Coma White
8th May 10 - 21:07
0_о
Спирс - Queen of POP.
Сайрус - безталанная девочка, с деревенской внешностью и ужасным голосом. Ни петь ни рисовать. Ханна Монтана))
Шон начал карьеру очень поздно по голливудским меркам-в 20 лет.И несмотря на это сумел закрепиться в кино.
Ну я так понимаю спор на тему про Шона закончен.Предлагаю новою тему для спора:я считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире,кто не согласен-доказывайте кто там по вашему Аврил,Хэйли самая сексуальная,короче спорим.
нуу против ли ло я ниче против говорить не стану)) на бикса без базару))
только вот у нее грудь не своя( хотя раньше я наивно пологала что своя =D
Цитата
считаю Линдси Лоэн самой сексуальной девушкой в мире
Ха

Линдси Лоэн! Эта
лесбиянка!
Мэрилин Монро вот секс символ планеты навека!
Линдси не лезбиянка!Kicel-это ты жёлтой прессы начитался :-) А Мерлин Монро отнюдь не самая сексуальная,бездарная актриса-она играть не умела и внешность ей тоже не помогла пробиться в кино,если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась.
Цитата
бездарная актриса-она играть не умела
А при чём здесь это! Ты хочешь сказать что Лоэн талантливая актриса!
Цитата
если бы не её связи с руководством США она ничего никогда бы не добилась
А как этого она по твоему добилась! ХА!
Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной!
Цитата
Она добилась этого потому что шл*хой была хорошей,а чтобы быть шл*хой не надо быть красивой и сексуальной,достаточно быть безотказной!
А Лоэн прям пай девочка!
Цитата
Материал из Википедии
Мэрилин Монро(1 июня 1926,США) — американская киноактриса, певица, секс-символ.
-Мэрилин Монро стала обладательницей звезды на Голливудской аллее славы
-О Монро написано около 300 книг, диссертаций и пр!
Ни я считаю ее секс-символом, а милионы.
Линдси безусловно талантливая актриса!Если этого кто-то не видит то пора к окулисту за очками

И Линдси всего добилась сама,ну деньги её родителей конечно помогли-но подстилкой она не была и не пробивалась таким образом в кино!
В то время понятия о сексуальности другие были

Если мы сейчас сравним кто сексуальние:обычная школьница или Мерлин то старшеклассница порвет Монро
Цитата
Линдси безусловно талантливая актриса!
Хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааа!
Где!
Элизабет Тейлор,
Одри Хепбёрн,
Элизабет Тейлор,
Софи Лорен вот это величайшие актрисы кино!
Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел

Можно подумать что все актрисы были секс-символами

Секс-символ всегда один!!!И это Линдси Лоэн!!!
Незнаю как Линдси Лоэн,но как по мне Джессика Альба по хлеще будет
Уильяму кровавому больше заняться нечем как спорить со смертными?
Линдси в 2007 году была признана самой сексуальной в мире,а вот про Альбу я ничего подобного не слышал.
Цитата
Кроми как Софи Лорен никого не слышал даже! :-) :-) :-) Да и фильмы с Софи Лорен никогда не видел
Элизабет Тейлор - одна из трех самых красивых актрис кино.
Одри Хепбёрн входит в этот же рэйтинг по версии мировой кино-академии искуств!
Третью к сожалению не знаю!
Spike, я не намного старше тебя, но чтобы не знать кто
это такие!
Я даже не знаю что на это сказать!
Как ты можешь сравнивать не зная с чем сравнивать! Ну да зато все знают всяких альб, хилтон, питов, крузов, и вес прочий помпезный голивуд современности! Я отчаливаю!
не Питт хорош. Это один из лучших актеров, 21 века. А в целом согласен с Kicel.
Правильно Kicel надо уметь достойно проигрывать и уходить с высоко поднятой головой :-) :-) :-) igort,лучший актёр 21 века Шон Ривз,но эта тема уже закрыта
Ну я так понимаю спор на тему Линдси закончен.Линдси самая сексуальная!Новая тема для спора:я считаю,что Девид Бекхэм лучший футболист за всю историю футбола-кто не согласен,давайте спорить.
Coma White
11th May 10 - 19:11
я бы сказал, Дэвид Бэкхем самый красивый и коммерчески успешный футболист за всю историю футбола))Так как его футбольные заслуги сейчас отошли на второй план.
Lucky
11th May 10 - 19:20
Цитата(Lukasz @ 9th May 10 - 12:15)

Уильяму кровавому больше заняться нечем как спорить со смертными?
вахахах)) хД
вообще не вижу смысла в подобных спорах)) всё равно каждый остается при своей точке зрения...и о вкусах не спорят
igort
11th May 10 - 19:21
Бэкхем вначале карьеры блистал,а так футболист среднего уровня.
spike
11th May 10 - 20:39
Это когда в МЮ и Реале играли футболисты среднего уровня? :-) :-) :-) п.с.если не согласны выдвигайте своего кандидата на лучшего футболиста за всю историю футбола.
Asmoday
11th May 10 - 20:48
spike, буду банален:
1. Пеле
2. Марадонна
3. Зидан
spike
11th May 10 - 21:05
А вы действительно помните игру этих футболистов?А у меня первое что приходит на ум когда слышу эти фамилии:Пеле-банка кофе,Мародонна-забил гол рукой,Зидан-ударил головой в грудь итальянца.
Asmoday
11th May 10 - 21:18
но это не делает их хуже Бекхема
spike
11th May 10 - 21:29
Да,но Бекхэм самый известный футболист.Был даже снят фильм "Играй как Бекхэм" и милионны мальчишек мечтают играть как Бэкхэм.
Asmoday
11th May 10 - 21:34
Он просто распиарен. Тем более сейчас самый популярный футболист в мире - Месси. И вообще "лучшего футболиста за всю историю футбола" нужно определять хотябы по достежениям, и есть куча футболистов титолованее Бекхема.
igort
11th May 10 - 21:39
Роналдиньо, Роналдо К, Мэсси, Рибери, Жирков,Кака, Торрес ну конечно же Дель Пьеро. Это я написал футболистов, которые, на данный момент являются лучшими на мой взгляд.
spike
11th May 10 - 21:59
Народ :-) Выделяйте кого-нибудь одного,мы спорим на тему кто лучший игрок.Да ладно Месси :-) Он просто награду получил :-) Если провести опрос кто знает Бекхэма и кто Месси-Бэкхэм победит с огромным отрывом.А насчёт Роналдо К,то другой Роналдо(Зубастик) и то известнее.
Asmoday
11th May 10 - 22:16
"известный" не означает "лучший"(мы ведь спорим кто лучший?)
Пеле:
- Он единственный трёхкратный чемпион мира
- За всю свою футбольную карьеру забил 1281 гол в 1363 играх
- 90 раз Пеле забивал по три гола за игру, 30 раз — по четыре гола, 4 раза — по пять голов, один раз — 8 голов
- Занимает первое место в Списке величайших футболистов XX века по версии журнала World Soccer
- Спортсмен столетия по версии МОК
- Игрок столетия по версии ФИФА
spike
12th May 10 - 15:27
Да,но ты оцениваешь только количество мячей,а Бекхэм в отличии от Пеле не нападающий и не мог столько забить-это не его задача,он должен отдавать пасы и делать подачи.А про известность,это ты зря так-вклад Бекхэма в популицизацию футбола не оценима,он являясь самый известным футболистом подаёт пример молодым,а это очень важно.
spike
12th May 10 - 19:57
Я закрываю эту тему,дипрессия закончилась и спорить уже не охота.
Lucky
12th May 10 - 20:45
вахаха)))
spike
12th May 10 - 22:15
Lucky,как всегда исчерпывающий коментарий

У меня такое впечатление,что половина твоих постов начинается с вахаха или хахаха.Иногда создаётся ощущение,что ты всегда на веселе :-) Я не хотел тебя обидеть,просто уж слишком часто у тебя угарные посты.Извини если слишком жёстко написал
Ocelot
12th May 10 - 22:36
spike, А мне не охота с тобой спорить,я вообще спорить не люблю)
Но тему ты придумал интересную)
SmartLex
4th Nov 10 - 16:00
spike, ты же хотел тему для срача. Чем тебе не она?
Buffy Summers
7th Nov 10 - 17:10
spike, поспорь со мной.устала в тяготениях, и мне ужасно скучно, я жду от тебя такого же идиотского, но исчерпывающего ответа
SmartLex
7th Nov 10 - 17:59
Ну давай поспорим Buffy Summers

Слушай, скажи мне только ты кто на самом деле? Блин, чей розыгрыш колитесь. Спорим я угодаю кто ты есть на самом деле с трёх раз, только без обмана играем - если угадаю ты признаёшься
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.