Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как все?!
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
C.Torrance
Цитата(Luffi @ 15th Nov 10 - 12:04) *
сказал лето, который пишет музло как раз для толпы, пытающейся выделиться)

ты это серьёзно? sleep.gif
мне кажется что "толпа" слушает музыку для своей души,а не для того что бы выделится....хотя попадая в эшелон,углубляясь в творчество Марсов с головой-изменения неизбежны.

и если уж на то пошло,то лучше быть толпой которая пытается чем-то выделиться ИМХО
maemi
да лето не лето, хоть осень
но сказано хорошо же, ну )
Skipper
Ага.. Эта очередь только для тех кто без очереди. источник
как раз о чём вы щас говорите)
Человек_32
о.О
Агент 007
Наверно лучше это выложить сюда))) абсолютно логично по-моему)))

Цитата
РАН не удалось заманить в свои ряды Г.Перельмана

Известный математик Григорий Перельман оказался неуловимым не только для зарубежных светил науки, но и для отечественных: ученый не принял предложение стать членом Российской академии наук. Об этом сообщает Utro.ru.

Все отправленные Математическим институтом им.Стеклова, который выдвинул его кандидатуру в академики РАН, запросы Г.Перельман просто проигнорировал, не ответив ни на телеграммы, ни на телефонные звонки.

Странное поведение Григория Перельмана объясняется его глубочайшим презрением к любого рода публичности. В свою очередь само предложение РАН больше всего похоже на попытку пиара.

Загадка Г.Перельмана, который с такой легкостью отказывается сначала от международных престижных премий, а затем и от заманчивых предложений РАН, в том, что "он просто живет в мире, параллельном нашей скотской реальности, где главным мерилом исключительности является список Forbes", отмечает Utro.ru.

"И посему я готов согласиться, что Перельман является образцом нормальности, в отличие от лопающихся от благополучия "хозяев жизни", - заключил автор статьи.

Ранее Г.Перельман совершил не менее эксцентричный поступок, проигнорировав Премию тысячелетия, которую ему пытался вручить Математический институт Клэя за доказательство гипотезы Пуанкаре. Помимо престижной премии, питерскому математику полагалась и солидное денежное вознаграждение в миллион долларов.

Напомним также, что в 2006г. Г.Перельман отказался от Филдсовской премии, которая считается самой престижной наградой в области математики.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/10/2011/618574.shtml
White Kolt
самое страшное в жизни - быть обычной (с) american beauty

как все ты, или не как все, это не важно. единственное, что важно, это можешь ли ты быть самим собой
AbbeyDawn
вообще, суть вопроса, типа непонятна... 8)
что значит "как все". ты по определению не можешь быть как все. все разные. нет потрясающего сходства в людях. некоторые черты, но нельзя быть идентичными.
Или в чем вопрос-то? типа поступаете ли вы как стадо или идете против системы и у вас проблемы на этой почве?

Цитата
самое страшное в жизни - быть обычной (с) american beauty

тоже ее вспомнила, кстати.
Человек_32
почему это быть обычным страшно?
Killer
Идёт ощущения себя как чего-то большого и общего. Лично мне в такие моменты противно.
Ocelot
Как-то не хочется быть частью большой - серой массы, которая смотрит в один и тот же ящик / вконтактик по вечерам, голосует за одного и того же Медведева / Путина, и т.д. Невозможно быть не таким как все, можно лишь попытаться быть не таким как многие, хотя бы собой.
Человек_32
точно так же рассуждают все. поэтому в этих мысля мы все более чем обычные.
Ocelot
Человек_32, Мир вообще скучный и все мы относительно скоро умрем, в свете этого, тема вообще бессмысленна.
Strifegirl
Меня раздражают те, кто кричит всем: "Я не такой как все!", пытаясь как-то выделиться внешностью, поведением... Я наоборот таких классифицирую как "массы". С людьми, которые выглядят просто, чаще всего и интереснее. А "необычные" зацикливаются на не широком спектре тем, на которые можно с ними поговорить. И вообще, дурачки они. Лень аргументировать biggrin.gif
У меня в группе есть один труъ-гот, вообще весь при атрибутах... Дурачок и в общении и в том, как подает себя.
Человек_32
Ocelot, мир не скучный, скучным может быть только сам человек.
Asmoday
95% населения считают, что входят в оставшиеся 5% ©.
AmyJeen
А вот я точно не как все!!! tongue.gif biggrin.gif

Цитата(Человек_32 @ 9th Oct 11 - 20:48) *
Ocelot, мир не скучный, скучным может быть только сам человек.

+1
Ivan205Phil
AmyJeen, заинтриговала) Расскажи нам о себе wink.gif
Backstabber
Как все, как все. Отметился тут, потом отмечусь и в "Досчитаем до 1 000 000?"
AmyJeen
Ivan205, да я же шучу biggrin.gif

farl08
Флудовская какая то темка
MishLen
тебе повезло, ты не такой как все...ты работаешь в офисе
http://music.yandex.ru/#/track/598407/album/63910
Папуля
наверное я ни как все facepalm.gif
Валькирия
каждый человек - индивидуальность, в чём-то некоторые люди бывают похожи, но у всех есть своя особенность. однако, те, кто кричит миру о себе "я не такой, как все" своим вульгарным внешним видом/поведением ведут себя просто глупо.
Coma White
скользкая тема.
есть конечно некое большинство, живущее по общепринятым канонам, выглядящие определенным образом, имеющие одни и теже ценности итд итп
"как все" не совсем корректная фраза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.