Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если бы остался один день...
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
Dariya
Цитата(Юльк@ @ 4th Jan 11 - 07:07) *
Представьте:вы узнали что вам осталось жить совсем немного времени,что бы вы сделали?

Я,до недавнего времени,думала,что выскажу всё,что я думаю,тем людям,которые наделали мне много "хорошего"....но это глупо

Если бы мне осталось жить всего несколько дней,или несколько часов,то я бы попросила бы прощения у тех людей,которые мне дороги....я бы поблагодарила тех людей,которые делают мою жизнь светлее(и форум в том числе))...и наверно,я бы наконец смогла сказать некоторым людям то,о чём сейчас говорить нету смелости или причины..

Сегодня мы есть,а завтра нас уже может не быть....такова наша реальность.Время невозможно остановить..и невозможно повернуть вспять.

Надо научиться прощать и забывать обиды,надо побольше наполнить нашу жизнь приятными,хорошими моментами....чтоб потом мы не о чём не сожалели....Ведь у нас не так уж много времени, нужно использовать его по максимуму.
порой ты сделаешь какую-либо бяку человеку,и думаешь:"так ему и надо...",но ведь потом это возвращается как бумеранг...тогда может быть лучше делать хорошее,чтоб потом оно к нам возвращалось бумерангом....
сейчас некоторые наверно подумали:"ага,я уже так много делал хорошего людям,а взамен-ничего..." Вам это обязательно откликнется в будущем....сначала вы помогли кому-то,а потом помогут вам))

"Надо прожить нашу жизнь так,что бы даже гробовщик плакал на наших похоронах."

"Твоё время стремительно уходит,
Тебе никогда его не вернуть,
Так что выжимай всё из каждого мгновенья,
Перестань оставлять всё лучшее на потом!"

Потом может быть слишком поздно.......

Я чуть не заплакала...
Человек_32
ай да ладно
Ocelot
Просто провел бы этот день с Ней, до конца... "конец света" кстати, тоже планируем встретить вместе)
FOX-LARA
Я бы попрощалась со всеми близкими и попросила у них прощения,а потом застрелилась,потому что жить с мыслями,что через несколько часов конец я бы не смогдаюЛучше сразу убить себя.
Georgy57
Ну, во-первых мне нужно точно знать, что это действительно последний день. Если я не уверен - живу как в обычный день, если уверен - то в гта я много чему научился)
Человек_32
Цитата(FOX-LARA @ 4th Aug 12 - 17:22) *
а потом застрелилась,потому что жить с мыслями,что через несколько часов конец я бы не смогдаюЛучше сразу убить себя.

я думаю вряд ли. человек так устроен что будет надеяться на спасение до последней минуты.
SpinFire
не факт, бывает полная апатия
Человек_32
это уже психическое расстройство. по тем же причинам всех суицидников привозят в дурку.
Georgy57
Цитата(FOX-LARA @ 4th Aug 12 - 18:22) *
а потом застрелилась,потому что жить с мыслями,что через несколько часов конец я бы не смогдаюЛучше сразу убить себя.

Расслабься и позадроть в WoT, и не заметишь как земля взорвётся)))
Snow
а папа?
SpinFire
он написал в теме про среднюю зп
Snow
извиняюсь.
Avril-ka
Если останется день жить, хмм... Я бы очистил любимый городок от различных гопников, быдла и прочего и прочего отброса... Естественно кроваво и жестоко, с применением дедовского ружья и подручных средств.
Нда... вот такой вот я злодей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.