![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Посмотрим =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я не смотрела фильмы с участием Аврил,хотела купить диск фильма "Fast Food Nation" не нашла,но думаю она хорошая актриса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Да, она оч талантлива во всех направлениях
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
она очень красивая в фильме "паства". но мне не привычно видеть её в фильмах именно в какой-то роли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а я хочу увидеть Эв в каком-нибудь ужастике,в роли вечно убегающей жертвы,а в конце фильма когда вроде бы уже всё хорошо,вдруг оживает убийца
ну что-то такое хочется увидеть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Юльк@,интересные мысли,мне тоже хотелось увидеть ее в ужастике,уже представляю,как она будет боятся и бежать от ужастиков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
да, я тоже за ужасы. и ещё более прикольно еслиб она в главной роли снялась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
Паства прикольный фильмец сам по себе,Аврил небольшую роль сыграла...но всё равно прикольно)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
аврил в пастве безумно красивая, но а сам фильм как мне показалось не интересный совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Смотрел, пока что, только фильм Нация Фастфуда, с участием Аврил. Фильм, честно говоря, сам по себе ужасный. Очень ждал когда же появится Лавин и дождался таки! Роль была небольшой, но Эв была очень красивой, а играла она подростка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 3-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Самый лучший фильм с ее участием конечно же это Going the Distance потомучто она певица в первую очередь ! всетаки актриса во 2ю очередь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Alice Manson,а для тебя убийства невинных животных не кажется ужасным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
...ну так это же фильм!
Обычно в фильмах ни одно животное не страдает по-настоящему! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Больше нравится как она сыграла в "Пастве", хоть роль и малюсенькая..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 11:42 |