Ангел Чу
16th Mar 11 - 11:00
поиск мне не выдал ничего
даже странно
собственно, можно обсуждать всякую разную кожу и как ее лечить))
кто-нибудь делал плацентарную чистку лица?
C.Torrance
16th Mar 11 - 12:31
надо делать внутреннюю чистку организма,тогда и с кожей будет всё в порядке
могу дать ссылку с рутрекера на книгу,где описаны всякие чистки
Цитата(Ангел Чу @ 16th Mar 11 - 11:00)

кто-нибудь делал плацентарную чистку лица?
эт че такое? я два раза чистки делал лица со всякими процедурами
Luffi
16th Mar 11 - 16:57
Юльк@, снаружи за кожей тоже надо ухаживать.
так же я читала много печальных постов отчаявшихся девушек, которые делали 1000 анализов на всё возможное, у них ничего не находили, но все равно у них были прыщи, при чем огромные угри, акне и т. д.
Я делала еврочитску, пиллинг роз де мер, фотолазер и креомассаж. Хочу вот скоро повторить все процедуры.
А вообще дома стараюсь следить за кожей.
Catherine
16th Mar 11 - 17:22
проблемы с кожей могут быть из-за плохой наследственности.
я никакие процедуры никогда не дела ибо у меня нет больших проблем с кожей.
я каждый вечер умываюсь специальной пенкой для умывания. хорошая штукенция.
когда я была в классе 5-6 вообще прыщавая ходила. столько всего перепробывала.. и остановилась на салициловом спирте. он мне очень помог.
Luffi
16th Mar 11 - 17:31
у меня сейчас появилась такая проблема: выскакивает прыщик, выдавливаешь его или сам проходит — без разницы, но после него сотается пятнышко, которое оооочень медленно проходит. Это проблема, когда через какое-то время выскакивает другой прыщик, но еще есть старое пятно... Кажется, что это два прыщи. Или 3. В общем, беда. Из-за этого делала пилинг, но он помог совсем чуть-чуть, а пробовать более сильный ссыкотно. Да и поздно уже, уже солнце теплое.
dimis
16th Mar 11 - 19:20
У меня тоже есть проблемы. В основном акне на переносице и на носу. Немного на щеках.
Вот все лень заняться лицом, хотя надо. Салициловый спирт или настойка календулы не оч помогают) Одно время использовал Зинерит, но после 3-4 раз он тоже становится неэффективен.
Хотел бы спросить, куда лучше ломануться: к дерматологу или косметологу?
Lucky
16th Mar 11 - 21:24
когде мне было лет 13 разумеется были проблемы с кожей..прищики и все такое. помогло такое средство как зинирид, покупаемое в аптеке. потом уже с опытом пришел вывод о том, что стоит мне поесть много шоколада, и опачки - реакция через пару деней на лице
хоть и очень люблю, приходится совсем не обьедаться. это пичально иногда
а так, раньше делала маски из глины, и всякие очищающие средства...в послденее время вообще обленилась, и забила с помощью тональника. черные точки на т-зоне, ну и чо врать, не так все идеально прям.
вобщем хорошо было бы тоже сходить на чистку какую нибудь, и потом уже поддерживать это состояние...но че то еще не соберусь никак.
Цитата
но после него сотается пятнышко
посоветовали мне как то бодягу типа от застойных пятен, синяков, и прочего...пользовалась долго, но особого эффекта кажется не было...ну фиг его.
Цитата(Luffi @ 16th Mar 11 - 17:31)

у меня сейчас появилась такая проблема: выскакивает прыщик, выдавливаешь его или сам проходит — без разницы, но после него сотается пятнышко, которое оооочень медленно проходит. Это проблема, когда через какое-то время выскакивает другой прыщик, но еще есть старое пятно... Кажется, что это два прыщи. Или 3. В общем, беда. Из-за этого делала пилинг, но он помог совсем чуть-чуть, а пробовать более сильный ссыкотно. Да и поздно уже, уже солнце теплое.
хех) это кстати плохо, они реально надолго остаются если мы об одном и том же)) мне вот уже лазером надо шлифовать кожу)))))
Цитата(Lucky @ 16th Mar 11 - 21:24)

посоветовали мне как то бодягу типа от застойных пятен, синяков, и прочего...пользовалась долго, но особого эффекта кажется не было...ну фиг его.
еще контрактубекс говорят помогает, но пахнет он канеш))))
я много чего перепробовал) но сейчас мне знакомые студенты медики посоветовали следующее: борный спирт и салициловую кислоту, смешать 1 к 1му, и протирать лицо утром и вечером, и действительно ведь помогает) тока вот стоило пару дней этим пользоваться как стало вылезать все) потом возобновил и буквально за день-два все исчезло. у меня в другом проблема, кто то знает способ избавиться от рубцов и следов после прыщей подешевле чем лазером??
Человек_32
16th Mar 11 - 22:43
интересно как раньше женщины жили без всех этих пилингов лица? или сейчас в деревнях жевут. неужто все в страшные и в прыщах были?
Luffi
16th Mar 11 - 23:44
dimis, к дерматологу — искать причину и лечить изнутри, а к косметологу — "шлифовать" в прямом и переносном смысле снаружи. )
Lucky, бодягу надо именно порошок, но он не всем помогает, а у некоторых даже еще хуже, там же типа какая-то болотная фиговина, на которую аллергия может быть. Но я просто её не нашла.
Человек_32, я уверенна, что были свои методы. Та же календула и т.д. )
C.Torrance
17th Mar 11 - 00:03
Цитата(Ангел Чу @ 17th Mar 11 - 02:34)

Юль, ссылки с рутрекера тоже давай)))
держи)но я из этих способов чисток,которые описаны в книге,делала только соковую..
а вообще я заметила,что когда я стала есть больше овощей,фруктов и круп,и перестала жрать всякую дрянь,кожа стала намного лучше..особенно цвет
Lucky
17th Mar 11 - 15:55
Цитата
бодягу надо именно порошок
не, у меня в тюбике была...как мазь
Цитата
Lucky, пошли вместе! правда, я не знаю, какими мы оттуда красавицами выйдем ХД
ага, я пошла собирать деньги
AbbeyDawn
17th Mar 11 - 16:33
Цитата
брр
у меня тоже самое. я уже не знаю, как бороться. пудра в помощь
Особенно ничего не делаю. раз в 3-4 месяца делаю самую обыкновенную чистку. если косметолог предлагает что-то дополнительно сделать - соглашаюсь. нет-нет. у меня вообще нет проблем с кожей. очень редко когда бывает. Ну и перед сном серией для умывания пользуюсь. и все.
И я в последнее время чаще и чаще слышу, что определенная часть лица связана с внутренними органами. На лбу (что чаще меня беспокоит) - желудок, подбородок - печень, нос - сердце. и т.д.. вот интересно так оно или нет..
Человек_32
23rd Mar 11 - 00:42
maemi
23rd Mar 11 - 15:34
А кто-нибудь когда-нибудь отбеливал кожу?
Человек_32
23rd Mar 11 - 20:42
я слышал Леонтьев (который поёт) отбеливал себе анус
maemi
23rd Mar 11 - 20:48

интересное ты слушаешь однако
Человек_32
23rd Mar 11 - 20:59
"слышать" и "слушать" совсем разные действия (=
maemi
24th Mar 11 - 21:15
а знаю
Lucky
24th Mar 11 - 21:25
hey mickey, у меня скорее наоборот было :3 ужас, чем я только не мазалась)
maemi
24th Mar 11 - 21:45
Lucky, ты что была жареной курицей гриль?
Luffi
24th Mar 11 - 22:25
глина какая-то отбеливает. то ли белая, то ли голубая. но вместе с этим, очень сушит
AmyJeen
25th Mar 11 - 07:35
Жемчужная пудра еще отбеливает хорошо. А глина да, сушит, но смотря с чем ее смешивать.
maemi
25th Mar 11 - 18:51
Спасибо ))
Человек_32
29th Mar 11 - 15:04
нахрена отбеливать кожу?
maemi
31st Mar 11 - 08:47
Кто собрался отбеливать отбеливать? шо возмущаешься?)) только если веснушки
она и так бледная сама по себе и загар я не люблю
Человек_32
31st Mar 11 - 23:49
ты хочешь отбеливать веснушки? xd
не трогать веснушки!!
я так люблю веснушки. а у меня их нет (
Luffi, я люблю свои веснушки и не буду)
Человек_32, ацтань! если захочу то обелю и веснушки, и кожу, тебя не спрошу :з
AbbeyDawn
1st Apr 11 - 11:14
Цитата
я так люблю веснушки. а у меня их нет (
у меня та же проблема
Человек_32
1st Apr 11 - 12:04
hey mickey, окей, беляк (=
I Have A Dream
1st Apr 11 - 16:05
Веснушки это клево, но у себя почему-то не хочется иметь их
GirlFreak
1st Apr 11 - 16:12
И мои уж тогда веснушки заберите
Я такая нелепая с ними :р
ангел твой
1st Apr 11 - 16:41
вот вы заладили заберите заберите вот я хочу веснушки это так прикольно и мило)))

))
Hospitable
8th Apr 11 - 17:44
Luffi, как тебе косметика lush? У тебя только маска их?
GirlAlone, нуу, ниче, прикольно.
У меня еще гель для бритья "принц". Он типа мужской и для лица, но мои ноги не жалуются. И крем для тела "Дрим Крим". Пахнет не ок, но раздражения снимает.Нуу, я бы четверочку натянутую поставила бы из пяти. Я ожидала лучшего.
Coma White
9th Apr 11 - 00:04
я вот на пробу хочу тоже чо нить в Lush взять. мне его так насоветовали. чуть за руку не привели покупать.
было у меня тока мыло от них пока. ну мыло и мыло. вкусно пахнет. ничо не скажу. но цена простите...
Hospitable
9th Apr 11 - 04:41
Coma White, ооо, даа...где бы взять сток денег, чтобы хватило на все, что хочется оттуда..
Luffi, ясно...а я вот разорилась на шампунь и кондиционер твердые...с меня волосы валятся, посоветовали лаш "новинку", на форуме шибко хвалят от выпадения. посмотрим, окупит ли результат цену))
Hospitable
9th Apr 11 - 09:12
Ангел Чу, что, так хороша?!
ну в самих магазинах "лаш" и правда пахнет не ок, когда оно все смешивается)
Ignorance
9th Apr 11 - 09:36
запах в магазине убийствинный..
Крем у них офигенный! Dream Cream. Покраснений, шелушения кожа за раз снимает
Бомбы классные.
Шампунь твёрдый пока что не юзала, лежит целый. Суперблеск который
Мыло с офигительными запахами, тоже люблю. Медовое особенно
Гель для душа оливковый тоже хороший.
Hospitable
9th Apr 11 - 15:34
Девчат, а насколько лаш в магазинах дороже чем в интернете? Кто покупал так и так, и есть ли разница? У нас простого магазина нет нигде прост, или я не видела))
Ангел Чу, я дрим крим покупала с рачетом, что у меня пробадет раздражение от бритья
Coma White
10th Apr 11 - 01:09
Luffi, и что? пропало?
Опять опрыщавил блин. Надо намазюкать на морду лица все что есть на ванное полочке.
Lucky
10th Apr 11 - 11:09
Цитата(hey mickey @ 24th Mar 11 - 22:45)

Lucky, ты что была жареной курицей гриль?

причем местами, ага

ну не прям конечно коричневой, но желтовато-загорелой)
GirlAlone, у нас кстати тоже лаша нет нигде)
Цитата
что у меня пробадет раздражение от бритья
раздражение хорошо снимает левомеколь или синтамициновая мази) плюс они антибактериальные
Цитата(Coma White @ 10th Apr 11 - 03:09)

Опять опрыщавил блин. Надо намазюкать на морду лица все что есть на ванное полочке.
Попробуй салициловый спирт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.