SpinFire
18th Dec 11 - 22:28
ок, в вк скину, когда сам нарою, не сегодня
Skipper
20th Jan 12 - 18:34
Весьма интересная инструментальная группа из Луховиц, те что в Московской оласти,
Powder! Go away.
тут можно официально бесплатно скачать их альбом.
Ivan205Phil
21st Jan 12 - 07:20
Скачал альбомчик ради интереса. Кое-что понравилось, очень даже очень. Можно ставить фоном, для придания настроения.
ЗЫ: File-Open-Trojan32.exe – какое страшное название
M@xim
30th Dec 12 - 17:38
Пост-рок/шугейз на грани нойза.
Никем и ничем не замеченный, случайно вдруг наткнулся на это
Зацепило сразу же )
Ссылки на это чудо:
http://www.lastfm.ru/music/DreisskЕдинственный на сегодня, дебютный альбом 2011 года )
Strifegirl
30th Dec 12 - 17:39
Intouchable, не сказала бы, что шугейз, если бы не теги на ласте.
M@xim
30th Dec 12 - 17:43
Deneb Algedi, слышала его?
Я фз, с шугейзом практически не знаком, гитарки вроде бы присутствуют (или мне кажется?), думаю, раз они есть, да плюс электроника и атмосфера такая вот, решил кинуть сюда. Хотя, если честно, я не знаю, каким жанром это назвать даже =)
Strifegirl
30th Dec 12 - 17:54
Intouchable, пару песен слышала, и послушала эти штуки по 30 сек на ласте.
Шугейзом не пахнет даже, для примера послушай My Bloody Valentine или The Jesus and Mary Chain.
M@xim
30th Dec 12 - 18:21
Deneb Algedi, потому что шугейз всё же ближе к року, я думаю. А тут больше электроника всё же. Темой я ошибся, похоже )
M@xim
31st Dec 12 - 18:58
А может и не ошибся. Издаётся этот самый Dreissk на лейбле n5MD, где выпускаются так же и Lights Out Asia. "Роковая" эстетика чувствуется, всё равно, пусть электроники в нём и больше. В 2013 году выходит новый альбом, посмотрим в какую сторону качнётся его творчество - далее в нойз или же ближе к пост-року/эмбиенту/шугейзингу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.