Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: PANTERA вернулся ;)
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
Yurs
Она неадекватно себя вела, поэтому была удалена.

Скачать галю одним архивом нельзя.
Daria_Parawhore
Цитата

А Надю можно? rolleyes.gif
Sun
И Надю нельзя )
I Hate Drugs
Цитата(Yurs @ 20th Jun 10 - 20:01) *
Она неадекватно себя вела, поэтому была удалена.

Я как то тоже вел себя неадекватно rolleyes.gif

Цитата(Yurs @ 20th Jun 10 - 20:01) *

Это самая позорная страница в моей биографии.. sad.gif
Lev
Вот это вы шутите товарищи ... Хором запевали что ты умер от рака мозга и Валерия и Фарл и ещё люди и даже серьёзно всё ... не удачно шутите ... я то всё таки попутал только это не то слово я ох...л когда узнал а оно вот как ...
Sun
Кого я вижу
I Have A Dream
Цитата(M@xim @ 20th Jun 10 - 20:18) *
можно переименовать эту тему в тему "Я вернулся" biggrin.gif

жди меня - я улетел но обещаю вернутся yes.gif
BLack-AvRiL
Цитата(PANTERA @ 7th Jun 10 - 00:05) *
Итак начнем, в течении долгого времени меня не было на форуме. Кто то этого даже не заметил, кому то было все равно, а кто то вообще решил что меня больше нет в живых... Но это не так друзья мои smile3.gif)) Вы наверное забыли что у кошек 9 жизней !!! smile3.gif)) Это моя вторая жизнь tongue.gif Последний раз я был на форуме 9 месяцев назад! Ужас как долго. За это время жизнь помотала меня, но все же я здесь. И готов с новыми усилиями защищать честь нашей любимой Аврил !!!

ООО капец кто вернулся!!!!=))))
Snow
Цитата(BLack-AvRiL @ 13th Aug 10 - 10:23) *
ООО капец кто вернулся!!!!=))))

он уже опять пропал
BLack-AvRiL
Цитата(Snow @ 13th Aug 10 - 16:03) *
он уже опять пропал

мм хз по крайней мере в асе он точно сидит))
ViTaS
да, путаница вобщем....хех
Татушка
не отделаешься тут " свозвращением" банальным .....и не юуду показывать пальцем на ник, кто мне сообщил ужаснейшую новость.....я даже помню, что мы чуть не поругались по этому поводу!

но....слава богу, это пантера и это кошка!)))) и мой один из любимых человечков "старожил" этого форума снова здесь и снова рядом!!!!! УРА УРА УРА!!!!! clapping.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif alcoholic.gif
POTS
да уж...ругани по этому поводу развели
PANTERA
Цитата(Татушка @ 31st Aug 10 - 23:13) *
не отделаешься тут " свозвращением" банальным .....и не юуду показывать пальцем на ник, кто мне сообщил ужаснейшую новость.....я даже помню, что мы чуть не поругались по этому поводу!
но....слава богу, это пантера и это кошка!)))) и мой один из любимых человечков "старожил" этого форума снова здесь и снова рядом!!!!! УРА УРА УРА!!!!! clapping.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif alcoholic.gif

ТАНЮШКА, моя сладкая подружка !!! Я знал что ты верила в меня !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.