Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Childfree
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
Otrava
Сразу скажу,я себя к ним не отношу т.к еще не забочусь на такие темы.На форуме есть и люди постарше,и,может кто то себя к ним относит?
Эти люди борятся против общественного мнения по поводу детей.Они считают себя свободными от них и не хотят "плодиться" и "разводиться как кролики".Чайлфри по всему миру довольно много,их можно назвать "добровольными бездетными".
Стали они такими не потому,что не имеют возможности родить и т.п,просто для кого-то дети-помеха карьере.Для других,мать-это рабыня с панперсами и сосками.Третьи стремятся избежать "мамизма"-это когда женщины после рождения ребенка судачат о пеленках и сюсюкают при разговоре о своих пупусечках.В подтверждение собственных слов чайлдфри приводят цитаты уставших и замученных мам,впавших в послеродовую депрессию.Женщины-чайдфри ради внутренней свободы побороли материнский инстинкт и гордятся этим,конечно им приходится выслушивать в свой адрес ругательства,но им все равно.Есть и мужчины,которые убеждены в том,что рождение ребенка плохо влияет на умственные способности и мешает карьере и в доказательство этому у них есть куча примеров и наблюдений.
Может большинство их не одобряет,но они честны с собой и ценят свою жизнь.Для них родить ребенка и завести потомство не главное-они живут для себя.
Yurs
Психически нездоровые люди, дегенерировавшие особи человеческого рода. Дальше будет хуже.
I Have A Dream
ох... даж не знаю что сказать... с одной стороны дети иногда мешают карьере, заботится о ребенке сложно... но с другой стороны дети - это частица себя, когда им хорошо хорошо и тебе, иногда они вытворяют забавные вещи (у меня брату 1 год и 2 месяца - он такое делает.....))) что на душе хорошо. короче есть ради чего жить...

хотя это их мнение - если им так лучше жить - пусть живут так )
Sun
Есть люди те, которые хотят иметь детей. Есть такие которые не хотят. И я всегда думала, что это выбор каждого, и каждый живёт как хочет. Но чтоб называть последних, и объединяться против первых... это конечно нечто.
Цитата
"мамизма"-это когда женщины после рождения ребенка судачат о пеленках и сюсюкают при разговоре о своих пупусечках.
laugh.gif мамизм ))
Snow
вообщем +1 к Наде
не понимаю таких людей
Coma White
а я вполне отношу себя к Чайлдфришникам))Я ненавижу детей.
Но я не против того, чтобы детей заводили другие люди. Мне все равно. Хотят - пусть заводят. Мне это не нужно.
Otrava
Да,когда дети визжат и всячески мешают,это жутко раздражает.
I Have A Dream
ну не всегда все так легко...

я думаю, когда ты сидишь на диване к примеру сидишь сидишь и вот к тебе подходит твое чадо садится рядышком обнимает тебя и шепчет - я тебя люблю спасибо что ты есть - это один из самых лучших моментов в жизни... rolleyes.gif

особенно для мам, которые любят своих детей ))
Otrava
Такие моменты так редки..
Coma White
действительно очень редки.
а уж что будет дальше..пубертатный период..итд итп там не "я тебя люблю, спасибо, что ты есть" - там "пошла на **й сраная овца!!я ухожу из дома!"
I Have A Dream
может и редки но бывают...

мыслите позитивно люди ))
Lucky
дена сюда) ахаха

хоть я не скажу что прям обожааю детей...просто терпения долго не хватает с ними сюсюкаться)) тем более когда плачут и вредничают) но думаю это временно) всё же дети это то, без чего не возможно продолжение рода и тп и тд))

детишки маленькие бывают очень лапочки)) особенно года в 2-3) когда уже ходтя но так неуклюже получается)

Цитата
там "пошла на **й сраная овца!!я ухожу из дома!"

как можно такое своей маме сказать? пф. это вообще...
I Have A Dream
Цитата
там "пошла на **й сраная овца!!я ухожу из дома!"

вот если ребенка так воспитать конечно так и будет
M@xim
I Have A Dream, вот-вот))
ReDGreen
Цитата(Lucky @ 7th Aug 10 - 12:34) *
дена сюда) ахаха

ой ненадо laugh.gif
Цитата
как можно такое своей маме сказать? пф. это вообще...

ну Мрако у нас эксцентричный мальчуган, не такой как все. Видать и с мамой общается как-то по особенному
Coma White
ReDGreen, я как бы не проводил параллели с собой в данной фразе.
но были конечно моменты, когда хотелось так сказать в "трудный возраст". эта вечная проблема отцов и детей..
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 7th Aug 10 - 19:46) *
ReDGreen, я как бы не проводил параллели с собой в данной фразе.

хз, у меня бы в голову не пришло написать такую хрень, которую ты написал, поэтому я и подумал, что у тебя есть опыт в таких делах
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 7th Aug 10 - 17:48) *
хз, у меня бы в голову не пришло написать такую хрень, которую ты написал, поэтому я и подумал, что у тебя есть опыт в таких делах

ну что я могу сказать..ты ограниченный человек тогда)раз не видишь что происходит вокруг.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 7th Aug 10 - 19:51) *
ну что я могу сказать..ты ограниченный человек тогда)раз не видишь что происходит вокруг.

конечно. никто их моих знакомых не посылает мать [...] - я ограниченный человек, а ты дартаньян
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 7th Aug 10 - 17:55) *
конечно. никто их моих знакомых не посылает мать нах** - я ограниченный человек, а ты дартаньян

может посылают да ты не ухом не рылом)
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 7th Aug 10 - 19:56) *
может посылают да ты не ухом не рылом)

не, среди моих знакомых нет моральных уродов, эт по твоей части, мой сладкий happy.gif
marqua
ну если у человека есть все условия для заботы о ребенке, то да...это странно, что они их не хотят.
но вот я даже не знаю, что хуже...эти люди или пьяницы и бомжи, которые плодятся, не задумываясь о будущем детей...
Sexy Loser
Цитата(Coma White @ 7th Aug 10 - 09:58) *
"пошла на **й сраная овца!!я ухожу из дома!"

Сейчас подобное сплошь и рядом. Не знаю, воспитание такое, или что-то ещё...
К чайлдфри отношусь спокойно.Только их право - рожать или не рожать детей и ничего криминального в этом я не вижу. И так уже почти 7 миллиардов нарожалось, так что есть некий здравый смысл в этом.
ReDGreen
Цитата(Sexy Loser @ 7th Aug 10 - 20:09) *
Сейчас подобное сплошь и рядом. Не знаю, воспитание такое, или что-то ещё...

я не понимаю смысл первой части фразы? где вы такое быдло находите? ну уходишь уходи, зачем посылать то маму на 3 буквы, не совсем понимаю. Или это щас тренд такой чтоле? ))
Sexy Loser
ReDGreen, в нашем обществе находим. ) Может и тренд такой, спроси лучше у них.
Snow
воспитание. все из него идет. да с каждым годом такое все учащается и учащается
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 7th Aug 10 - 18:00) *
не, среди моих знакомых нет моральных уродов, эт по твоей части, мой сладкий happy.gif

ой ой ой biggrin.gif а ты все теми же приемами)
Ты не можешь утверждать. Потому что обычно люди не выносят такой сор из избы. Чтобы такие, как ты не назвали их "моральными уродами". Причём сами же эти люди и являются моральными уродами по сути, с заспиртованными мозгами, мыслящие шаблонно, как мама с папой из СССР научили)

А вообще не стоит все сваливать на подростков. Родители тоже хороши. Не отстают так сказать. зачастую.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 7th Aug 10 - 20:22) *
ой ой ой biggrin.gif а ты все теми же приемами)
Ты не можешь утверждать. Потому что обычно люди не выносят такой сор из избы. Чтобы такие, как ты не назвали их "моральными уродами". Причём сами же эти люди и являются моральными уродами по сути, с заспиртованными мозгами, мыслящие шаблонно, как мама с папой из СССР научили)

ага, мысли нешаблонно - посылай мать [...]!
Твои дегенератские мысли из года в год не меняются (

Цитата
как мама с папой из СССР научили)

а тебя мама с папой наверно из Камбоджи учили, да? ))
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 7th Aug 10 - 18:37) *
ага, мысли нешаблонно - посылай мать нах**!
Твои дегенератские мысли из года в год не меняются (

Заметь, это ты сказал)Не я.

Цитата(ReDGreen @ 7th Aug 10 - 18:37) *
а тебя мама с папой наверно из Камбоджи учили, да? ))

Я сумел абстрагироваться от совка)Чего и вам желаю.
ReDGreen
Цитата
Заметь, это ты сказал)Не я.

датычо ))
Цитата(Coma White @ 7th Aug 10 - 20:42) *
Я сумел абстрагироваться от совка)Чего и вам желаю.

"ага, абстрагируйся от совка - пойди трахни соседа!"

это не ко мне, увы ))
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 7th Aug 10 - 18:44) *
датычо ))

"ага, абстрагируйся от совка - пойди трахни соседа!"

это не ко мне, увы ))

ты опять начинаешь приплетать сюда геев. Тебе видимо просто нечего сказать, раз ты постоянно ссылаешься.
когда я говорил про совок - я имел ввиду более масштабные вещи. Но не принятие ЛГБТ туда конечно тоже входит. Но это далеко далеко не всё. От чего страдает наше общество.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 7th Aug 10 - 20:46) *
ты опять начинаешь приплетать сюда геев. Тебе видимо просто нечего сказать, раз ты постоянно ссылаешься.
когда я говорил про совок - я имел ввиду более масштабные вещи. Но не притятие ЛГБТ туда конечно тоже входит. Но это далеко далеко не всё. От чего страдает наше общество.

ок, от чего совкового мне надо абстрагироваться? конкретно.
Coma White
ReDGreen, а зачем я буду тебе обьяснять? если ты уверен в своем мнении и в своих взглядах на жизнь. и тебя все устраивает и ты хочешь сохранить общество в том виде, в котором оно есть сейчас. я тебя не переубежу.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 7th Aug 10 - 20:50) *
ReDGreen, а зачем я буду тебе обьяснять? если ты уверен в своем мнении и в своих взглядах на жизнь. и тебя все устраивает и ты хочешь сохранить общество в том виде, в котором оно есть сейчас. я тебя не переубежу.

не надо съезжать со своих слов.
ты сказал, что мне надо мыслеть шырше, за рамкми совка и абстрагироваться от него.

Теперь давай конкретно. по пунктам. Назвался груздем - полезай в кузов.
Дюша
не знаю почему но я не люблю детей((((((
Liger
Моё мнение слишком объёмисто чтоб писать сдесь.
Вот ссылка http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%B...%84%D1%80%D0%B8

Коротко - мне все равно есть у васи/пети/%username% с
леной /олей//%username% дети или детей нет!
Dым
Цитата(Liger @ 7th Aug 10 - 23:28) *
Моё мнение слишком объёмисто чтоб писать сдесь.
Вот ссылка http://lurkmore.ru/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%B...%84%D1%80%D0%B8

offtop

это ты очень классно придумал.
в следующий раз тоже искать твоё мнение на луркморе?

/offtop
Deahpure
Не иметь детей глупо по двум причинам:
1. На старости никто не поднесет стакан воды.
2. Твой род закончится на тебе.
I Have A Dream
Цитата(Deahpure @ 8th Aug 10 - 06:42) *

я уже начинаю тренироватся брать его сама =)

Цитата(Deahpure @ 8th Aug 10 - 06:42) *
2. Твой род закончится на тебе

ну у меня есть еще кучу братьев и сестер так что мы будем жить ))

(извиняюсь за оффтоп)
Дюша
Цитата(I Have A Dream @ 8th Aug 10 - 07:38) *
я уже начинаю тренироватся брать его сама =)

ну у меня есть еще кучу братьев и сестер так что мы будем жить ))

(извиняюсь за оффтоп)

поддерживаю)))
лучше взять ребёнка из приюта очень маленького и перевоспитать)))(так считають монгие молодые родители)
это будет благородней ))))))и можно будет привыкнуть к ребёнку родителям и понять что свои дети не лучше приёмных))))))
на уроке общестознания мы разбирали что гражданин должен сделать для своеё страны??)))
и мы ответили что мы все граждане должны завести достойных детей что бы они послужили на благо нашей Родины))))
Sun

Цитата(Дюша @ 8th Aug 10 - 10:44) *
поддерживаю)))
лучше взять ребёнка из приюта очень маленького и перевоспитать)))(так считають монгие молодые родители)
это будет благородней ))))))и можно будет привыкнуть к ребёнку родителям и понять что свои дети не лучше приёмных))))))
на уроке общестознания мы разбирали что гражданин должен сделать для своеё страны??)))
и мы ответили что мы все граждане должны завести достойных детей что бы они послужили на благо нашей Родины))))

Не лучше (если только при определённых обстоятельствах, когда сами завести ребёнка не могут, и я уважаю таких. потому что они берут огромный балласт неизвестных проблем на плечи.). Но чужой ребёнок есть чужой, а свой под сердцем выношенный есть свой.
Lucky
Цитата
где вы такое быдло находите? ну уходишь уходи, зачем посылать то маму на 3 буквы, не совсем понимаю.

мне кажется если семья неблагополучная, родители пьют, матюкаются друг на друга и детей в том числе, то ниче удивитеьного что ребенок так же будет отвечать...но это уже о5 же от случая зависит...если родители норм относятся и предоставляют все условия, любят, и тп....а подросток им такое выдает просто из духа какого то протеста - вот это [...].
тьфу тьфу в кругу моих знакомых и друзей такого не наблюдается)
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 7th Aug 10 - 18:52) *
не надо съезжать со своих слов.
ты сказал, что мне надо мыслеть шырше, за рамкми совка и абстрагироваться от него.

Теперь давай конкретно. по пунктам. Назвался груздем - полезай в кузов.

вообще весь российский менталитет.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 8th Aug 10 - 17:05) *
вообще весь российский менталитет.

да ладно тебе. что ты можешь знать о моём менталитете, кроме того что я не в восторге от геев?
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 8th Aug 10 - 15:09) *
да ладно тебе. что ты можешь знать о моём менталитете, кроме того что я не в восторге от геев?

вах вах вах))ты спрашиваешь что я знаю о тебе, но сам ты проводишь мне регулярный психоанализ. с полным описанием моих личностных качеств. смешно.
я говорю о том, что вижу. подавляющее большинство россиян имеют определенный взгляд на тот или иной вопрос, имеют определенные правила поведения, присущее только россиянам, реагируют на те или иные события одинаково итд

Цитата(Deahpure @ 8th Aug 10 - 04:42) *
Не иметь детей глупо по двум причинам:
2. Твой род закончится на тебе.

1) вообще не хочу доживать до глубокой старости. не жизнь - а мука.
2) и что?))кому важен этот род. есть он, нет его. будто все такие короли, принцы,принцессы с голубой кровью и очень важно сохранить этот род.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 8th Aug 10 - 17:18) *
вах вах вах))ты спрашиваешь что я знаю о тебе, но сам ты проводишь мне регулярный психоанализ. с полным описанием моих личностных качеств. смешно.
я говорю о том, что вижу. подавляющее большинство россиян имеют определенный взгляд на тот или иной вопрос, имеют определенные правила поведения, присущее только россиянам, реагируют на те или иные события одинаково итд

ну хватит опять касьянить. Ты сказал, что во мне много совка, что воспитан я совком и мне надо от этого избавляться, так?
Я тебя русским по белому спрашиваю, от чего конкретно надо избавляться? Не надо мне про большинство россиян чесать. Я статистикой их мнений не владею, как и ты.

Зато вижу, что все слушают иностранную музыку, ходят в иностанной одежде, подражают иностранным кумирам, хотят жить как заграницей и ценности у всех заграничные. Какой совок, ты о чём? все русские уже давно душу за сникерс и стринги продали )
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 8th Aug 10 - 15:27) *
ну хватит опять касьянить. Ты сказал, что во мне много совка, что воспитан я совком и мне надо от этого избавляться, так?
Я тебя русским по белому спрашиваю, от чего конкретно надо избавляться? Не надо мне про большинство россиян чесать. Я статистикой их мнений не владею, как и ты.

Зато вижу, что все слушают иностранную музыку, ходят в иностанной одежде, подражают иностранным кумирам, хотят жить как заграницей и ценности у всех заграничные. Какой совок, ты о чём? все русские уже душу за сникерс и стринги продали )

Посмотри свои сообщения в наших спорах. Ты все время наезжаешь на меня, что у меня есть свое мнение отличимое от мнения большинства. Называешь меня моральным уродом, развращенным итд итп Вот тебе и совок стайл - неумение понять мнение другого человека. Всех нужно грести под свою гребёнку.

от того что они мечтают жить как там - ничего не меняется. совок остается.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 8th Aug 10 - 17:34) *
Посмотри свои сообщения в наших спорах. Ты все время наезжаешь на меня, что у меня есть свое мнение отличимое от мнения большинства. Называешь меня моральным уродом, развращенным итд итп Вот тебе и совок стайл - неумение понять мнение другого человека. Всех нужно грести под свою гребёнку.

Что ж ты такой трудный то.. ладно, не принимать твою точку зрения и называть тебя моральным уродом и извращенцем я мог только в одной теме, про гомосеков.
Это всё? Мне надо научиться уважать гомосеков и тогда совок уйдёт из меня? ))
Coma White
Цитата(ReDGreen @ 8th Aug 10 - 15:38) *
Что ж ты такой трудный то.. ладно, не принимать твою точку зрения и называть тебя моральным уродом и извращенцем я мог только в одной теме, про гомосеков.
Это всё? Мне надо научиться уважать гомосеков и тогда совок уйдёт из меня? ))

нет не только в теме про гомосеков. у тебя амнезия.
ReDGreen
Цитата(Coma White @ 8th Aug 10 - 17:40) *
нет не только в теме про гомосеков. у тебя амнезия.

ок, где ещё?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.