razvedchik
18th Sep 10 - 20:01
Цитата(Asmoday @ 18th Sep 10 - 18:29)

похоже нас ждет жесткая попса.
Почему? По всей информации, которая была непохоже..ну как Эв говорила и тд)
Coma White
18th Sep 10 - 20:35
в данный момент музыкальный рынок перенасыщен поп певицами. ГаГа, Кеша,Перри,Рианна,Бритни,Бейонсе. Интересно как Лавин собирается занимать свое место.
marqua
18th Sep 10 - 23:38
у нее всегда было особое место. она как ниточка, которая соединяет попсу и рок. вроде бы она и не попса, но и прям роком не назовешь.
Alex Dik
18th Sep 10 - 23:44
Обычный POP. Никакого рока.
BrendyCola
19th Sep 10 - 08:55
Цитата(marqua @ 18th Sep 10 - 23:38)

у нее всегда было особое место. она как ниточка, которая соединяет попсу и рок. вроде бы она и не попса, но и прям роком не назовешь.
точняк..)
I Have A Dream
19th Sep 10 - 09:23
Цитата
теперь все внимание у Леди Гага и Кеши,
куда катится мир?!)))
Цитата
но я буду завоевывать свое место.
ой-ой-ой не надо я тебя и без леди каки послушаю...
все равно Аврил лучше чем какая-та кака или попугай Кеша))) дорогу старым!
Luffi
19th Sep 10 - 11:46
Я думаю, что Гагу Аврил не переплюнет. Кишка тонка.
Аврил очень не повезло, так как походу альбомы у них выйдут почти одновременно.
Цитата
так как походу альбомы у них выйдут почти одновременно.
Ох не факт. ))
marqua
19th Sep 10 - 12:01
я надеюсь, что у Аврил все-таки быстрее
Luffi
19th Sep 10 - 12:34
Sun, ну поговаривают, что Гага где-то в районе НГ выпустит) А Аврил вон не спешит и, наверное, тоже ближе к тому времени свой выпустит) В любом случае, даже разница в пару месяцев будет смертельной)
Coma White
19th Sep 10 - 12:59
я думаю, что Аврил никого не переплюнет из перечисленных мною певиц. и уж тем более ГаГу. и да. чем больше она тянет, тем больше рискует провалится. ГаГа, Бритни и Рианна готовят релизы.
marqua
19th Sep 10 - 13:08
да она никогда с ними не конкурировала и не будет.
своя у нее все равно публика.
ибо музыка другая
Coma White
19th Sep 10 - 13:09
marqua, в чартах просрется. факт.
marqua
19th Sep 10 - 13:29
ну в чартах да. но стадионы все равно собирать будет. как и платину
AVDisaster
19th Sep 10 - 16:09
грёбаный шоубизнес...
taylo_robka
19th Sep 10 - 17:00
мда...аврил промахнулась с датой выхода альбома...хотя далеко не факт, что она выпустет его в назначенное время...вдруг ей опять приспичет отложить релиз...хоть убейте, но аврил гагу не переплюнет...да блин о чём разговор? гага вон все награды смела на последнем Video Music Awards 2010...так, что капец альбомчику её...
S1@v1k
19th Sep 10 - 17:07
я думаю Аврил и не собирается Гагу переплевывать, ды и жанр можно сказать разный,чего их сравнивать то ???
I Have A Dream
19th Sep 10 - 17:17
Цитата
я думаю Аврил и не собирается Гагу переплевывать, ды и жанр можно сказать разный,чего их сравнивать то ???
и правда, она пишет альбом своим фанатам а не фанатам КаКи что б те слушали Аврил)))
AVDisaster
19th Sep 10 - 17:58
Цитата(taylo_robka @ 19th Sep 10 - 17:00)

но аврил гагу не переплюнет...да блин о чём разговор? гага вон все награды смела на последнем Video Music Awards 2010...так, что капец альбомчику её...
мда... Было время, когда и Аврил тоже собирала награды пачками, как никак она уже 8 лет на сцене. Посмотрим на гагу через 8 лет, кому она нужна будет )) Хотя на самом деле, многими она и сейчас не нужна, просто её тупоголовые фанаты создают много шума )
Цитата(I Have A Dream @ 19th Sep 10 - 17:17)

и правда, она пишет альбом своим фанатам а не фанатам КаКи что б те слушали Аврил)))
действительно )
Asmoday
19th Sep 10 - 18:03
Награды, чарты, продажи... Разве от них зависит ваше отношения к альбому? Фигня всё это.
AVDisaster
19th Sep 10 - 18:06
Цитата
Награды, чарты, продажи... Разве от них зависит ваше отношения к альбому? Фигня всё это.
для кого-то это чуть ли не единственный способ понять, что стОит слушать, а что нет )))
I Have A Dream
19th Sep 10 - 18:09
мне лично все равно на чарты продажи и бла бла бла...
я слушаю ее песни старых альбомов - хотя клипы их не показывают по телеку, в чартах их уже давно нет... мне на это просто .......
Asmoday
19th Sep 10 - 18:12
Цитата(AVDisaster @ 19th Sep 10 - 17:06)

для кого-то это чуть ли не единственный способ понять, что стОит слушать, а что нет )))
ага, "миллионы не могут ошибаться".
Coma White
19th Sep 10 - 18:22
вот не верю я, что вам всем все равно на чарты))можно хоть 100 раз сказать "кому нужны эти чарты, я слушаю музыку, которая мне нравится, а не которая в чартах". но на деле то - вам не приятно, что Аврил допустим на 1 месте в Биллборде? и вы не слушаете лидеров чартов?))
да и вообще, если артист не будет популярен, то и не будет артиста)так , что не умоляйте роль чартов.
Asmoday
19th Sep 10 - 18:41
Цитата
о на деле то - вам не приятно, что Аврил допустим на 1 месте в Биллборде?
хз, может у будет приятно, но это не столь важно.
Цитата
да и вообще, если артист не будет популярен, то и не будет артиста)
процентов эдак 80 музыкантов - андерграунд, я не думаю, что все они хотят стать популярными, многие делаю музыку просто для души (но это уже другая история)
Хотя, признаюсь, смотрю в топ по стилям на ласт.фм, благодаря чему многое для себя открыл в своё время.
чото мы много на оффтопили, сори
Catherine
19th Sep 10 - 19:11
ну думаю, что Аврил гонится за первым местом в билборде... а тем более соревноваться с гагой... так делают попсовые артисты.. которые выпускают по альбому в год(ну собственно они их для это и выпускают)
Coma White
19th Sep 10 - 19:15
то что аврил не думает о популярности - тоже бред))предположим, что она не думает, но лейбл то ее думает 100%)))
marqua
19th Sep 10 - 19:31
любому Артисту приятно попасть в билборд. даже потным, вонючим металлистам))
S1@v1k
19th Sep 10 - 22:08
Цитата
я слушаю ее песни старых альбомов - хотя клипы их не показывают по телеку
показывают)
Luffi
20th Sep 10 - 07:54
Не нужно говорить, что "тупоголовые фанаты делают много шуму". =/
Гага намного популярней и талантливей Аврил. И фанатов у неё дофигища и еще пару тысяч тележек.
Так что провал альбома Аврил в чартах — это стопудов. Ну если только она не выпустит очередной шлак типа гёрлфренд, который именно "тупоголовые фанаты" и схавают.
Так что на её месте я бы ооочень поспешила бы.
C.Torrance
20th Sep 10 - 08:08
на счёт Гаги:если бы у неё не было таких эпатажных нарядов и скандальной популярности,я бы вообще не узнала кто она такая,я знаю всего 3 песни гаги,и то,благодаря каверам на них
и ещё раз повторюсь, не надо сравнивать Аврил с Гагой,у них разные жанры
Coma White
20th Sep 10 - 09:09
Юльк@, песни гага просто из каждого утюга. не верю, что ты незнаешь хотя бы 5 песен.
C.Torrance
20th Sep 10 - 10:20
я вправду знаю только три песни:Bad Romance,Just Dance,и Poker Face)
Asmoday
20th Sep 10 - 10:43
Цитата
Гага намного популярней и талантливей Аврил.
0_о в чем же заключееться её талант? Тупые тексты, музыка, которую может зделать на компе любой школьник, вертение задницей на камеру, однотонный и плоский голос - для этого талант не нужен. Все её популярнося - результат плодотворной работы продюссеров, имиджмейкеров, а фанаты - тупое быдло, которому наплевать на смысл, техничность, духовность, глубокость, и приятно потусить под ничто не значущие песенки. Так зачем Аврил гнаться за ней? Пусть Гага забирает
шхит-парады, чарты, и выпускает по 2 альбома в год. А Аврил пусть зделает что-то, что будут помнить и через сто лет.
И плевать, что её предыдущее творчество не сильно отличаеться от творчества Гаги.
Coma White
20th Sep 10 - 15:39
Цитата(Asmoday @ 20th Sep 10 - 10:43)

0_о в чем же заключееться её талант? Тупые тексты, музыка, которую может зделать на компе любой школьник, вертение задницей на камеру, однотонный и плоский голос - для этого талант не нужен. Все её популярнося - результат плодотворной работы продюссеров, имиджмейкеров, а фанаты - тупое быдло, которому наплевать на смысл, техничность, духовность, глубокость, и приятно потусить под ничто не значущие песенки. Так зачем Аврил гнаться за ней? Пусть Гага забирает шхит-парады, чарты, и выпускает по 2 альбома в год. А Аврил пусть зделает что-то, что будут помнить и через сто лет. И плевать, что её предыдущее творчество не сильно отличаеться от творчества Гаги.
пфф))можно не любить ГаГа, но говорить, что она безталанна - идиотство)
у ГаГа между прочим сильный, глубокий голос. хоть мне и не нравится тембр, но это лично мой вкус. и она поет вживую лучше Аврил.
вот уж в образах, клипах,выступлениях ГаГа смысла, хоть отбавляй. все что она делает - она делает с идеей. а не просто так.
песенки ничего не значат у 90% популярных исполнителей))
аврил будут помнить через 100 лет?))да о ней через 4 года то почти все забыли))
Luffi
20th Sep 10 - 15:45
Coma White, ппкс
Catherine
20th Sep 10 - 16:44
Цитата(Coma White @ 20th Sep 10 - 15:39)

аврил будут помнить через 100 лет?))да о ней через 4 года то почти все забыли))
гагу тоже забудут... ну если она, конечно, не будет о себе небылицы выдумывать)
Asmoday
20th Sep 10 - 17:25
Цитата(Coma White @ 20th Sep 10 - 14:39)

пфф))можно не любить ГаГа, но говорить, что она безталанна - идиотство)
Я вижу в ней талантливую актриссу, но не певицу и тем более музыканта. И вообще (раз уж речь зашла о Гаге) сочувствую детям, для которых ЭТО пример для подражания.
Цитата
аврил будут помнить через 100 лет?))
я бы хотел, что-бы она выросла в творчестве, и создала то, что будет на это заслужывать.
DISASTER
20th Sep 10 - 18:07
Если честно - таковая популярность как у Gagi не особенно нужна Аврил)Во всяком случае денег у Лавин хоть отбавляй...и это ничто не собьет, фанаты не убавятся - они может и поменяются но не убавятся - поэтому те кого задели эти слова про славу, талант - могут не переживать...
hugo kai
21st Sep 10 - 14:37
у гаги на твиттере 6 миллион с чем-то подписчиков а у Эвки 400тысяч. Но по моему объективному мнению Гага - дура, а Эв - нормальная девушка.
Знаете, есть в
мухосранске Кемерово,
популярная никому неизвестная группа
ВсёВозможноТак вот, у них есть в репертуаре
Песня реального фаната Аврил Лавин.
И эта песня прекрасно отражает отношение таких как мы, к этой дарагой Канадке.
Очень рекомендую послушать.
Может быть не в тему..
Вклад Аврил Лавин в современную музыку
Сама Аврил Лавин также оказала существенное влияние на творчество многих современных поп и рок-музыкантов. Группа Paramore заявила, что в своём творчестве пытается смешивать стиль Лавин и тяжёлый рок. Солистка группы Hey Monday Кессиди Поуп призналась в интервью журналу New Times, что творчество Лавин значительно повлияло на неё. Солистку бразильской группы Fake Number Электру Мосли считают «бразильской версией Аврил», сама Мосли назвала такое сравнение самым большим комплиментом за её творчество. Также о музыкальном влиянии Лавин заявили музыканты кандаской группы Lipstick.
В тему, норм, признались таки.
не знала куда кинуть
http://www.lovehate.ru/AvrilLavigne. вторая колонка - {cencored}
я знаю этот сайт
И что там удивительного? просто левая которые любят, а правая не любят
I Have A Dream
5th Jan 11 - 19:16
Люблю этот сайт

- бесит что ее сравнивают с Бритни Спирз О_о она же вообще на нее не похожа...
Да и вообще, не все обязанны любить Аврил, нам она нравится, другим - нет. Это нормально. И все равно нужно уважать их мнение, там конечно некоторые глупость пишут %)
там просто таааакую бредятину пишут %)
Меня тоже бесит когда её сравнивают с бритни
разные люди , как вода и огонь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.