У каждого свои авторитеты для подражания.
Конечно, Карлсон, Гарри Поттер, Алиса рулят, но я их выкинул из опроса, поскольку они вымышлены.
Конечно Эйнштейн, Коши, Менделеев, Ньютон - но я их выкинул из опроса, поскольку они уже умерли.
Конечно Поцтреарх, Папа Римский, Глав Имам - но я их выкинул.
Конечно же ваш дядя Вася, друг Петя и собутыльник Вован - но я их выкинул, т.к. кроме вас, их никто не знает.
На мой взгляд главный авторитет Ты/Я/МЫ/ВЫ - из-за развития таких мощных порталов как кипедия, ЖЖ и ютьюб.
Кто такой Чак Норис - я не знаю, но мне в университете говорили, что он ниибаца очень крут.
Путин - это правитель России с 2000-2008 и с 2012 по 9999 годы.
Аврил Лавин - скорее всего победит, ибо это сайт САБЖА.
Уильям Гейтс - Microsoft
Цукерберг - Facebook
Юля Тимошенко - вариант комфорный для украинцев, которых сдесь больше ста.
А больше я не стал дбавлять в опрос, от того, что каждому надодать шанц высказаться, испражниться в интернетах, поделиться предрассудками с ближним!
У меня имхо.
Че это Гейтс есть, а Джобса нет?
CrashedPunk
7th Sep 10 - 16:18
Для меня самый крутой человек-Эв
Strifegirl
7th Sep 10 - 16:22
Я только себя люблю, и признавать кого-либо "самым крутым" как-то эээ... Ну придумал человек Фейсбук. Ну и что? Дуров контакт придумал (ну скажем так), а вот Спайк тоже что-то напридумывал. Но неужели они круты? Не всегда можно определить успех сайта.
Так же и с остальными отраслями чего-либо.
И вообще. Для кого-то авторитетом может служить семья, подруга, учительница, и т. д. Тема эта, бред полнейший. А да, чуть не забыла... имхо, ага.
Asmoday
7th Sep 10 - 16:28
Чак Норис, конечно)
farl08
7th Sep 10 - 16:52
ну как бы из данных вариантов выбрал 2 варианта
1 Аврил

2 Автор *удак, опрос дерьмо!
а так с этим во флудилку)))
Strifegirl, любить только себя тоже как-то эээ
нюта склеп
7th Sep 10 - 17:15
не буду голосовать
Strifegirl
7th Sep 10 - 18:03
Luffi, ну да. Я имею ввиду, что в качестве авторитета считаю саму себя. Но крутых людей нет, только яйца вкрутую варят.
Strifegirl, не подумай, что я пытаюсь тебя подстебнуть, но быть авторитетом для самой себя — это по-детски высокомерно как-то. Нельзя быть для себя авторитетом.
Strifegirl
7th Sep 10 - 18:28
Цитата
быть авторитетом для самой себя — это по-детски высокомерно как-то
Искать людей лучше себя среди знаменитостей тоже нехорошо. Да, у меня в реале очень много действительно замечательных людей, которые иногда могут послужить примером. Иногда.
Абсолютно идеальных и каких-то там крутых людей нет вообще. Даже я не идеальна, и не стремлюсь к этому

Просто считаю, что специально ставить выше себя всяких Аврил, Гейтсов и прочих очень унизительно для себя же. Я не вижу их превосходства над собой или кем-то ещё.
Strifegirl, нет, на счет знаменитостей — это понятно дело)
Мне кажется, что кумиров в принципе быть не должно. А авторитеты могут менятся в зависимости от ситуации. Отец может быть авторитетом в вопросах "как жить/как вертется", мама авторитетом по вопросам личной жизни, парень авторитетом еще в чем-то и т.п.
Strifegirl
7th Sep 10 - 18:39
Luffi, семья всегда самое главное. Я ее сейчас не имею ввиду, ведь с самого детства родители являются для детей авторитетом.
А вот те, кто говорит: "я хочу быть как Аврил" дело десятое.
AbbeyDawn
7th Sep 10 - 19:00
опросы все тупее и тупее..
Интересно, кто проголосовал за Путина? он же вор!
igort, я) Для меня это очень умный человек.)) И откуда информация о воре, а?))
Джеймс Мастерс, думаю это было ожидаемо :-) А так вообще у меня много авторитетов - Арнольд Швартснегер тоже крут.
SonG, крадёт деньги из бюджета России, продает газ за дешево Западу и т.д. почитай "Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад" Борис Немцов и Владимир Милов.
Luffi, да) Вообще у них много интересных докладов, самое главное с обоснованиями.
igort, ну, из всего списка ему я больше всех симпатизирую=)
igort, странно, как их еще не утопили)
Цитата(igort @ 7th Sep 10 - 19:29)

SonG, крадёт деньги из бюджета России, продает газ за дешево Западу и т.д. почитай "Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад" Борис Немцов и Владимир Милов.
я уже вижу, как Путин выходит из казначейства с серыми мешками набитыми казёнными рублями, и стоящим на границе возле ларька с надписью "дешевый газ".
Luffi, да ты что у нас же типа "свобода слова"

.
Killer
7th Sep 10 - 22:48
ОЙ, их у меня так много:)
Мга-авторитет для меня Солженицын (ах, да, умер, Царство ему небесное...) Безусловно, Нэльсон Манделла. Фидель Кастро. И Аврил круче всех.
Однозначно Адриен Ньюи, ибо
- Адриан Ньюи построил машину для Чака Норриса, но тот боится на ней ездить т.к. она слишком быстрая.
Desterbed
8th Sep 10 - 00:08
Blackened_Moscow
8th Sep 10 - 04:19
Может кто-то объяснить смыл подписи, подробно, по словам... это пародия на какие-то строчки? По-подробнее можно?
C.Torrance
8th Sep 10 - 05:01
гм..есть ли у меня авторитеты?
наверно Simple plan,у них есть фонд в помощь больным раком людям,
ну конечно в первую очередь я ценю их песни))
а вообще я не люблю кого-то ставить выше себя,
P.S.проголосовала "Автор *удак, опрос дерьмо!"
Wam-pyR!!!
8th Sep 10 - 07:05
"Путин" не только вор но и незаконно избранный авторитет. Да плюс ко всему ни он ни "Медведев" страной не управляют.
Ссылки даже боюсь приводить о_О
basketcase
8th Sep 10 - 07:05
Чак Норрис, а про Путина советую посмотреть
http://www.youtube.com/user/leonidmart, некоторые видео довольно интересны)
Blackened_Moscow
8th Sep 10 - 07:13
ZombieO_o, а кто управляет?
Wam-pyR!!!
8th Sep 10 - 07:16
basketcase, Алкоголь и курение это конечно плохо.
От наркотиков умирают 30,000 в год? А кто считал, сколько умирают от потребления сахара? Сотни тысяч.
Советую для начала воспринимать слова из телевизора с точностью да наоборот, а лучше вообще не смотреть.
Если бы марихуана продавалась в супермаркетах по реальной цене, никому бы никотин с алкоголем был бы не нужен и никто бы не умирал, ёпта.
Цитата(Den_from_SVAO @ 8th Sep 10 - 11:13)

ZombieO_o, а кто управляет?
Закулисные трусы-террористы.
Банкстеры эти, вот кто.
Цитата
От наркотиков умирают 30,000 в год
Это только официально. Умножь эту цифру на 2.) И получишь примерное количество.
конечно жэ Я!

а так, то имхо
Blackened_Moscow
9th Sep 10 - 03:46
Кстати, насчёт марихуаны частично согласен...
Зомбичь, где можно почитать про эту теорию?
Кстати, опрос хороший, мне понравилось.
SmartLex
9th Sep 10 - 08:30
Кто все эти люди?
Wam-pyR!!!
10th Sep 10 - 14:12
Цитата(SonG @ 8th Sep 10 - 22:28)

Это только официально. Умножь эту цифру на 2.) И получишь примерное количество.
Скорее всего, нужно (с точностью да наоборот - читай выше)
делить на 2, как минимум.
Ведь правительству, банкам, выгодно, чтобы наркотики были нелегальными. Из-за этого они очень дорогие, а все деньги всё равно осядут в банк.
Легализуй наркотики - героин будет стоить не дороже петрушки; хотя бы наркоманы не будут обогащать банкстеров.
А если наркодиллеры будут править миром, а не торговцы оружием, это же хорошо.
Каждый раз выбирая меньшее из зол, этап за этапом, его не останется

P.S. Сейчас банкстеры продают нелегальные и дорогие наркотики чтобы стать ещё богаче.
На своё состояние они производят, покупают и продают оружие лишь за тем чтобы хорошенько нажиться на войне как это было в Первую и Вторую.
Цитата(Den)
Кстати, насчёт марихуаны частично согласен...
Зомбичь, где можно почитать про эту теорию?
Вот тут немного есть:
"НАРКОТИКИ НУЖНО ЛЕГАЛИЗОВАТЬ - Я ИХ АБСОЛЮТНЫЙ ПРОТИВНИК"
Luffi
10th Sep 10 - 14:15
ZombieO_o, интересные мысли.
I Have A Dream
25th Sep 10 - 21:51
Аврил, что же может быть еще для меня ))
C.Torrance
4th Oct 10 - 12:34
Джаред Лето..
художник,актёр,музыкант,в общем творческий человек..
ещё он вегетарианец,а ещё участвовал со своей группой в благотворительной акции "Дом для человечества")
Цитата
Ремонтируя и реставрируя здание в рамках акции Habitat For Humanity и одной из самых масштабных благотворительных программ A Brush With Kindness («Кисть Добра»), ребята из группы, их семьи и друзья оказали помощь Мелвину Джонсу, который восстанавливает нуждающийся в срочном ремонте дом своей матери, где она живет более 35 лет. Некоторые из желающих и победителей аукциона приехали из соседнего Лос-Анджелеса, а кто-то проделал путешествие до места стройки аж из Вены, столицы Австрии. После целого дня тяжелой работы на стройке Тереза, одна из иностранных волонтеров, поделилась впечатлениями от происходящего: «Конечно, мы пошли на это из-за группы, но опыт, приобретенный в процессе, превзошел все наши ожидания. Было здорово познакомиться с новыми очень милыми людьми, повеселиться и сделать доброе дело… А еще мы были очень впечатлены, видя как группа работает до седьмого пота».
ну что я ещё могу сказать(хотя я могу много что ещё сказать,но думаю здесь и этого хватит),я ещё никогда не видела такую знаменитость,которая бы любила своих фанов так же сильно,как и Джаред))
AntonioSOAD..)
4th Oct 10 - 13:12
Фёдор Емельяненко
Человек_32
8th Jan 11 - 04:07
Беар Гриллс. ведёт серию передеч на канале дискавери о выживании в экстримальных условиях.
Дэнни Макаскилл. самый крутой стрит-стриалист планеты.
<Greenwood>
9th Jan 11 - 15:31
Конечно же он:

А Путин - такое же говно, как и Ельцин, и Медведев и прочее либеральное быдло, развалившее великий Советский Союз.
AbbeyDawn
9th Jan 11 - 17:17
вот же
AbbeyDawn
9th Jan 11 - 17:32
Ангел Чу, фу.. темнота.. это же известная личность, ну.. думай!
AbbeyDawn
9th Jan 11 - 17:35
воот. можешь же когда захочешь!
SpinFire
9th Jan 11 - 18:01
SpinFire !!!
AbbeyDawn
9th Jan 11 - 18:09
SpinFire, нет. Чу. уже занято место) Ангел Чу, потому что она милая.и поет мне песенки ^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.