Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый крутой человек планеты?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
Liger
У каждого свои авторитеты для подражания.
Конечно, Карлсон, Гарри Поттер, Алиса рулят, но я их выкинул из опроса, поскольку они вымышлены.
Конечно Эйнштейн, Коши, Менделеев, Ньютон - но я их выкинул из опроса, поскольку они уже умерли.
Конечно Поцтреарх, Папа Римский, Глав Имам - но я их выкинул.
Конечно же ваш дядя Вася, друг Петя и собутыльник Вован - но я их выкинул, т.к. кроме вас, их никто не знает.

На мой взгляд главный авторитет Ты/Я/МЫ/ВЫ - из-за развития таких мощных порталов как кипедия, ЖЖ и ютьюб.
Кто такой Чак Норис - я не знаю, но мне в университете говорили, что он ниибаца очень крут.
Путин - это правитель России с 2000-2008 и с 2012 по 9999 годы.
Аврил Лавин - скорее всего победит, ибо это сайт САБЖА.
Уильям Гейтс - Microsoft
Цукерберг - Facebook
Юля Тимошенко - вариант комфорный для украинцев, которых сдесь больше ста.
А больше я не стал дбавлять в опрос, от того, что каждому надодать шанц высказаться, испражниться в интернетах, поделиться предрассудками с ближним!
Luffi
У меня имхо.
Че это Гейтс есть, а Джобса нет?
CrashedPunk
Для меня самый крутой человек-Эв
Strifegirl
Я только себя люблю, и признавать кого-либо "самым крутым" как-то эээ... Ну придумал человек Фейсбук. Ну и что? Дуров контакт придумал (ну скажем так), а вот Спайк тоже что-то напридумывал. Но неужели они круты? Не всегда можно определить успех сайта.
Так же и с остальными отраслями чего-либо.

И вообще. Для кого-то авторитетом может служить семья, подруга, учительница, и т. д. Тема эта, бред полнейший. А да, чуть не забыла... имхо, ага.
Asmoday
Чак Норис, конечно)
farl08
ну как бы из данных вариантов выбрал 2 варианта

1 Аврил blush2.gif

2 Автор *удак, опрос дерьмо!

а так с этим во флудилку)))
Luffi
Strifegirl, любить только себя тоже как-то эээ
нюта склеп
не буду голосовать
Strifegirl
Luffi, ну да. Я имею ввиду, что в качестве авторитета считаю саму себя. Но крутых людей нет, только яйца вкрутую варят.
Luffi
Strifegirl, не подумай, что я пытаюсь тебя подстебнуть, но быть авторитетом для самой себя — это по-детски высокомерно как-то. Нельзя быть для себя авторитетом.
Strifegirl
Цитата
быть авторитетом для самой себя — это по-детски высокомерно как-то

Искать людей лучше себя среди знаменитостей тоже нехорошо. Да, у меня в реале очень много действительно замечательных людей, которые иногда могут послужить примером. Иногда.
Абсолютно идеальных и каких-то там крутых людей нет вообще. Даже я не идеальна, и не стремлюсь к этому biggrin.gif Просто считаю, что специально ставить выше себя всяких Аврил, Гейтсов и прочих очень унизительно для себя же. Я не вижу их превосходства над собой или кем-то ещё.
Luffi
Strifegirl, нет, на счет знаменитостей — это понятно дело)

Мне кажется, что кумиров в принципе быть не должно. А авторитеты могут менятся в зависимости от ситуации. Отец может быть авторитетом в вопросах "как жить/как вертется", мама авторитетом по вопросам личной жизни, парень авторитетом еще в чем-то и т.п.
Strifegirl
Luffi, семья всегда самое главное. Я ее сейчас не имею ввиду, ведь с самого детства родители являются для детей авторитетом.
А вот те, кто говорит: "я хочу быть как Аврил" дело десятое.
AbbeyDawn
опросы все тупее и тупее..
igort
Интересно, кто проголосовал за Путина? он же вор!
SonG
igort, я) Для меня это очень умный человек.)) И откуда информация о воре, а?))
spike
Джеймс Мастерс, думаю это было ожидаемо :-) А так вообще у меня много авторитетов - Арнольд Швартснегер тоже крут.
igort
SonG, крадёт деньги из бюджета России, продает газ за дешево Западу и т.д. почитай "Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад" Борис Немцов и Владимир Милов.
Luffi
igort, они еще живы?
igort
Luffi, да) Вообще у них много интересных докладов, самое главное с обоснованиями.
SonG
igort, ну, из всего списка ему я больше всех симпатизирую=)
Luffi
igort, странно, как их еще не утопили)
Dым
Цитата(igort @ 7th Sep 10 - 19:29) *
SonG, крадёт деньги из бюджета России, продает газ за дешево Западу и т.д. почитай "Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад" Борис Немцов и Владимир Милов.

я уже вижу, как Путин выходит из казначейства с серыми мешками набитыми казёнными рублями, и стоящим на границе возле ларька с надписью "дешевый газ".
igort
Luffi, да ты что у нас же типа "свобода слова" biggrin.gif.
Killer
ОЙ, их у меня так много:)
Мга-авторитет для меня Солженицын (ах, да, умер, Царство ему небесное...) Безусловно, Нэльсон Манделла. Фидель Кастро. И Аврил круче всех.
Delin
Однозначно Адриен Ньюи, ибо
- Адриан Ньюи построил машину для Чака Норриса, но тот боится на ней ездить т.к. она слишком быстрая.
Desterbed
Blackened_Moscow
Может кто-то объяснить смыл подписи, подробно, по словам... это пародия на какие-то строчки? По-подробнее можно?
C.Torrance
гм..есть ли у меня авторитеты?
наверно Simple plan,у них есть фонд в помощь больным раком людям,
ну конечно в первую очередь я ценю их песни))
а вообще я не люблю кого-то ставить выше себя,

P.S.проголосовала "Автор *удак, опрос дерьмо!"
Wam-pyR!!!
"Путин" не только вор но и незаконно избранный авторитет. Да плюс ко всему ни он ни "Медведев" страной не управляют.
Ссылки даже боюсь приводить о_О
basketcase
Чак Норрис, а про Путина советую посмотреть http://www.youtube.com/user/leonidmart, некоторые видео довольно интересны)
Blackened_Moscow
ZombieO_o, а кто управляет?
Wam-pyR!!!
basketcase, Алкоголь и курение это конечно плохо.
От наркотиков умирают 30,000 в год? А кто считал, сколько умирают от потребления сахара? Сотни тысяч.
Советую для начала воспринимать слова из телевизора с точностью да наоборот, а лучше вообще не смотреть.
Если бы марихуана продавалась в супермаркетах по реальной цене, никому бы никотин с алкоголем был бы не нужен и никто бы не умирал, ёпта.

Цитата(Den_from_SVAO @ 8th Sep 10 - 11:13) *
ZombieO_o, а кто управляет?

Закулисные трусы-террористы.
Банкстеры эти, вот кто.
SonG
Цитата
От наркотиков умирают 30,000 в год

Это только официально. Умножь эту цифру на 2.) И получишь примерное количество.
Snow
конечно жэ Я!
biggrin.gif
а так, то имхо
Blackened_Moscow
Кстати, насчёт марихуаны частично согласен...
Зомбичь, где можно почитать про эту теорию?

Кстати, опрос хороший, мне понравилось.
SmartLex
Кто все эти люди? cool.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(SonG @ 8th Sep 10 - 22:28) *
Это только официально. Умножь эту цифру на 2.) И получишь примерное количество.

Скорее всего, нужно (с точностью да наоборот - читай выше) делить на 2, как минимум.
Ведь правительству, банкам, выгодно, чтобы наркотики были нелегальными. Из-за этого они очень дорогие, а все деньги всё равно осядут в банк.
Легализуй наркотики - героин будет стоить не дороже петрушки; хотя бы наркоманы не будут обогащать банкстеров.
А если наркодиллеры будут править миром, а не торговцы оружием, это же хорошо. yes.gif
Каждый раз выбирая меньшее из зол, этап за этапом, его не останется biggrin.gif

P.S. Сейчас банкстеры продают нелегальные и дорогие наркотики чтобы стать ещё богаче.
На своё состояние они производят, покупают и продают оружие лишь за тем чтобы хорошенько нажиться на войне как это было в Первую и Вторую.

Цитата(Den)
Кстати, насчёт марихуаны частично согласен...
Зомбичь, где можно почитать про эту теорию?

Вот тут немного есть: "НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ - Я ИХ АБСОЛЮТНЫЙ ПРОТИВНИК"
Luffi
ZombieO_o, интересные мысли.
I Have A Dream
Аврил, что же может быть еще для меня ))
C.Torrance
Джаред Лето..
художник,актёр,музыкант,в общем творческий человек..
ещё он вегетарианец,а ещё участвовал со своей группой в благотворительной акции "Дом для человечества")
Цитата
Ремонтируя и реставрируя здание в рамках акции Habitat For Humanity и одной из самых масштабных благотворительных программ A Brush With Kindness («Кисть Добра»), ребята из группы, их семьи и друзья оказали помощь Мелвину Джонсу, который восстанавливает нуждающийся в срочном ремонте дом своей матери, где она живет более 35 лет. Некоторые из желающих и победителей аукциона приехали из соседнего Лос-Анджелеса, а кто-то проделал путешествие до места стройки аж из Вены, столицы Австрии. После целого дня тяжелой работы на стройке Тереза, одна из иностранных волонтеров, поделилась впечатлениями от происходящего: «Конечно, мы пошли на это из-за группы, но опыт, приобретенный в процессе, превзошел все наши ожидания. Было здорово познакомиться с новыми очень милыми людьми, повеселиться и сделать доброе дело… А еще мы были очень впечатлены, видя как группа работает до седьмого пота».

ну что я ещё могу сказать(хотя я могу много что ещё сказать,но думаю здесь и этого хватит),я ещё никогда не видела такую знаменитость,которая бы любила своих фанов так же сильно,как и Джаред))
Yurs
Берл Лазар
AntonioSOAD..)
Фёдор Емельяненко cool.gif
Человек_32
Беар Гриллс. ведёт серию передеч на канале дискавери о выживании в экстримальных условиях.
Дэнни Макаскилл. самый крутой стрит-стриалист планеты.
<Greenwood>
Конечно же он:

А Путин - такое же говно, как и Ельцин, и Медведев и прочее либеральное быдло, развалившее великий Советский Союз.
AbbeyDawn
вот же
AbbeyDawn
Ангел Чу, фу.. темнота.. это же известная личность, ну.. думай!
AbbeyDawn
воот. можешь же когда захочешь!
SpinFire
SpinFire !!!
AbbeyDawn
SpinFire, нет. Чу. уже занято место) Ангел Чу, потому что она милая.и поет мне песенки ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.