Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Post-Rock, Ambient-Rock, Shoegaze
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2
SpinFire
ок, в вк скину, когда сам нарою, не сегодня
Skipper
Весьма интересная инструментальная группа из Луховиц, те что в Московской оласти, Powder! Go away. тут можно официально бесплатно скачать их альбом.
Ivan205Phil
Скачал альбомчик ради интереса. Кое-что понравилось, очень даже очень. Можно ставить фоном, для придания настроения.

ЗЫ: File-Open-Trojan32.exe – какое страшное название happy.gif
M@xim
Пост-рок/шугейз на грани нойза.
Никем и ничем не замеченный, случайно вдруг наткнулся на это crazy.gif
Зацепило сразу же )
Ссылки на это чудо:
http://www.lastfm.ru/music/Dreissk
Единственный на сегодня, дебютный альбом 2011 года )
Strifegirl
Intouchable, не сказала бы, что шугейз, если бы не теги на ласте.
M@xim
Deneb Algedi, слышала его?
Я фз, с шугейзом практически не знаком, гитарки вроде бы присутствуют (или мне кажется?), думаю, раз они есть, да плюс электроника и атмосфера такая вот, решил кинуть сюда. Хотя, если честно, я не знаю, каким жанром это назвать даже =)
Strifegirl
Intouchable, пару песен слышала, и послушала эти штуки по 30 сек на ласте.
Шугейзом не пахнет даже, для примера послушай My Bloody Valentine или The Jesus and Mary Chain.
M@xim
Deneb Algedi, потому что шугейз всё же ближе к року, я думаю. А тут больше электроника всё же. Темой я ошибся, похоже )
M@xim
А может и не ошибся. Издаётся этот самый Dreissk на лейбле n5MD, где выпускаются так же и Lights Out Asia. "Роковая" эстетика чувствуется, всё равно, пусть электроники в нём и больше. В 2013 году выходит новый альбом, посмотрим в какую сторону качнётся его творчество - далее в нойз или же ближе к пост-року/эмбиенту/шугейзингу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.