Самое кошмарное, ужасающее, шокирующее, пугающее .... Просьба называть, что видели или с чем сталкивались (в реале).
ну как пример - морги/трупы .. но это как-то банально и не особо страшно.
Asmoday
12th Sep 10 - 18:08
Первое, что приходит на ум: когда мне было лет 5, какие-то наркоманы сбросили с восьмого этаже девушку, и когда я вышел на балкон (живу на пятом этаже сразу под ними)... вобщем тогда в первые в жизни я увидел труп, да еще и в луже крови, деталей не помню.
Еще через несколько лет я с друзьями залез в какой-то старый подземные ход под средневековой крепостью. Там были скелеты и, как мне показалось, орудия пыток. Для меня-ребёнка было довольно страшно.
SmartLex
12th Sep 10 - 18:10
Пока самое страшное - это мёртвый отец в ванной, ни сколько визуально сколько морально...
сам пару месяцев назад видел как женщину сбила машина. зрелище неприятное. не знаю какие ещё жуткие вещи можно узреть, как не смерть.
SpinFire
12th Sep 10 - 19:05
SmartLex, прими искренние соболезнования...
а я вот даже сейчас не припомню.... труп в луже крови я видел буквально 2 дня назад.... летающих с крыш женщин видел тоже... в морге был при вскрытии... не знаю, все это меня не то что не пугает, а даже не вызывает Никаких эмоций...
видимо самое страшное - это что то наподобии, но с близкими... тьфу тьфу тьфу
хм, вот щас вспомнил, единственное, что я не видел но что меня отвратило - я не стал заходить в квартиру, труп в которой, Полностью закрытой квартире зимой, пролежал более 3х месяцев... мне хватило запаха из приоткрытой двери...
Luffi
12th Sep 10 - 19:16
а ничего такого не видела. мне пока повезло.
M@xim
12th Sep 10 - 19:18
Самое страшное - это как умер отец почти у меня на глазах....
ещё этим вот летом, на работе, пришлось, убирая город, убирать мёртвую собаку..... в которой уже кишили глисты и прочая тварь.....
Skipper
12th Sep 10 - 23:19
SmartLex, M@xim, соболезную..
мм.. наверно всё же сгруженные в кучу на станции останки человека, что побывал под поездом московского метро.
Наверное, это должно было быть страшно.
Трупы на центральной площади Бишкека, когда снайперы, оборонявшие Белый дом, начали стрелять по демонстрантам. По идее это должно было напугать меня, но, видимо, эффект толпы сработал, и я ни черта не испугался.
Вид разоренного Бишкека на утро после ночей мародерства 24 марта 2005 г. и 7 апреля 2010 г. Вы не представляете, что испытываешь, когда видишь родной город, разграбленный ордами грязного быдла.
C.Torrance
15th Sep 10 - 11:06
помню мне было лет 6-7 и я пришла к подруге в гости,её родители предложили поехать на море,ну и естественно мы согласились..
родители у неё были молодые и поэтому ссорились по всяким пустякам.Мы ехали в машине и они постоянно друг на друга кричали,и тут папа подруги,который сидел за рулём,не увидел человека стоявшего у дороги(Человек стоял с протянутой перебинтованной рукой и "ловил" машину) и задел его автомобилем.Осколки от бокового зеркала полетели прям на нас с подругой,её папа вместо того чтобы остановиться и вызвать скорую,быстро поехал дальше.Машина ехала со всей скорости,мне было ужасно страшно,казалось что мы сейчас куда-нибудь врежемся.Мы остановились только когда приехали на море.Родители подруги попросили нас чтоб мы никому ничего не рассказывали и ушли плавать,как будто ничего не произошло.Я конечно же ничего не сказала своим родителям,потому что я была маленькая и думала что взрослые знают что делают.
я совсем недавно вспомнила про этот случай,и мне стало как-то не по себе..
Sk8er Star
15th Sep 10 - 12:06
Цитата(Юльк@ @ 15th Sep 10 - 14:06)

помню мне было лет 6-7 и я пришла к подруге в гости,её родители предложили поехать на море,ну и естественно мы согласились..
родители у неё были молодые и поэтому ссорились по всяким пустякам.Мы ехали в машине и они постоянно друг на друга кричали,и тут папа подруги,который сидел за рулём,не увидел человека стоявшего у дороги(Человек стоял с протянутой перебинтованной рукой и "ловил" машину) и задел его автомобилем.Осколки от бокового зеркала полетели прям на нас с подругой,её папа вместо того чтобы остановиться и вызвать скорую,быстро поехал дальше.Машина ехала со всей скорости,мне было ужасно страшно,казалось что мы сейчас куда-нибудь врежемся.Мы остановились только когда приехали на море.Родители подруги попросили нас чтоб мы никому ничего не рассказывали и ушли плавать,как будто ничего не произошло.Я конечно же ничего не сказала своим родителям,потому что я была маленькая и думала что взрослые знают что делают.
я совсем недавно вспомнила про этот случай,и мне стало как-то не по себе..
да уж...
GirlFreak
15th Sep 10 - 13:14
Может было и что пострашнее, но сейчас припоминаю случай, как с юга домой на поезде ехали и на одной из станций видела собаку, у которой полностью не было одной передней лапы..Её просто поездом оторвало. Эта бедная напуганная собака..Меня до сих пор, как вспоминаю, наружу выворачивает..
Хм. Это врач, который мне делал операцию на горле. Я захожу в операционную, а он с ног до головы в крови. И я потом вся в крови... Капец.
Второе - Жутко боюсь собак. И, когда на меня бежит собака, да еще и лает*не важно, малюсенькая на розовом поводке и большая дворняжка*, меня просто дрожь берет. И с этим я сталкиваюсь очень часто. Вот и обхожу всех собак за 3 км.
И жуткая морда на небольшой фотографии из Церкви. Мне тогда реально жутко стало, когда я увидела у себя в телефоне такую фотку.
Ах да, и пьяный бомж, пристававший ко мне в автобусе. Слава Богу, его высадили. Но когда я увидела его, шатающегося рядом с моим домом, ощущение было не из приятных.
farl08
15th Sep 10 - 19:52
мой последний лагерь мне было вроде около 11 лет....
ночью... когда ммы спали... прям около дашего домика произошло убийство.... мы слышали визги.. крики.... к нам стучалился в окно тот парень который хладнокровно зарезал свою любимую прям на нашем пороге (это была пара из близ лежащей деревни...)
после как всё угомонились и приехала милиция.. мы видели на пороге много крови и кусочек шоколадки окровавленой.. запомнилось на всю жизнь.. болььше не ездил в лагеря....
мертвый друг, которого сбила машина.
больше ничего не впечатляет
FaRl_08, жесть просто. У нас в лагере мальчик один раз умер. Просто устал и умер... И потом по новостям российским передавали. Это год назад летом было. Я потом тож очень долго только об этом и думала. Но в вашем лагере... Вообще капец.
Ну самое страшное, когда я с другом увидел 2-х мужиков, у одного был длинный нож и весь в крови, они прошли в 2-х метрах от меня, я испугался сильно, и рванул вперед откуда они пришли, дальше увидел еще одного мужика с разрезанной в мясо рукой, он шел к дороге и орал типо - вызовите кто-то скорую. Было мне тогда лет 10, слава богу ничего страшнее не встречал в жизни.
Killer
15th Sep 10 - 23:23
Люди, определённо люди.
C.Torrance
16th Sep 10 - 06:41
смерть моего хорошего знакомого,он умер 28 января этого года,ему было всего 16-17 лет,и это был последний день когда я его видела живым.Первого февраля были похороны,на улице было жутко холодно,но несмотря на это,во дворе собралось много народа с двух школ.Очень много девушек плакали,но я держалась,наверно потому что не верила до конца в его смерть,но когда вынесли гроб и я увидела его синее лицо,которое было всё перекасячено,я не выдержала и всё-таки заплакала.
После этого я замкнулась в себе и пыталась ни с кем не разговаривать,я спасалась на форумах,поскольку там мне было легче общаться с людьми.
Юльк@, от проблем бежать не надо... Их надо решать!
Killerchik, согласна.)
Alex Dik
16th Sep 10 - 23:03
Ну вот запомнилось сильно.
Мне было 17. Мы с друзьями и подругами возвращались из дальней поездки, (в микроавтобусе, нас много)... Был сильный дождь и ветер.
Нас обогнал "Жигуль" полный "весёлых" людей. При обгоне они чё-то там нам кричали, виляли по всей дроге.
Затем через полчаса, мы проезжали такую зону для остановок (такой большой пузырь рядом с трассой). В общем этот жигуль, набитый под завязку людьми, лежал перевернутый в 50-80 метрах от дороги.
И они там, (люди), валялись как каша, все в крови и в грязи. Если не ошибаюсь там был и ребёнок. Совсем маленький. Пару лет.
А какой-то мужчина, вывалился через окно и ему вспороло живот огромным осколком оконного стекла. И его кишки... (этим сильно и запомнилось). В общем "каша".
Ну и ещё.
Знакомый поссорился с девушкой и полез через окно, (к ней), по карнизу, (в другую комнату). - Это был 9-й этаж...
Но об этом я вам уже рассказывать не буду.
Deahpure
17th Sep 10 - 15:03
Хмм... Сейчас не вспомню, но по любому должен был видеть... Видимо подсознание блокирует картинку :|
Вспомнил. Помню как-то у друга видел один ролик с казнями. Неприятное зрелище.
Бабушка в гробу 3 недели назад... Страшно было то, что она казалось будто просто спит. А еще парень один в больнице, у которого не было обоих ног и почти не было рук... Страшно не с физической, а с моральной стороны.
Агент 007
19th Sep 10 - 17:28
SmartLex, M@xim, Snow, Юльк@, Blacky Rebel, искренние соболезнования...
Определенно смерть... Это наверно всё-таки самое страшное... Всегда боялся похорон... Не знаю почему, но я их боялся... Пока сам не оказался на похоронах своего дедушки 17 августа этого года... Странно, но я их до сих пор боюсь...
Агент 007, спасибо, тебе тоже...
Еще один ужасный случай, свидетелем которого мне пришлось быть. Один раз с нами в больнице лежала девочка лет 12-13. Не помню в результате чего, но эту девочку долго и неудачно лечили и в итоге ампутировали обе ноги. Мать девочки не выдержала, заболела и умерла. Отец их бросил еще тогда, когда только узнал о болезни девочки. И вот сидит этот ребенок, инвалид и сирота (она вообще ни с кем не разговаривала, только сидела и плакала), и к ней приходит ее бабка - единственный родной человек - и говорит ей, что она ей не внучка, что она от нее отказывается и что лучше бы она сдохла. И уходит. Я не знаю, что было потом.
Blacky Rebel, Бишкек вообще во многом депрессивный город.
Агент 007
23rd Sep 10 - 10:32
Blacky Rebel, спасибо...
Мда... Таких людей вообще не понимаю и ненавижу... В самую трудную минуту нельзя людей бросать, а они... Мы когда дедушка был болен разными способами ему помогали, бабушка вообще на шаг не отходила, хоть сколько раз он её и бывало обижал... Ни на шаг. Хоть и было видно, что ей хотелось съездить хотя бы в храм... Или нашу новую квартиру посмотреть. А она от него не отходила. А эта бабулька и не человек после этого. Так только животные поступают, когда их детишки заболевают, они их бросают на погибель.
Животные редко так делают.
Агент 007
23rd Sep 10 - 12:48
Atma, кошки, собаки...
ReDGreen
23rd Sep 10 - 22:57
Именно страшное.. это наверно, когда я сидел в горбольнице в приёмном покое на кушетке у открытой двери, ждал доктора, смотрел по сторонам, и вдруг повернул голову в сторону этой двери и увидел девушку, на руках у которой был ребёнок... я не очень разбираюсь в возрасте детей, но это был уже не младенец, ну может ему годика 2 было. И голова у этого ребенка была размером... я хз как это объяснить, мне кажется если взять голов.. даже не четыре, а шесть обычного человека, вот такая она у него была. Просто огроменная. Я всякие картинки видел в интернете, но такого я не видел ни на одной. У него не лоб был большой, а вся голова симметрично огроменная, огроменный рот, нос, глаза, и взгляд такой... пустой.
Я видел его наверно полсекунды, но мне кажется в этот момент у меня даже сердце приостановилось, это был как фильм ужасов наяву. Не знаю что бы было если бы она зашла с ним в кабинет, меня бы наверно кондратий хватил. На это правда очень страшно смотреть даже мне, я не знаю как на это реагируют дети например или сердечники в больнице. Тут реально инфаркт схватить можно.
Я после этой картины дня три потерянный ходил. Прокручивал в памяти эти полсекунды и думал о том, как мне повезло в жизни по сравнению с ним...
При всех разговорах о морали и гуманности, я не понимаю как этот ребёнок жить будет, он элементарно вес своей головы не удержит, когда ходить начнёт.
И когда на него смотришь, испытываешь страх, не сожаление, когда видишь инвалида например или калеку, а реальный страх.. будто ты смотришь на что-то не из этого мира, на что-то, что быть здесь не может, но оно здесь... ужас вобщем (
Хельга
7th Oct 10 - 15:04
пока для меня самое страшное это,впервые побывать на кладбище....там так тихо...везде вороны....и шагу негде ступить потому что везде гробы...я вообще очень мертвецов боюсь...бррр....
и ещё страшно,что я одна в комнате спала и услышала такой смех,кагбудто сумасшедший смеется....я проснулась..и моя сестра это услышала из другой комнаты...это было в пятницу 13 ночью...
Цитата
впервые побывать на кладбище
впервые да .. довольно занятно было. А сейчас - пф .... хорошо успокаивает нервы кстати.
А еще страшными бывают сны. Особенно когда еще неизвестно, сны это или нет.
Yurs, о, да, иногда несколько дней потом ходишь и пугаешься всего...
Хельга
8th Oct 10 - 12:11
SonG, да с0мн0й так част0...
Агент 007
8th Oct 10 - 14:41
Цитата(Хельга @ 7th Oct 10 - 15:04)

пока для меня самое страшное это,впервые побывать на кладбище....там так тихо...везде вороны....и шагу негде ступить потому что везде гробы...я вообще очень мертвецов боюсь...бррр....
и ещё страшно,что я одна в комнате спала и услышала такой смех,кагбудто сумасшедший смеется....я проснулась..и моя сестра это услышала из другой комнаты...это было в пятницу 13 ночью...
Да тоже было страшно все эти гробы, мертвецы... До смерти дедушки... Сейчас более или менее спокойно ко всему этому отношусь...
Вот про что я говорил в одной из тем про религию или церковь... Только это не в пятницу и не 13-го было, но ночью.
Цитата(Yurs @ 7th Oct 10 - 16:52)

впервые да .. довольно занятно было. А сейчас - пф .... хорошо успокаивает нервы кстати.
А еще страшными бывают сны. Особенно когда еще неизвестно, сны это или нет.
Недавно приснился такой сон... До следующего дня ходил и прям всё чувствовал его...
TBD Lawyer
17th Apr 12 - 12:59
Да уж, поначитаешься тут...
В студенческие годы я жил на съемной квартире в Воронеже. Хозяйкой была бабушка 78 лет. Одним вечером ей стало плохо, соседка-опекун пришла за ней ухаживать, пришел врачь... Часам к 11 ночи бабушка умерла. Мне как раз с утра на автобус домой нужно было. Соседка говорит:"Бабушку на ночь здесь оставим, а на выходных устроим похороны". Я говорю :"Хорошо".
Ложусь спать, а тревожно из-за того, что смерть сегодня видел. И бабушка мертвая лежит в соседней комнате, в метре от меня. Ну вообщем лежу, и думаю: "Бывает же такое, прям как у сектора газа в песне: "Твоя прабабка этой страшной ночью умерла, была при жизни ведьмой очень очень злой она, теперь она в гробу и на столе... Сквозь сон я слышу как она встает, и когти выпустив свои она ко мне идет. От страха словно парализовало нас..." А дверей между комнатами нет, только штора. А ведь Сектор Газа сами тоже воронежские.
Лежу и думаю: "Зачем я это вспоминаю, я же так не усну нифига". Вот такая тревожная ночь была.
В начале года был в Белгороде и по пути одна машина попала в аварию. Не знаю был ли водител еще жив, или просто потерял сознание, но сидел он на водительском кресле и не двигался. Машина загорелась. Некоторые из проезжих пытались его достать, но дверь зажало. Мотировками не открыли, порошковые огнетушители нифига не сработали. Когда огонь разгорелся, все отошли подальше на случай взрыва. Водителя доставали у же пожарные после того как машина полностью сгорела.
Kicel
17th Apr 12 - 13:21
Много видел в своей жизни. И смерть родственников, и аварии и пожары.
Но пожалуй самое страшное что я видел, это видео как чиченцы режут русских парней в чечне.
Хотел выложить видео, но потом передумал. Такое видео не для слабонервных.
Там реально надо иметь титановае нервы.
SpinFire
17th Apr 12 - 13:40
как головы отрезают ? сюда не надо
TBD Lawyer
17th Apr 12 - 14:44
Цитата(Kicel @ 17th Apr 12 - 14:21)

Много видел в своей жизни. И смерть родственников, и аварии и пожары.
Но пожалуй самое страшное что я видел, это видео как чиченцы режут русских парней в чечне.
Хотел выложить видео, но потом передумал. Такое видео не для слабонервных.
Там реально надо иметь титановае нервы.
Око за око - мой ответ.
Dariya
18th Apr 12 - 16:55
Самое страшное, что я видела в жизни это папу в маски призрака из ужастиков
SpinFire
18th Apr 12 - 19:12
Dariya, счастливая ты )
AbbeyDawn
19th Apr 12 - 06:35
это сегодняшний сон
Coma White
19th Apr 12 - 07:58
Цитата(Dariya @ 18th Apr 12 - 16:55)

Самое страшное, что я видела в жизни это папу в маски призрака из ужастиков

а что за маска то?
крик? хоккейная джейсона вурхиза? хэллоуин?))
Человек_32
19th Apr 12 - 10:25
Цитата(TBD Lawyer @ 17th Apr 12 - 14:44)

Око за око - мой ответ.
нет. они 1го нашего, мы их 10. они 10, мы - 100. это справедливо. чечены понимают только язык силы.
мы в ноябре ездили в другой город, по пути видели только что случившуюся аварию. машина в мясо, от головы водителя осталась каша. я был рад что у меня плохое зрение.
Dariya
19th Apr 12 - 14:46
Цитата(Coma White @ 19th Apr 12 - 07:58)

а что за маска то?
крик? хоккейная джейсона вурхиза? хэллоуин?))
Маска "крик"
DISASTER
20th Apr 12 - 16:27
Лет наверное в 5 меня сбил мотоцикл(3 пьяных ехали, без коляски, заехали на обочину) - меня прилично прижало горячей трубой и в итоге ожоги на левой половине тела, самого столкновения не помню, помню, что сильно извалялась в песке, плакала сильно - думала, что виновата сама и сделала что-то не так, больно ВООБЩЕ не было - позже мне объяснили, что это из-за шока)удачно он пришелся...после этого долгое время боялась машин и электричек
ну это так, из неприятностей, не скажу, что какой-то страх запомнился...
страшно было несколько раз, когда сталкивалась с чем-то, что называется паранормальным...
M@xim
20th Apr 12 - 16:35
Цитата(DISASTER @ 20th Apr 12 - 17:27)

страшно было несколько раз, когда сталкивалась с чем-то, что называется паранормальным...
а поподробнее?
SpinFire
20th Apr 12 - 16:46
DISASTER, ого...
DISASTER
20th Apr 12 - 16:47
M@xim, ну...не могу утверждать, что это не причуды моего подсознания, но несколько раз например слышала очень страшные, для ребенка во всяком случае, звуки...страшно было так, что аж парализовывало
SpinFire, да не, все невинно, не у всех может и так было, но слышала и более страшные истории)
M@xim
20th Apr 12 - 18:39
Цитата(DISASTER @ 20th Apr 12 - 17:47)

M@xim, ну...не могу утверждать, что это не причуды моего подсознания, но несколько раз например слышала очень страшные, для ребенка во всяком случае, звуки...страшно было так, что аж парализовывало
жуть )
я спрашиваю ещё потому, что сам пару раз замечал что-то такое ) и тоже не могу понять, что же это было на самом деле - просто причудилось, или было всё взаправду )