Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Childfree
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
Coma White
ReDGreen, да даже здесь. и много много где еще.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 8th Aug 10 - 17:46) *
ReDGreen, да даже здесь. и много много где еще.

Понятно. Ни одного конкретного ответа от тебя услышать нельзя. Хотя я привык уже.

А судя по этой фразе, все кто с тобой спорит или не понимает - это всё нетолерантный совок ))
Слишком много на себя берёшь.
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 8th Aug 10 - 15:52) *
Понятно. Ни одного конкретного ответа от тебя услышать нельзя. Хотя я привык уже.

А судя по этой фразе, все кто с тобой спорит или не понимает - это всё нетолерантный совок ))
Слишком много на себя берёшь.

я тебе дал конкретный ответ " еще в этой теме". искать остальные это долго. если ты их не помнишь - это не значит, что я вру.

Нет. Я такого не говорил.
Я беру на себя ровно столько, сколько могу поднять.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 8th Aug 10 - 17:57) *
я тебе дал конкретный ответ " еще в этой теме". искать остальные это долго. если ты их не помнишь - это не значит, что я вру.

чёта ты стареешь чтоли (

где я в этой теме назвал тебя моральным уродом или извращенцем?
Coma White
ReDGreen, "не, среди моих знакомых нет моральных уродов, эт по твоей части, мой сладкий " вторая страница.
только не придирайся к словам что типа ты не конкретно меня назвал, а моих знакомых. всем понятно что ты имел ввиду.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 8th Aug 10 - 18:03) *
ReDGreen, "не, среди моих знакомых нет моральных уродов, эт по твоей части, мой сладкий " вторая страница.

я подумал, что раз ты пишешь такие фразы, то значит где-то слышал их. Значит или ты или твои знакомые такую фразу упортебляли, логично?
Но ты конечно же от этого открестился. И я даже тебе поверил.

А моральными уродами, я назвал тех, кто вот такую фразу, которую написал ты, говорит своей матери.

Если ты так говоришь, или твои друзья, то да - вы уроды, я это даже могу повторить. Или таких людей мне тоже надо понимать и уважать их мнение?
SmartLex

...........unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.