Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кожа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2
Marizza
не новость. но все же.
маска из сметаны для лица самое то.
и не надо никаких химикатов магазинных.
Crimson kardinal
А чем докажешь?Пикчу-пруф в студию!
Marizza
Crimson kardinal а ты попробуй.
потом скажешь "проверенно на себе", вынесешь вердикт.
если конешно не совсем безнадежный случай
Crimson kardinal
Я чо, дурак шоле верить интернет-мошенницам, ты лучше докажи истинность своих слов, а я удостоверюсь, что ты говоришь правду. awe.png
Marizza
Crimson kardinal а оно мне надо? happy.gif
мое дело предложить, дальше кто как хочет
Crimson kardinal
Надо, я тебе открытку на 8 марта пришлю, куда слать-то?
Marizza
обсудим это ближе к весне.
а пока бегом к холодильнику и лицом в сметану biggrin.gif
AbbeyDawn
ой я в аптеке купила какую-то дорогущую маску.. Просто увлажняющую гелевую.. сказали очень хорошая просто лучше бы надо, да некуда.

Такая чушь оказалась. Больше не куплю biggrin.gif
Crimson kardinal
Чушь?Это как, не увлажнило лицо? xp
А какой скраб риальне скоблит лицо, что кожа становится душистой и гладенькой?

Цитата
обсудим это ближе к весне.

Ж-***
SonG
с кожей всегда было хорошо rolleyes.gif ни одного прыщика taunt.gif
TBDT
заипала меня моя кожа. ходил к дерматологу, потому что сил больше нет, нашли демодекоз. лечили лечили. в итоге опять угри стали появляться, пошел к эндокринологу, он тоже не нашел никаких отклонений. уже не знаю куда еще идти. дома мажусь спиртом левомицитиновым, борным, салициловой кислотой, настойкой календулы. все равно нет нет да выскочит один. достало.
Ivan205Phil
TBDT, это же возрастное, так у многих, это нормально
TBDT
шо значит возрастное. по-моему у меня уже не тот возраст чтоб я как подросток ходил и мучался. погостили пора и честь знать.
Snow
слава богу меня не коснулся проблема с подростковыми прыщами crazy.gif тьфу тьфу тьфу
кстати, у сестры сильно выпадали в детстве, ездили лечиться, шрамы остались.
нас с братом почти не коснулось. бывает же так
Luffi
Цитата
littlescrew, масс больше делает для визуального эффекта, а люкс - на совесть. Или мне просто Виши и Клиник больше подходят.
У меня был от Гарньер дневной крем, крем вокруг глаз, и этот разрекламированный кофейный ролик. Не знаю. Я ничего крутого не заметила для себя. Крем до сих пор стоит даже, пользуюсь им иногда как для рук.)

мне виши никакого эффекта не оказал. спасибо, что не сделал хуже. а вот скрабы гаранье уже много лет мой маст-хэв.
и вот этот гель для умывания ля-рош позе просто обязательно попробуйте, если есть такая нужна. мало того, что меня стало гораздо реже обсыпать, так еще и жирный блеск уменьшился намного. раньше я практически после каждой пары обязательно пудрилась, потому что лицо блестело как жирный блин, а сейчас такой проблемы нет.
+ свое дело, наверное, сделало то, что я начала пить очень много воды.

кстати, еще из бесполезных и очень дорогих штук оказался Идеалист от Эсте Лаудер. Стоит такая прелесть около 150 баксов. визуальный эффект дает за счет перламутра в самой сыворотке. а лечащего эффекта я не очень заметила. во всяком случае, если он есть, то очень медленный. за такие деньги ждешь чуда.

могу еще порекомендовать увлажняющий крем клиник из тройной серии. многие на него жалуются, но мне понравился.
Coma White
зафигачил себе ожог 2ой степени на груди.
размером с ладонь. cray.gif
мажу теперь Д-пантенолом. завтра пойду куплю Олазоль. сказали в травмпункте им надо делать. перевязываю каждый день.
боюсь, что изменится пигментация кожи на месте ожога или не дай бог останется шрам.
у кого то было подобное? к каким средствам прибегали, чтобы восстановить кожу?
Luffi
Coma White, как умудрился?
AbbeyDawn
в принципе, если не очень серьезный маленький шрамик, то косметическая все уберет.
не переживай раньше времени.
Coma White
littlescrew, воском для эпиляции...((

AbbeyDawn, я боюсь, то кожа изменит цвет по форме ожога. и фиг знает вернется ли в форму.
косметическая? что? процедура? они не из дешевых на сколько я знаю...
AbbeyDawn
около 5-10.однокурсница делала недавно отдала 6.
есть же всякие крумики для того чтобы пигментные пятна маскировать. может, даже есть долгловременные, я точно не знаю.
Lucky
Coma White, воском? в домашних условиях? брр)) как регенерирующая очень хорошо помогает мазь боро-плюс, зелененькая. и ты это, поправляйся)

Цитата
раньше я практически после каждой пары обязательно пудрилась, потому что лицо блестело как жирный блин, а сейчас такой проблемы нет.
+ свое дело, наверное, сделало то, что я начала пить очень много воды.

ну если судить по количеству употребляемой воды, то у меня жирного блеска во веки веков не должно быть biggrin.gif однако, увы, на т-зоне частое явление.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.