Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовный треугольник
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
spike
Третий лишний, но вот кто должен уйти и должен ли вообще кто-то уходить? Были ли у вас такие ситуации, если да , то как вы поступили? Если не было, но вы попали бы к примеру, то что бы сделали?
Luffi
Когда я изменила своему бывшему, меня загрызла совесть до такой степени, что ходила о квартире в слезах постоянно. МНе было стыдно и противно. И я ему всё рассказала. Мы расстались. А через месяц помирились уже без никаких треугольников. Правда, через пару месяцев мы расстались окончательно, но это такое...)
Ну, любовный треугольник - это измена, получается. А на счет этого я уже высказывалась.
spike
Я кое-что другое имел в виду. Измена и любовный треугольник разные вещи. Измену скрывают, а здесь подругому- допустим он или она встречается сразу с двумя девушками (парнями) и этого не скрывает.Обе девушки (оба парня) знают друг друга в лицо и знают, что он(а) спит с ними обоими, но они оба любят её или его и продолжают "бороться за сердце" любимой(го).
Luffi
Это не любовный треугольник, это свободные отношения.
Мне такой вариант отношений кажется диким.
Stop ACTA
Luffi сознательная, оказывается... похвально.
spike
Luffi, свободные отношения- это другое, это когда имеют беспорядочные сексуальные связи, а здесь только один человек имеет несколько партнёров, двое оставшихся любят её(его).
Stop ACTA
А он (она) любит их двоих... похоже на то, что Саша сказала....
spike
Den, шведская семья,что-ли? biggrin.gif
Luffi
spike, это свободные отношения. Когда я, например, знаю, что у моего парня есть кто-то еще и не имею ничего против.
Любовный треугольник - это когда Маша любит Петю и Васю. Вася и Петя любят Машу, но друг о друге не знают.
Ren
Не-не, это когда ещё Петя любит Васю. biggrin.gif
spike
Luffi, а кто тебе сказал, что они не имеют ничего против. Это разве не любовный треугольник- Маша изменяет Пете с Васей, Петя знает об этом и ругается с Машей, требует чтобы она бросила Васю. Маша обещает Пете бросить Васю, а сама продолжает изменять ему с Васей. В это же время Вася знает, что Маша изменяет ему с Петей и ругается с Машей, требует чтобы она бросила Петю. Маша обещает Васе бросить Петю, а сама продолжает изменять Васе с Петей.
Luffi
spike, ты пару постов выше опровергнул моё мнение о том, что это измена и есть.

Ren, я хотела это написать, но решила не нарываться biggrin.gif
spike
Luffi, тут не понятно кто кому изменяет и изменяет ли вообще, ведь по сути у Маши нет парня, так что тут как бы никто никому не изменяет.
Luffi
spike, тогда Маша никому не изменяет и просто сучка, что морочит голову обоим))
spike
Luffi, ну вообщем да, так наверно и есть :-) Но вопрос в другом, что делать Васе и Пете? Я так думаю им надо поскорее от неё уйти, но как если они её любят? Ну хотя может не все считают, что им нужно уходить. Ты что думаешь по этому поводу?
Luffi
spike, я думаю, что разлюбят )
spike
Ну со времем да, главное чтобы не успели до этого пакалечить друг друга biggrin.gif
Stop ACTA
Может, она выбрать не может, и любит их обоих, каждый ей по-своему нравится...
Luffi
Den_from_SVAO, надо уметь делать выбор
Stop ACTA
В нашей ситуации, она пока его делает. Она в процессе выбора.
spike
Den, я не думаю что такие люди как она когда-нибудь сделают выбор. Её и так всё устраивает, да и такие люди просто не могут сделать выбор сами, они привыкли что за них его делают другие- пока кто-то из них, Петя или Вася сам не уйдёт Маша выбор не сделает, а когда кто-то из них уйдет выбирать будет не из кого, ну хотя она может найти ещё Федю biggrin.gif
Stop ACTA
Ну это разные люди бывают, спайк...
spike
Ну вообщем да, но просто такие люди чаще попадают в такие ситуации.
Stop ACTA
Это может быть, да...
может, устраивает её так, может, обоих любит, а может, выбрать никак не может лучшее, чтоб не прогадать...
spike
Ну обоих любить нельзя.Имхо
Stop ACTA
А по-моему, можно.
spike
Я могу любить одновременно только одну девушку.
Stop ACTA
А я могу сразу двух любить. И вообще, всех кто мне симпатичен. Но надеюсь, что смогу всё-таки остановиться на одной...
MiracLe
если такое когда-нибудь со мной произойдёт, я уйду.
farl08
есть еще такое свободный брак)
jackat89
Цитата(Den_from_SVAO @ 7th Jul 10 - 16:11) *
А я могу сразу двух любить. И вообще, всех кто мне симпатичен.

blink.gif вообще нет слов, как можно ЛЮБИТЬ всех кто тебе симпатичен, если твой партнер узнает об этом, то ты точно останешся ОДИН yes.gif
spike
MiracLe, согласен, это наверно единственный правильный выход в такой ситуации.
jackat89
spike, спасибо! happy.gif
Stop ACTA
jackat89, любить хочется всех, кто нравится. Ты понимаешь? Пока не выбрал одного человека. И потом будет хотется. Но потом уже "нельзя" (хочешь - последнее без кавычек. всё дело в том, какой уговор был изначально. по каким правилам отношения будут идти).
jackat89
Цитата(Den_from_SVAO @ 9th Jul 10 - 00:08) *
jackat89, любить хочется всех, кто нравится. Ты понимаешь? Пока не выбрал одного человека. И потом будет хотется. Но потом уже "нельзя" (хочешь - последнее без кавычек. всё дело в том, какой уговор был изначально. по каким правилам отношения будут идти).

в том всё и дело что я тебя не понимаю.
"любить хочется всех, кто нравится" - как это ты себе представляеш??? blink.gif
"какой уговор был изначально. по каким правилам отношения будут идти) laugh.gif " - у меня не было отношений по уговору, где ты хочеш найти несколько партнеров и ещё при том чтобы они знали друг о друге??? Это неправильно, у всех (я так считаю) должен быть ОДИН любимый человек!!! yes.gif
Luffi
jackat89, на счет уговора он имел ввиду, я думаю, свободные отношения и прочее подобные. Когда люди сразу договариваются обо всём этом.
jackat89
Luffi, я понял, но зачем всё это? blink.gif Мне всегда казалось что человеку достаточно одного партнера, или может я сужу только по себе? unsure.gif
spike
Luffi, это больные люди- с медицинской точки зрения это называется сексуальная зависимость в смене партнёров.
Stop ACTA
О, сразу "больные"... а может это самая естественная норма.

Всё, что вредно для социума, объявляется патологией, болезнью. А с точки зрения физиологии - это норма поведения.
SmartLex
Как таковой социум, никогда не жил отдельно от физиологии, достаточно посмотреть статистику. Другое дело, что тот же социум выработал для себя правила, которые не соблюдает.
spike
Не согласен. Человек отличается от животных тем, что разумом может контролировать инстинкты, а животные не могут. А если человек не может контролировать инстинкты, то значит он отстаёт от развития человеческого вида и следовательно не может быть признан здоровым.
Stop ACTA
Так он и контролирует, себе в удовольствие... любит разнообразие... а тут какая-то "болезнь". Это его особенность - любит менять партнёров. И даже если он сам этого не хочет, - то он не хочет мириться со своей природой. А то всех выстроили, армию "нормальных" людей... Зависимость - да. Страдает от неё каким-то образом - да. Но объявлять это болезнью - это сомнительно. Болезнь может начаться из-за инфекций и вирусов, в процессе таких отношений. В данном случае, "болезнь" - это следствие придуманных искусственных ограничений (асоциальное поведение. придуманная вещь, но уже принятая за норму). Здесь "болезнь" - это особенность, или отклонение от принятой большинством нормы поведения. Эта "болезнь" разрушает здоровье человека, и укорачивет его жизнь? Да, но она лишь катализирует естественые процессы. Жизнь - это тоже Болезнь. Самая страшная, ужасная, мучительная, и со 100% летальным исходом, передаётся половым путём, а люди глупые - не понимают. Они с какими-то последственными "болезнями" борются... А главной Болезни не видят.
jackat89
тебя нереально в чем-то переубедить, ты уперся на своем и даже не пытаешся выслушать остальных
Stop ACTA
В чём переубедить, в правде? Изменяли, и будут изменять, скоты. А то, что всем хочется, но кто-то себе запрещает, или боится, - это правда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.