Otrava
31st Jul 10 - 10:04
О,молодец.

Может мне тоже начать..
Хельга
30th Aug 10 - 13:45
у меня их было 15,во всех больше 20 стр.не исписывала)))да и както забываю про него....и писать каждый свой шаг лень))))
Luffi
30th Aug 10 - 22:48
Хельга, это печальное заблуждение, что личный дневник для записи каждого шага.
Just see
31st Aug 10 - 10:21
ну почему можно и так, но не обязательно
лично я туда свои мысли записываю, иногда и то,что произошло, но при этом как то пишу свои мысли по поводу, того что случилось
пока что о5 забросила, потому что времени вообще нет((
Luffi
31st Aug 10 - 10:49
Можно что угодно)
Но это же не обязательно, праивльно?)
Just see
31st Aug 10 - 10:50
вести дневник вообще не обязательно)))
а так да))че хочешь то и пиши
Luffi
31st Aug 10 - 11:29
Just see, ну вот и я об этом же.
на самом деле, кстати, я вот когда вела дневник в режиме "пишу все, что было", то через года 3 это интересно читать)
Es Ze
31st Aug 10 - 18:56
...И почему-то узнаешь (не вспоминаешь!) о себе много нового...
вот что странно
Just see
31st Aug 10 - 20:12
а мне так прикольно читать дневник первого класса
вспоминаю классные моменты, причем не вплане события, а вплане какое впечатление они на меня производили
Soulmate
31st Aug 10 - 21:17
Я, вдохновлённая примером Елены Гилберт (Дневники Вампира), веду дневник уже две недели
Just see
31st Aug 10 - 22:02
хах, еще одна новая фанатка))
хих)), пол года назад тоже вначале думала как прикольно, даже один(целый ОДИН день) написала как она, дорогой дневник))
Не, я уже не пишу. Некогда, да и незачем.
AbbeyDawn
3rd Sep 10 - 18:02
у меня есть с 11 до 13 лет и есть довольно новый.. примерно год назад завела снова.
пишу либо что-то запоминающееся, либо (если ничего особо не происходит) какие-нибудь мысли записываю, на которые меня подтолкнули какие-то люди или события..
Free Sparrow
6th Nov 10 - 01:14
даа. дневники. воспоминания..
где то классе в 4-6 безумно часто заводила дневники. в некоторых было всего по 1 записи)
я всегда боялась, что дневник прочитают родители. и прятала. прятала. где только не прятала. под диваном. во всевозможных ящиках. на балконах.
их как правило никто не находил. даже я)
вот невавно нашла на балконе один. мы с подругой просто в истерике бились когда читали)
нереально смешно)
теперь у меня он такой
Free Sparrow, как мне это знакомо
Luffi, отличный!
Valeria
2nd Dec 10 - 18:31
у меня их было 2
вела давненько, около года
потом бросила)
у меня тоже есть... может это и странно..
конечно не каждый день пишу.. а когда что то плохое или хорошее... вот..
я сшил несколько толстых тетрадей))
DISASTER
2nd Dec 10 - 20:32
а у меня раньше исписала 2)))сейчас забавно было бы прочитать))
DISASTER, а что посеила их?
DISASTER
2nd Dec 10 - 20:48
ViTaS, нет)они у меня сохранены)скоро не выдержу и прочитаю)
Skipper
2nd Dec 10 - 23:09
никогда не вёл, чё-то куда-то записывать регулярно.. неее, не моё)
DISASTER, ну хорошо =) приятно иногда прочитать то что было, и вспомнить какие то моменты подзабытые))
Airkill, ну.. а когда тебе плохо ты просто с кем то говоришь, да?)
Skipper
2nd Dec 10 - 23:27
ViTaS, во-первых это вариант) во-вторых, хорошая музыка/фильм/игра просто меня просто замечательно спасают в случаях не самого высокого настроения

и никаких сигарет или большого кол-ва выпивки.
да и депрессий как таковых за собой не припомню, не склонен я к настолько сильным переживаниям. не, ну мб поводов не было канеш, хотя почти за 21 год..
Airkill, ну просто когда я пишу в дненике, обычно мне не с кем поговорить))
меня тоже музыка спасает) и я не курю и не пью) не понимаю таких людей, каторые в моменты депрессии начинают тянуться к этому..
Skipper
3rd Dec 10 - 00:07
ViTaS, даже если не с кем поговорить.. всё равно, никогда не было желания писать происшедшее в дневник. наверно я не пробовал просто и оно здорово, не знаю) знаю что начитавшись про сны и контроль над ними пробовал записывать сны и составлять карту сновидений, но больше чем на 2-3 дня меня не хватило чё-то..
Airkill, всё ясно с тобой =))
а я вот про записывать сны даже что то и не думал)) было бы интересно)
Skipper
3rd Dec 10 - 00:28
ViTaS, надумаешь -
почитай. Причём читать надо снизу вверх)
Airkill, хорошо)) но не сегодня уже.. спать скоро)
Skipper
3rd Dec 10 - 00:32
с утра не забудь сон запомнить и записать-зарисовать, если будет сниться что конечно
Airkill, и если запомню)) то запишу)) а то часто как проснусь так и забываю)
Я всегда начинала, исписывала несколько страниц и бросала.
Недавно опять начала. этот не брошу, так как жалею, что бросала. Так интересно потом читать, переживать все заново...
заводила, но мало что писала, что-то не очень важное, либо просто заметки какие-то, иногда пользовалась им ради выгоды-писала желания и то, что мне никто не помогает их осуществить, невзначай оставляла на столе, чтоб мама или сестра увидели-иногда помогало =) лет до 16-ти
сейчас не веду-не испытываю потребности
Человек_32
6th Jan 11 - 01:55
вёл и веду. один на ЖЖ, общедоступный, туда пощу только фотки которые считаю хорошими. другой на дайри, закрытый ото всех.
Luffi
11th Jul 13 - 00:02
сейчас на тумблере веду. редко пишу и в основном какие-то грустяшки.
в сумке всегда лежит блокнотик, записываю туда рифмы всякие или случайные мысли.
кстати, давала свои реальные дневники читать младшей троюродной сестре. там, конечно, дикий ад, но мне хотелось показать ей, что она не одна со своими этими "проблемами" подросткового возраста и мне показалось, что мои дневники это проиллюстрируют лучше всего)
AmyJeen
11th Jul 13 - 15:46
В детстве мои дневники состояли исключительно из хитроумных планов по осуществлению различных (глупых и не очень) идей. Позже, в них стали появляться записи метафизического характера. Сейчас я практически ничего не пишу, только временами составляю всякие списки.
На самом деле, бывает интересно заглянуть в старые блокноты. Иногда даже, неожиданно для себя, обнаруживаю там очень здравые мысли.
у меня в основном одно нытьё было )
Brospa
11th Jul 13 - 19:52
Никогда не вёл и не буду. Всегда казалось, что оно того не стоит.
Сны, кстати, записывал как-то раз, когда заинтересовался осознанными сновидениями. И то бросил через пару дней.
Strifegirl
11th Jul 13 - 20:20
Мне один человек, с которым долго не виделись, недавно предоставил коробку всякой моей ерунды, которая каким-то образом оказалась у него. Я с такой радостью копалась в этой коробке, как будто часть меня вернули. Ну и было там пару блокнотов-дневников. и вот читали мои записи дневниковые, то ли я такая, то ли что, но у меня там только всякое жизнеописание в духе "Я проснулась после обеда, поела салатик и потом мы поехали в гости, а потом приехали и я пошла спать". Скучно. Все про какие-то переживания пишут, какие-то мысли. А у меня так скучно там все.
Skipper
13th Jul 13 - 11:22
тоже никогда не вел, не мое это, если и начинал, то быстро забрасывал. даже в ЖЖшке моей 4 поста за 2.5 года и те про какие-то события)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.