Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аватарки 130х130
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
avg
никогда у меня не было такого трудного поиска аватарки...
SpinFire
avrilo4kagirl, я могу помочь избавиться тебе от проблемs всего за $100 happy.gif
Coma White
Цитата(avrilo4kagirl @ 9th Jan 11 - 18:01) *
никогда у меня не было такого трудного поиска аватарки...

а самой слепить то?
avg
SpinFire, издеваешься?
AbbeyDawn
а я свои не люблю.
сделаю и они мне не нравятся все. в инете ищу всегда.
Yurs, пошутила. неудачно. больше не буду
avg
Coma White, у мня фигня получается
SpinFire
avrilo4kagirl, серьезно ! и ты больше никогда не будешь думать о смене аватара !
SpinFire
Ангел Чу, скорее поиском нового дохода )
Yurs
AbbeyDawn,
SpinFire
ohmy.gif
AbbeyDawn
Yurs, happy.gif
Человек_32
круто. только они растянулись все.
Deahpure
И давно 130х130 стоят?
avg
Deahpure, сегодня с 17 часов стоят
pmb
к чему опрос ? .. 130 уже есть и останется )
Цитата
pmb, а тебе можно например целый клип Авриловский засобачить в аву?

это было сделано для того, что бы у тех у кого из одного места руки растут и не могут сами выбрать/изменить свой аватар не чувствовали себя ущербными .. ну и для общего вида ессно
avg
но мнения у людей же есть?
Deahpure
Так это теперь любая аватарка будет растягиваться или уменьшаться до 130х130?
И да, с каких пор запретили вставлять рисунок.tif ?
Alex Dik
Цитата(Deahpure @ 9th Jan 11 - 21:04) *
Так это теперь любая аватарка будет растягиваться или уменьшаться до 130х130?

1. Да.
2. Он всегда был запрещён, поскольку много весит.

А чего вообще не сделать 50х50, 100х100, 130х130, 150х150 ? И пусть каждый сам ставит такой автар какой хочет ?..
Нельзя просто поставить ограничение макс. 150х150 ???
pmb
Цитата
но мнения у людей же есть?

у нас тоталитаризм ... шутка)
предложили сегодня то что мы давно хотели сделать .. больше свободы с аватарами .. а то что они сейчас у всех 130 - вы можете всегда поменять
в чём вопрос то я не пойму ?
Цитата

gif,jpg,jpeg,png ... остальное не есть формат графики для веба

насчёт невозможности вставить аватары меньшего размера - будет исправлено завтра
Deahpure
Цитата
gif,jpg,jpeg,png ... остальное не есть формат графики для веба

Я постоянно загружал на радикал.ру тиф'ы и сюда вставлял... до сегодняшнего дня.
Ocelot
Deahpure, Неужели их так много? мне редко попадаются, только если сам в тифе сохраню.
Deahpure
Ошибся. Последний раз я использовал ImageShack, а он тиф'ы конвертирует в *png)
pmb
Цитата
Я постоянно загружал на радикал.ру

радикал никакого отношения к нам не имеет
Blackened_Moscow
pmb, понравился мой вопрос что ли? я ж пошутил, хотя и не совсем... я бы посмотрел какой-нибудь клип у тебя на аватарке, кадров по 5-7 (хотя бы) в секунду...
S1@v1k
я за drag.gif
Skipper
не-не-не, пусть сямка это у него стоит)
Yurs
Цитата
рисунок.tif

еще б djvu юзали)
pmb
сямка тру, а клип - это к фанатам
AbbeyDawn
хахаха дестербед же)))
Blackened_Moscow
Никто ж не спорит, что сямка тру... хотя что за сямка?...

HBK, скучаешь?..
I Have A Dream
У кого то было похуже drag.gif
Blackened_Moscow
I Have A Dream, брось курить, не к лицу тебе, даже здесь.

HBK, а он же ещё не возвращался ) ... ?
Skipper
Den_from_SVAO, вот что
HBK
Цитата(Den_from_SVAO @ 10th Jan 11 - 21:33) *

Кто знает... Быть может, он скрылся, сидит сейчас в своей привычной позе, с ладонью у лица, смотрит на нас, негодует...
Desterbed
Цитата(HBK @ 10th Jan 11 - 11:17) *

так и было yes.gif
Цитата(Den_from_SVAO @ 10th Jan 11 - 12:27) *
HBK, скучаешь?..

Очевидно, сердце припомнило старую боль.

Цитата(Den_from_SVAO @ 10th Jan 11 - 14:33) *

Я всегда рядом.

Цитата(HBK @ 10th Jan 11 - 16:17) *
Кто знает... Быть может, он скрылся, сидит сейчас в своей привычной позе, с ладонью у лица, смотрит на нас, негодует...

Негодование - прерогатива хлопчатых/школьников (вероятно взаимосвязано), находящихся в постоянной нравственной анемии, что было неоднократно продемонстрировано самым наглядным способом. Я же имею впечатлительность скоропреходящую .

Руку я уже занёс.

HBK
Всплыл. mellow.gif Как и положено, в своей язвительной манере, столь излюбленной у смердободобного автора, не расставшегося с ней даже после длительного отсутствия, наблюдая при этом куда более приемлемое отношение к себе. Стоит заметить, что недобросовестные попытки увлечения в необоснованно предписываемых качествах производят отнюдь не благоприятный эффект (рассчитанный, по всей видимости, на высокую оценку присутствующего(?) юмора, а также элемент уязвления, в замен предусмотрения иных последствий), сказывающийся как на осознании приоритетных намерений субъекта, так и на восприятии оного в совокупности социально-нравственного и морально-этического отношений.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По сабжу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Blackened_Moscow
Airkill, спасибо )

Desterbed, привет )

HBK, как всё сложно, опять ) но мне нравится )

Жаль, я, всё-таки, до конца, или даже совсем, не понял вас обоих... ( Скорее, не что вы написали, а о чём...
Desterbed
Увы, презренье! Для хлопкосодержащих искони
Нет ничего прекрасней и опасней:
На эту карту ставят жизнь они.
Что злобы обманувшейся несчастней?
Как горестны её пустые дни!
Хлопчатых месть - прыжка пантер ужасней!
Страшна их месть! Но, уверяю вас,
Они страдают сами, муча нас!

Знаешь, в данном случае ты похож на тот тип людей, которые под любым предлогом и, что чаще всего, без него пытаются уязвить, подколоть, унизить, не приглянувшегося им человека, что характерно для учебных заведений.
Хочется отметить, что, несмотря на моё "отсутствие", ты был бессилен заглушить в себе мой образ, будучи, вероятно, охваченный беспредельной тоской, что в свою очередь указывает на то, что ты и думать не смел о возможности моего расставания с "язвительной манерой", которую ты сам же с таким рвением перенял, превратив её в действительно язвительную. Касательно "приписываемых (ты ведь так хотел написать?) качеств": я - человек прямой и неспособный на выдумки, посему добросовестные попытки увлечения в несостоятельности моих высказываний для меня неприемлемы. Помнится, кем-то уже были отмечены неприглядные черты твоего характера, это всё не с проста, подумай, может самое время поменять свой modus vivendi? Не ровён час, придётся менять "Fan of Truth" на "Forever Alone".

Другое дело, когда человек отказывается принимать правду такой какая она есть. Странно, ведь ты - фанат правды. Самое интересное, что всё, написанное тобой, как нельзя лучше применимо к тебе самому же. Но ты почему-то не страшишься неблагоприятного эффекта. Ты писал, что отвечаешь по древнееврейской (!) формуле "как Вы нам, так и Мы вам" (я же стараюсь по возможности избегать такого рода формул, ибо не хочу уподобляться). Вот только поступки наши разнятся.
Таким образом, приписываемые тобой на почве негодования приоритетные намерения, становятся твоими, то, что тебе не по нраву, становится твоих рук делом. Будем надеяться на проблески в тебе определённых общечеловеческих основ. Во избежание последующих выявлений попыток увлечения (XD) будем надеяться, что этот твой пост станет достойным завершением всех твоих недостойностей.

ok, да?

С таким же успехом по сабжу:
Цитата

апскейл

Цитата
Жаль, я, всё-таки, до конца, или даже совсем, не понял вас обоих... ( Скорее, не что вы написали, а о чём...

Та же xynta по отношению к повествованиям Хлопчатого sad.gif
HBK
Цитата(Desterbed @ 12th Jan 11 - 11:37) *
Знаешь, в данном случае ты похож на тот тип людей, которые под любым предлогом и, что чаще всего, без него пытаются уязвить, подколоть, унизить, не приглянувшегося им человека, что характерно для учебных заведений.

Дабл фэил практически с начала, что уж говорить об остальном. (1 - я бы не стал вести подобного вида разговор с "не приглянувшимся человеком". 2 - тема учебных заведений, повторяющаяся из поста в пост и не соответствующая при этом действительности, выглядит с каждым разом всё унылей.)
Стоило ли так пыжиться, Десмердный, что бы извлечь одну лишь единственную навязчивую мысль, целиком и полностью поглотившую твоё подзамутневшее заблуждениями сознание: "Сам такой", предписывая при этом мне свои же упущения, изложенные мной же ранее. И всё бы ничего в этой мысли, если бы я пытался тебя как-либо оклеветать, но здесь же наблюдается отчаянный элемент самозащиты любыми средствами. И это может продолжаться сколь угодно долго при последующих моих ответах того же плана, но едва ли нам удастся этим что-либо друг другу доказать, слишком много воды пролито.
будем надеяться, что этот твой пост станет достойным завершением всех твоих недостойностей.

На что же ещё ты можешь надеяться, как не на завершение разговора изрыганием оскорблений, не желая, самой собой, видеть какие-либо ответные действия. Этак "крикнул гадость и убежал".
Та же xynta по отношению к повествованиям Хлопчатого

Это изречение являет собой определённую противоречивость автора, столь озлобленно бросающегося претензиями, при, как оказалось, недостаточном понимании сути обращений и личности обращающегося, в целом. Ну что ж, ещё одно доказательство гадкости натуры Демердного.
"Часты ли в тебе вспышки совести, продолжительны ли они?" (с) Это как раз таки подтверждает, что «написанное тобой, как нельзя лучше применимо к тебе самому же» является очередным перекидыванием кирпичей. Ещё целый ряд твоих высказываний можно, по некоторым статьям, применить к тебе же, но это будет уже ярко выраженное взаимное, возможно продолжительное, перекидывание кирпичей, посему я, пожалуй, остановлюсь.

Не забывая о сабже:
Цитата
апскейл

апфэил
AbbeyDawn
хахахах)))
кто еще любит дестрбеда так же, как я?
SpinFire
что то я не врубаюсь что происходит между HBK и Desterbed'ом и почему
SmartLex
Весело тут оказывается.. только про весёлые картинки 130х130 мало написано drag.gif
Blackened_Moscow
я, честно говоря, мало что понимаю в данном случае...
Wam-pyR!!!
Даёшь 150x150!?
AbbeyDawn
успокойтесь уже, не?
farl08
засранцы sleep.gif
avg
ZombieO_o, да ну нах
SmartLex
FaRl_08, тебе новый размер аватарки позволил поставить двух птиц в трусах из жёлудя biggrin.gif Типа пару себе нашёл? xD
farl08
SmartLex, [слово-паразит]))))

уж давно нашол ХД
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.