![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Тема для желающих познакомиться.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не актуально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Alex Dik, научи, как надо знакомиться ) я всерьёз )
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
привет, аврил.ру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
привет-привет ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну и с кем тут можно познакомится?)мм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хай всем пиплам=) Меня зовут Сонг=) Но это вы и так знаете *мистер очевидность*
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 16th Feb 11 - 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Забавно. Никто, наверное, до сих пор и не знает моего имени, хотя 20 марта будет уже год, как я здесь. Я Артем. Всем привет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Jim,
![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, лучше бы свинг-клуб. Чем это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всем привет) Уже давно пытаюсь найти вторую половинку, но не выходит ^^ По духу, разумеется, ближе всего мне ценители творчества Аврилки! ![]() Буду рад познакомиться с веселой, интересной, умненькой, но порой соверщающей глупые вещи девушкой )) С одной стороны - адекватной и понимающей, с другой стороны - импульсивной и сложнохарактерной. Милой и нежной, но порой сильной и хитрой, способной манипулировать другими людьми... Всегда разной, но постоянной в душе. В такую девушку я могу и хочу влюбится и всячески развивать её ^^ Если это про тебя - обязательно ответь, не стесняйся.. Иначе мы так и не встретимся (( С уважением, Костя. EPIC LOL |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно пытаюсь найти себе половинку, но не выходит %) по духу естественно мне ближе всего ценители французского вина урожая 2001 года. Буду рад познакомиться с самой лучшей на свете. Остальные даже не пишите. С одной стороны адекватной и понимающей, а с другой - спина. Приветствуется способность манипулировать другими людьми по фотографии. Или просто манипулировать, как моя мама.
Ты должна быть всегда разная, но в душе или сауне - постоянная. Такую девушку я могу развивать всячески и бесконечно. Если это про тебя, %username% - обязательно ответь, не ломайся.. Чмаффки. Сообщение отредактировал Человек_32 - 16th Feb 11 - 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А зачем мою то закрыли ?) Прошу открыть...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 10:03 |