Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книга отзывов и предложений
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
avril-ka
В общем не раз я хотел написать в такую книгу что-нибудь. В каком-нибудь гос. учреждении или магазине.
но вот сегодня случился инцидент в нашей поликлинике, и чёрт, они естественно не дали мне эту книгу. но я уже придумал как действовать. ибо врачи совсем обнаглели, никого принимать не хотят в свой рабочий день.

У кого-нибудь имеется опыт в этих делах?
marqua
когда я работала в музыкальном магазине, приходилось обслуживать всяких психов. Люди реально были очень странные, а потом на нас в книгу жалоб всякую фигню писали, что мы грубые и диски им не меняем. Хозяин у нас веселый, он на эти жалобы отвечал так :"Жалобу приняли во внимание, продавца жестоко избили".
больше у меня не было опыта. 8)
AbbeyDawn
biggrin.gif
Dым
Цитата(avril-ka @ 19th Feb 11 - 12:36) *
В общем не раз я хотел написать в такую книгу что-нибудь. В каком-нибудь гос. учреждении или магазине.
но вот сегодня случился инцидент в нашей поликлинике, и чёрт, они естественно не дали мне эту книгу. но я уже придумал как действовать. ибо врачи совсем обнаглели, никого принимать не хотят в свой рабочий день.

У кого-нибудь имеется опыт в этих делах?

в гос. учреждении, как правило, всем по-барабану. разве что писать жалобы в высшие инстанции, но это долго, и чаще всего бесполезно.

во всяких магазинах - действеннее, но тоже не всегда доходит до дела.
лучше вместе с жалобой в книге сходу позвонить в Общество защиты прав потребителей
тебе вряд ли компенсируют, но с организации бабла сбить могут только так)
Dым
Цитата(Ангел Чу @ 19th Feb 11 - 16:01) *
что они все здесь с 4-5 утра готовят, устали и тратата. а кого волнует-то [слово-паразит]? от того, что продашь чашку чая в неофициальное время случится катастрофа? кстати говроя, несомтря на это, двери столовой были открыты.

а кого волнует что "вам" чая хочется когда они официально не открыты?)
случилась бы катастрофа - попей она чаю позже?)

другое дело конечно человеческие отношения, но если так - то вы не правы были
Dым
есть же рабочее время.
"с" "по"
во многих заведениях после до открытия и после того как наступает время закрытия персонал вообще не имеет права выбивать чеки.
Dым
а что конкретно сказали?)
понятное дело что если грубят - это не правильно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.