DISASTER
30th Dec 10 - 11:34
кто против?
I Have A Dream
30th Dec 10 - 13:35
Мне параллельно)
avril-ka
30th Dec 10 - 13:48
есть норм песни, со смыслом.
PS. было бы классно, если в первом посте темы была не только одна фотография и два слова...
DISASTER
30th Dec 10 - 15:36
avril-ka, а я думаю тебе было классно когда ты это писал...видишь я сделала тебе одолжение, а то было бы не к чему придраться
I Have A Dream, если уж говорить о рэпе, таком, какой он должен быть, то Гуф лучший, а лучших надо знать)
I Have A Dream
30th Dec 10 - 15:41
DISASTER, не, я его знаю

но рэпом я не увлекаюсь, поэтому мне все равно)
DISASTER
30th Dec 10 - 15:59
I Have A Dream, вот как?а что ты любишь, что-нибудь романтичное?это же ты убиваешься по Аббе?)
I Have A Dream
30th Dec 10 - 16:00
DISASTER, да я)
и не только по ним))
DISASTER
30th Dec 10 - 16:11
I Have A Dream, ну я разбираюсь в этом....
holiday
3rd Jan 11 - 22:32
Нравится одна песня..."куда ведёт жизнь".. А так рэп не очень...один выпендрёшь )))
holiday, та да, но иногда в тему бывает
Luffi
26th Jan 11 - 12:42
а, понятно, че у нас с тобой отношения не складываются, ты слушаешь гуфа...
MiracLe
26th Jan 11 - 12:59
Нраица
DISASTER
26th Jan 11 - 18:06
Luffi, уверена что дело не в этом
linuxoid
15th Feb 11 - 00:04
Цитата(DISASTER @ 30th Dec 10 - 11:34)

кто против?
я против
как леша он может быть и нормальный парень
но творчество его это говно полное
"все равно малолетки покупают любой сборник..."(с)
первый альбомчик ничего так ... свежее имхо хрень
Цитата
рэп - гавно
попса - параша
панки ХОЙ
победа НАША!
(с)
rofl.gif
ну..доля правды в этих словах есть ))
ага, есть .. панки ХОЙ )
DISASTER
17th Feb 11 - 20:53
хотя если я определяла кто в русском репе лучший, он все же был бы вторым
linuxoid
24th Feb 11 - 10:15
Цитата(DISASTER @ 17th Feb 11 - 20:53)

c конца)
DISASTER
25th Feb 11 - 08:07
linuxoid, не думаю..кто же тогда на первом для тебя?
И что за растение у тебя на аватаре?не то ли о котором я думаю?если так, то все ясно
Денис1987
25th Apr 11 - 16:05
Я считаю все нынешние рэп проекты (гуф, ак итд) это прокты созданые с целью наживы на гопате и малолетках и не более
DISASTER
1st May 11 - 10:40
Денис1987, ну блеа..это понятно..все всегда делается ради денег...
Marizza
3rd May 11 - 18:51
Цитата(DISASTER @ 17th Feb 11 - 20:53)

неужто что есть ещё кто то хуже
почти со смыслом, но без(с) и вообще он меня раздражает
DISASTER
3rd May 11 - 19:08
Marizza, а вот на Krec не стоит вообще гнать...это святое...прониклась бы для начала...
megoavrilka
31st May 11 - 17:31
DISASTER
31st May 11 - 20:07
megoavrilka, аргументы в студию
megoavrilka
1st Jun 11 - 22:03
DISASTER, не люблю реп да и сам он какой-то фууу
DISASTER
2nd Jun 11 - 14:50
megoavrilka,не особый аргумент...
AbbeyDawn
3rd Jun 11 - 06:57
DISASTER, а какие тебе нужны?
Делает редкостное дер***ще
Особого смысла нет, кроме понтов мало что видно в его "творчестве"...
Это зарабатывание денег а не музыка.
Все. Хватит с вас.
DISASTER
3rd Jun 11 - 12:33
Походу о вкусах не спорят - ты видимо не встречала полного де**мища
AbbeyDawn
3rd Jun 11 - 12:43
DISASTER, встречала. Гуф ярчайший представитель.
Тот, который на слуху, естественно.. неизвестного д-ща тоже полно.
Ну, просвети, кто на твой взгляд хуже некуда?
DISASTER
3rd Jun 11 - 12:45
AbbeyDawn, 1kla$
AbbeyDawn
3rd Jun 11 - 12:50
DISASTER, о_о
видимо, что-то тоже из ряда рэпа...
ну, один хрен, я считаю. у всех них одна и та же тема, все выросли в отстое, прорвались на эстраду, теперь все зашибись у них есть телки и тачки блабла
Ну, и про любовь иногда поют. Они все одинаковые. И это не творчество.
DISASTER
3rd Jun 11 - 12:56
AbbeyDawn, на счет темы да - но преподнести это можно по разному
Я считаю, У Гуфа все таки есть талант - потому что нет глупых рифм и хорошие минуса...а многие другие просто пишут песни на горшке...
AbbeyDawn
3rd Jun 11 - 14:49
все может быть
Marizza
4th Jun 11 - 05:48
вчера он отхватил себе премию на музе.
за свою "легендарную" айс бейби.
неужели вам правда это нравится
DISASTER
4th Jun 11 - 07:24
Marizza, про айс беби я уже говорила - не нравится
AbbeyDawn
4th Jun 11 - 15:29
DISASTER, ты "все" что ли?
DISASTER
4th Jun 11 - 17:56
AbbeyDawn, то есть?
если я правильно поняла - Marizza спрашивала не про "всех", а про "вам"...я ответила за себя
Black Cat
4th Jun 11 - 22:09
Я скажу более нет чем да. Уважал только одну песню и то, только из за припева, который в нужный момент прозвучал в нужном месте (

)
"Дружба...
вообще нужно ли это понятие,
что бы лишний раз понять,
что друг может быть предателем.
Наверно нужно...
Ведь кроме того как подставлять,
дружба учит еще и прощать." (С)
Собственно в остальных "песнях" мне не нравится ровным счетом ничего...
Вообще не особо люблю рэп, хотя бы из-за минусов. Люблю живую музыку. Да и читать учат в школе, для этого талант не особо нужен.
ЗЫ Среди всех реперов уважаю и принимаю творчество только Маршалла Метерса III (Eminem).
DISASTER
5th Jun 11 - 08:09
Black Cat, и почему именно его?
Black Cat
5th Jun 11 - 10:04
Цитата(DISASTER @ 5th Jun 11 - 08:09)

Black Cat, и почему именно его?
Даже не могу сказать конкретно по какой причине)
Скорее всего потому, что у него голос и то, как он читает, цепляет, и есть хоть какая-то динамика, эмоции) У остальных же пафос, агрессия и прочее, если брать гуфа, то меня бесит его однотонная читка.
DISASTER
5th Jun 11 - 11:12
Black Cat, слушать реперов, которые исполняют на другом языке проще - потому что сложнее заметить тупые слова...У Эминема, я все-таки думаю, таких нет, хотя утверждать не могу, так как знаю английский не настолько хорошо, чтобы суметь определить...
Это, пожалуй, самый важный критерий, по которому я определяю качество репера, как автора...Остальное уже не очень от него зависит..
У Гуфа есть много минусов - он большой спамер, поет чаще всего об одном и том же - но как представитель русского репа должен быть отмечен...
Black Cat
5th Jun 11 - 11:49
Цитата(DISASTER @ 5th Jun 11 - 11:12)

Black Cat, слушать реперов, которые исполняют на другом языке проще - потому что сложнее заметить тупые слова...У Эминема, я все-таки думаю, таких нет, хотя утверждать не могу, так как знаю английский не настолько хорошо, чтобы суметь определить...Это, пожалуй, самый важный критерий, по которому я определяю качество репера, как автора...Остальное уже не очень от него зависит..У Гуфа есть много минусов - он большой спамер, поет чаще всего об одном и том же - но как представитель русского репа должен быть отмечен...
Ну мне не сложнее, ибо знаю английский на должном уровне. И у эминема они есть, стоит только поискать.Может быть и должен, но тогда должны быть отмечены и другие, всякие стимы, сереги, бла бла бла.
DISASTER
5th Jun 11 - 11:52
Black Cat, нет...они нет
Black Cat
5th Jun 11 - 14:21
Цитата(DISASTER @ 5th Jun 11 - 11:52)

Black Cat, нет...они нет
Вы чересчур категоричны

они ведь такие же реперы. И тот же первый клас, которого, лично я тоже, вы не перевариваете достиг пусть не сильно многого, но тем не менее у него есть свой слушатель. Если уж отмечать то всех.
DISASTER
6th Jun 11 - 14:28
Black Cat, ну а при чем тут слушатели...самая лучшая команда в этом стиле, на мой взгляд, - Krec- слушателей имеет гораздо меньше чем, Гуф, к сожалению...
те про кого ты сказал не должны быть отмечены потому что у них нет даже того малого, что есть у Гуфа
Black Cat
7th Jun 11 - 19:15
Цитата(DISASTER @ 6th Jun 11 - 14:28)

Black Cat, ну а при чем тут слушатели...самая лучшая команда в этом стиле, на мой взгляд, - Krec- слушателей имеет гораздо меньше чем, Гуф, к сожалению...
те про кого ты сказал не должны быть отмечены потому что у них нет даже того малого, что есть у Гуфа
Да как раз таки в слушателях дело) чем качественней музыка и интересней предоставлена, тем больше слушателей.
А вы настолько хорошо знаете достижения как Гуфа так и вышеперечисленных мною реперов?) Мне кажется они стоят наравне, просто слушатель, опять таки, разный. На вкус и цвет товарища нет.
DISASTER
7th Jun 11 - 20:03
Black Cat,
Цитата
чем качественней музыка и интересней предоставлена, тем больше слушателей.
по моему это абсолютно не верно...У Тимати слушателей больше чем у Пелагеи, и примеров не так уж и мало подобных...
Black Cat
7th Jun 11 - 20:52
Цитата(DISASTER @ 7th Jun 11 - 20:03)

Black Cat,
по моему это абсолютно не верно...У Тимати слушателей больше чем у Пелагеи, и примеров не так уж и мало подобных...
Не стоит брать эфирных "звезд". По поводу тимати и пелагеи я бы тоже, не дай бог встать перед таким выбором, выбрал бы тимоти. Хотя бы потому, что не люблю фолк. Что же касается звезд "не по формату радио", могу сказать что все делается на слушателя. Если песня становится хитом, то как говорится пипл хавает, и начинает слушать. Чем не показатель? для чего тогда чарты и прочее? Исполнитель затухает, когда к нему пропадает интерес, это факт.
Среди Реп-исполнителей врядли кто то стремился поднятся через прямые эфиры, все начинали на улице. Так спрашивается вопрос, почему если это Гуф то он должен быть "учтен", а если это тот же Стим, а у него тоже есть хиты, пусть они вам не нравятся, но "пипл хавает", то он не должен? Дело вкуса, не больше.
DISASTER
7th Jun 11 - 20:55
Black Cat, хавающего пипла меньше у Стима...и в этом случае это правильно...
чарты для тупого большинства...
Цитата
выбрал бы тимоти. Хотя бы потому, что не люблю фолк.
это просто пипец
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.