клип замечательный)))нисколько не скучный как мне кажется)
Класно! Надеюсь она на все свои песни клипов наделает.
Timing32
7th Mar 12 - 16:00
Цитата(RIM @ 7th Mar 12 - 18:50)

Надеюсь она на все свои песни клипов наделает.
Это навряд ли
krakker
7th Mar 12 - 16:06
Нет уже никакого смысла.
Tinki Vinki
7th Mar 12 - 18:40
Аврил как вертолёт мне нравится больше, чем let go как goodbye
Avril-ka
8th Mar 12 - 17:53
Клип простоват, но всё же мой любимый. Обожаю молоденькую Аврил!
Валькирия
29th Mar 12 - 11:09
клип простой, потому что любительский, но в этом тоже есть свой большой плюс, мне очень нравится, Аврил тут такая открытая, знакомая, волосы красиво развиваются, Эв играет на гитаре посреди дороги, эх.. хороший клип! больно осознавать, что Аврил к этому стилю уже никогда не вернётся... зато подарит нам что-то новое)))
Timing32
6th Nov 13 - 11:36
Это очень красивый и запоминающийся клип. Мне нравится, как Аврил в нём выглядит и как она играет в нём на гитаре. Аврил молодец, что сделала клип на эту песню, и я доволен, что этот клип можно посмотреть на youtube и сполна насладиться духом той старой Аврил, в которую мы все когда-то были влюблены. Let Go это действительно жизнь )
Windm
17th Dec 13 - 20:33
Один из ее лучших клипов.
Timing32
23rd Dec 13 - 01:03
Windm, безусловно. Жаль что он не вышел официальным клипом. Хотя с другой стороны так даже лучше потому что так это некоммерческий клип.
Alandal
26th Apr 14 - 09:09
оу! даже такой клип есть) что-то среднее между полновесным клипом и любительской съёмкой? изюминка есть однозначно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.