![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В общем не раз я хотел написать в такую книгу что-нибудь. В каком-нибудь гос. учреждении или магазине.
но вот сегодня случился инцидент в нашей поликлинике, и чёрт, они естественно не дали мне эту книгу. но я уже придумал как действовать. ибо врачи совсем обнаглели, никого принимать не хотят в свой рабочий день. У кого-нибудь имеется опыт в этих делах? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда я работала в музыкальном магазине, приходилось обслуживать всяких психов. Люди реально были очень странные, а потом на нас в книгу жалоб всякую фигню писали, что мы грубые и диски им не меняем. Хозяин у нас веселый, он на эти жалобы отвечал так :"Жалобу приняли во внимание, продавца жестоко избили".
больше у меня не было опыта. 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В общем не раз я хотел написать в такую книгу что-нибудь. В каком-нибудь гос. учреждении или магазине. но вот сегодня случился инцидент в нашей поликлинике, и чёрт, они естественно не дали мне эту книгу. но я уже придумал как действовать. ибо врачи совсем обнаглели, никого принимать не хотят в свой рабочий день. У кого-нибудь имеется опыт в этих делах? в гос. учреждении, как правило, всем по-барабану. разве что писать жалобы в высшие инстанции, но это долго, и чаще всего бесполезно. во всяких магазинах - действеннее, но тоже не всегда доходит до дела. лучше вместе с жалобой в книге сходу позвонить в Общество защиты прав потребителей тебе вряд ли компенсируют, но с организации бабла сбить могут только так) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что они все здесь с 4-5 утра готовят, устали и тратата. а кого волнует-то [слово-паразит]? от того, что продашь чашку чая в неофициальное время случится катастрофа? кстати говроя, несомтря на это, двери столовой были открыты. а кого волнует что "вам" чая хочется когда они официально не открыты?) случилась бы катастрофа - попей она чаю позже?) другое дело конечно человеческие отношения, но если так - то вы не правы были |
![]() |
|
![]()
|
|
есть же рабочее время.
"с" "по" во многих заведениях после до открытия и после того как наступает время закрытия персонал вообще не имеет права выбивать чеки. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что конкретно сказали?)
понятное дело что если грубят - это не правильно |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 03:35 |