Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомства на avril.ru
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Yurs
Тема для желающих познакомиться.
Alex Dik
Не актуально.
Blackened_Moscow
Alex Dik, научи, как надо знакомиться ) я всерьёз )
pmb
привет, аврил.ру)
Blackened_Moscow
привет-привет ))
Coma White
ну и с кем тут можно познакомится?)мм?
SonG
хай всем пиплам=) Меня зовут Сонг=) Но это вы и так знаете *мистер очевидность* happy.gif ... все остальное можно спросить, я даже, возможно, отвечу biggrin.gif
Jim
Забавно. Никто, наверное, до сих пор и не знает моего имени, хотя 20 марта будет уже год, как я здесь. Я Артем. Всем привет meeting.gif biggrin.gif
Jim
Цитата(Ангел Чу @ 17th Feb 11 - 01:08) *
Jim, привееееет Артеееем *хором, как в лагере*

Ахахаха...спасибо, Чу wink.gif
SonG
Jim, bye.gif
Alex Dik
Yurs, лучше бы свинг-клуб. Чем это.
Человек_32
Цитата
Всем привет)

Уже давно пытаюсь найти вторую половинку, но не выходит ^^ По духу, разумеется, ближе всего мне ценители творчества Аврилки!

Буду рад познакомиться с веселой, интересной, умненькой, но порой соверщающей глупые вещи девушкой )) С одной стороны - адекватной и понимающей, с другой стороны - импульсивной и сложнохарактерной. Милой и нежной, но порой сильной и хитрой, способной манипулировать другими людьми...

Всегда разной, но постоянной в душе. В такую девушку я могу и хочу влюбится и всячески развивать её ^^ Если это про тебя - обязательно ответь, не стесняйся.. Иначе мы так и не встретимся ((

С уважением, Костя.

EPIC LOL
Asmoday
Цитата(Alex Dik @ 16th Feb 11 - 21:38) *
свинг-клуб

Человек_32
Уже давно пытаюсь найти себе половинку, но не выходит %) по духу естественно мне ближе всего ценители французского вина урожая 2001 года. Буду рад познакомиться с самой лучшей на свете. Остальные даже не пишите. С одной стороны адекватной и понимающей, а с другой - спина. Приветствуется способность манипулировать другими людьми по фотографии. Или просто манипулировать, как моя мама.
Ты должна быть всегда разная, но в душе или сауне - постоянная. Такую девушку я могу развивать всячески и бесконечно. Если это про тебя, %username% - обязательно ответь, не ломайся..
Чмаффки.
1PK
А зачем мою то закрыли ?) Прошу открыть...
farl08
Юро Юро ) вот ж)

http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=1768
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.