Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нелюбимая песня с Goodbye Lullaby
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
albinapeach
Алиса мне не нрав
не к месту она в альбоме
Effy Stonem
мне Not Enough меньше всех
megoavrilka
а мне только Not enough со всего альбома и понравилась...
Luft
Есть некоторые которые немного не нравятся, но полностью нету
Timing32
Darlin', Goodbye и Everybody Hurts. Но вообще альбом классный, да.
Аномалия
I love you не нравится, не знаю почему... вот это вечно повторяющееся not why i love you, the reason i love you, that's why i love you... Я, конечно, понимаю: лирические повторы и все такое, но на нервы немножко действует. Единственная песня, которую не слушаю, остальные нравятся. Какие-то больше, какие-то меньше
Alex 2.0
А мне Remember When как то не особо...
Army of aliens
Много чего не нравится. Push, I LoveYou, Remember When, Goodbye.. редко слушаю - 4Real, Darlin, Not Enough..
Сделаю вывод, что мне не нравится этот альбом вообще..
cornholio
Stop Standing There
вообще никакая =/
I Have A Dream
Переслушав весь альбом много-много раз, делаю вывод - нелюбимых песен нет happy.gif

Даже ранее нелюбимые Stop Standing There и Smile стали любимыми, когда вслушалась
AmyJeen
Alice мне по прежнему не нравится...

Цитата(I Have A Dream @ 8th Nov 11 - 09:28) *
Даже ранее нелюбимые Stop Standing There и Smile стали любимыми, когда вслушалась

awe.png

Валькирия
4 real какая-то уж слишком попсовая, хотя сейчас и она нравится) у аврилки все песни клаасные)))
niklisa
Цитата(I Don't Have To Try! @ 7th Nov 11 - 21:15) *
повторюсь, но ВСЕ люблю! в каждой нашла изюминку.......прекрасный альбом, хорошо что он вышел именно такой. ну должен же быть хоть один такой альбом, на акустике о прощании-любви и тд. ведь каждый это в жизни переживает. тем более как переменка UMS.
мне бывает надоедает тот же ЮМС. да такое бывает. на смену приходят остальные.

пс: так же хорошо что 3 альбом вышел, невероятно положительный. бывает ну прям идеально под настрой! cool.gif

Абсолютно согласна с тобой) Все песни понравились.
Бехруза
В альбоме GL такие песни которые, один раз послушал и не понравилось, но послушаешь 2 так понравится, что только это и будешь слушать!
Гарфилд
Alice, без вариантов. Хотя я вообще не могу сказать, что особо то этот альбом люблю.
НастиК
Alice
Хотя всё нравится smile3.gif
TheOnlyOne
Goodbye.
Извини, Аврил, но самая личная песня для тебя мне не нравится.
При её прослушивании складывается впечатление, будто её записывали без репитиций, изменений и т.д.. Просто включили микрофон и стали записывать то, что идёт в голову (по кр.мере в отношении вокала).
sprone
нелюбимых песен в альбоме нет.Просто мне некоторые понравились больше чем другие, а так всё класно
Polina Ray
Push
Не знаю почему...Просто какая-то не приятная
JohnnyCage
Цитата(Гарфилд @ 16th Nov 11 - 22:47) *
Alice, без вариантов. Хотя я вообще не могу сказать, что особо то этот альбом люблю.

Цитата(НастиК @ 4th Dec 11 - 15:23) *
Alice
Хотя всё нравится smile3.gif

Извините, но имхо Alice - далеко превосходит вообще всё, кроме Sk8er boi.
Разумеется, это моё субъективное мнение, обусловленное тем, что:
- впервые я узнал о существовании Аврил, увидев клип Sk8er boi
- осознал, что Аврил - всерьёз и надолго, увидев клип про Алису.
ЭLin
Не любимой нет. Сейчас смотрела на названия и понимала, что все мотивы этих песен сразу же возникают в голове,
и они мне все приятны. Я определяю не любимую той, у которой я не могу вспомнить мелодии.
А Алиса-это вообще прорыв голоса Аврил на новый уровень.Очень мощно..
RIM
Все песни хорошие. Stop Standing There и Not Enough просто меньше всего нравятся.
Rokky
все песни одинаково хороши но лучше Everybody hurts в этом альбоме для меня нет smile3.gif
krakker
What The Hell однозначно,даже название не несёт смысла :\
Timing32
Ну What The Hell я ещё послушать могу иногда, а песни вроде Wish You Were Here и вовсе довольно милы, а вот Goodbye я не переношу fffuuu.png
SpinFire
krakker, как же не несет ? помоему все очень даже красноречиво
M@xim
resistance, что так?
Timing32
M@xim, даже у битлов были неудачные песни. Наличие таких песен не уменьшает моего фанатизма по Аврил, потому что у неё ~36 явных шедевров happy.gif
M@xim
resistance, а мне нравится Goodbye happy.gif
Timing32
Цитата(M@xim @ 12th Jan 12 - 23:18) *
resistance, а мне нравится Goodbye happy.gif

А сколько песен Аврил ты считаешь шедеврами?
M@xim
resistance, ну если шедеврами посчитать те, что я добавил в любимые на ластфм, то получается где-то 30 ))
Timing32
Цитата(M@xim @ 13th Jan 12 - 00:44) *
resistance, ну если шедеврами посчитать те, что я добавил в любимые на ластфм, то получается где-то 30 ))

Ну это хорошо. А у меня 36) Только на last.fm я их не отметил.
Ashot
Wish You Were Here - рулит!
А худшая - "What the Hell" на мой взгляд.
niklisa
И всё-таки выбрала нелюбимую для себя - Goodbye... Не скажу, что песня плохая. Но она меня меньше всего, пожалуй, впечатлила на альбоме...
Army of aliens
Remember When
Dariya
I Love You мне как то не очень dntknw.gif
Army of aliens
Цитата(Dariya @ 4th Feb 12 - 18:24) *

А у меня эта песня больше всего ассоциируется с этим альбомом
Army of aliens
Цитата(Dariya @ 4th Feb 12 - 18:24) *

krakker
Ну да,так же попсово и слащаво.
Dariya
Не знаю, ну у каждэва человека ведь свой вкус)))правильно я думаю)))
JohnnyCage
Цитата(resistance @ 12th Jan 12 - 18:34) *
Ну What The Hell я ещё послушать могу иногда, а песни вроде Wish You Were Here и вовсе довольно милы, а вот Goodbye я не переношу fffuuu.png
yes.gif
И мне Goodbye кажется слишком унылым.
Слушаю только когда прослушиваю альбом целиком.
А конкретно одну её послушать желания никогда ещё не возникало.
Timing32
Цитата(Violet @ 4th Feb 12 - 19:11) *
Remember When

А по-моему, это сильнейшая песня альбома.
Sk8erboi
А мне проще перечислить любимые)
Это What the Hell, Push, Wish you were here и Smile. Остальные что-то не доставляют:(
Timing32
Цитата(Violet @ 5th Feb 12 - 08:27) *

У меня наверное, тоже. Все песни альбома выполнены в одном стиле, только в Push и Wish You Were Here очень сильная мелодия, а у Goodbye и Alice мелодии вообще нет. И где-то ровно посередине расположена I Love You.
Army of aliens
resistance, на счёт remember When.. я не смотрю на песни как профи, я смотрю как обычный человек, и мне она просто не подходит, я не вижу в ней того что даже вижу в When Youre Gone.. мне не нравится музыка, я люблю больше быстрые или как Forgotten. Из все песни мне нравится в ней только текст. И всё.
Timing32
Цитата(Violet @ 7th Mar 12 - 13:56) *
resistance, на счёт remember When.. я не смотрю на песни как профи, я смотрю как обычный человек, и мне она просто не подходит, я не вижу в ней того что даже вижу в When Youre Gone.. мне не нравится музыка, я люблю больше быстрые или как Forgotten.

Понятно... Кстати, насчёт быстрых, мне в этом плане больше всего нравится альбом The Best Damn Thing, хотя He Wasn't, Sk8er Boy и другие я тоже слушаю, за то что они несут в себе частицу духа Let Go/Under My Skin, чего я не смогу получить даже от лучших песен каких-нибудь Deep Purple. А среди песен, похожих на Forgotten, мне больше всего нравится Nobody's Home.
Army of aliens
resistance, Мне вообще ни одна группа не сможет заменить Аврил )
Timing32
Violet, да мне тоже. Аврилка у меня на первом месте happy.gif
RIM
Мне тоже никто её не заменит, иногда просто что нибудь нового хочется, но нового надолго не хватает.
Miss Nothing
Почти все. A Everybody Hurts и Goodbye особенно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.