Asmoday
31st Mar 11 - 10:31
Как-то пох, чесно говоря, на внешние образы...
Black Star^^
8th Apr 11 - 19:30
даже не знаю..
все образы по своему хороши*-*
аврилка лавинка
8th Apr 11 - 21:06
1 образ
Miller
6th May 11 - 14:38
Однозначно за 4 образ.
Поясняю, так как в то время она уже и "взрослая" и всё ещё "бешеный заводной подросток".
SandyShort
21st May 11 - 12:36
Мне больше нравится второй и пятый. Какой-то один выбрать сложно.
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
22nd May 11 - 20:34
мне 5 пятый нравится)
LadyRockAngel
19th Jun 11 - 22:35
Четвёртый ^^
YumiReiko
21st Jun 11 - 02:06
Мне нрава Аврил в юбочке и ботинках. Из Best damn think. У неё клёвый макияж и суперские песни.

Ей идёт образ девчёнки хулиганки:) И просто обожаю её костюмчик на одном выступлениее, где Эв в блестящих леггинсах и суперский ботинках. Ням! xD
~Kelly~
30th Jun 11 - 12:08
Второй образ**
Алинушка
10th Jul 11 - 21:05
1, 2, 3, 4.
Rider
13th Jul 11 - 13:22
Однозначно UMS,хотя и LG тоже не плохо;остальные образы похуже будут, особенно мало нравится 3 образ.
I Hate Drugs
13th Jul 11 - 14:49
Лулабай
I can fly
19th Jul 11 - 19:55
Да все образы по-своему хороши
S@NYA
23rd Jul 11 - 13:28
Даже не знаю, все по своему мне нравятся, единственно вариант 3 не очень, проголосовал за 1, потому как всякие там черепки, широкие штаны, и т.д. больше мне по душе.))) Хотя и в дргих стилях тоже, короче однозначаного ответа для меня нет))
1,2,3
самые-самые
голос за 2.
вообще сложно выбирать, как-будто разные люди в первых 3-х образах. )
Black Star*
25th Jul 11 - 16:56
Мне в принципе нравятся все кроме четвертого. Но первому и второму я бы отдала большее предпочтение
untouchy
8th Aug 11 - 15:08
мне больше всего нравится пятый ибо мне кажется она нашла себя
иначе быть не может, да
albina
10th Aug 11 - 19:39
Мне тоже по душе пятый образ.Особенно радуют её последнии фотографии
avrilo4ka)))
11th Aug 11 - 02:24
avrilo4ka))), возьмём на заметку.
Цитата(untouchy @ 8th Aug 11 - 23:08)

мне кажется она нашла себя
иначе быть не может, да
И каков "окончательный" вариант? Пятый образ достаточно разнообразен.
Alice In Wonderland^
11th Aug 11 - 14:01
Мне ближе пятый образ, точнее, его нынешняя ступень: длинные светлые волосы, узкие джинсы и замысловатая футболка. Первые фотографии, на которых я увидела Аврил, были в образе Bonez Tour, т.е. те же самые длинные светлые волосы, футболка, джинсы, панда-айс. Потом уже была розовая прядь, образ Алисы, зелень... И тут бац! и я вижу в том образе, который был для меня её визитной карточкой (не точно такой же, но всё же похожий). Отдаю голос за пятый образ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
untouchy
11th Aug 11 - 16:14
Цитата(HBK @ 11th Aug 11 - 15:46)

avrilo4ka))), возьмём на заметку.
И каков "окончательный" вариант? Пятый образ достаточно разнообразен.
в пятом образе она очень женственная, будто все "те" образы собраны в один, получилась смесь такой женственной девушки на каблуках со всякими рок атрибутами
Loveless
11th Aug 11 - 17:15
Мне нравятся 3 и 5 )) а вообще проголосовала за 3, все-таки Аврил + платье - не часто увидишь)))
hugo kai
11th Aug 11 - 17:50
аврил на всех этих фотографиях смотрится по своему изящно, мне очень понравилась третья фотография, но там Аврил сама на себя не похожа. этот обаятельный галстук, Аврил на второй фоте очень хорошо смотрится, с этим стилем у меня ассоциируется настоящая Аврил. розовая прядь? ничего так нормально... но как-то не очень. зелёная вообще жуть...
hugo kai
11th Aug 11 - 22:18
это когда было?
Julka
11th Aug 11 - 22:40
5 образ!! Особенно в клипе Alice нравятся черные пряди..
Polisha_Crazy
12th Aug 11 - 05:28
Julka, так чёрные пряди были и во времена ums
Nikko
13th Aug 11 - 08:40
КОНЕЧНО 2 ОБРАЗ))))МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!))ПОХОЖА НА ГОТА И ЭМО)))НО ПЛЕВАТЬ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТОООТ ОБРАЗ))!
Coma White
14th Aug 11 - 14:35
hugo kai, 2004 cудя по виду.
Harley Quinn
14th Aug 11 - 14:44
А мне нравится образ LG и UMS, тяжело выбрать. Но всё же проголосую за UMS.
Effy Stonem
16th Aug 11 - 14:30
мне безумно нравится эпоха Goodbye Lullaby
образ более женственный....
Killer
16th Aug 11 - 16:35
определённо для мен это эпоха UMS. Ну типо уже не малолетка, но ещё самая молодая))))
BitterHoney
18th Oct 11 - 17:44
UMS однозначно) хотя GL более романтичная)
Timing32
24th Oct 11 - 17:07
Конечно же, первый образ! Он всегда будет ассоциироваться у меня с Complicated
Трудный выбор. В каждом есть то что мне нравится, вот бы соединить эти лучшие стороны!
SimplyVasia
10th Jan 12 - 23:42
В 2011 году у нее был наверно самый неудачный образ - эти зеленые пряди, безразмерная свисающая майка, балахон, большие очки. Зато на икс факторе у нее был зачетный прикид. По теме проголосовал за 4 вариант.
Вспомнить бы сейчас, что я отвечала...
Для меня нет ничего прекраснее первого образа.Как подросток я поддерживаю прежнюю Аврил и ее прежние песни)
Ее образ в клипе Complicated - вот, что мне нравится!
А сейчас как-будто это другая Аврил, она женственна, и она не та. Но что поделаешь...
Timing32
11th Jan 12 - 21:16
Аврил мало того, что красивая, так ещё и создаёт удачные образы, которые с мелодичной музыкой создают что-то очень романтичное, по чему многие будут ностальгировать и через 50 лет. Let Go - пик этого, и я ставлю этот альбом в позицию символа 00-х, потому что его конкуренты недостаточно мелодичны, ностальгичны и романтичны. Хотя это заслуга не Complicated, а более сильных Mobile, Tomorrow, Nobody's Fool и.т.д. Complicated - это как бы общее представление обо всём этом, поскольку нужный образ Аврил создала именно там.
nataliegl
11th Jan 12 - 23:20

Лично я бы выбрала все кроме второго и третьего. Она там какая- то никакая ничего нет. Хотя мне некоторые ее образы в Андэр Май Скин нравятся но не все то есть: я выбираю Гудбай Лулаби и немного ТБДФ потому что я ее лучше всего узнала когда она была в начале 4. Но та фотка ГЛ не отображает правильно. Она сейчас такая тоже, несомненно, но чаще более женственная.
вообще мне нравятся все!
1 самая красивая, 3 более женственная, а другие две просто интересные.
Army of aliens
19th Jan 12 - 15:05
проголосовала за 2, но у меня смесь UMS, TBDT&GL(2011)
Rokky
30th Jan 12 - 15:27
однозначно эпоха Let Go!
Dariya
1st Feb 12 - 14:48
В моём сердце останется эпоха Let go

вернуть бы те времена
FOX-LARA
19th Aug 12 - 19:31
Как ни странно,но я проголосовала за GL.После GL любимая эпоха LG.
Две полностью противоположенные эпохи.
И я того же мнения
Мечтаю когда она перекрасится
это старое видео и тут она в парике
АRLDDV
28th Oct 12 - 13:36
Мне нравится четвёртый.
AmyJeen
3rd Nov 12 - 12:26
Судя по первому сообщению и выложенным там фото, самый лучший - №3.
marinus
3rd Nov 12 - 16:02
№3 и №5. Но №5 именно в варианте на фото, но не позже в том же периоде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.