Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GUF
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Black Cat
Цитата(DISASTER @ 7th Jun 11 - 20:55) *
Black Cat, хавающего пипла меньше у Стима...и в этом случае это правильно...
чарты для тупого большинства...

это просто пипец russian_roulette.gif

Ну пипец, но я не фанат фолка, это фактически тот же риторический вопрос, кто достоин, а кто нет.
Люди стадо, факт, поэтому и чарты для большинства, верно, и делаются большинством, на то они и чарты. Скажем так, если бы вы, по началу, возможно, прослушали бы не самый лучший трек этого исполнителя, вы бы, возможно, относились бы к нему по другому. Попробуйте взглянуть со стороны.
Повторюсь, чарты создаются большинством, значит большинство предпочитает именну ЭТУ музыку? Говорю же, дело вкуса.
DISASTER
Black Cat, я к тому что кол-во слушателей не говорит о реальном качестве исполнителя...хотя качество для каждого разное
Это ж надо так не любить фолк, чтобы выбрать Тимати...
mr.alders
Достаточно давно увлекаюсь русским рэпом. Когда-то слушал Gufa. Сейчас уже не нравится. Однообразные текста, затрагивающие одни и те же темы. Да и читка, стиль мне его не очень как-то.. В русском рэпе, на мой взгляд, есть гораздо более талантливые MC, поэты. Например: Карандаш, Dom!no, Noize MC, Ассаи. Да и бывшие соратники Алексея по группе - Slim и Птаха aka Зануда опять же, на мой взгляд, гораздо более талантливы. Но на вкус и цвет...Повторюсь, это только мое мнение.
DISASTER
mr.alders, +0.5, тогда уж и Фьюза, "вторую половинку" Ассаи стоит отметить
На счет бывших из Центра - не согласна...По мне гораздо слабее Алеши...У одного песня начинается со слов "*бучая весна...", а другой читает про трахающихся соседей, при том достаточно бездарно)...И то, и другое - не самые лучшие показатели...
Asmoday
Он же умер. drag.gif
DISASTER
Asmoday, кто?

та ладно??
Asmoday
DISASTER, да хз
DISASTER
Asmoday, жив здоров и весел он. ВК ни одного свежего упоминания даже
Black Cat
Насколько слышал, уже воскрес biggrin.gif
Black Cat
Еще 1 холи вар в инете назреет или уже спокойней все будет? biggrin.gif
Guf такой Guf
Marizza
для этой темы идеально подходит смайл - facepalm.gif вместо тысячи слов
holiday
RIP Guf sad.gif
Asmoday
Гуф - это как Цой. Только Цой жив, когда мертв, а Гуф мертв, когда жив ©
AbbeyDawn
у нас на каждой афише подписано "умер" рядом с его именем)
на самом деле, мне непонятен прикол.. но часто вижу...
DISASTER
да не...бегает, концерты дает, улыбается)
AbbeyDawn
ну все-таки прикол с гуф умер объясните) что за бред)
Asmoday
AbbeyDawn, http://lurkmore.ru/Guf
второй абзац.
AbbeyDawn
ок спасибо biggrin.gif
Coma White
Цитата(DISASTER @ 30th Dec 10 - 11:34) *
кто против?

я против.
DISASTER
ой пилять...
я бы изменила то сообщение сейчас, будь моя воля...но не судьба
Райн
Ocelot
По моему уже не смешно.
Asmoday
Это как смешно, только не смешно.
White Kolt
а мы с другом выучили песню гуфа и теперь взрываем всем мозг,ахах
он клевый же!
AbbeyDawn
White Kolt, и какую же?
VankiP
Цитата(White Kolt @ 10th Oct 11 - 20:48) *
а мы с другом выучили песню гуфа и теперь взрываем всем мозг,ахах
он клевый же!

Нашел чем гордится пипец facepalm.gif
White Kolt
HalFORever я не понял щас, ты что-то имеешь против Гуфа, или как?

Abbey "одинокий самурай". там в каждом слове есть буква "х". а буквы "р" нет почти, вот что обидно!
AbbeyDawn
о до меня снизошли awe.png
спасибо за ответ типа
Skipper
щас задам наигениальнейший вопрос
так гуф умер или не умер?
AbbeyDawn
нет он как бы жив но умер
Skipper
нипонял

он жив так же как Цой или по-настоящему?
White Kolt
Вадим, тока тсс, он жив
это просто мем. гуф умер. после теракта в домодедово в сми прошла инфа, что он погиб. но это был фейк. но луркойопы подхватили. ну и вот

а у меня от этого чуть гуф не умер
AbbeyDawn
у меня так гуф умер :з
Skipper
блеать

ужас какой)
Asmoday
Это как жив, только разлагается.
VankiP
Цитата(White Kolt @ 14th Oct 11 - 23:03) *
HalFORever я не понял щас, ты что-то имеешь против Гуфа, или как?

Да мне как-то (извиняюсь за выражение) насрать на его "творчество" да и на всех современных подобных "русских" исполнителей drag.gif
White Kolt
HalFORever ты слишком серьезен. нельзя так. Гуф - это гениально. ты его тексты почитай. я его на цитаты растащил)
нельзя к клоунам относиться с той серьезностью, с какой относитесь вы. вы еще на группу ранетки гневные отзывы начните строчить.
расслабьтесь. это месседж ко всем хейтерам чего-либо или кого-либо.

VankiP
Цитата(White Kolt @ 15th Oct 11 - 00:31) *
HalFORever ты слишком серьезен. нельзя так. Гуф - это гениально. ты его тексты почитай. я его на цитаты растащил)
нельзя к клоунам относиться с той серьезностью, с какой относитесь вы. вы еще на группу ранетки гневные отзывы начните строчить.
расслабьтесь. это месседж ко всем хейтерам чего-либо или кого-либо.

Здесь на форуме очень правильно о "них" сказали.
"да хоть там тексты Фрейда будут, сама манера, то КАК это приподносится, просто отвратна. Вызывает рвотный рефлекс smile17.gif
Ivan205Phil
HalfFORever*а, просто плющит от осознания, что не у всех такие же вкусы как у него.
VankiP
Да мне как-то срать на чужие вкусы, собственно как и на творчество всяких гуфоф.
Срубает бабло, делая при этом полнейший шлак, пипл хавает то что он творит, лафа а не жизнь.
Плющит тебя от осознания, что вашего "гениально" гуфа обсирают. Я уже сказал своё мнение, что бы они там не сочиняли, сама манера исполнения (да и не только, про музыку я говорить не буду, а то щас по налетят фанаты, и будут с пеной у рта доказывать что там гениальная музыка и тд. и тп.) мне никогда не даст слушать такую "музыку".
Ivan205Phil
Что и требовалось доказать.

Я вообще гуфа не слушаю) просто, говоря твоими же словами, ты срешь в каждой теме sleep.gif
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 15th Oct 11 - 09:03) *
Что и требовалось доказать.

Я вообще гуфа не слушаю) просто, говоря твоими же словами, ты срешь в каждой теме sleep.gif

Ты уверен что в КАЖДОЙ теме?!
Ivan205Phil
Имелось в виду в каждой теме, которая не отвечает твоим вкусам. Но сам факт того, что ты срёшь, как я вижу ты не отрицаешь biggrin.gif

Цитата
- Да ты мешок с овном!
- Мешок!?
White Kolt
тексты Фрейда? странная метафора. Оо
вы Фрейда-то читали?)

а зачем вы вообще пишете в эту тему? нравится обсуждать говно?

уважаемый, HalfFORever, скажите, а вы знакомы с таким понятием, как сарказм? по-моему не очень)
когда я пишу о гениальности текстов Гуфа, можно же догадаться, что это слово следует взять в кавычки. не принимайте все за чистую монету

Аврил срывает бабло и у нее кстати тоже тексты далеко не шедевр литературного искусства. куча людей ее обсирает точно так же, как и вы Гуфа. типа попсовая певичка без таланта и тд. и что?) is it true?

не надо так исходить желчью. возникает непреодолимое желание вас потролить smile3.gif
AbbeyDawn
апчхи...
послушала.. в восторге, че
drag.gif
abbIu
думал, что гуф рип( facepalm.gif
DISASTER
Мне уже становится все стыднее за свой первый пост и собственно за создание темы, хотя в принципе о его плюсах мне до сих пор есть что сказать
Сейчас я все более думаю что Гуф достоен умера
bublet
Цитата(DISASTER @ 22nd Oct 11 - 23:06) *
о его плюсах мне до сих пор есть что сказать

Ждем.
Alice Strawn*
эм,он ведь умер :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.