Хоть пожила я в общежитии неделю, но столько эмоций оно мне принесло

Я живу с тремя девчонками: одна почти моя однокурсница, вторая на третьем курсе, третья на пятом. Также с нами почти "живет" (просто тусуется в нашей комнате) парень третьей %) Хорошие девчонки и парниша, есть у них там свои примбамбасы, но в целом с соседями вроде повезло. Которая моя однокурсница в самые первые дни в общаге постоянно, когда она или ей звонили родственники или её парень, рыдала и ныла, как плохо и всё тут ужаснопечально, но сейчас прекратила, и всё хорошо %D Еще она очень симпатичная и вообще не производит впечатление девушки из мехмата, блин, да даже её манера говорить заставляет думать, что она тпшчка, но я ошиблась, она вполне нормальная, и по внешности не буду судить больше, ха-ха %) Вторая девчушка этим летом по программе Work&Travel была в США, рассказывала нам, как там и что. Она и парень третьей девушки часто стебут друг друга и недолюбливают, надеюсь, что это несерьезно. Когда они стебутся, мне хочется смеяться %) Третья девушка и её парень прикольные, они в свободное время смотрят сериалы и фильмы, мы незаметно тоже смотрим, лол. В общем в комнате не скучно.
В моем общежитии с моего города (насколько я знаю) только моя знакомая, которая внезапно тоже пошла на мехмат и две девчонки, которых я не знаю %)
Условия в общаге, по мне, не дурные: в комнате всё что надо есть (холодильник, кровати,
чужая еда, комп, у девчонок ноуты, шкафы (хотя они старые), полки, тарелки, ковер %)), окно деревянное (метеоритом не выбило %( ), (а, да, у нас коридорный тип общаги) кухня (я туда не особо заглядываю, не потому что там плохо (на самом деле там всё хорошо), просто я готовить не умею, и я этого стыжусь %)), там три плиты, столы для готовки, раковина, скамейка посидеть %) туалеты нормальные, умывальники тоже хорошие, учебная комната (я там еще ни разу не была, но чувствую скоро настанет это время), все чистенько, каждый день убирают уборщицы, да, тараканы всё же есть (некоторые даже и в коридоре бегают или в туалете, как мило ^^), у некоторых попадет такое счастье как крысы :3 я не знаю, тараканы меня не напрягают Оо (лишь бы по мне и моей еде не бегали) а соседки пищат %) Хотя вчера я собиралась лечь спать и увидела на стене, эм, среднюю многоножку (?), нехило испугалась.
О, о душе. Нас пугали душем, что как построили общежитие, такой он до сих пор и стоит. И правда, страшновато спускаться в подвал, ужасно обшорканы стены, в общем внешний вид это ужас %) Но меня не напрягает прям сильно, главное, что там можно нормально мыться и там все нормально моются. Душ для М и Ж отдельно (это естественно), и они единственные на всю пятиэтажную общагу. Я сходила туда пока два раза, очередей не заметила, наверно нужно подбирать хорошее время, когда можно помыться %D
В общем, жить можно и мне нравится. Осталось туда привести ноут, подключить Инет, и можно жить

Вчера была в общаге у подруги. Блин, наше общежитие по-сравнению с её общежитием просто рай райский %) Выглядит просто почище, поуютнее