Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил и Панки
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Blackened_Moscow
Asmoday, каждый находит в ней что-то своё biggrin.gif
pandas
Панк не панк.какая разница laugh.gif главное что мне нравится rolleyes.gif как поёт.
xD007
krakker
Аврил не панк!Поп-панк только если,ибо отдельные черты в некоторых песнях имеются.
Панк-рок даже и звучит по-другому.
Что касается панка как субкультуры...Тоже нет.
За 3 вариант.
xD007
Я проголосовал за - Музыка Аврил имеет некоторые черты панка, но сама певица - нет!
albinapeach
Да она прост одевается как ей нравится,но никем по субкультуре не является
тольк музыка можэт походит на поп-панк музыку =\
AlleyRain
Я проголосовала за: Музыка Аврил имеет некоторые черты панка, но сама певица - нет.
Ivan205Phil
С панками нечего общего. А кто такие панки!)
Райн
Google
LadyRockAngel
В музыке есть черты панка) Аврил когда-то казалась мне панк-рокершей, но сейчас нет.)
Avril diva
Аврил не панк. мне сейчас да же не понятно ,что исполняет она рок или поп? dntknw.gif
Райн
она же исполняет старые и новые песни, значит поёт в таких жанрах поп-рок/поп/акустик и немного поп-панк
Avril diva
понятно
M@xim
Dead/Space, вот-вот, прямо в точку все теги ))
Wishyouwerehere
Ее песни имеют черты поп-панка, но по-моему сама она не панк))) но она все равно в любом случае очень крутая певица! я ее просто обожаю)
Райн
конечно не панк
просто поп-панк это далеко не панк
Avril diva
конечно Аврил не панк.поп-панк это далеко не панк . (согласна с Dead/Space)
bublet
Как бе Аврил Лавин и панки в разных вселенных находятся...
Сейчас тру панков нет, ну или почти нет.
Avril diva
у думаю что и панков уже нет
I Hate Drugs
Она мессия smile3.gif
P.S. голосовал за 5ю строчку
Tanny-Tat
мне кажется аврил всегда хотела походить на панков, петь похожую музыку. всегда и даже сейчас. в ней есть какой-то панковский дух, характер.. но взгляните на гудбай лаллибай обложку и послушайте треки. ну какой же она панк? rofl.gif настоящие панки не станут вдруг записывать такой ну вот уж попсовый альбом. да, девушка аврил, меняется, наверно поэтому и не настоящий панк smile3.gif
Но недавно было интервью и она сказала насчет того что над ней там где-то стали смеяться, что микрофон сломался (что-то вроде) на выступлении а она послала всех, и , она говорит об этом происшествии, мол, я же до сих пор панк рокер. huh.gif тем что она так вот себя ведет аврил и походит на панков, но только походит.
I can fly
Она и не стремилась никогда быть панком... Она поёт то, что у неё в душе, это же касается и музыки... Насчёт одежды то же самое, она одевается так, как ей удобно и как ей нравится... Да и харрактер у неё бунтарский, но это тоже не значит что она панк... или что под них косит...
Во многих интеръвью её спрашивали относит ли Аврил себя к панкам, эмо или готам... Она отвечала что никогда себя к ним не относила и не будет...
Райн
лично от неё никогда не слышал "что я панк"только в интервью было написано , а там журналисты могут написать лишнего
ведь Аврил всегда говорила что " я не панк"

она всегда говорила что просто рокер
I can fly
В начале её карьеры впринцыпе у неё был панковский стиль и в музыке и в одежде... Ну а сейчас она просто повзрослела, стала более женственной... Да и я бы не сказала, что её новые альбомы чистая попса... По сравнению со всякими там современными попсовыми певичками Аврил совсем другая, стиль исполнения, музыка, вокал... я бы не сказала бы что нынешние песни Аврил - попса...

Да и какая разница что поёт и как одевается Аврил, какой у неё стиль... Главное что её песни исходят из глубины души, из самого сердца... Она поёт что чувствует сама... Все свои мысли и переживания передаёт она в своих песнях, и делает она это просто восхитительно! Ведь за это мы её и любим, не правда ли?... smile3.gif
Райн
по-моему начала её карьеры просто был подростковый стиль
настоящие панки выглядят так
I can fly
Dead/Space, Не могу не согласится smile3.gif
P.s. Клёвый прикид у этого панка))
S@NYA
Панк-террорист
Avril diva
Dead/Space, сейчас не все панки ходят с ирокезом. это зависит от желания.
леди
голосовала за 3-ю строчку
Timing32
Я для себя определил такие песни Аврил, как Sk8er Boy и Mobile, как скейтер-панк, и, думаю, не сильно ошибся в этом определении. Но панковский драйв в них сочетается с красивой, грустной мелодией, а поэтому эти песни нельзя не любить - под них можно и поколбаситься, и взгрустнуть.
krakker
Стиля поп-панк нет только в последнем альбоме,что очень досадно...
RIM
Аврил входит в образ панка только для клипов или некоторых концертов. Сама она совсем не панк.
Ashot
Проголосовал за третью строчку.Она крутится в кругу панков,но сама она навряд ли может отнести себя к панкам и как человек,и как исполнитель.На мой взгляд её творчество не ограничено каким то конкретным стилем,например:панк или панк-рок,или поп-рок,или кой нить панк and поп-рок. Чё хочет,то и исполняет,как хочет,так себя и преподносит.То что Аврил Лавин рокер - да,это самое точное определение. Но это не стиль,а скорее состояние души.
Исходя из формулировки которую произнёс один известный исполнитель:Рок - это когда хорошему человеку плохо,а попса - это когда плохому человеку хорошо... она - Аврил Лавин никогда не исполняла попсу,её нынешний стиль - это мелодичный рок,или лирический рок,кому как нравится.
Райн
не,у Аврил есть поп ,но это никакая нибудь дешевая, а качественная .Пример GL
Timing32
А я вообще говоря не боюсь термина "попса", потому что я не из тех, кто при слове "попса" сразу вспоминает Ранеток и Джастина Бибера. Let Go можно и попсой назвать, только вот хуже он от этого не станет.
rocklive
ДА ДА ДА "3 и 4 альбом так и кричат об этом".
JohnnyCage
Цитата(rocklive @ 31st Mar 12 - 16:46) *
ДА ДА ДА "3 и 4 альбом так и кричат об этом".

Вот многие говорят что Аврил не панк, Аврил попса, и бывает ещё хуже говорят ...

А я недавно заметил что некоторые люди не подозревают о существовании истинной панковской версии песни с третьего альбома I don't have to try facepalm.gif
Даже на этом форуме такие есть ! biggrin.gif
Нет, говорят, мата там !
JohnnyCage
Вот например в теме "Тексты песен Аврил" написали:
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=779042
facepalm.gif
krakker
Ха!Да 3 альбом самый наиболее близкий к панку во всей ее карьере!
OOTG,IDHtT,EBBY,а Contagious чем-то даже напоминает What's My Age Again Блинков!
Но,очевидно,Аврил не панк.Да и вообще нет сейчас панков,есть группы/исполнители,играющие панк-рок или поп-панк.
rocklive
А, что панк и мат это синоним.

У Аврил свой стиль.
Валькирия
Упс! я и правда только сейчас нашла версию I don't have to try с матами. так странно... я скачивала эту песню с диска-сборника разных альбомов Аврил, и в TBDT там были Girlfriend, I can do better, Runaway, Everything back but you с матом, а I don't have to try - без(
Подскажите, пожалуйста, я больше ничего не пропустила? а то может, я ещё чего не знаю...
столько времени прошло, а я только нашла эту версию, поверить не могу! извините за ошибочку, и спасибо, что"глаза открыли")))
Tanny-Tat
Цитата(LoveYouAvril @ 1st Apr 12 - 10:49) *
Упс! я и правда только сейчас нашла версию I don't have to try с матами. так странно... я скачивала эту песню с диска-сборника разных альбомов Аврил, и в TBDT там были Girlfriend, I can do better, Runaway, Everything back but you с матом, а I don't have to try - без(
Подскажите, пожалуйста, я больше ничего не пропустила? а то может, я ещё чего не знаю...
столько времени прошло, а я только нашла эту версию, поверить не могу! извините за ошибочку, и спасибо, что"глаза открыли")))

А я вообще в 2007 купила альбом "приличный" и тоже недавно решила скачать себе для плеера не охота было возиться с теми файлами, качаю а там нормально без замазываний. Если честно с матом звучит гораздо лучше, придает как раз таки панковский оттенок. Панк это еще и образ жизни, а не только поведения и музыки, она не панк в этом плане и отлично это понимает rolleyes.gif
TBD Lawyer
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Однозначно панк.
Валькирия
Цитата(TBD Lawyer @ 5th Apr 12 - 12:15) *

лол biggrin.gif
не, сейчас то она конеш не панк, но вот TBDT думаю можно так назвать
krakker
Я что-то ни одну панкуху вспомнить не могу,есть честно,опять таки есть лишь девушки,исполняющие панк,да и чаще всего поп-панк.
Asmoday
Цитата
Я что-то ни одну панкуху вспомнить не могу

Devotchkas

А еще легендарные Pussy Riot.
Валькирия
всё-таки хорошо, что сама Аврил не панк, ну или, по крайней мере, не такой чокнутый, как на фотках выше)
krakker
Ну по мне уж лучше как на второй фотке чем то что выложил Асмодей.

А панки как культура остались в 70-х вместе с хипарями,Rise Against например внешне тоже никакие не панки.
А Аврил выглядит сейчас несомненно лучше.Еще б и музыка соответcтвовала.
Miss Nothing
нет, она не панк, это точно.
Timing32
И слава богу. Я мелодии люблю, не надо мне никакого панка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.