Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пипец
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
CamelSk8
Цитата(igort @ 4th Aug 10 - 17:09) *
Он эффектный, но бездумный!

Позволю себе не согласиться, фильм затрагивает повсеместную проблему "компьютерного века"!

Цитата(S1@v1k @ 4th Aug 10 - 19:55) *
Оо то что бездумный это вообще глупость) это все таки комедия

Я бы сказал преподносится как комедия, а как иначе побудить широкого зрителя к размышлениям)

Цитата(AbbeyDawn @ 13th Nov 10 - 14:46) *
полнейшее уг
самый глупый фильм, который я видела за последнее время. кому это только нравится..
и удивило, что Кейдж там забыл (хотя, я и не люблю кейджа, но все же, как актер он статусом повыше подобного убожества будет)

Мне нравится biggrin.gif И Кейдж, да, очень плюсует вообще здесь.

Цитата(HalfFORever @ 18th Sep 13 - 20:15) *
Полностью согласен. Первый даже не досмотрел. Посмотрите лучше ЗащитнеГ))))
Темы кстати очень схожи.

Очень хороший фильм, но "ЗащитнеГ" более чем приближен к реалиям.

Цитата(Luffi @ 19th Sep 13 - 07:34) *
пипец же не серьезное кино. это, можно сказать, своег рода стеб над фильмами подобной тематики.
он очень достойно снят. я вторую часть не смотрела, но первая мне нравится.

Да нет же, не стеб, комикс просто такой, хотя кто знает чего там у автора в голове)

Цитата(Ivan205 @ 26th Nov 13 - 03:09) *
плевать на комикс biggrin.gif

ohmy.gif как же так, с них то все и начинается)
Alien4
Посмотрел Пипец 2 отличный фильм, но сиквел, конечно, уступает первой части. Хлоя Грейс Морец по прежнему хорошо смотрится в костюме «Убивашки», и ее актерская игра хорошо себя проявляет, она не перестает удивлять меня с каждой новой картиной, очень многообещающая актриса. Именно она по-прежнему самый яркий персонаж в фильме.

Очень понравился этот момент в фильме, сделано просто охренительно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.