Цитата
Серьезно...мы все такие разные...кто-то имеет богатейший внутренний мир, у кого-то он еще не сформировался...кто-то за "the previous" Аврил, кто-то безмерно рад новому стилю....некоторые просто очень милые и позитивные люди, такие у нас реально есть, кто-то постоянно спорит и ему мало что нравится, кто-то откровенно гадит в чужих темах, а кто-то вообще тролль...
Тем не менее, почему мы, такие разные, не фанаты например Кристины Агилеры, не фанаты Эшли Симпсон или Аланис Моррисет...ведь и у них есть преданные фанаты...
Почему мы преданные фанаты Аврил Лавин???
Я думаю, что мы преданные фанаты Аврил Лавин, потому что мы ее любим, а любим мы потому что, далее цитирую:
"Любовь это специфическая активность головного мозга. В гипоталамусе обнаружено семь центров сексуальной чувственности. Некоторые разделы головного мозга, "ответственные за любовь", могут активизироваться и после приёма «веселящих» препаратов. А некоторые разделы активизируются как эмоциональное вознаграждение за перенесённые переживания"
"вознаграждение за перенесённые переживания" – вот думаю это один из главных ответов, на данный вопрос. Так что спасибо Аврил за ее творчество и за то, что она есть.