Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Florence + The Machine
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Strifegirl

Чета так себе, посмотрим, как клип получится.
Coma White
а я уверен что ЛаШапелль какашку не снимет.
Strifegirl

Нинравица. Красиво, конечно, но ни о чем.
Coma White
Красотенюшка!
Определенно лучший клип в этой эре. Образ у Фло, когда она среди балерин - наишикарнейший. Вообще наверное это лучший её образ.
Разврат балерин в конце крутой)) И понравилось, как она в конце ползет по полу, а за ней подол тащится.
Кароче очень эффектно. Я доволен. Крутой клип. ЛаШапель не подкачал. Ну он в своем реперутаре. Буйство красок.
Timing32
Попал недавно на трансляцию их концерта по MTV. Не понравилось.
marqua
светящаяся промежность в начале немного смутила, но вообще клип яркий и атмосферный. очень нравится ее образ, безумно красивая.
Boom
Клип очень понравился, она такая красавица! wub.gif
Комментарий на YouTube убил: 'I love Florence, but shiny vagina...' rofl.gif
Strifegirl
Новый клип.
Boom
Официальный ремих Calvin Haris'a:

На данный момент находится на первом месте в iTunes'e Великобритании!!! 'Spectrum' может стать первой песней #1 в их дискографии!
Strifegirl
Дурацкий ремикс.
M@xim
Хорошо бы их на первое место да без ремикса happy.gif
Boom
На этой неделе спектрум на первом месте в Великобритании!!! Их первый сингл номер один!!!
Toxic
Я ожидал этого, Спектрум громкий сингл cool.gif
Coma White
подкрепленный отличным видео
Boom
Spectrum после трех недель на #1 в Великобритании спустился на третье место. Продажи уже перевалили за 250.000!
Кроме того, песня стала их самым успешным синглом в Ирландии (#1 - две недели!!!), в Н. Зеландии (#2) и их второй самый успешный сингл в Австралии (#8) после Never Let Me Go (#3)!!!
Песня уже начала покорять чарты Бельгии (#18), Дании (#35), США (#20 - US Billboard Dance/Club Play Songs)!!!
Strifegirl
Snow
lol
marqua
хах. уж слишком)
Strifegirl
Следующий сингл Lover To Lover, снимать будет тот же режиссер, что и снимал Sweet Nothing.
marqua
хороший выбор
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.