Цитата
littlescrew, масс больше делает для визуального эффекта, а люкс - на совесть. Или мне просто Виши и Клиник больше подходят.
У меня был от Гарньер дневной крем, крем вокруг глаз, и этот разрекламированный кофейный ролик. Не знаю. Я ничего крутого не заметила для себя. Крем до сих пор стоит даже, пользуюсь им иногда как для рук.)
мне виши никакого эффекта не оказал. спасибо, что не сделал хуже. а вот скрабы гаранье уже много лет мой маст-хэв.
и вот этот гель для умывания ля-рош позе просто обязательно попробуйте, если есть такая нужна. мало того, что меня стало гораздо реже обсыпать, так еще и жирный блеск уменьшился намного. раньше я практически после каждой пары обязательно пудрилась, потому что лицо блестело как жирный блин, а сейчас такой проблемы нет.
+ свое дело, наверное, сделало то, что я начала пить очень много воды.
кстати, еще из бесполезных и очень дорогих штук оказался Идеалист от Эсте Лаудер. Стоит такая прелесть около 150 баксов. визуальный эффект дает за счет перламутра в самой сыворотке. а лечащего эффекта я не очень заметила. во всяком случае, если он есть, то очень медленный. за такие деньги ждешь чуда.
могу еще порекомендовать увлажняющий крем клиник из тройной серии. многие на него жалуются, но мне понравился.