Blackened_Moscow
4th Feb 11 - 18:41
Asmoday, каждый находит в ней что-то своё
pandas
13th May 11 - 17:22
Панк не панк.какая разница

главное что мне нравится

как поёт.
xD007
13th May 11 - 17:51
krakker
13th May 11 - 18:00
Аврил не панк!Поп-панк только если,ибо отдельные черты в некоторых песнях имеются.
Панк-рок даже и звучит по-другому.
Что касается панка как субкультуры...Тоже нет.
За 3 вариант.
xD007
13th May 11 - 18:43
Я проголосовал за - Музыка Аврил имеет некоторые черты панка, но сама певица - нет!
albinapeach
13th May 11 - 19:44
Да она прост одевается как ей нравится,но никем по субкультуре не является
тольк музыка можэт походит на поп-панк музыку =\
AlleyRain
17th May 11 - 15:41
Я проголосовала за: Музыка Аврил имеет некоторые черты панка, но сама певица - нет.
Ivan205Phil
18th May 11 - 13:47
С панками нечего общего. А кто такие панки!)
LadyRockAngel
19th Jun 11 - 22:39
В музыке есть черты панка) Аврил когда-то казалась мне панк-рокершей, но сейчас нет.)
Avril diva
25th Jun 11 - 09:11
Аврил не панк. мне сейчас да же не понятно ,что исполняет она рок или поп?
она же исполняет старые и новые песни, значит поёт в таких жанрах поп-рок/поп/акустик и немного поп-панк
Avril diva
25th Jun 11 - 11:21
понятно
M@xim
25th Jun 11 - 14:12
Dead/Space, вот-вот, прямо в точку все теги ))
Wishyouwerehere
25th Jun 11 - 19:01
Ее песни имеют черты поп-панка, но по-моему сама она не панк))) но она все равно в любом случае очень крутая певица! я ее просто обожаю)
конечно не панк
просто поп-панк это далеко не панк
Avril diva
25th Jun 11 - 21:08
конечно Аврил не панк.поп-панк это далеко не панк . (согласна с Dead/Space)
bublet
28th Jun 11 - 12:36
Как бе Аврил Лавин и панки в разных вселенных находятся...
Сейчас тру панков нет, ну или почти нет.
Avril diva
2nd Jul 11 - 14:29
у думаю что и панков уже нет
I Hate Drugs
13th Jul 11 - 14:47
Она мессия
P.S. голосовал за 5ю строчку
Tanny-Tat
13th Jul 11 - 23:33
мне кажется аврил всегда хотела походить на панков, петь похожую музыку. всегда и даже сейчас. в ней есть какой-то панковский дух, характер.. но взгляните на гудбай лаллибай обложку и послушайте треки. ну какой же она панк?

настоящие панки не станут вдруг записывать такой ну вот уж попсовый альбом. да, девушка аврил, меняется, наверно поэтому и не настоящий панк
Но недавно было интервью и она сказала насчет того что над ней там где-то стали смеяться, что микрофон сломался (что-то вроде) на выступлении а она послала всех, и , она говорит об этом происшествии, мол, я же до сих пор панк рокер.

тем что она так вот себя ведет аврил и походит на панков, но только походит.
I can fly
20th Jul 11 - 13:07
Она и не стремилась никогда быть панком... Она поёт то, что у неё в душе, это же касается и музыки... Насчёт одежды то же самое, она одевается так, как ей удобно и как ей нравится... Да и харрактер у неё бунтарский, но это тоже не значит что она панк... или что под них косит...
Во многих интеръвью её спрашивали относит ли Аврил себя к панкам, эмо или готам... Она отвечала что никогда себя к ним не относила и не будет...
лично от неё никогда не слышал "что я панк"только в интервью было написано , а там журналисты могут написать лишнего
ведь Аврил всегда говорила что " я не панк"
она всегда говорила что просто рокер
I can fly
20th Jul 11 - 13:19
В начале её карьеры впринцыпе у неё был панковский стиль и в музыке и в одежде... Ну а сейчас она просто повзрослела, стала более женственной... Да и я бы не сказала, что её новые альбомы чистая попса... По сравнению со всякими там современными попсовыми певичками Аврил совсем другая, стиль исполнения, музыка, вокал... я бы не сказала бы что нынешние песни Аврил - попса...
Да и какая разница что поёт и как одевается Аврил, какой у неё стиль... Главное что её песни исходят из глубины души, из самого сердца... Она поёт что чувствует сама... Все свои мысли и переживания передаёт она в своих песнях, и делает она это просто восхитительно! Ведь за это мы её и любим, не правда ли?...
по-моему начала её карьеры просто был подростковый стиль
настоящие панки выглядят так
I can fly
20th Jul 11 - 14:35
Dead/Space, Не могу не согласится
P.s. Клёвый прикид у этого панка))
S@NYA
21st Jul 11 - 13:23
Панк-террорист
Avril diva
24th Jul 11 - 16:44
Dead/Space, сейчас не все панки ходят с ирокезом. это зависит от желания.
голосовала за 3-ю строчку
Timing32
25th Aug 11 - 18:18
Я для себя определил такие песни Аврил, как Sk8er Boy и Mobile, как скейтер-панк, и, думаю, не сильно ошибся в этом определении. Но панковский драйв в них сочетается с красивой, грустной мелодией, а поэтому эти песни нельзя не любить - под них можно и поколбаситься, и взгрустнуть.
krakker
25th Aug 11 - 19:20
Стиля поп-панк нет только в последнем альбоме,что очень досадно...
Аврил входит в образ панка только для клипов или некоторых концертов. Сама она совсем не панк.
Ashot
11th Jan 12 - 15:48
Проголосовал за третью строчку.Она крутится в кругу панков,но сама она навряд ли может отнести себя к панкам и как человек,и как исполнитель.На мой взгляд её творчество не ограничено каким то конкретным стилем,например:панк или панк-рок,или поп-рок,или кой нить панк and поп-рок. Чё хочет,то и исполняет,как хочет,так себя и преподносит.То что Аврил Лавин рокер - да,это самое точное определение. Но это не стиль,а скорее состояние души.
Исходя из формулировки которую произнёс один известный исполнитель:Рок - это когда хорошему человеку плохо,а попса - это когда плохому человеку хорошо... она - Аврил Лавин никогда не исполняла попсу,её нынешний стиль - это мелодичный рок,или лирический рок,кому как нравится.
не,у Аврил есть поп ,но это никакая нибудь дешевая, а качественная .Пример GL
Timing32
11th Jan 12 - 17:25
А я вообще говоря не боюсь термина "попса", потому что я не из тех, кто при слове "попса" сразу вспоминает Ранеток и Джастина Бибера. Let Go можно и попсой назвать, только вот хуже он от этого не станет.
rocklive
31st Mar 12 - 16:46
ДА ДА ДА "3 и 4 альбом так и кричат об этом".
JohnnyCage
31st Mar 12 - 17:19
Цитата(rocklive @ 31st Mar 12 - 16:46)

ДА ДА ДА "3 и 4 альбом так и кричат об этом".
Вот многие говорят что Аврил не панк, Аврил попса, и бывает ещё хуже говорят ...
А я недавно заметил что некоторые люди не подозревают о существовании истинной панковской версии песни с третьего альбома I don't have to try
Даже на этом форуме такие есть !
Нет, говорят, мата там !
JohnnyCage
31st Mar 12 - 17:35
krakker
31st Mar 12 - 17:36
Ха!Да 3 альбом самый наиболее близкий к панку во всей ее карьере!
OOTG,IDHtT,EBBY,а Contagious чем-то даже напоминает What's My Age Again Блинков!
Но,очевидно,Аврил не панк.Да и вообще нет сейчас панков,есть группы/исполнители,играющие панк-рок или поп-панк.
rocklive
31st Mar 12 - 17:47
А, что панк и мат это синоним.
У Аврил свой стиль.
Валькирия
1st Apr 12 - 08:49
Упс! я и правда только сейчас нашла версию I don't have to try с матами. так странно... я скачивала эту песню с диска-сборника разных альбомов Аврил, и в TBDT там были Girlfriend, I can do better, Runaway, Everything back but you с матом, а I don't have to try - без(
Подскажите, пожалуйста, я больше ничего не пропустила? а то может, я ещё чего не знаю...
столько времени прошло, а я только нашла эту версию, поверить не могу! извините за ошибочку, и спасибо, что"глаза открыли")))
Tanny-Tat
1st Apr 12 - 16:02
Цитата(LoveYouAvril @ 1st Apr 12 - 10:49)

Упс! я и правда только сейчас нашла версию I don't have to try с матами. так странно... я скачивала эту песню с диска-сборника разных альбомов Аврил, и в TBDT там были Girlfriend, I can do better, Runaway, Everything back but you с матом, а I don't have to try - без(
Подскажите, пожалуйста, я больше ничего не пропустила? а то может, я ещё чего не знаю...
столько времени прошло, а я только нашла эту версию, поверить не могу! извините за ошибочку, и спасибо, что"глаза открыли")))
А я вообще в 2007 купила альбом "приличный" и тоже недавно решила скачать себе для плеера не охота было возиться с теми файлами, качаю а там нормально без замазываний. Если честно с матом звучит гораздо лучше, придает как раз таки панковский оттенок. Панк это еще и образ жизни, а не только поведения и музыки, она не панк в этом плане и отлично это понимает
TBD Lawyer
5th Apr 12 - 12:15
Валькирия
5th Apr 12 - 13:00
Цитата(TBD Lawyer @ 5th Apr 12 - 12:15)

лол
не, сейчас то она конеш не панк, но вот TBDT думаю можно так назвать
krakker
5th Apr 12 - 13:17
Я что-то ни одну панкуху вспомнить не могу,есть честно,опять таки есть лишь девушки,исполняющие панк,да и чаще всего поп-панк.
Asmoday
5th Apr 12 - 13:39
Цитата
Я что-то ни одну панкуху вспомнить не могу
Devotchkas

А еще
легендарные Pussy Riot.
Валькирия
5th Apr 12 - 14:08
всё-таки хорошо, что сама Аврил не панк, ну или, по крайней мере, не такой чокнутый, как на фотках выше)
krakker
5th Apr 12 - 15:07
Ну по мне уж лучше как на второй фотке чем то что выложил Асмодей.
А панки как культура остались в 70-х вместе с хипарями,Rise Against например внешне тоже никакие не панки.
А Аврил выглядит сейчас несомненно лучше.Еще б и музыка соответcтвовала.
Miss Nothing
21st Apr 12 - 19:09
нет, она не панк, это точно.
Timing32
21st Apr 12 - 19:12
И слава богу. Я мелодии люблю, не надо мне никакого панка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.