Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поспорим со Спайком
Форум на Avril.Ru > Флейм > Форумные игры
Страницы: 1, 2
Coma White
0_о
Спирс - Queen of POP.
Сайрус - безталанная девочка, с деревенской внешностью и ужасным голосом. Ни петь ни рисовать. Ханна Монтана))
spike
Шон начал карьеру очень поздно по голливудским меркам-в 20 лет.И несмотря на это сумел закрепиться в кино.
spike
Ну я так понимаю спор на тему про Шона закончен.Предлагаю новою тему для спора:я считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире,кто не согласен-доказывайте кто там по вашему Аврил,Хэйли самая сексуальная,короче спорим.
Lucky
нуу против ли ло я ниче против говорить не стану)) на бикса без базару))
только вот у нее грудь не своя( хотя раньше я наивно пологала что своя =D
Kicel
Цитата
считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире

Ха laugh.gif Линдси Лоэн! Эта лесбиянка!
Мэрилин Монро вот секс символ планеты навека! biggrin.gif
spike
Линдси не лезбиянка!Kicel-это ты жёлтой прессы начитался :-) А Мерлин Монро отнюдь не самая сексуальная,бездарная актриса-она играть не умела и внешность ей тоже не помогла пробиться в кино,если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась.
Kicel
Цитата
бездарная актриса-она играть не умела

А при чём здесь это! Ты хочешь сказать что Лоэн талантливая актриса!
Цитата
если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась

А как этого она по твоему добилась! ХА! biggrin.gif
spike
Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной! smile3.gif
Kicel
Цитата
Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной!

А Лоэн прям пай девочка!
Цитата
Материал из Википедии
Мэрилин Монро(1 июня 1926,США) — американская киноактриса, певица, секс-символ.
-Мэрилин Монро стала обладательницей звезды на Голливудской аллее славы
-О Монро написано около 300 книг, диссертаций и пр!

Ни я считаю ее секс-символом, а милионы. biggrin.gif
spike
Линдси безусловно талантливая актриса!Если этого кто-то не видит то пора к окулисту за очками smile3.gif И Линдси всего добилась сама,ну деньги её родителей конечно помогли-но подстилкой она не была и не пробивалась таким образом в кино!

В то время понятия о сексуальности другие были smile3.gif Если мы сейчас сравним кто сексуальние:обычная школьница или Мерлин то старшеклассница порвет Монро smile3.gif
Kicel
Цитата
Линдси безусловно талантливая актриса!

Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа!
Где! biggrin.gif
Элизабет Тейлор, Одри Хепбёрн, Элизабет Тейлор,Софи Лорен вот это величайшие актрисы кино!
spike
Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел smile3.gif Можно подумать что все актрисы были секс-символами smile3.gif Секс-символ всегда один!!!И это Линдси Лоэн!!!
Micky
Незнаю как Линдси Лоэн,но как по мне Джессика Альба по хлеще будет tongue.gif
Roo
Уильяму кровавому больше заняться нечем как спорить со смертными?
spike
Линдси в 2007 году была признана самой сексуальной в мире,а вот про Альбу я ничего подобного не слышал.
Kicel
Цитата
Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел

Элизабет Тейлор - одна из трех самых красивых актрис кино. Одри Хепбёрн входит в этот же рэйтинг по версии мировой кино-академии искуств!
Третью к сожалению не знаю!
Spike, я не намного старше тебя, но чтобы не знать кто это такие! blink.gif
Я даже не знаю что на это сказать! wacko.gif
Как ты можешь сравнивать не зная с чем сравнивать! Ну да зато все знают всяких альб, хилтон, питов, крузов, и вес прочий помпезный голивуд современности! Я отчаливаю!
igort
не Питт хорош. Это один из лучших актеров, 21 века. А в целом согласен с Kicel.
spike
Правильно Kicel надо уметь достойно проигрывать и уходить с высоко поднятой головой :-) :-) :-) igort,лучший актёр 21 века Шон Ривз,но эта тема уже закрыта smile3.gif
spike
Ну я так понимаю спор на тему Линдси закончен.Линдси самая сексуальная!Новая тема для спора:я считаю,что Девид Бекхэм лучший футболист за всю историю футбола-кто не согласен,давайте спорить.
Coma White
я бы сказал, Дэвид Бэкхем самый красивый и коммерчески успешный футболист за всю историю футбола))Так как его футбольные заслуги сейчас отошли на второй план.
Lucky
Цитата(Lukasz @ 9th May 10 - 12:15) *
Уильяму кровавому больше заняться нечем как спорить со смертными?

вахахах)) хД

вообще не вижу смысла в подобных спорах)) всё равно каждый остается при своей точке зрения...и о вкусах не спорят tongue.gif
igort
Бэкхем вначале карьеры блистал,а так футболист среднего уровня.
spike
Это когда в МЮ и Реале играли футболисты среднего уровня? :-) :-) :-) п.с.если не согласны выдвигайте своего кандидата на лучшего футболиста за всю историю футбола.
Asmoday
spike, буду банален:
1. Пеле
2. Марадонна
3. Зидан
spike
А вы действительно помните игру этих футболистов?А у меня первое что приходит на ум когда слышу эти фамилии:Пеле-банка кофе,Мародонна-забил гол рукой,Зидан-ударил головой в грудь итальянца.
Asmoday
но это не делает их хуже Бекхема smile3.gif
spike
Да,но Бекхэм самый известный футболист.Был даже снят фильм "Играй как Бекхэм" и милионны мальчишек мечтают играть как Бэкхэм.
Asmoday
Он просто распиарен. Тем более сейчас самый популярный футболист в мире - Месси. И вообще "лучшего футболиста за всю историю футбола" нужно определять хотябы по достежениям, и есть куча футболистов титолованее Бекхема.
igort
Роналдиньо, Роналдо К, Мэсси, Рибери, Жирков,Кака, Торрес ну конечно же Дель Пьеро. Это я написал футболистов, которые, на данный момент являются лучшими на мой взгляд.
spike
Народ :-) Выделяйте кого-нибудь одного,мы спорим на тему кто лучший игрок.Да ладно Месси :-) Он просто награду получил :-) Если провести опрос кто знает Бекхэма и кто Месси-Бэкхэм победит с огромным отрывом.А насчёт Роналдо К,то другой Роналдо(Зубастик) и то известнее.
Asmoday
"известный" не означает "лучший"(мы ведь спорим кто лучший?)
Пеле:
- Он единственный трёхкратный чемпион мира
- За всю свою футбольную карьеру забил 1281 гол в 1363 играх
- 90 раз Пеле забивал по три гола за игру, 30 раз — по четыре гола, 4 раза — по пять голов, один раз — 8 голов
- Занимает первое место в Списке величайших футболистов XX века по версии журнала World Soccer
- Спортсмен столетия по версии МОК
- Игрок столетия по версии ФИФА
spike
Да,но ты оцениваешь только количество мячей,а Бекхэм в отличии от Пеле не нападающий и не мог столько забить-это не его задача,он должен отдавать пасы и делать подачи.А про известность,это ты зря так-вклад Бекхэма в популицизацию футбола не оценима,он являясь самый известным футболистом подаёт пример молодым,а это очень важно.
spike
Я закрываю эту тему,дипрессия закончилась и спорить уже не охота.
Lucky
вахаха)))
spike
Lucky,как всегда исчерпывающий коментарий smile3.gif У меня такое впечатление,что половина твоих постов начинается с вахаха или хахаха.Иногда создаётся ощущение,что ты всегда на веселе :-) Я не хотел тебя обидеть,просто уж слишком часто у тебя угарные посты.Извини если слишком жёстко написал smile3.gif
Ocelot
spike, А мне не охота с тобой спорить,я вообще спорить не люблю)
Но тему ты придумал интересную)
SmartLex
spike, ты же хотел тему для срача. Чем тебе не она?
Buffy Summers
spike, поспорь со мной.устала в тяготениях, и мне ужасно скучно, я жду от тебя такого же идиотского, но исчерпывающего ответа
SmartLex
твм..

Buffy Summers rofl.gif rofl.gif rofl.gif
spike
Ну давай поспорим Buffy Summers biggrin.gif Слушай, скажи мне только ты кто на самом деле? Блин, чей розыгрыш колитесь. Спорим я угодаю кто ты есть на самом деле с трёх раз, только без обмана играем - если угадаю ты признаёшься smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.