Miss Nothing
29th Apr 12 - 18:55
Ну начитаешься тут... Боже мой... Я очень боюсь собак, как здесь писали. От кладбищ тоже шарахаюсь. А ещё очень страшное зрелище - это наша физичка...
P.S.: где - то слышала, что то, чего ты боишься в этой жизни, Это то, от чего ты погиб в прошлой...
Реально страшно было, когда в первом классе учительница рассказывала нам про войну... про пытки, битвы и прочее... для меня в 7 лет это было дико.
DISASTER
29th Apr 12 - 18:56
Mary-Anny, интересно.первый раз слышу
Miss Nothing
29th Apr 12 - 19:02
Цитата(DISASTER @ 29th Apr 12 - 20:56)

Mary-Anny, интересно.первый раз слышу
Мне подружка рассказала, у них об этом весбь класс гудит
Skipper
30th Apr 12 - 09:51
Цитата(Mary-Anny @ 29th Apr 12 - 19:55)

P.S.: где - то слышала, что то, чего ты боишься в этой жизни, Это то, от чего ты погиб в прошлой...
это что, меня в прошлой жизни съели пауки? не мне это не нравится.
в детстве меня запугали лифтами, что они часто застревают и обрываются, доооолго же я боялся на них ездить потом) даже в компании, предпочитал по лестнице пройтись.
годам к 15 привык обратно.
ну а про самое страшное уже писал, повторяться не буду пожалуй..
AbbeyDawn
30th Apr 12 - 10:20
значит, я погибла в авиакатастрофе. я знала
ненавижу самолеты :,(
Skipper
30th Apr 12 - 10:25
AbbeyDawn, ничего, тебе ещё предстоит на них полетать. скоро
AbbeyDawn
30th Apr 12 - 11:32
да ага))
ну, тогда я смогу с чистой совестью тут отписаться
Skipper
30th Apr 12 - 11:46
лол)
отпишешься здесь если упадёшь и разобьёшься) а так это совсем не страшно, это чудесно ^^
AbbeyDawn
30th Apr 12 - 12:32
Цитата
отпишешься здесь если упадёшь и разобьёшься)
maemi
30th Apr 12 - 13:05
AbbeyDawn,
Airkill, вы смешные))
кто-то сказал про кладбища. вот мне на них очень даже спокойно, спокойней чем в церкви, например
DISASTER, а я вываливалась маленькая из машины, например. разбила голову и с тех пор у меня там есть шрам(которого я не видела правда, потому что он на затылке

) и я тоже боюсь всякую потустороннюю дурь, домовых и всякое такое.. я тут посмотрела фильм и ужасно испугалась
этого актера, он ужасен.. копец что с гримом, что без
и я что-то себе такое надумала, что могут быть такие привидения))) и кот ночью шуршал, и я не могла уснуть сегодня
Skipper
30th Apr 12 - 13:12
AbbeyDawn, следующая твоя реинкарнация, которая тоже будет бояться самолётов, отпишется, не волнуйся. Или ты нынешняя, в процессе падения самолёта. Высота крейсерского полёта современных лайнеров - 8-11 километров, падать долго, успеешь со всеми родственниками попрощаться.
Валькирия
30th Apr 12 - 13:12
я больше всего боюсь потерять тех, кто мне дорог, ну и на самолётах боюсь летать, чуть ли не каждый день падают, а в остальном вроде ничего не боюсь, со мной пока особо не случалось
Skipper
30th Apr 12 - 13:14
Цитата(LoveYouAvril @ 30th Apr 12 - 14:12)

чуть ли не каждый день падают
лол. самолёты падают в худшем случае раз в 2 месяца. а вот автомобилей в авариях каждый день разбиваются тысячи штук.
Валькирия
30th Apr 12 - 13:24
Airkill, дело в том, что когда ты летишь в самолёте от тебя ничего не зависит, ты не конролируешь ситуацию и не знаешь, что за пилот тебя транспортирует и в каком состоянии самолёт, и не факт, что ты не окажешься в одном из этих злаполучных самолётов. на машине, если ты за рулём, то тут всё зависит от тебя, и даже если кто-то везёт тебя, ты можешь влиять на происходящее, да и шанс выжить при автомобильной аварии выше, чем при падении с высоты
Skipper
30th Apr 12 - 14:50
Цитата
на машине, если ты за рулём, то тут всё зависит от тебя
да-да, конечно. И на перекрёстке если ты едешь и какой-то псих несётся под 200 на красный с перпендикулярной тебе дороги, и если кто-то нежданчиком вылетел на встречку.. И если ты сидишь в маршрутке, которая заглохла на ЖД переезде потому что водитель решил проскочить и тебя через 10 секунд раздавит грузовой поезд в 50 вагонов. Всё зависит от тебя, ага.
Самолёты, как это ни странно, самый надёжный вид транспорта после железной дороги.
Валькирия
30th Apr 12 - 15:50
Цитата(Airkill @ 30th Apr 12 - 13:14)

самолёты падают в худшем случае раз в 2 месяца. а вот автомобилей в авариях каждый день разбиваются тысячи штук.
ну так и количество самолётов не идёт ни в какое сравнение с числом автомобилей
*на машине, если ты за рулём, то тут всё зависит от тебя* в большей степени, маршрутки - это совсем другое
и нет, я всё-таки не согласна, придурков, конечно, хватает, ноо.. для меня автомобиль всё же безопаснее, если падает самолёт, шанс выжить стремится к нулю, при авто аварии, сам понимаешь, от многих причин зависит будущее здоровье...
может, ты и прв, и самолёт всё же надёжнее, но лично я себя в машине чувствую уверенней)
Strifegirl
30th Apr 12 - 15:53
Цитата
то, чего ты боишься в этой жизни, Это то, от чего ты погиб в прошлой...
Падение при спуске с лестницы. Как нелепо.
AbbeyDawn
30th Apr 12 - 15:56
Airkill, не каркай, негодяй. теперь точно никуда с тобой не полечу
maemi
30th Apr 12 - 15:57
Цитата
Падение при спуске с лестницы. Как нелепо.
как в черной комедии))
SpinFire
30th Apr 12 - 16:35
Airkill, опять накосячил
LoveYouAvril, это потому что катастрофа от падения самолета будет куда страшнее, чем у автомобиля (не всегда конечно, но часто). Не забывай, что самолет считается самым безопасным транспортом. Если всего бояться, то вообще пешком ходите.
SpinFire
30th Apr 12 - 16:45
так то и пешком не безопасно, опять же машина собьет, кусок крыши с дома упадет и тп
тогда замуруйтесь и сидите дома
SpinFire
30th Apr 12 - 16:48
терракт, взрыв газа, не, не пойдет тоже
скорее подавишься собственной слюной
SpinFire
30th Apr 12 - 16:51
тоже вариант
короче нигде не безопасно
Skipper
30th Apr 12 - 17:01
Цитата(SpinFire @ 30th Apr 12 - 17:35)

Airkill, опять накосячил
где? опять тебе показалось.
Валькирия
30th Apr 12 - 17:03
лол, но всё-таки самое страшное в жизни потерять того, кого любишь, я бы и своей жизнью пожертвовала, чтобы вернуть одного человека... а так я больше ничего не боюсь
SpinFire
30th Apr 12 - 17:08
утверждение конечно интересное
ты теряешь дорогого человека
отдав свою жизнь его воскрешаешь
и ведь ты для него тоже такой же дорогой человек
получается ты его обрекаешь на страдание из за потери дорогого человека
замкнутый круг
да, и зачем его возвращать, если ему, например, где-нибудь там хорошо? Возвращать опять глупо) Не трогайте уж, че случилось, то случилось
P.s непо теме уже идем
Валькирия
30th Apr 12 - 17:19
SpinFire, в конкретной ситуации да, но если человек бескорыстно спасает жизни других людей ценой своей, как это было в войну, то тут этот круг растекается гораздо большим значением
SpinFire
30th Apr 12 - 17:20
я не об этом в принципе... ну ладно.
maemi
30th Apr 12 - 17:22
все к лучшему
Валькирия
30th Apr 12 - 17:30
SpinFire, да не, я тебя поняла, но никто не знает, что в действительности было бы лучше, однако, что случилось, то случилось и ничего уже не изменишь...
Цитата
Самое страшное, что вы видели в жизни
Аврил открывающую рот под фонограмму
Валькирия
30th Apr 12 - 17:41
Lukasz, эээ, когда такое было?
LoveYouAvril, это было настолько ужасно что я даже не хочу вспоминать
AbbeyDawn
30th Apr 12 - 18:18
кому что
Skipper
30th Apr 12 - 18:19
AbbeyDawn, тогда никаких пауков, раз не полетишь.
AbbeyDawn
30th Apr 12 - 18:20
Airkill, я хочу паука!
Skipper
30th Apr 12 - 18:21
AbbeyDawn, а я хочу самолёт! я уже с августа не летал, у меня скоро ломка начнётся
Человек_32
2nd May 12 - 09:31
страшно, окда?
Skipper
2nd May 12 - 09:35
Человек_32, ага. пишу этот пост, выключив картинки в браузере.
Человек_32
2nd May 12 - 09:57
Airkill, слабак! (=
Паучки!!!!!!

хотя, если бы у себя дома на стенке я увидел бы такую же картину, я бы не радовался, конечно
Strifegirl
2nd May 12 - 10:38
У меня бы кот их сожрал. У меня дома редкость - паучков увидеть. Все жрет, лохматое чудовище
SpinFire
3rd May 12 - 15:14
Человек_32, магниты чтоле ?
Человек_32
3rd May 12 - 15:16
SpinFire, хз (=
Elissa
5th Sep 12 - 22:47
Три года назад случайно видела как солдаты расстреляли какого-то мужичка. На вид южный, гег какой-нибудь. Кто за новостями следит, тот, наверное, в курсе что в Югославии как всегда не спокойно. Так вот это было самым страшным, что я видела в жизни. Жуткий звук выстрела и человека нет. Я тогда почувствовала насколько всё хрупко в мире.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.