Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший фильм, с участием Эв
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
DaFna
Посмотрим =))
CrashedPunk
Я не смотрела фильмы с участием Аврил,хотела купить диск фильма "Fast Food Nation" не нашла,но думаю она хорошая актриса
DaFna
Да, она оч талантлива во всех направлениях
Luffi
она очень красивая в фильме "паства". но мне не привычно видеть её в фильмах именно в какой-то роли
C.Torrance
а я хочу увидеть Эв в каком-нибудь ужастике,в роли вечно убегающей жертвы,а в конце фильма когда вроде бы уже всё хорошо,вдруг оживает убийца
ну что-то такое хочется увидеть
CrashedPunk
Юльк@,интересные мысли,мне тоже хотелось увидеть ее в ужастике,уже представляю,как она будет боятся и бежать от ужастиков
Hungover
да, я тоже за ужасы. и ещё более прикольно еслиб она в главной роли снялась
albinapeach
Паства прикольный фильмец сам по себе,Аврил небольшую роль сыграла...но всё равно прикольно) rolleyes.gif
Hungover
аврил в пастве безумно красивая, но а сам фильм как мне показалось не интересный совсем
Jim
Смотрел, пока что, только фильм Нация Фастфуда, с участием Аврил. Фильм, честно говоря, сам по себе ужасный. Очень ждал когда же появится Лавин и дождался таки! Роль была небольшой, но Эв была очень красивой, а играла она подростка smile3.gif
Leon Scott
Самый лучший фильм с ее участием конечно же это Going the Distance потомучто она певица в первую очередь ! всетаки актриса во 2ю очередь smile3.gif
Alice Manson
Цитата(Jim @ 5th Jul 10 - 23:23) *
Смотрел, пока что, только фильм Нация Фастфуда, с участием Аврил. Фильм, честно говоря, сам по себе ужасный. Очень ждал когда же появится Лавин и дождался таки! Роль была небольшой, но Эв была очень красивой, а играла она подростка smile3.gif

Почему ужасный?
C.Torrance
Alice Manson,а для тебя убийства невинных животных не кажется ужасным?
Эви
...ну так это же фильм!
Обычно в фильмах ни одно животное не страдает по-настоящему!
GirlFreak
Больше нравится как она сыграла в "Пастве", хоть роль и малюсенькая..
Alice Manson
Цитата(Юльк@ @ 6th Jul 10 - 04:26) *
Alice Manson,а для тебя убийства невинных животных не кажется ужасным?

Реально ужас...я просто фильм не видела sad.gif
Alice Strawn
Не видела ни одного фильма с Эв..
Жалею об этом.. sad.gif
Хотелось бы посматеть..
SonG
Alice Strawn, они на сайте есть. Но, с моей скоростью инета их закачать практически невозможно. Вот и я не смотрела.(
SandyShort
Я, к сожалению, не видела ни одного фильма с Аврил, но надеюсь посмотреть.
jackat89
мне больше всех с участием Аврил понравился фильм Паства, хорошо в нем сыграла yes.gif
джока
мне тоже в Пастве она нравится)
там реально играла и далеко не саму себя) а Ричард Гир вообще лапочка biggrin.gif
AvRiLLOVE
Смотрела недавно с родителями "Другой мир". Мама спросила, какая актриса там играет. До сих пор не знаю, шутка ли это была, но папа ответил: "Ты что, не знаешь? Это же Аврил Лавин!" Я долго не могла прийти в себя smile3.gif По теме: ни одного фильма с Аврил не видела, но я видела некоторые скриншоты с Аврил из "Паствы", и я хотела бы увидеть этот фильм.
Anika-voin
Я смотрела Нацию Фаст фуда и Паству
Играет она стремновато
masok
мне очень понравилась комедия с Аврил Лавин Держись до конца простой до безумия и ненавязчивый сюжет!
TBDT
посмотрел фильмы с ее участием тока ради нее самой.
из всех более менее это паства. не, аврил то конечно шикарна, но вот фильмы меня совсем не впечатлили
Polisha_Crazy
Все фильмы классные. Лучший наверное ПАСТВА
blackie
Офигеть никогда не слышал что Аврил снималась в фильмах, надо заценить , думаю она вполне может играть на уровне
Killer
Если говорить про фильм, то для меня, безусловно, "Паства". Вообще это для меня один из лучших фильмов.
А ведь смотрел я его, как и "Нацию фастфуда", ильшь из-за Аврил. В "Нации фастфуда" порадовал монолог "...простите, так что с нашими бургерами? В нашем мясе дерьмо". Сам по себе фильм интересн, для меня он на приличный процент открыл секрет возникновения той самой нации фастфуда.
А что до "Паствы", то тут было конечно шоком увидеть это в рамках Штатов, и шоком огромным. Прекрасная роль Клэр Дэйнс ( не в сравнение её игре в "Звёздной пыли")., Гир интересен в таком амплуа.
Что же касается роли Аврил, то больше мне она понравилась в "Нации фастфуда". Потому что в Пастве" её распотрошили.
marymiracle
Прочитала описания фильмов . Не понравилось, не смотрела.
Но вот именно сцены Аврил видела. Если честно играет хорошо, но роли какие-то посредственные. То за коровой они там бегают biggrin.gif , то девушку какого-то парня непонятного играет. В общем, хочу драматичных и серьезных ролей.
А так умничка!
VanillaLoveAvril
Мне нравиться как она сыграла в фильме "Паства" хоть и роль у неё небольшая была
Luft
Ни один не смотрела
Miller
Смотрел Паству и Нацию фастфуда.
В Пастве мне Аврил понравилась, но вот сам сюжет фильма я так и не понял. да и жестоко убили её в конце.
Идея фильма Нация фастфуда понравилась, но он как то "бедно" снят. да и перекликается основной сюжет с Мексиканцами.
Ivan205Phil
Честно все хотел нормально посмотреть фильмы с участием Аврил, но как-то все звезды не сойдутся. Помню только, как однажды по телику видел фильм, молодежный, как группа парней ехали в каком-то фургоне, по дороге вытворяли всякую фигню, как и во всех подобных фильмах и в конце там появлялась Аврил, она играла саму себя, если не ошибаюсь. Хуть убейте не помню, как назывался этот фильм.
DISASTER
Ivan205, Going the distance))держись до конца)
Unendlichkeit
Держись до конца.
Archers
в Пастве Аврил играет хорошо, правда всего 1 сцену. и фильм сам по себе очень тяжелый. в Нации фастфуда понравилась идея фильма, Эв вполне справилась со своей эпизодической ролью:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.