|  Любовный треугольник | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Любовный треугольник | 
|  6th Jul 10 - 10:51 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				Третий лишний, но вот кто должен уйти и должен ли вообще кто-то уходить? Были ли у вас такие ситуации, если да , то как вы поступили? Если не было, но вы попали бы к примеру, то что бы сделали?

| 
|   | |
|  6th Jul 10 - 12:40 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Когда я изменила своему бывшему, меня загрызла совесть до такой степени, что ходила о квартире в слезах постоянно. МНе было стыдно и противно. И я ему всё рассказала. Мы расстались. А через месяц помирились уже без никаких треугольников. Правда, через пару месяцев мы расстались окончательно, но это такое...) Ну, любовный треугольник - это измена, получается. А на счет этого я уже высказывалась. | 
|   | |
|  6th Jul 10 - 12:58 

| |
|  Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла  | 
				Я кое-что другое имел в виду. Измена и любовный треугольник разные вещи. Измену скрывают, а здесь подругому- допустим он или она встречается сразу с двумя девушками (парнями) и этого не скрывает.Обе девушки (оба парня) знают друг друга в лицо и знают, что он(а) спит с ними обоими, но они оба любят её или его и продолжают "бороться за сердце" любимой(го).

| 
|   | |
|  6th Jul 10 - 16:31 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Это не любовный треугольник, это свободные отношения. Мне такой вариант отношений кажется диким. | 
|   | |
|  6th Jul 10 - 16:34 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				Luffi сознательная, оказывается... похвально.

| 
|   | |
|  6th Jul 10 - 16:55 

| |
				Luffi, свободные отношения- это другое, это когда имеют беспорядочные сексуальные связи, а здесь только один человек имеет несколько партнёров, двое оставшихся любят её(его).

| 
|   | |
|  6th Jul 10 - 17:05 

| |
| Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза  | 
				А он (она) любит их двоих... похоже на то, что Саша сказала....

| 
|   | |
|  6th Jul 10 - 17:21 

| |
				Den, шведская семья,что-ли?    | 
|   | |
|  6th Jul 10 - 18:09 

| |
				spike, это свободные отношения. Когда я, например, знаю, что у моего парня есть кто-то еще и не имею ничего против.  Любовный треугольник - это когда Маша любит Петю и Васю. Вася и Петя любят Машу, но друг о друге не знают. | 
|   | |
|  6th Jul 10 - 18:44 

| |
|  Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:   | 
				Не-не, это когда ещё Петя любит Васю.    | 
|   | |
|  6th Jul 10 - 19:20 

| |
				Luffi, а кто тебе сказал, что они не имеют ничего против. Это разве не любовный треугольник- Маша изменяет Пете с Васей, Петя знает об этом и ругается с Машей, требует чтобы она бросила Васю. Маша обещает Пете бросить Васю, а сама продолжает изменять ему с Васей. В это же время Вася знает, что Маша изменяет ему с Петей и ругается с Машей, требует чтобы она бросила Петю. Маша обещает Васе бросить Петю, а сама продолжает изменять Васе с Петей.

| 
|   | |
|  6th Jul 10 - 19:45 

| |
				spike, ты пару постов выше опровергнул моё мнение о том, что это измена и есть. Ren, я хотела это написать, но решила не нарываться   Сообщение отредактировал Luffi - 6th Jul 10 - 19:46 | 
|   | |
|  6th Jul 10 - 20:05 

| |
				Luffi, тут не понятно кто кому изменяет и изменяет ли вообще, ведь по сути у Маши нет парня, так что тут как бы никто никому не изменяет.

| 
|   | |
|  6th Jul 10 - 20:15 

| |
				spike, тогда Маша никому не изменяет и просто сучка, что морочит голову обоим))

| 
|   | |
|  6th Jul 10 - 20:47 

| |
				Luffi, ну вообщем да, так наверно и есть :-) Но вопрос в другом, что делать Васе и Пете? Я так думаю им надо поскорее от неё уйти, но как если они её любят? Ну хотя может не все считают, что им нужно уходить. Ты что думаешь по этому поводу?

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 17:16 |