Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: We Sing a Song Around the World
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Snow
сколько его уже делают?
Roo
I Don't Have To Try! она имела в виду что снимет свое видео, а не сделает проект. проект делаю я
Ники-тос
Lukasz, ну вот что ты хамишь то? спокойствие только спокойствие
Roo
Ники-тос, изыди из этой темы
SpinFire
может конечно не в тему, я даже не прочитал первый пост темы
но если вы о том кавере который я слышал в исполнении Лукаса и Илены - это крутаааая вещщщ, дайте две, а лучше одну, но целую )
кстати, Лукас, авка эксклюзив ? )
AbbeyDawn
SpinFire, нет.это коллективный кавер на WYWH Фиря) мы не палимся))
Roo
SpinFire, нет тут другой кавер, массовый)
Авка эксклюзив да))
SpinFire
AbbeyDawn, тебе хорошо с таким цветом
Lukasz, а мне вот не показалась еще
Roo
Осталось 3 дня на "перезаписать видео", если вы хотите перезаписать, но не помните строчки, пишите в личку. Я буду принимать еще первого декабря до конца дня, а затем начну вплотную заниматься видео.
Roo
Так.. я кажется слегка припозднился.. ну ладно, вощем.. последний раз.. если хотите переписать свое видео я буду принимать до 8 декабря (четверг) позднее уже не катит, я просто не возьму. Я пока буду делать костяк видео.
Roo
Чуваки завтра последний день.
Kathreen
ну что там? как делишки с видео???
Ivan205Phil
видео вышло?
Ники-тос
вышло и ушло
Roo
Ivan205, это хороший вопрос)

Ники-тос, тебе стоит сделать тоже самое
Ники-тос
Lukasz, злой какой
Snow
Фатима, когда будет видео?
Roo
Гульчатай, скоро)
Ники-тос
уже заждались (=)
Ники-тос
Руслан, ну пожалуйста, ну хоть что нибудь покажи уже
Just see
хд, ты правда думаешь что она будет?))
I Have A Dream
Никита не отстанет, пока не увидит )
Roo
Just see, ты правда думаешь что нет?

проект пока заморожен ибо у меня нету времени.
Just see
Руслан, да правда))
Roo
Just see, ну и флаг те в руки.
AbbeyDawn
хд хд хд версия чулпан с цветочками за 2 недели бы сделалась хд
хд Руслан-Руслан.. хд
Skipper
кстати насчёт чулпан.. ну вы понимаете, о чём я spiteful.gif
AbbeyDawn
э.. нет
Ivan205Phil
Roo
Ivan205,

а вообще так то по идее проекту уже год)
Ники-тос
Чулпан не убирай из видео.... плиииз
Roo
Ники-тос, позволь узнать, зачем мне нужно убрать чулпан из видео?
Ники-тос
я как понимаю видео по любому уже все сделали, как ты Руслан можешь потом говорить, что я безответственный и на меня нельзя положиться.
Если бы мне сегодня сдали всё и сказали сделать до завтра, я бы ночью не спал, но делал, а у тебя нету времени (года не хватает), кто должен тут об ответственности говорить?
Roo
Ники-тос, где я говорил что ты безответственный? че ты вообще пукаешь тут на меня? видео не все записали (это просто так для твоего сведения(и нет я не буду тебе разглашать кто это)), а так я еще переделываю аудио, оно будет дольше, эффекты и качество другое, недавно я получил последний кусочек кстати.
Почему так долго? Потому что я хочу чтобы получилось качественно, а не в твоем стиле работа за ночь (да я видел все твои записи на ютубе и они мне не нравятся), я пытаюсь выжать из ваших записей по максимуму, натягиваю эквалайзером частоты чтобы звук был на уровне. У меня не так много много времени как ты себе представляешь, я не могу себе позволить сидеть за ним 24 часа в сутки ибо я учусь на очном отделении. Если бы все записали в одном месте на один микрофон, проект бы был уже давно готов.
зы. хочу сказать, что ты спел хуже всех, ты вообще должен меньше всех ожидать этот проект.
Ники-тос
зы. тогда совсем без меня, выпендрёж твой постоянно тут смотреть я не собираюсь, молодец что видел работы на ютубе! Это не работы. Под работой я понимаю те задания, которые мне дают, а не то что я делаю для прикола! и ещё раз выпендриваться не надо. Я прекрасно понимаю как там всего много, но не год же это делать.
прибавлю работы! меня можно убрать сразу... всё равно я спел хуже всех, да к тому же и не слышно
Roo
лол океюшки

только твои задания не ради прикола тоже там лежат ph34r.gif
Ники-тос
я не знаю о каких задания идёт речь. я видео делаю все просто, ибо у меня нету не опыта, не таланта к этому, как у тебя. У меня другие задания в реальной жизни, я не живу в интернете, и задания организационного характера все. Видео это не моё
razvedchik
Цитата(Ivan205 @ 8th Apr 12 - 02:18) *

biggrin.gif забавно)

Люди, не ссорьтесь wink.gif
Ники-тос
а что? всё таки плюнули на этот проект, да?
Snow
лол )
Человек_32
почти готово же.
Strifegirl
Вот же.
Человек_32
лол
Человек_32
Renegade, как же ты отстала от жизни..
CamelSk8
Если б не радиоблог я б тоже не узнал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.