Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нас всех объединяет?
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
Ocelot
Airkill, Тебе нет места на этом форуме, извини biggrin.gif
DISASTER
Цитата
витая пара и TCP пакеты.

что это вообще такое?
Skipper
Ocelot, всё, больше вы меня не увидите =/ прощайте bye.gif
DISASTER, не забивай голову)

это то, благодаря чему ты щас с нами. Кэп.
DISASTER
Airkill, и правда что)а то все умные слова перезабуду, если это запомню)
Человек_32
DISASTER, это не важно

Airkill, пакеты у тебя всё равно есть (=
HBK
Отныне вязкими узами объединяет нас курилка.
Ivan205Phil
Цитата
Серьезно...мы все такие разные...кто-то имеет богатейший внутренний мир, у кого-то он еще не сформировался...кто-то за "the previous" Аврил, кто-то безмерно рад новому стилю....некоторые просто очень милые и позитивные люди, такие у нас реально есть, кто-то постоянно спорит и ему мало что нравится, кто-то откровенно гадит в чужих темах, а кто-то вообще тролль...
Тем не менее, почему мы, такие разные, не фанаты например Кристины Агилеры, не фанаты Эшли Симпсон или Аланис Моррисет...ведь и у них есть преданные фанаты...
Почему мы преданные фанаты Аврил Лавин???

Я думаю, что мы преданные фанаты Аврил Лавин, потому что мы ее любим, а любим мы потому что, далее цитирую:

"Любовь это специфическая активность головного мозга. В гипоталамусе обнаружено семь центров сексуальной чувственности. Некоторые разделы головного мозга, "ответственные за любовь", могут активизироваться и после приёма «веселящих» препаратов. А некоторые разделы активизируются как эмоциональное вознаграждение за перенесённые переживания"

"вознаграждение за перенесённые переживания" – вот думаю это один из главных ответов, на данный вопрос. Так что спасибо Аврил за ее творчество и за то, что она есть.
DISASTER
Ivan205, cfvjt kexitt d 'njq ntvt 'nj gthdsq ddjlysq gjcn)nfr uhfvjnyj dsikj - вот)это все что я хотела сказать)
перевод с тюркского - самое лучшее в этой теме это первый пост)так грамотно вышло)
Nik Lavigne
DISASTER, теперь нас объединяет эта тема) а кто её создал? Софа) значит она нас и объединяет)))
я глупость сказал)) но мне захотелось)))))))
Ivan205Phil
DISASTER, я не понял, ты меня сейчас послала или что?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.