Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если бы вы встретили Аврил...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3
Lina
Я бы пищала пока воздух в лехких не кончился)))
S1@v1k
Lina, а если бы Аврил оглохла от твоих пищаний ?)
Alex Dik
Думаю, Аврил даже не стала бы вас всех слушать. Вы всего лишь очередной ничего не стоящий фан.

Я бы рискнул и сделал что-то креативное. Например просто глупость.
Или выдвинул бы ей свою критику.
Или завязал бы с ней разговор будто она никакая не звезда, будто я считаю её обычной и ничем не отличающейся от остальных девушек. Может даже нагрубил.
Или просто подкатил бы к ней. Дерзко, нагло. Но не самовлюблённо. А потом нагрубил.
Или ради глупости и интереса... Попытался бы её соблазнить. А потом снова нахамил бы ей, немножко.

*Но скорее всего всё вместе. + нагрубил.
SmartLex
Думаешь этим ты бы сделал, что то оригинальное huh.gif
Alex Dik
Да. mellow.gif

Это интереснее чем попросить автограф и сфотографироваться.
SmartLex
Ну да, а ты не думал что таких оригиналов она видит в каждом городе по 5-ку за пару...

Просто поздороваться, не у кого мысли не было.
Alex Dik
Цитата(SmartLex @ 26th Aug 10 - 21:29) *
Просто поздороваться, не у кого мысли не было.

Это глупо. Просто поздороваться. Это всё равно что найти мешок с деньга в унитазе, посмотреть на него, потом просто пописЯть на него, и смыть.
Я люблю следить за людьми. Узнавать подробности семейной жизни коллег.
Вот и не мешало бы проследить и за Аврил, а потом отмочить тупой бред. Плевать какой. Я бы мог прикинутся таксистом-маньяком, террористом. Я же дурак! Мне всё можно! шутка

SonG
Alex Dik, полиция не дремлет. Тебя бы за маньяка ззасадили года на 2 biggrin.gif
SmartLex
Цитата
Это всё равно что найти мешок с деньга в унитазе, посмотреть на него, потом просто пописЯть на него, и смыть.
Было бы оригинально.

Не думал, что для человека не обделённого вниманием, равнодушие будет как красная тряпка для быка...

*Про быков дальтоников знаю)
Alex Dik
Ну представь что тебе все "лижут попу", а кто-то подходит и говорит "иди нафиг. я не буду этого делать".
Так вот над теми кто "лижет попу" ты не задумаешься. А тому кто отличился, ты уделишь много внимания.

P.s.
Кроме равнодушия к Аврил, я также говорил о хамстве и дерзости... rolleyes.gif
C.Torrance
я бы..мм,даже не знаю что бы я сделала,но я бы точно не стала скакать и визжать при её виде
скорей всего я просто подойду сфотографироваться,возьму автограф и перекинусь с ней парой слов)
мне этого вполне хватит))
Alex Dik
Юльк@, нормально начала, но сфотографироваться и взять автограф, это... ТакоЭ
C.Torrance
почему же?
это вполне нормально унести хоть какие-то воспоминания от концерта
Alex Dik
Юльк@, у тебя Мериадок Брендибак на аватаре. Или он же Мериадок Великолепный
Титул Хозяин Бэкланда, оруженосец короля Рохана
Раса Хоббит
Пол Мужской
Место обитания Баковины-У-Брендивина, Шир
Годы жизни 2982 г. Т.Э. — 70 г. Ч.Э. (109 лет / 104 года[1])
Оружие Меч из кургана (Могильников), впоследствии — короткий гондорский меч

*Словарик Алекса Дика:
Т.Э - Третья эпоха Средиземья
Ч.Э - Четвёртая эпоха Средиземья

Я говорю не об концерте а если бы ты встретила её на улице.
C.Torrance
Цитата
Юльк@, у тебя Мериадок Брендибак на аватаре. Или он же Мериадок Великолепный
Титул Хозяин Бэкланда, оруженосец короля Рохана
Раса Хоббит
Пол Мужской
Место обитания Баковины-У-Брендивина, Шир
Годы жизни 2982 г. Т.Э. — 70 г. Ч.Э. (109 лет / 104 года[1])
Оружие Меч из кургана (Могильников), впоследствии — короткий гондорский меч

ты думаешь что я не знаю кто у меня на аве?

Цитата
Я говорю не об концерте а если бы ты встретила её на улице.

на улице?хм...наверно я бы не поверила в то,что это она и прошла бы мимо
Alex Dik
Цитата(Юльк@ @ 27th Aug 10 - 09:50) *
ты думаешь что я не знаю кто у меня на аве?

Да.
И ты вряд ли знала что Мериадок Брендибак родился в 2982 году Третьей Эпохи Средиземья в семействе Сарадока Брендибака, Хозяина Бэкланда, и Эсмеральды Тук; таким образом, он приходится двоюродным братом Перегрину Туку и родственником Бильбо и Фродо Бэггинсов по материнской линии.

Цитата(Юльк@ @ 27th Aug 10 - 09:50) *
на улице?хм...наверно я бы не поверила в то,что это она и прошла бы мимо

Даже если бы была такая ситуация; ты идёшь по улице, сильная буря, ветрюган, проливной дождь. (ТЫ где-то за границей). Тут ты видишь Аврил. Она накупила шмоток, но сильный ветер разбрасывает всё по улице, бедная, вся грязная и мокрая, плачущая Аврил пытается всё это, в слезах, собрать.
И ты не веришь что это она. Ты просто проходишь мимо? Ну ты и жестокая Юльк@ ... biggrin.gif
C.Torrance
Цитата
Да.
И ты вряд ли знала что Мериадок Брендибак родился в 2982 году Третьей Эпохи Средиземья в семействе Сарадока Брендибака, Хозяина Бэкланда, и Эсмеральды Тук; таким образом, он приходится двоюродным братом Перегрину Туку и родственником Бильбо и Фродо Бэггинсов по материнской линии.

ну вообще-то я смотрела Властелин колец кучу раз,но Доминика Монагана я поставила не из-за того что он играет хобита Мериадока))

Цитата
Даже если бы была такая ситуация; ты идёшь по улице, сильная буря, ветрюган, проливной дождь. (ТЫ где-то за границей). Тут ты видишь Аврил. Она накупила шмоток, но сильный ветер разбрасывает всё по улице, бедная, вся грязная и мокрая, плачущая Аврил пытается всё это, в слезах, собрать.
И ты не веришь что это она. Ты просто проходишь мимо? Ну ты и жестокая Юльк@ ... biggrin.gif

ну это уже другая ситуация,конечно я бы ей помогла))
Alex Dik
Цитата(Юльк@ @ 27th Aug 10 - 11:18) *
ну вообще-то я смотрела Властелин колец кучу раз,но Доминика Монагана я поставила не из-за того что он играет хобита Мериадока))

Всему веной сериал Lost.

Цитата(Юльк@ @ 27th Aug 10 - 11:18) *
ну это уже другая ситуация,конечно я бы ей помогла))

И это всё? Всё что ты можешь ответить? Маловато как-то... sad.gif
C.Torrance
а что я должна ещё ответить по-твоему?
или я должна попросить у неё(всей грязной,плачущей и мокрой Аврил) автограф и фото на память?
Alex Dik
Юльк@ ммм? Угу, да хорошо.
Любимица
если бы йа приехала в лос анджелес я бы везде таскала с собой фотик, блокнот и ручку:) но этоя так к слову... встреть я аврил я бы сказала:

1. а..о.ы...э.уи..ик..бек...мек...
2.АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аврил Лавииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(робко подошла)
3.Sorry... You... are... Avril Lavigne? Give me pleas а...а...автограф
(показала ручку и блокнот)
4.Thank you...
(с автографом убежала)
5. .....ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть автограф Аврил Лавин!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Otrava
Я бы просто была в шоковом состоянии и долго бы смотрела на нее...мне бы даже было не до автографа..память должна сохранить все!каждыйй её шаг..ааа
Alex Dik
1. Я не понимаю откуда у вас всех шок, от встречи с Аврил.
Я бы почувствовал что вроде радости + чувство которое чувствует Сатана когда ему выпадает шанс посдебатся над людьми.
2. Всего автограф? и фото? И что вы будете с ним делать? Это всего лишь закорючка нарисованная чернилом на бумажке. Если бы у мне понабилось вытереть зад, и у меня ничего небыло кроме этой "бумажки с её закорючкой" я бы без раздумий вытер ею зад.
3. При встрече с Арил я бы попытался ей толкнуть травку. 15% что она её купит. И 100% если я её встречу пьяной.
Liger
Цитата(Alex Dik @ 30th Aug 10 - 12:00) *
1. Я не понимаю откуда у вас всех шок, от встречи с Аврил.
Я бы почувствовал что вроде радости + чувство которое чувствует Сатана когда ему выпадает шанс посдебатся над людьми.
2. Всего автограф? и фото? И что вы будете с ним делать? Это всего лишь закорючка нарисованная чернилом на бумажке. Если бы у мне понабилось вытереть зад, и у меня ничего небыло кроме этой "бумажки с её закорючкой" я бы без раздумий вытер ею зад.
3. При встрече с Арил я бы попытался ей толкнуть травку. 15% что она её купит. И 100% если я её встречу пьяной.

Молодец, Alex Dik, может нам основать Ассоциацию технарей-жлобов? Кстати, а травка у тебя крепкая?
А вообще конструктивно, встретить Аврил, случайно на улице в Москве, Киеве, Мухосранске , вероятность находится в эпсилон окрестности бесконечности. (
Вероятней, на мой взгляд, встретить её на улице в Лос-Анжелесе, или Квебеке.
В силу этого обстоятельства, встретить Лавин можно двумя способами:
1. Случайно (в произвольном месте)
2. Тщательно подготовившись, там где она постоянно появляется.

Когда, вы встретите Лавин на улице, помните, вы должны с неё что-то поиметь.
Что же с неё можно поиметь?
По мнению Карнеги ,
Вот три самых важных вещи в жизни:
1. Секс (c помощью него мы даем жизнь)
2. Собственность (с помощью неё мы поддерживаем жизнь)
3. Религия ( с помощью неё продляем жизнь в загробном мире).

Таким образом, если вы встречаете Лавин, чтобы её поцеловать и потискать за прелести, то вы удовлетворяете первый пункт.
Если вы встречаете Лавин, и ведёте в метро, зарабатывать (70/30) - вы получаете с неё собственность.
Если вы ловите на улице, и говорите: we love you, give me signature - это религия!
Leon Scott
ВОт прикольно рассуждаешь Alex Dik ! мне смешно аж стало
Alex Dik
Liger,
1. Это даже не травка это сатанинская дурь! Апельсин, спирит, и "та от которой улетаешь на Марс" (до утра)
2. Кто сказал что в Москве, Киеве или ещё где-то ?
3. Мне не нужен ни один из твоих пунктов.
I. Я покупаю траву и алкоголь детям. Но я не какой-то дебил что бы просто так, посреди улицы мацать прелести Аврил. Поскольку это быстро закончится, и ни к чему не приведёт - это глупо.
* В моём же случае я предрасполагаю её к себе и лишаю рассудка и здравого ума, травой. (Если ты этого хочешь).
II. Полная глупость... Мне её собственность ненужна. К чему это ты вообще?
III. "we love you, give me signature" - это не религия. Это фанатизм. А фанатизм - это не оккультизм. И в данном случае меня не интересует, ни то ни другое.

Exempli gratia I
"поиметь Аврил" Liger - это ты перегнул свою "палку". (На этом форуме только я могу говорить дерзкие и мерзкие глупости об Аврил).

Exempli gratia II
Хватит шутить про физику где-то (в какой-то теме), я полностью опроверг твой пост про реакцию альфа-распада. Доказав что это не эффективно, и невозможно на сегодняшний день.

Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах.

Leon Scott, спс. yes.gif
Valeria
я бы попыталась объяснить что я её поклонница, попросила бы автограф и пожелала бы ей удачи в творчестве)
niki-tos
аааааааааааа! ооооооооооооо! ууууууууууу! урааааааааааааааааа! Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! и ещё бы прыгал! и бегал вокруг)))))))
Skipper
а она бы пальцем у виска покручивала и пыталась вырваться из бешеного хоровода)
niki-tos
Airkill, пхахахаах))))) она ещё любит фак показывать))))) но я ведь пошутил))
Skipper
niki-tos, её охрана тоже потом пошутит laugh.gif
marymiracle
Я бы просто сказала, как люблю её творчество и стиль, что она прекрасный человек... Обязательно попросила бы автограф и сфоткалась бы.
Но я очень сомневаюсь, что все это происходило бы адекватно... biggrin.gif
Kiki Karuzo
прошла бы мимо
Элен
Kiki Karuzo, huh.gif
I Have A Dream
Да ну, этож такой момент когда нельзя мимо пройти))
DISASTER
я по-любому забыла бы все слова английские...и выдавила бы из себя тока хай))ам ...ам ё бигест фэн))
VanillaLoveAvril
Цитата(Любимица @ 30th Aug 10 - 10:48) *
если бы йа приехала в лос анджелес я бы везде таскала с собой фотик, блокнот и ручку:) но этоя так к слову... встреть я аврил я бы сказала:

1. а..о.ы...э.уи..ик..бек...мек...
2.АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аврил Лавииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(робко подошла)
3.Sorry... You... are... Avril Lavigne? Give me pleas а...а...автограф
(показала ручку и блокнот)
4.Thank you...
(с автографом убежала)
5. .....ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть автограф Аврил Лавин!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

ахахаха)
я бы тоже самое сделала скорее всего) biggrin.gif
DISASTER
она речи нет покрутила бы у виска...бедная Аврил...её каждый день это ждет((
avg
мои действия и мысли:

1.*#уясе*
2. *она? она!!! ОНА!!!! АААААААА!!!!!!!!!!*
3. подхожу с журналом например и прошу автрограф
4. говорю " Thank you!!"
5. *шок*
6. КАПЕЦ Я ЕЕ ВИДЕЛА!!!! АААА!!! НЕУЖЕЛИ?! У МЕНЯ АВТОГРАФ ЕСТЬ!!! АААА!!!
niki-tos
Цитата(kuba @ 21st May 10 - 22:02) *
еслиб я её встрктила??.....бедная Аврил biggrin.gif

Хахахахах))) я тоже про себя так думаю))))))) я бы снял с неё всё что только можно))))))) ещё бы и прыгал возле неё и кричал))))))))) Oh Avril! Oh Avril! ))))
lexa77
Цитата(Es Ze @ 16th May 10 - 16:34) *
Меня всегда интересовало, что бы я сделала, если бы вдруг увидела Аврил Лавин, скажем, на улицах Лос Анджелеса. Мне бы захотелось подойти к ней, поздороваться, сказать, что являюсь её поклонницей уже 5 лет, на худой конец - сухо попросить афтограф... Но боюсь, что, увидев её, я онемею и постесняюсь побеспокоить такими глупостями...
И все же, если каждый немножко пофантазирует... Если бы у вас была возможность ЗАДАТЬ ВОПРОС Аврил - что бы вы у нее спросили?

P.S. Вопросы типа "когда новый альбом?" не принимаются!

вот если-бы я встретил Аврил , то я бы попросил бы ее приехать в Крым сконцертом! и пожелал бы ей всего хорошего! и автограф бы взял!
Alex Dik
Цитата(lexa77 @ 8th Jan 11 - 22:53) *
вот если-бы я встретил Аврил , то я бы попросил бы ее приехать в Крым сконцертом! и пожелал бы ей всего хорошего! и автограф бы взял!

Прости, куда-куда ??? В Крым ? Ты бы её ещё в с.Ивановку позвал. "Крым - СНГшное Маями!"
Где она жить то будет? Снимать квартиру у Бабки, "в 15 мин. ходьбы до пляжа" ? biggrin.gif
Стоп, стоп... Самое сладенькое! Внимание! Барабанная дробь; Где для неё сцену ставить будут ??? lol.gif ???
Brian
Такая тема забавная)))

Скажу честно , увидел бы,улыбнулся бы ей, и дальше пошел.
Alex Dik
Ставлю 25$, что смог бы смачно шлёпнуть её по попе, проходя мимо. mellow.gif
Kiki Karuzo
Alex Dik,
вот это уж точно в твоем нике не хватает грамотности - Alex Dick
lexa77
Цитата(Alex Dik @ 9th Jan 11 - 01:36) *
Прости, куда-куда ??? В Крым ? Ты бы её ещё в с.Ивановку позвал. "Крым - СНГшное Маями!"
Где она жить то будет? Снимать квартиру у Бабки, "в 15 мин. ходьбы до пляжа" ? biggrin.gif
Стоп, стоп... Самое сладенькое! Внимание! Барабанная дробь; Где для неё сцену ставить будут ??? lol.gif ???

если очень захотеть, то можно в космос полететь! можно и гостиницу приличную на ЮБК найти! и сцену на хорошем стадионе можно отмахать такую, что мама не горюй!!!
ЭLin
Ха! Вижу, что эта тема прекрасное раздолье для фантазий Alexa Dika....
Сама бы я точно для начала сошла с ума...Потом нашла бы любым способом фотоаппарат(ну хоть и украла), подошла бы к ней(кстати, я вообще английского не знаю...) и попыталась выразить свои чувства спутанным русским(его я тоже забуду от неожиданности) и просить сфотографироваться, ну и автограф, конечно... Это так банально...Но если смотреть реальным взглядом, но наверное только это все и смогут сделать... Но знай я ее язык или найдя переводчика, я бы сказала, что она лично сделала для меня своей музыкой, как ее любят в России, и спросила бы" Аврил, во что нужно верить и что нужно делать. что бы достичь того, что достигла ты..."Вообщем, поговорила бы с ней по душам и постаралась запомниться из неимоверного числа фанов...
alex_anikeichik
Я спокойно и уверенно подошёл, стал на колени, без слов предложил свою душу и сердце. Потом ещё раз ропотно посмотрел в глаза и
сказал: "Marry me…". Затем без эмоций заплакал, так как представляю и плачу. Чёрт возьми да я же люблю её всей душой и сердцем...
MishLen
alex_anikeichik, надо смириться...
Но во всяком случае помечтать нужно!
*вспоминаю себя*
AlleyRain
я бы встретив Аврил сказала, что очень люблю её музыку, слежу за её творчеством и попросила, чтобы она чаще посещала Россию, ведь её там очень любят. достала бы фотоаппарат , хотя скорее всего у меня его не будет, тогда телефон и сфотографировала нас. попросила бы, как неудивительно, автограф. если мне повезёт, Эв некуда будет спешить и я хотела бы спросить, как настроение, какие планы и идеи на следующий альбом.... но при встрече буду волноваться и вполне возможно позабуду инглиш...
только не хочу представлять, как расстанусь с ней... будет грустно, заплачу , буду надеяться,что ещё увижу Аврил wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.