Backstabber
20th Sep 11 - 11:44
marqua, тогда надо конкретизировать, тк. не ясно к чему относится
Цитата
он не продюсер, а возглавляет лейбл.
, ведь никто тут не говорил, что он продюсер.
marqua
20th Sep 11 - 11:54
да, данная часть была навеяна твоим постом.но это был не ответ, а уточнение,поэтому и не цитировала. просто подчеркнула, что сейчас он вроде как не продюсером даже будет, если верить всему, что пишут в сети.
Цитата(marqua @ 20th Sep 11 - 10:04)

он не продюсер, а возглавляет лейбл. а это тоже не последний человек, как показала практика.
и Аврил судя по всему уже перешла, ибо WYWH была выпущена уже на Эпике.
отличные новости.
а на cd wish когда будет выпущен??
эпик же будет работать во основном хип-хоп исполнителями ,надеюсь л.а. рейд не будет делать из неё хип-хоп)
кстати, эпик работает не только с хип-хопом , но и другим жанрами .Посмотрел в википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...B9_Epic_Records
Backstabber
20th Sep 11 - 15:50
Rock, Эпик далеко не только с хип-хопом работает. Этот мэйджор вообще известен огромным числом исполнителей разных направлений.
marqua
20th Sep 11 - 15:53
Цитата(Лёшка =) @ 20th Sep 11 - 16:34)

отличные новости.
а на cd wish когда будет выпущен??
слухи были, что 26-го
Цитата(Rock @ 20th Sep 11 - 16:40)

эпик же будет работать во основном хип-хоп исполнителями ,надеюсь л.а. рейд не будет делать из неё хип-хоп)
кстати, эпик работает не только с хип-хопом , но и другим жанрами .Посмотрел в википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...B9_Epic_Recordsпросто вроде как все хип-хоп исполнители с RCA перейдут на Эпик.
marqua,но это не значит что новый альбом будет хип-хоп)
посмотрим какой будет 5-й альбом
Цитата(I Don't Have To Try! @ 20th Sep 11 - 16:41)

ни одного знакомого имени кроме Эв.....

а я узнал
AC/DC
Europe
Good Charlotte
Motorhead
System of a Down
Джордж Майкл и т.д.
hugo kai
20th Sep 11 - 17:01
пятый альбом будет попса голимая
marqua
20th Sep 11 - 17:02
Цитата(Rock @ 20th Sep 11 - 17:04)

marqua,но это не значит что новый альбом будет хип-хоп)
посмотрим какой будет 5-й альбом
а кто говорил, что он будет хип-хоп?)
наоборот, раз ушла от RCA наконец-то, может, что потяжелее будет.
Цитата(hugo kai @ 20th Sep 11 - 17:01)

пятый альбом будет попса голимая

не дай бог
Цитата(marqua @ 20th Sep 11 - 17:02)

а кто говорил, что он будет хип-хоп?)
наоборот, раз ушла от RCA наконец-то, может, что потяжелее будет.
может ты намекнула
marqua
20th Sep 11 - 17:07
Цитата(Rock @ 20th Sep 11 - 18:05)

может ты намекнула

да нет) вполне возможно, что Аврил ушла к ним по старой памяти просто)
да и про хип-хоп это лишь информация, что написали некоторые сайты. сейчас с этими лейблами неразбериха, надо подождать пока всё устаканится.
Цитата(marqua @ 20th Sep 11 - 17:07)

да нет) вполне возможно, что Аврил ушла к ним по старой памяти просто)
да и про хип-хоп это лишь информация, что написали некоторые сайты. сейчас с этими лейблами неразбериха, надо подождать пока всё устаканится.
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...usic-group.htmlтам какое-то обновления
marqua
20th Sep 11 - 17:18
официально подтвердили, что Аврил ушла от RCA к Эпику) радуемся))
Цитата(marqua @ 20th Sep 11 - 17:18)

где подтвердили??
marqua
20th Sep 11 - 17:25
ну радиостанция "933FLZ". они встретились с Эпик и послушали новый материал от The Fray ,AvrilLavigne, KarminMusic и Sara Bareilles
Цитата(marqua @ 20th Sep 11 - 17:18)

ура
я очень рад и доволен.
надеюсь альбом скоро.
marqua
20th Sep 11 - 17:37
да, аж надежда проснулась на что-нибудь качественное)
Harley Quinn
20th Sep 11 - 17:44
Объясните мне, не разбирающейся в этих лэйблах абсолютно)) Что от них зависит?
Я тут почитала, многие пишут что может будет что-то в стиле Under My Skin, но разве это не от Аврил зависит? Если она захочет делать попсу, она будет её делать, если захочет рок, то будет рок. Что здесь решает лэйбл?
Ruby, лейбл может ограничивать в свободе, требовать какого-то то определённого стиля
hugo kai
20th Sep 11 - 18:31
посмотрим, что она сварганит в новом лейбле...
Backstabber
20th Sep 11 - 18:43
Ruby, ни на что это не влияет по большому счету. Просто порой лэйблы гнут свою ветку и дают своих продюсеров, чтобы сварганить то, что им надо - получить контроль над звучанием. Но, если ты не знаешь, что прописано в контракте, то ты ничего не знаешь. Поэтому говорить можно в пустую. Многие мэйджор-лэйблы дают свободу своим исполнителям. Просто стоит посмотреть на список артистов с Эпика, чтобы понять о чем речь.
А Аврил с самим саундом работает не напрямую, так что она тут на бэк-сайде. Посмотрим на продюсера, там будет о чем говорить
Harley Quinn
20th Sep 11 - 19:15
Ну теперь мне всё ясно, спасибо что объяснили)
AmyJeen
21st Sep 11 - 02:08
Цитата(Rock @ 20th Sep 11 - 15:40)

Отличный список.
Что-то Epic совсем не занимается Аврил. Продвигают свою Meghan Trainor с её бэйсами. Правда продвигают - сильно сказано. Я теперь понимаю, почему последние клипы у Аврил ужасные, у этой Меган вообще жесть, экономят как могут.
А еще Epic Records выпускаю рождественский альбом "I’ll Be Home for Christmas", где присутствуют певцы/певицы лейбла (Meghan Trainor тоже там есть), но Аврил не заявлена. Не то, чтобы я очень хотел этого, но от неё совсем ничего не слышно, а лейбл её, похоже, "списал".
Кстати, насколько я помню, Аврил как-то говорила в интервью, что хочет записать рождественский альбом. Или нет?
Gwaihir
20th Nov 14 - 03:10
Цитата(Jim @ 20th Nov 14 - 00:41)

Что-то Epic совсем не занимается Аврил. Продвигают свою Meghan Trainor с её бэйсами. Правда продвигают - сильно сказано. Я теперь понимаю, почему последние клипы у Аврил ужасные, у этой Меган вообще жесть, экономят как могут.
А еще Epic Records выпускаю рождественский альбом "I’ll Be Home for Christmas", где присутствуют певцы/певицы лейбла (Meghan Trainor тоже там есть), но Аврил не заявлена. Не то, чтобы я очень хотел этого, но от неё совсем ничего не слышно, а лейбл её, похоже, "списал".
Кстати, насколько я помню, Аврил как-то говорила в интервью, что хочет записать рождественский альбом. Или нет?
Хорошо что Аврил нет в "I’ll Be Home for Christmas",лучше отдельно свой записать .
Да,она говорила много раз о рождественском альбоме ,может в конце декабря выпустит
Пусть уйдёт из эпика ,бесит уже
можно петицию начать, вполне вероятно что сони проигнорирует, но это всяко лучше чем кидаться какашками в пустоту.
FaceOfCanabissss
5th Jan 16 - 00:22
Может можно под ней записаться? Типа личный...лейбл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.