CrashedPunk
5th Jul 10 - 15:28
Я не смотрела фильмы с участием Аврил,хотела купить диск фильма "Fast Food Nation" не нашла,но думаю она хорошая актриса
Да, она оч талантлива во всех направлениях
она очень красивая в фильме "паства". но мне не привычно видеть её в фильмах именно в какой-то роли
C.Torrance
5th Jul 10 - 16:16
а я хочу увидеть Эв в каком-нибудь ужастике,в роли вечно убегающей жертвы,а в конце фильма когда вроде бы уже всё хорошо,вдруг оживает убийца
ну что-то такое хочется увидеть
CrashedPunk
5th Jul 10 - 16:39
Юльк@,интересные мысли,мне тоже хотелось увидеть ее в ужастике,уже представляю,как она будет боятся и бежать от ужастиков
Hungover
5th Jul 10 - 17:49
да, я тоже за ужасы. и ещё более прикольно еслиб она в главной роли снялась
albinapeach
5th Jul 10 - 18:34
Паства прикольный фильмец сам по себе,Аврил небольшую роль сыграла...но всё равно прикольно)
Hungover
5th Jul 10 - 18:55
аврил в пастве безумно красивая, но а сам фильм как мне показалось не интересный совсем
Смотрел, пока что, только фильм Нация Фастфуда, с участием Аврил. Фильм, честно говоря, сам по себе ужасный. Очень ждал когда же появится Лавин и дождался таки! Роль была небольшой, но Эв была очень красивой, а играла она подростка
Leon Scott
6th Jul 10 - 00:49
Самый лучший фильм с ее участием конечно же это Going the Distance потомучто она певица в первую очередь ! всетаки актриса во 2ю очередь
Alice Manson
6th Jul 10 - 01:46
Цитата(Jim @ 5th Jul 10 - 23:23)

Смотрел, пока что, только фильм Нация Фастфуда, с участием Аврил. Фильм, честно говоря, сам по себе ужасный. Очень ждал когда же появится Лавин и дождался таки! Роль была небольшой, но Эв была очень красивой, а играла она подростка

Почему ужасный?
C.Torrance
6th Jul 10 - 02:56
Alice Manson,а для тебя убийства невинных животных не кажется ужасным?
...ну так это же фильм!
Обычно в фильмах ни одно животное не страдает по-настоящему!
GirlFreak
10th Jul 10 - 20:11
Больше нравится как она сыграла в "Пастве", хоть роль и малюсенькая..
Alice Manson
14th Jul 10 - 02:14
Цитата(Юльк@ @ 6th Jul 10 - 04:26)

Alice Manson,а для тебя убийства невинных животных не кажется ужасным?
Реально ужас...я просто фильм не видела
Alice Strawn
14th Jul 10 - 04:54
Не видела ни одного фильма с Эв..
Жалею об этом..
Хотелось бы посматеть..
Alice Strawn, они на сайте есть. Но, с моей скоростью инета их закачать практически невозможно. Вот и я не смотрела.(
SandyShort
14th Jul 10 - 11:40
Я, к сожалению, не видела ни одного фильма с Аврил, но надеюсь посмотреть.
jackat89
1st Aug 10 - 09:10
мне больше всех с участием Аврил понравился фильм Паства, хорошо в нем сыграла
мне тоже в Пастве она нравится)
там реально играла и далеко не саму себя) а Ричард Гир вообще лапочка
AvRiLLOVE
15th Aug 10 - 12:10
Смотрела недавно с родителями "Другой мир". Мама спросила, какая актриса там играет. До сих пор не знаю, шутка ли это была, но папа ответил: "Ты что, не знаешь? Это же Аврил Лавин!" Я долго не могла прийти в себя

По теме: ни одного фильма с Аврил не видела, но я видела некоторые скриншоты с Аврил из "Паствы", и я хотела бы увидеть этот фильм.
Anika-voin
15th Aug 10 - 16:26
Я смотрела Нацию Фаст фуда и Паству
Играет она стремновато
masok
10th Nov 10 - 14:55
мне очень понравилась
комедия с Аврил Лавин Держись до конца простой до безумия и ненавязчивый сюжет!
посмотрел фильмы с ее участием тока ради нее самой.
из всех более менее это паства. не, аврил то конечно шикарна, но вот фильмы меня совсем не впечатлили
Polisha_Crazy
21st Nov 10 - 06:33
Все фильмы классные. Лучший наверное ПАСТВА
blackie
5th Dec 10 - 02:07
Офигеть никогда не слышал что Аврил снималась в фильмах, надо заценить

, думаю она вполне может играть на уровне
Killer
14th Dec 10 - 23:07
Если говорить про фильм, то для меня, безусловно, "Паства". Вообще это для меня один из лучших фильмов.
А ведь смотрел я его, как и "Нацию фастфуда", ильшь из-за Аврил. В "Нации фастфуда" порадовал монолог "...простите, так что с нашими бургерами? В нашем мясе дерьмо". Сам по себе фильм интересн, для меня он на приличный процент открыл секрет возникновения той самой нации фастфуда.
А что до "Паствы", то тут было конечно шоком увидеть это в рамках Штатов, и шоком огромным. Прекрасная роль Клэр Дэйнс ( не в сравнение её игре в "Звёздной пыли")., Гир интересен в таком амплуа.
Что же касается роли Аврил, то больше мне она понравилась в "Нации фастфуда". Потому что в Пастве" её распотрошили.
marymiracle
15th Dec 10 - 19:02
Прочитала описания фильмов . Не понравилось, не смотрела.
Но вот именно сцены Аврил видела. Если честно играет хорошо, но роли какие-то посредственные. То за коровой они там бегают

, то девушку какого-то парня непонятного играет. В общем, хочу драматичных и серьезных ролей.
А так умничка!
VanillaLoveAvril
21st May 11 - 10:24
Мне нравиться как она сыграла в фильме "Паства" хоть и роль у неё небольшая была
Miller
24th May 11 - 17:37
Смотрел Паству и Нацию фастфуда.
В Пастве мне Аврил понравилась, но вот сам сюжет фильма я так и не понял. да и жестоко убили её в конце.
Идея фильма Нация фастфуда понравилась, но он как то "бедно" снят. да и перекликается основной сюжет с Мексиканцами.
Ivan205Phil
24th May 11 - 17:53
Честно все хотел нормально посмотреть фильмы с участием Аврил, но как-то все звезды не сойдутся. Помню только, как однажды по телику видел фильм, молодежный, как группа парней ехали в каком-то фургоне, по дороге вытворяли всякую фигню, как и во всех подобных фильмах и в конце там появлялась Аврил, она играла саму себя, если не ошибаюсь. Хуть убейте не помню, как назывался этот фильм.
DISASTER
24th May 11 - 17:58
Ivan205, Going the distance))держись до конца)
Unendlichkeit
30th May 11 - 11:32
Держись до конца.
Archers
30th May 11 - 13:40
в Пастве Аврил играет хорошо, правда всего 1 сцену. и фильм сам по себе очень тяжелый. в Нации фастфуда понравилась идея фильма, Эв вполне справилась со своей эпизодической ролью:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.