow
ок, давайте в скайп
snowdear7127
igort
igort94
Just see
добавила вас
igort
короче все кто в команде ставьте скайп, там будем общаться. Там можно и без микрофона общаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.